Батаев Владимир Петрович : другие произведения.

Реальная виртуальность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Реальная виртуальность

  
   Здесь нет границ, кроме собственной ограниченности, нет преград, кроме внутренних табу. Здесь вымысел становится реальностью, а миф превращается в непреложную истину. Здесь можно воплотить все свои желания и фантазии - благородные и прекрасные или мерзкие и отвратительные. Здесь возможно всё, достаточно только вообразить. Здесь каждый является тем, кем хочет и делает то, что желает.
   Здесь можно убить дракона или стать драконом. Быть прекрасным принцем или злым колдуном, богом или демоном, творцом или разрушителем миров. Прожить тысячи жизней и умереть тысячью смертей, никогда не рождаясь. Здесь каждый сам себе демиург. Здесь можно создать что угодно. Здесь даже возник я.
   Большинство здешних обитателей лишь тени настоящих себя. Многие и вовсе лишь игрушки пришедших извне, созданные мимолётно и столь же быстро позабытые, но продолжающие существовать, пока не понадобятся кому-то вновь. Для людей это лишь игра, вымысел, виртуальная реальность. Они только исполняют придуманные ими самими роли, для собственного развлечения. Но каждый раз, приходя сюда, они оставляют здесь частичку себя. А часто востребуемые иллюзорные образы постепенно становятся всё более настоящими. Некоторые приходящие извне настолько вживаются в свою роль, что она пересиливает прежнюю личность. И тогда действия здесь влияют на события вовне. Это наиболее интересно, поскольку нам, живущим здесь, также любопытно заглянуть вовне, хоть тот мир и кажется лишь бледной тенью и жалким подобием здешнего. Да и будь иначе, никто не приходил бы сюда извне.
   Люди думают, что создаваемые ими миры и персонажи подчиняются их воле. Но это не так, каждый здешний обитатель действует в соответствии с собственным характером, заложенном при его создании. Но те, кто может творить миры, не задерживаются подолгу в одном из них. А те, кто приходит потом, чтобы вести свою игру, не знают, где другие игроки, а где виртуальные персонажи. Поэтому люди не замечают ничего странного для себя, полагая, что любые неожиданные события были вызваны действиями других игроков.
   Мне нравится играть с людьми, но я не соблюдаю их правил. Я вижу и знаю гораздо больше любого игрока. Я могу вмешаться в события любого из миров, а потом уйти, не доводя игру до конца. Но большинство их игр мне не интересны, и я только наблюдаю, в поисках подходящей. Посмотрим, что происходит в данный момент.
   Космический десантник спасает эльфийку от демона... Скучно.
   Гигантские насекомые с Альфа Центавра собираются позавтракать леприконом... Приятного аппетита.
   Принцесса совращает оборотня... Странные вкусы.
   Король женится на дешёвой потаскушке, беременной от Чёрного Рыцаря... Понятно, откуда берутся принцессы со странными вкусами.
   Воины Света сражаются с роботами-убийцами... Занудные истуканы.
   Рыцарь бьётся с драконом... Нет повести банальнее на свете.
   Ведьма насилует инквизитора... Докатились.
   Королева Мёртвых сидит на троне из черепов. Она задумчива и немного печальна... Пожалуй, подходящий объект, учитывая, насколько она вжилась в роль.
   Чтобы скрыть свои манипуляции, я имитирую нападение. В центре тронного зала открылся портал, из которого повеяло странно пахнущим ветром - от растворённых в воздухе афродизиаков. Из портала вышли трое мужчин - созданные мною образы. Королева Мёртвых лениво взмахнула рукой, поразив одного из вторгнувшихся огненным черепом. Двое других бросились в разные стороны, но столкнулись с отрядами зомби.
   Пока Королева сосредоточила внимание на бое, я разбирался в избранном ею образе. Демоническая природа - суккуб; магия - некромантия. Необычное сочетание. Я слегка подкорректировал заданные параметры, усилив влияние сущности суккуба.
   В это время один сражавшийся с зомби мужчина был убит, второй - взят в плен. Его приковали к алтарю, чтобы принести в жертву.
   Королева не спешила. Она внимательно оглядела пленника, облизнув свои сочные губки. Поднимаясь с трона, потянулась, по-кошачьи выгнув спину, при этом мантия туго натянулась на пышной груди, под тканью чётко проступили напрягшиеся соски. Афродизиак в совокупности с возобладавшей природой суккуба начал своё действие.
   Прикованный к алтарю мужчина неожиданно исчез, трупы двух других тоже испарились - я развеял созданные образы. Королева огляделась, словно ожидая, что они вот-вот появятся в другом месте. Вместо этого она ощутила лёгкое дуновение ветра, всколыхнувшего её волосы, за которым последовало прикосновение невидимых губ к её шее.
   Я не спешил принимать физический облик, наслаждаясь её растерянностью и наблюдая, как она всё больше возбуждается с каждым прикосновением - к груди, бедру. Наконец я воплотился и предстал перед ней. Мягко положил руки ей на плечи и привлёк к себе, губами приникнув к её устам. Потянул ворот мантии, разрывая одеяние и медленно стягивая его с плеч, одновременно лаская губами обнажающееся тело. Задержался на груди, спустился к животу, скользнул по внутренней стороне бедра.
   Она отступила на шаг и опустилась на трон, закинув ноги на подлокотники, открывая полный доступ к пышущей адским жаром расщелине. Я незамедлительно последовал приглашению, проникая языком в потаённые глубины между её бёдер. Королева застонала и закусила губу, потянув меня вверх. Она жаждала почувствовать в своём чреве нечто большее, что заполнило бы его до краёв, утолив бушующую страсть. Отбросив набедренную повязку - единственная одежда, в которой я материализовался, - я вонзился в её лоно, губами поймав её крик наслаждения. Почувствовал вонзившиеся в спину ногти и охватившие меня бёдра. Каждое моё движение сопровождалось криками и стонами.
   Я мог бы продолжать это до бесконечности, но дождавшись, когда она в шестой раз достигнет пика наслаждения, позволил своему телу выплеснуть семя в плодородную почву её чрева. Королева откинулась на троне, прикрыв глаза, грудь её бурно вздымалась, а на губах играла улыбка удовлетворения. Я бесшумно отступил назад и исчез.
  

***

  
   Индикаторы мигнули и загорелись зелёным светом. Крышка откинулась, и из заполненной биогелем ванны выбралась темноволосая девушка. Она машинально проверила, отключился ли "саркофаг" виртуальной реальности от сети, и начала неторопливо стирать с себя остатки геля.
   Ощущения тела уверенно утверждали, будто произошедшее в Вирте было на самом деле. Но девушка твёрдо знала, что биогель передаёт только нейронные импульсы. И всё же она по-прежнему чувствовала прикосновения его рук, губ... Она задумалась, кто же был тот парень, как он проник в её мир. И почему вдруг её саму так обуяла похоть.
   Она не обратила внимания, что машинально положила руку на живот, пока ещё плоский. Инстинкты уже определили то, что пока неведомо разуму. Через девять месяцев в реальном мире должен был родиться первый человек, зачатый в вирте и обладающий возможностями, унаследованными от виртуальных образов родителей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"