Баталов Владимир Владимирович : другие произведения.

Расплата за иудин грех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  

Unknown

  
  
  
  
         'Римский понтифик Франциск усомнился в необходимости поставок оружия на Украину и даже заявил, что не исключает того, что 'лай НАТО прямо у дверей России' спровоцировал конфликт и реакцию Путина. Такие заявления папа сделал в интервью Corriere della Sera, удивив западный мир. 'Возможно, я не исключаю, что лай НАТО прямо у дверей. России убедил властителя Кремля среагировать на этот лай не лучшим образом и сорваться в конфликт...''
  
      
  
         'ЛАЙ СОБАК У ВРАТ РАЯ' - вот что, на самом деле, означают слова понтифика Франциска 'лай НАТО у дверей России'! Но, почему же, собственно, такое хвалебное сравнение нашей страны с вратами Рая было сделано главой католической церкви, той самой церкви, что, во все века своего существования, была откровенно враждебно настроена как ко всему православию, в целом, так и ко всему русскому миру, в частности?  Думаю, что это было сделано им потому что именно Россия, - это есть, в наше время, ни что иное как, последний оплот противодействия скорому приходу Антихриста в наш мир! И вот, по этой самой причине, каждый здравомыслящий и еще окончательно не отрекшийся от Бога человек (а, Папа Римский, совершенно очевидно, находится в числе таковых), прекрасно понимает это и поддерживает нашу страну, по мере своих сил, возможностей и личного мужества!
  
         Теперь же, собственно, о теме заявленной мной в названии этой статьи.
  
         УкрАинцы (окрАинцы),  отрекшись от своего русского имени, (а, тем самым, и от миссии народа Богоносца и строителя Царства Божия на Земле), и переметнувшись в стан наших врагов (в стан народов (стран) открыто декларирующих и демонстрирующих свою приверженность к сатанизму) стали, тем самым, врагами не только и не столько России и русского народа, но и, что самое главное, врагами также и САМОГО БОГА!
  
         И вот именно, за этот свой грех предательства миссии возложенной на них Богом (возложенной на них то время когда они еще были русскими людьми) им предстоит еще не один век каяться и расплачиваться, ибо грех предательства (а особенно ИУДИН ГРЕХ ПРЕДАТЕЛЬСТВА) - это есть самый страшный из всех видов греха!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"