Я теряла равновесие, а ты позволял мне падать. Знаешь, ты поставил меня на колени, сам того не зная. Ты сделал из меня чудовище, которое я иногда и сама не могу обуздать. Ты воспитывал меня, учил жизни, а когда я выросла сам ужаснулся от того, что получилось. Так в чем же дело?! Почему тогда ты ждешь от меня сочувствия, если я даже не знаю что это?!
У тебя была возможность сделать меня такой, как ты хочешь. Я могла быть любым персонажем твоей фантазии: милой маленькой девочкой, домашней стервой, да кем угодно. Но вместо этого ты просто ломал меня и лепил заново, разбивал и снова склеивал. Ты игрался, как с куклой наблюдая за тем, что же будет дальше.
Знай. Я ненавижу тебя! Теперь, спустя столько времени я могу искренне сказать, что ненавижу. У нас с тобой было много гадости, но простить я не могу только одну... Я ненавижу тебя за то, что ты убил во мне все живое, детское и наивное. Ты забрал у меня верю в искренность, в любовь и обещания. Я же... я в свои 16 была совсем ребенком. Я так сильно тебя любила, так чисто. А теперь что... Я настолько привыкла все закрывать в себе и играть, что и сама иногда теряю себя настоящую. Во мне столько лиц и ролей, столько боли и лжи, что если я выпущу, открою это, думаю, сойду с ума. Нет, действительно, без шуток. Ты даже сам не знаешь что сделал. Хотя, нет. Прости. Это глупо, глупо винить тебя в этом всем. Ты, ты просто очередная сволочь. Это все я. Я сама во всем виновата. И ненавижу на самом деле себя. И виню во всем только себя. А это еще хуже, еще больнее...