Баталова Надежда Михайловна : другие произведения.

Я, дрифтвуд-хантер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что я за зверь такой?

  Я схватила быка за рога. Ой мамочки, а что дальше-то делать? Бык в таком же недоумении, застыл и косит лиловым глазом. Чёpт знает, чего ожидать от этой девицы...
  
  Вдохнула поглубже. И на выдохе - ПОЕХАЛИ! 🚀
  
  Добро пожаловать в мой новый мир! Я - Надя. Врождённая творческая сторона взяла верх над прагматичностью и официозом, и вот я здесь, перед вами, вся такая "внезапная, такая противоречивая вся" 😂🎥.
  
  Кто я:
  
  1) дрифтвуд-хантер. Не баяцца! Охота у меня относительно тихая (тут от погоды зависит, всякоэ случается 💨🌊). Я охочусь на уникальную сплавную древесину, которая провела в море много-много месяцев. Я бесстрашная, я сильная, поэтому беру деревяхи голыми руками. Занозы исключены - у дрифтвуда их нет.
  
  2) дрифтвуд-мастер. Творю исключительно по желанию и когда звёзды на небе складываются в нужном порядке. В общем, редко творю 😆.
  
  3) дрифтвуд-распространитель (не путать с хербалайfom 🚫). Из массы трухи мой намётанный охотничий глаз мгновенно выделяет исключительные экземпляры этого волшебного материала. Именно он попадает к вам в руки. Нуу... не весь, конечно... Самое необычное я оставляю для своей коллекции. Потом просто на это смотрю. И опять смотрю. Может, даже вам когда-нибудь покажу...
  
  4) интересный рассказчик. В моём пиратском сундуке много невероятных, но правдивых историй, услышанных от бывалых моряков ⛵⚓. И много интересных фактов о море и его обитателях.
  
  Рада всем добрым людям. Мой блог - это обдуваемый морскими ветрами остров, где уставшему от суетного мира гостю я открою мир волшебного дрифтвуда и правдивых историй.
  
  Для тех, кто сейчас немножко завис под приятным впечатлением, нежно напоминаю, что можно поставить ❤ и подписаться на мой - и ваш! - новый мир. Мы с быком ждём вас на берегу при любой погоде!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"