Баталова Надежда Михайловна : другие произведения.

У нас на юге будет свой Новый год, с блэк-джеком и...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У нас на юге будет свой Новый год, с блэк-джеком и...
  ...и своими песковиками! Вот такие милахи-"снеговики" поселились на центральном пляже Анапы*. На мой взгляд получилось отлично! А если учесть, что снега нам не видать ну вот ваще никак, то вот эти прянично-бархатистые пузанчики - замечательные создатели праздничного настроения! ⛄⛄⛄⛄
  
  Конечно, снег у нас бывает. Раз в пять лет тонким слоем. На снеговиков не хватает. Хватает только на создание коллапса в южном городе, для которого одна снежинка - ещё тот снег и беда-беда для коммунальных служб 😏.
  
  А раз в 15-20 лет случается полный завал снегом. Тогда жизнь в городе вообще замирает, не понимая, что с этой белой бякой делать. Автолюбители не знают, как ездить по снежным дорогам, оставляют машины дома и неумело втискиваются в готовые лопнуть маршрутки; дворники с удивлением разглядывают неведомый им инструмент - снежные лопаты; моль возмущённо улетает из шкафа, потому что многолетняя стабильность её существования была внезапно у неё изъята, вытряхнута на балконе и надета - только в такие глубоко ледниковые периоды в ход у новороссийцев идут шубы, сапоги на меху и норковые шапки 😅.
  
  Но это бААААльшая редкость. Среднестатистическая, а по-простому, привычная для нас зима - это безморозно, норд-остно, многосолнечно и иногда затяжно-дождливо.
  
  * 🧭 Анапа находится в 50-ти км к северо-западу от Новороссийска. Берег в Новороссийске - галечный, поэтому песковиков мы едем смотреть в Анапу 😊.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"