stereo_god : другие произведения.

Зачем я хочу захватить мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*7  Ваша оценка:

  Я не страдаю манией величая, я ей наслаждаюсь.
  
  
  Зачем я строю планы по захвату мира, готовлю рецепты элексиров вечной жизни, безграничной силы итп, спросите вы. Я вам отвечу.
  Я хочу захватить мир, чтобы сделать его добрей и чтобы стать величайшим правителем во вселенной. Когда я сделаю это, вы поймете, что тут я говорю чистую правду.
  Я уничтожу к чертям все оружие.. зачем оно в мире любви и доброты? Если не будет границ, не будет стран управляемых безмозглыми президентами, которые готовы в лепешку разбится ради этой никому не нужной гонки вооружений, предохраняя себя, не свой народ, а себя от такого же президента страдающего "Абортом мозга", не скем будет воевать. Кто не подчинится - убью, многие люди не понимают слов, жестокость? Получайте. Я уже овладел магией смерти. Да я буду жестоким, строгим, но справедливым. Вы видели в нынешнем мире справедливость? Не от своих друзей, а от окружающих? Нет. Когда я буду править вы ее увидите.
  Я соберу под свое правление все плантации коки и прочей ереси, из которой делают героины-кокаины и тому подобную дрянь. Ты наркоман? Приди ко мне и получи свою дозу. Бесплатно. И сдохни в мучениях от своей же глупости. А потом сами увидите, что люди будут приходить и сжигать эти поля. Я им позволю это.
  Гомосеки. Не будет вам жизни в моем мире. Вы будете рабами. Потомучто я слепо верю в то, что это вы принесли в мир чистых людей такую болезнь как СПИД. Но знайте не будет у вас детей, потомучто не будет сирот и бездомных. Будете прятаться - убью. Не хочеш жить по людски, живи как собака - будь рабом, не хочеш быть рабом - умри, ущербный. Не для этого Бог создал мужчину и женщину, если бы он это одобрял он бы оставил на свете одних мужчин, ибо они сильней и выносливей. Или ты хочеш мне возразить, ничтожное голубое существо? Я тебя выслушаю. А потом закую в цепи и будеш работать на угольном карьере.
  Не будет в моем мире нефти, загрязняющей чистый и прекрасный воздух этой планеты. Я сделаю так, чтобы машины ездили на воде. Я уже знаю как.
  Женщин в моем мире будут уважать. Нет, они не станут всемогущими богинями. Неуважение будет караться строго, ударил - смерть. Провокаций с их стороны тоже не потерплю. Они не будут работать физически, если захотят только умом. Но не на руководящих должностях, я им не доверяю. Женщины украшают этот мир, поэтому любой салон красоты будет доступен им бесплатно.
  Добрался я и до инакомыслящих, другими словами вахабитов, террористов, экстримистов, которые вечно ищут непонятной свободы. Свободы от чего? Зачем вообще она тебе? У тебя есть дом, жена, дети, какая свобода тебе нужна? От государства, власти? Получи. Ты свободен. Но будь добр подчинись человеческим законам, которые создал я. Нехочеш - смерть. От меня не спрячешся ни в пустыне, ни в горах, ни в море. Я всюду. Мой взор падает на самые отдаленные участки этой планеты. Я найду тебя. И убью.
  Деньги. Да, без них нельзя... Я оставлю одну валюту на всей планете. Установлю единые цены на всю продукцию. Никому не нужно будет уезжать из своего дома за океан, чтоб заработать больше. Утопия, коммунизм, скажете вы. Скорее всего так. Но для меня нет невозможного, нет преград, я все воплощу в жизнь, поверьте.
  Нет оружия, ученые есть. Величайших умов моего мира я соберу под одной крышей. Они будут привелигироваными людьми, им не нужно будет о чем-то заботится. У них будет все. Но взамен я прошу только развивающийся космос. Я хочу поставить на Луне пивной завод и пить лунное пиво. Я хочу слетать на Марс. Да и многие хотят. Так что будьте добры заплатить за свою шикарную жизнь.
  У каждого человека в моем мире, во время его оптпуска будет шанс посетить любую точку планеты, бесплатно. Даже если он тыкнет в середину океана, его туда отвезут. Должен быть стимул к работе.
  Я убью китайцев. Большую их часть. Если захотят они могут поднять огромные мятежи. Мне это ни к чему. Оставшуюся часть расселю в разных частях света, чтоб навсегда избавится от их ниции, чтоб она не возродилась.
  У каждого человека в моем мире появится свое жилье. Мне не нравится наблюдать людей без цели в жизни. Они спят под забором, сдают пустые бутылки, покупают водки и пьют безпробудно. Хотят забыться. Чего ты хочеш забыть? Свои проблемы? Так почему же ты, свинья, не прилагаеш усилий к тому чтоб выбраться из этой пропасти, для того чтобы перестать забывать и начинать помнить? Забыться... Я дам тебе шанс. Квартира, работа. Но вернешся к прежнему - умреш.
  Гопники. Кто вы? Зачем вы живете? Хочется халявы, беззаботной жизни, где все сыпется с неба, а в данном случае из карманов... чужих карманов? Ты здоров, у тебя есть руки и ноги, иди и заработай себе эти деньги и купи себе этот плеер и этот телефон. Старым способом легче, не правда-ли? Тогда умри. Изза своих потребностей ты не даеш жизни нормальным, мирным людям. Зачем тебе жить в таком случае? От тебя нет пользы, только вред. Умри.
  
  Да, я жесток. Но это только начало. Люди не сразу привыкают к новому, но привыкают же. И вот таким тернистым и кровавым путем я сделаю эту планету добрее. Я заставлю всех уважать друг друга, любить окружающий мир и не творить зла. Вы увидите как спокойно живется в мире полном доброты, любви и ласки. И поймете что я был прав, убивая нелюдей и переписывая законы.
  
   љstereo_god
Оценка: 3.72*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"