Батарин Владислав Александрович : другие произведения.

Необходимый документ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Необходимый документ.
   Моя дочка родилась в тревожное время осенью 1993. Забирал я её из роддома в день, когда танки ельцынских фашистов уничтожали российский "Белый Дом".
   Шурочка - мой первый ребенок, и волнений было выше крыши! Когда начались схватки у жены, то сразу вызвали "скорую". Врач-женщина "скорой" была спокойной и адекватной, но вот врач, которая принимала жену в роддоме, ошарашила меня фразой: "Как так! Мы не можем принять вашу жену без УЗИ!". Отвечаю: "Откуда я ночью возьму Вам УЗИ, которое, вообще говоря, хранится у врача в женской консультации?". Мне в ответ: "Принесите завтра, а то без УЗИ роды не примем". Озадаченный таким странным требованием я, как идиот, с раннего утра попёрся в женскую консультацию и потребовал у местного врача, отсидев в очереди, это НЕОБХОДИМОЕ УЗИ. Видели бы вы глаза врача и медсестер, которым я сообщил о требовании роддома! Они не поверили, что такое может быть, что, скорее всего, либо я что-то напутал, либо я - идиот. Хотя я несколько раз переспрашивал врачиху в роддоме: "Точно нужно"? УЗИ мне в женской консультации выдали.
   Я поехал в приёмную роддома, сдал им этот "нужный" документ. Они его взяли, потом посмотрели в записи и сказали: "А Вы в курсах, что ночью у Вас родилась дочь"? На радостях я не стал ругаться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"