Ридир : другие произведения.

Пустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая проба пера. Не редактирован.

  Глва 1.
  
   "Где я?Кто я?Ну или что?Никогда меня не мучали эти вопросы.
  Правда память отсутствует полностью но знаю что не мучали. Черт опять голова заболела,ну или что там у меня?Кстати я читал что личность формируется из воспоминаний но их у меня как раз нет.СТОП! Откуда эти воспоминания!?Впрочем плевать есть и ладно."
   "Так!Что я чувствую?Во-первых:я на чем-то лежу.Во-вторых:это что-то жесткое."В дали послышался рев."Надо валить"
  Рывком встав я осмотрелся.Вокруг какие-то колоны чудовищной высоты.А ко мне подкрадывается гуманоид с четырьмя руками и костяной маской на лице.Маске с клыками.Не задумываясь хватаю меч и размахнувшись встречаю прыжок монстра.Меч отрубает праве руки твари а сам я получаю хвостом по собственному щиту.Отлетев на метр перекатываюсь в сторону и вижу что тварь готовится к прыжку.Уворачиваюсь и ударом щита в бок откридываю в пустого в сторону.Прыжок следом и меч входит в затылок твари.
  Стоп! Откуда щит и меч?Да и сила?Пустой был выше меня на две головы да в плечах шире.Я осмотрел себя.Что сказать:выгляжу клёво."Одет" я в кольчугу с прикрепленными пластинками,тяжелые сапоги с шипом из носка,поножи,пластинки соединенные с кольчугой и слегка прикрывающие ноги,масивнык наплечники и шесть шипов из середины обойх предплечий,рога из лба где-то пятнадцати сантиметров длиной как у Иллидана.
  А теперь внимание вопрос: ОТКУДА Я ЭТО ВСЕ ЗНАЮ.Голову пронзила боль и я вспомнил.Место куда я попал Лес Меносов.Жди меня Ичиго я иду издеваться над тобой.Но для начала мне нужна сила а потому: ждите пустые я иду! Очередной пустого уже поглащен и я иду за следующим.Сколько я здесь?Год?Век? Тысячелетие?Не знаю.Жизнь стала обыденной.Убил,съел,нашел,убил.И так постоянно.Способностей у меня мало.Вернее одна.Однажды я попробовал запихнуть сущность пустого в меч.Меч стал рубить чуть лучше.Запихнул в доспехи.Доспехи стали чуть прочнее.И эффект был построен.это сильно меня усилило.Сейчас доспехи никто не пробивает а меч рубит всех.Запас реацу как у гиллана.Сами понимаете что простые пустые ничего не дают.Первая попытка убить гиллеана провалилась полностью.Серо и подствавленый щит вместе с рукой его держащей испарились.Это многому меня научило.Отрегенирировали только недавно.Щит как никак часть моего тела.В далеке всплеск реацу двух гиллеанов.И судя по всему они сражаются между собой.Все ясно:встретились два гиллеана на пути адъюкаса и не поделили дорогу.Бывает.Но надо поспешить и попробовать себе что-нибудь захамячить.Примерно через минуту я был на месте.И не один. Гиллеан пожирал проигравшего около трех часов.Все это время сюда стекались пустые,готовые в любой момент устроить бойню.Вот великан отошел и в этот миг все бросились к остаткам.Я не исключение.Началась бойня.Раздавая удары мечем,я шел к остаткам.Дойдя до цели я начал поглощение.Кстати маска у меня представляла пасть на месте рта.Когда я съел кусок меня резко потянуло ко сну.Следуйщи кусок я не успел доесть,резко уснув.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"