Öûçìàí Åêàòåðèíà Ñåðãååâíà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Àíòèçîëóøêà

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    äåíüãè-òîæå ìàãèÿ

   " ÀÍÒÈÇÎËÓØÊÀ"
  ÆÈËÀ-ÁÛËÀ ÍÀ ÑÂÅÒÅ ÄÅÂÓØÊÀ ÏÎ ÈÌÅÍÈ ÀËÅÍÀ È Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÎÍÀ ÐÀÁÎÒÀËÀ, ÑËÓÆÈËÀ ÎÍÀ ÄÎÌÐÀÁÎÒÍÈÖÅÉ Â 1 ÁÎÃÀÒÎÌ ÄÎÌÅ, ÏÐÈ Î×ÅÍÜ ÆÀÄÍÛÕ ÕÎÇßÅÂÀÕ, ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÏÎËÓ×ÀËÀ ÑÓÙÈÅ ÃÐÎØÈ. Ñ ÓÒÐÀ ÄÎ ÏÎÇÄÍÅÃÎ ÂÅ×ÅÐÀ ÎÍÀ ÐÀÁÎÒÀËÀ ÍÅ ÏÎÊËÀÄÀß ÐÓÊ: ÃÎÒÎÂÈËÀ ÎÁÅÄ, ÓÁÈÐÀËÀ ÄÎÌ, ÑÒÈÐÀËÀ. ÈÑÏÎËÍßËÀ ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒÈ ÑÀÄÎÂÍÈÊÀ, ÏÎÊÓÏÀËÀ ÍÀ ÐÛÍÊÅ ÏÐÎÄÓÊÒÛ È ÒÀÙÈËÀ ÍÀ ÑÅÁÅ ÎÃÐÎÌÍÛÅ ÊÎÐÇÈÍÛ, ÕÎÄÈËÀ  ËÅÑ ÇÀ ÕÂÎÐÎÑÒÎÌ Â ËÞÒÛÉ ÌÎÐÎÇ, ÐÀÑ×ÈÙÀËÀ ÄÎÐÎÆÊÈ ÎÒ ÑÍÅÃÀ, ÓÏÐÀÂËßËÀÑÜ ÏÎ ÕÎÇßÉÑÒÂÓ: ÊÎÐÌÈËÀ ÏÒÈÖÓ, ÑÂÈÍÅÉ, ÊÐÎËÈÊÎÂ. ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÓÏÐÀÂËßËÀÑÜ 1, ÍÈÊÒÎ ÅÉ Â ÝÒÎÌ ÍÅ ÏÎÌÎÃÀË, À ÏËÀÒÈËÈ ÅÉ ÇÀ ÝÒÎ ÑÓÙÈÅ ÊÎÏÅÉÊÈ, ÂÅÄÜ ÕÎÇßÅÂÀ ÁÛËÈ Î×ÅÍÜ ÑÊÓÏÛÅ. ÏÐÈÁËÈÆÀËÑß ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ, ÂÎ ÄÂÎÐÖÅ Â ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÄÀÂÀËÈ ÏÐÀÇÄÍÈ×ÍÛÉ ÁÀË. ÀËÅÍÅ Î×ÅÍÜ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÎÏÀÑÒÜ ÍÀ ÑÅÉ ÁÀË, ÍÎ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ Ó ÀËÅÍÛ ÍÅ ÁÛËÎ ÏÐÈËÈ×ÍÎÃÎ ÏËÀÒÜß, ÒÓÔÅËÜ,  ÊÎØÅËÜÊÅ ÁÛËÎ ÍÅ ÃÓÑÒÎ - ÅÄÂÀ ÕÂÀÒÀËÎ ÍÀ ÕËÅÁ. ÍÎ ÁÛËÀ Ó ÀËÅÍÛ ÕÎÐÎØÀß ÏÎÄÐÓÃÀ, ÆÈËÀ ÎÍÀ  ÄÐÅÌÓ×ÅÌ ËÅÑÓ. À ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ ÎÍÈ, ÊÎÃÄÀ ÀËÅÍÀ ÏÎÄ ÂÅ×ÅÐ ÏÎØËÀ  ËÅÑ ÇÀ ÄÐÎÂÀÌÈ È ÇÀÁËÓÄÈËÀÑÜ, ÂÎÒ ÒÎÃÄÀ È ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÀÑÜ Ñ ÍÅÉ ÑÈÄß ÏÎÄ ÅËÎ×ÊÎÉ, ÏÛÒÀßÑÜ ÑÎÃÐÅÒÜÑß, À ÇÂÀËÈ ÅÅ ÀÐÈÍÀ. ÀÐÈÍÀ ÏÐÈÂÅËÀ ÅÅ Ê ÑÅÁÅ ÄÎÌÎÉ, ÎÒÎÃÐÅËÀ, ÍÀÏÎÈËÀ ×ÀÅÌ, ÐÀÑÑÏÐÎÑÈËÀ ÅÅ ÎÁÎ ÂÑÅÌ È ÍÀ ÓÒÐÎ ÏÎÊÀÇÀËÀ ÄÎÐÎÃÓ ÄÎÌÎÉ. ÀÐÈÍÀ ÁÛËÀ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÎÁÛ×ÍÎÉ ÄÅÂÓØÊÎÉ - ÂÄÀËÈ ÎÒ ÂÑÅÕ ÎÍÀ ÏÛÒÀËÀÑÜ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÌÀÃÈÈ È ÂÎËØÅÁÑÒÂÓ, ÏÎÝÒÎÌÓ, ×ÒÎÁ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÌÅØÀË, ÎÍÀ ÆÈËÀ ÂÄÀËÈ ÎÒÎ ÂÑÅÕ, Ê ÒÎÌÓ ÆÅ ÌÀÃÈß ÍÅ ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÎÂÀËÀÑÜ, ÇÀ ÍÅÅ ÌÎÃËÈ ÊÀÇÍÈÒÜ.
  È ÐÅØÈËÀ ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß ÀËÅÍÀ ÇÀ ÏÎÌÎÙÜÞ Ê ÀÐÈÍÅ.
  - ÀÐÈÍÀ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÄÅËÀÒÜ? Î×ÅÍÜ ÕÎ×ÅÒÑß ÍÀ ÁÀË, ÍÎ ÏÐÎÁËÅÌÀ  ÒÎÌ, ×ÒÎ ÄÅÍÅà ÍÀ ÏËÀÒÜÅ ÍÅÒ, ÍÀ ÎÁÓÂÜ ÒÎÆÅ, ß ÓÆÅ ÍÅ ÃÎÂÎÐÞ ÇÀ ÏÐÈ×ÅÑÊÓ È ÌÀÊÈßÆ, À ÁÅÇ ÝÒÎÃÎ ÍÀ ÁÀË ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÏÎÏÀÄÅØÜ, ÌÅÍß È ÍÀ ÏÎÐÎà ÍÅ ÏÓÑÒßÒ Â ÒÀÊÎÌ ÂÈÄÅ.
  - ÅÙÅ ÁÛ, ÒÛ ÑÅÁß Â ÇÅÐÊÀËÅ ÂÈÄÅËÀ? È ÀÐÈÍÀ ÏÎÄÂÈÍÓËÀ Ê ÍÅÉ ÇÅÐÊÀËÎ.
  - ÍÅÒ, ÏÎÑÌÎÒÐÈ ÍÀ ÑÅÁß, ×ÒÎ ÝÒÎ ÇÀ ÂÎËÎÑÛ - ÑÎÑÓËÜÊÈ, ÇÀ ËÈÖÎÌ ÍÅ ÓÕÀÆÈÂÀÅØÜ, ÍÅ ÊÐÀÑÈØÜÑß, ÐÓÊÈ ÎÒ ÒßÆÅËÎÉ ÐÀÁÎÒÛ ÎÃÐÓÁÅËÈ. ÒÀÊ ÇÀÉÌÅÌÑß ÒÂÎÈÌ ËÈÖÎÌ È ÂÎËÎÑÀÌÈ, ÑÄÅËÀÅÌ ÌÀÍÈÊÞÐ. ÆÄÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈÄÓ! - ÏÐÈÊÀÇÀËÀ ÀÐÈÍÀ È ÏÎËÅÇËÀ ÍÀ ×ÅÐÄÀÊ, ÅÅ ÍÅ ÁÛËÎ Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ. ÃÄÅ-ÒÎ ÎÊÎËÎ ×ÀÑÀ ÍÀ ×ÅÐÄÀÊÅ ×ÒÎ-ÒÎ ÃÐÅÌÅËÎ, ÇÂÅÍÅËÎ È ËÅÒÅËÀ ÏÛËÜ ÈÇ ÂÑÅÕ ÙÅËÅÉ.
   -ÒÛ ÑÊÎÐÎ? Ó ÒÅÁß ÂÑÅ Â ÏÎÐßÄÊÅ? ÒÅÁÅ ÏÎÌÎ×Ü? ÂÑÅ ÁÎËÜØÅ È ÁÎËÜØÅ ÂÎËÍÎÂÀËÀÑÜ ÀËÅÍÀ.
  -ÍÅÒ. ÏÎÊÀ ÍÅÒ. - È ÑÏÓÑÒÈÀÑÜ ÀÐÈÍÀ Ñ ÌÅØÎ×ÊÎÌ ÄÓØÈÑÒÛÕ ÒÐÀÂ.
  -À ÝÒÎ ÇÀ×ÅÌ? ÓÄÈÂÈËÀÑÜ ÀËÅÍÀ.
  -ÇÀÒÎÏÈ ÏÅ×Ü È ÏÎÑÒÀÂÜ ×ÀÍ Ñ ÂÎÄÎÉ, ÂÎÒ Ñ ÝÒÈÌÈ ÒÐÀÂÀÌÈ ÌÛ ÒÅÁß ÈÑÊÓÏÀÅÌ.
  -ÇÀ×ÅÌ? ß È ÒÀÊ ×ÈÑÒÀß!
  -ÍÅ ÇÍÀÞ ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÒÛ ×ÈÑÒÀß, ÍÎ ÎÒ ÒÅÁß ÍÅÑÅÒ ÏÛËÜÞ, ÇÎËÎÉ, È ÅÙÅ ÍÅ ÏÎÍßÒÍÎ ×ÅÌ, ÍÅ ÓÆ ÒÎËÜ ÒÛ ÄÓÌÀÅØÜ Â ÒÀÊÎÌ ÂÈÄÅ ÏÎßÂÈÒÜÑß ÍÀ ËÞÄÈ?
  ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÀËÅÍÀ ÏÐÈÍßËÀ ÂÀÍÍÓ ÈÇ ÝÒÈÕ ÒÐÀÂÅÅ ËÈÖÎ ÏÎÑÂÅÆÅËÎ, ÑÒÀËÎ ÁÎËÅÅ ÃËÀÄÊÈÌ, ÅÅ ÍÀÃÐÓÁÅÂØÈÅ È ÌÎÇÎËÈÑÒÛÅ ÐÓÊÈ ÑÒÀËÈ ÁÎËÅÅ ÌßÃÊÈÌÈ È ÍÅÆÍÛÌÈ. ÀÐÈÍÀ ÓÌÅËÎ ÍÀÊÐÀÑÈËÀ ÅÉ ËÈÖÎ È ÓËÎÆÈËÀ ÂÎËÎÑÛ. ÎÒ ÀËÅÍÛ ÇÀÏÀÕËÎ ÍÅÆÍÎ ÖÂÅÒÎ×ÍÛÌ ÀÐÎÌÀÒÎÌ. È ÏÎØËÀ ÀÐÈÍÀ 2 ÐÀÇ ÍÀ ×ÅÐÄÀÊ. ×ÅÐÅÇ ÊÀÊÎÅ-ÒÎ ÂÐÅÌß ÀËÅÍÀ ÓÑËÛØÀËÀ:
  -ÎÒÎÉÄÈ ÏÎÄÀËÜØÅ ÎÒ ×ÅÐÄÀÊÀ, ÑÅÉ×ÀÑ ß ÁÓÄÓ ÑÏÓÑÊÀÒÜ ÑÓÍÄÓÊ Ñ ÎÄÅÆÄÎÉ!
  -ÌÎÆÅÒ ÌÍÅ ËÓ×ØÅ ÏÎÄÍßÒÜÑß È ÏÎÌÎ×Ü ÒÅÁÅ?
  -ÍÅÒ! ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÝÒÎ! ÏÎÑÊÎËÜÊÓ Ó ÀÐÈÍÛ ÍÀ ×ÅÐÄÀÊÅ Ó ÍÅÅ ÁÛË ÆÓÒÊÈÉ ÁÀÐÄÀÊ, È ÁÛËÎ ÒÀÌ ÐÀÇÍÎÅ: ÎÒ ÇÀÑÓØÅÍÍÛÕ ÒÐÀÂ, ÄÎ ÓÁÈÒÛÕ ÆÀÁ, ËÅÒÓ×ÈÕ ÌÛØÅÉ Â ÊËÅÒÊÀÕ È ÆÈÂÛÕ ÇÌÅÉ ÇÀ ÑÒÅÊËÎÌ. È ÑÏÓÑÒÈËÀ ÀÐÈÍÀ ÁÎËÜØÎÉ ÑÓÍÄÓÊ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÂÅÐÅÂÊÈ ÏÎ ÏÐÈÍÖÈÏÓ ËÅÁÅÄÊÈ.
  -ÒÛ ÈÕ ÍÀÊÎËÄÎÂÀËÀ?
  -ÍÅÒ! ÊÎÍÅ×ÍÎ!- ÐÀÑÑÌÅßËÀÑÜ ÀÐÈÍÀ, - ÅÑËÈ Á ß ÈÕ ÍÀÊÎËÄÎÂÀËÀ, ÝÒÎ ÁÛËÀ ÁÛ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÍÀ ×ÀÑ, ÍÎ ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ - ÍÀ - ÂÑÅÃÎ ÌÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÏËÀÒÜß, ÌÎÆÅØÜ ÂÛÁÐÀÒÜ ÑÅÁÅ ËÞÁÎÅ È ÏÎÄØÈÒÜ ÏÎ ÑÂÎÅÌÓ ÐÀÇÌÅÐÓ.
  -ÎÕ! ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÎÅ ×ÅÃÎ ß ÍÅ ÓÌÅÞ, - ÏÎÆÀËÎÂÀËÀÑÜ ÀËÅÍÀ, - ÒÀÊ ÝÒÎ ØÈÒÜ.
   -×ÅÐÒ!- ÂÛÐÓÃÀËÀÑÜ ÀÐÈÍÀ, È ÏÐÈØËÎÑÜ ÅÉ ÑÀÌÎÉ ÂÇßÒÜÑß ÇÀ ÈÃËÓ Ñ ÍÈÒÊÎÉ. ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÀËÅÍÀ ÁÛËÀ Î×ÅÍÜ ÕÓÄÎÉ, ÀÐÈÍÅ ÏÐÈØËÎÑÜ ÑÈËÜÍÎ ÏÎÒÐÓÄÈÒÜÑß, ×ÒÎ ÁÛ ÏÎÄÎÃÍÀÒÜ ÏËÀÒÜß ÏÎÄ ÅÅ ÔÈÃÓÐÓ.
  -ÒÀÊ, ÒÅÏÅÐÜ ÎÑÒÀËÎÑÜ ÐÅØÈÒÜ ÂÎÏÐÎÑ Ñ ÒÓÔËßÌÈ - ÏÎÑÑÌÎÒÐÅËÀ ÀÐÈÍÀ À ÏÐÎÕÓÄÈÂØÓÞÑß ÎÁÓÂÜ ÏÎÄÐÓÃÈ. - ÄÀ, ÏÎÕÎÄÓ Ñ ÎÁÓÂÜÞ ÁÓÄÓÒ ÏÐÎÁËÅÌÀ, ÊÀÊÎÉ Ó ÒÅÁß ÐÀÇÌÅÐ?
  -38.
  -×ÅÐÒ! Ó ÌÅÍß 39, ÑÅÉ×ÀÑ ÁÀÇÀÐ ÓÆÅ ÍÅ ÐÀÁÎÒÀÅÒ ÏÐÈÉÄÅÒÑß ÒÅÁÅ ÎÁÓÒÜ ÌÎÈ.
  -ÊÀÊ ÒÛ Â ÍÈÕ ÕÎÄÈØÜ? ÂÅÄÜ ÎÍÈ ÓÆÀÑÍÎ ÈÇÎÃÍÓÒÛ ÂÎÂÍÓÒÐÜ, ß Â ÍÈÕ ÄÀÆÅ ÑÒÎßÒÜ ÍÅ ÌÎÃÓ.
  -ËÀÄÍÎ, ÅÑËÈ ÒÅÁÅ ÍÅ ÏÎÄÕÎÄßÒ ÌÎÈ ÑÒÀÐÛÅ ÒÓÔËÈ, ÏÐÈÌÅÐÜ ÑÀÏÎÆÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÊÓÏÈËÀ 2 ÍÅÄÅËÈ ÍÀÇÀÄ. - È ÏÎÄÀËÀ ÅÉ ÎÁÓÂÜ ÑÎ ÑËÅÃÊÀ ÑÒÅÐÒÛÌ ÊÀÁËÓÊÎÌ. ÊÎÃÄÀ ÀËÅÍÀ ÎÁÓËÀ ÅÅ ÑÀÏÎÆÊÈ, ÎÍÀ ×ÓÒÜ ÍÅ ÓÏÀËÀ, ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÁÛË ÏÎÒÅÐÒ È ÈÑÊÐÈÂËÅÍ ÊÀÁËÓ×ÎÊ. ÀÐÈÍÀ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ È ÏÎÊÀ×ÀËÀ ÃÎËÎÂÎÉ.
  -ÀËÅÍÀ, ÂÎÒ ÒÅÁÅ ÑÓÌÎ×ÊÀ, À  ÍÅÉ ÈÍÑÒÐÓÊÖÈß, ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÄÅËÀÒÜ. -ÒÀÊ ÄÅËÎ ÍÅ ÏÎÉÄÅÒ, ÏÐÈÉÄÅÒÜÑß ÐÀÄÈ ÒÅÁß ÍÀ ÍÈÕ ÍÀÁÎÉÊÈ ÑÒÀÂÈÒÜ!
  ×ÅÐÅÇ 2 ×ÀÑÀ ÊÐÎÏÎÒËÈÂÎÃÎ ÒÐÓÄÀ ÑÀÏÎÆÊÈ ÏÐÈÎÁÐÅËÈ ÁÎËÅÅ ÈËÈ ÌÅÍÅÅ ÑÍÎÑÍÛÉ ÂÈÄ, ÀÐÈÍÅ ÏÐÈØËÎÑÜ ÑÀÌÎÉ ÂÇßÒÜÑß ÇÀ ÌÎËÎÒÎÊ È ÍÀÁÎÉÊÈ.
  -ÒÛ, ÕÎÐÎØÎ ÏÅÒÜ, ÒÀÖÅÂÀÒÜ ÈËÈ ÈÃÐÀÒÜ ÍÀ ÑÊÐÈÏÊÅ ÓÌÅÅØÜ? - ÑÏÐÎÑÈËÀ ÀÐÈÍÀ.
  -ß ÍÅ ÓÌÅÞ ÏÅÒÜ, ÒÀÍÖÅÂÀÒÜ, À ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÈÃÐÀÒÜ ÍÀ ÑÊÐÈÏÊÅ.
  -ÎÕ! ÁÅÄÀ ÌÍÅ Ñ ÒÎÁÎÉ, ÁÅÄÀ, À ÊÀÊ ÆÅ ÒÛ ÑÎÁÐÀËÀÑÜ ÎÁÐÀÒÈÒÜ ÍÀ ÑÅÁß ÂÍÈÌÀÍÈÅ?
  -ÍÅ ÇÍÀÞ, ÄÓÌÀÞ, ÒÛ ÏÎÌÎÆÅØÜ?! - ÍÀÈÂÍÎ ÎÒÂÅÒÈËÀ ÀËÅÍÀ.
  -ÍÅÒ, À ÇÀ×ÅÌ?
  -ÂÅÐÕÎÌ ÅÇÄÈÒÜ ÓÌÅÅØÜ?
  -À, ÊÀÊ ÒÛ ÑÎÁÐÀËÀÑÜ ÒÓÄÀ ÏÎ ÒÀÊÎÉ ÄÎÐÎÃÅ ÄÎÁÈÐÀÒÜÑß? ÏÅØÊÎÌ? ÈËÈ Ó ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÊÀÐÅÒÀ ÇÀÏÐßÆÅÍÍÀß 2-3 ËÎØÀÄÅÉ?
  ÊÀÊÀß ÊÀÐÅÒÀ? Ó ÌÅÍß ÅÄÂÀ ÄÅÍÅÃ ÍÀ ÕËÅÁ ÕÂÀÒÀÅÒ, ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÍÀ ÊÀÐÅÒÓ Ñ ËÎØÀÄÜÌÈ!
  -ÌÎÆÅÒ, ÒÛ ÂÑÅ ÆÅ ÌÎÆÅØÜ ÏÐÅÂÐÀÒÈÒÜ ÒÛÊÂÓ Â ÊÀÐÅÒÓ, À ÌÛØÅÉ Â ËÎØÀÄÅÉ?
  - ËÀÄÍÎ, ÆÄÈ ÌÅÍß ÇÄÅÑÜ, ß ÂÑÅ ÓÑÒÐÎÞ.
  ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÂÅÒÅ ÑÈËÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÍÅ ÕÓÆÅ ÂÎËØÅÁÍÎÉ ÏÀËÎ×ÊÈ - ÝÒÎ ÑÈËÀ ÄÅÍÅÃ. ÇÀ ÄÅÍÜÃÈ ÌÎÆÍÎ ÊÓÏÈÒÜ ×ÒÎ ÓÃÎÄÍÎ, ÄÎÃÎÂÎÐÈÒÜÑß Î ×ÅÌ ÓÃÎÄÍÎ, ÅÑËÈ ÈÌÅÅØÜ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÑÐÅÄÑÒÂ. ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÀÐÈÍÀ ÄÎÃÎÂÎÐÈËÀÑÜ ÑÎ ÇÍÀÊÎÌÛÌ ÊÓ×ÅÐÎÌ, ×ÒÎ ÎÍ ÇÀÊÈÍÅÒ ÅÅ ÏÎÄÐÓÃÓ ÊÎ ÄÂÎÐÖÓ.
  -ÕÎÐÎØÎ,- ÑÎÃËÀÑÈËÑß ÈÇÂÎÇ×ÈÊ,- ÒÎËÜÊÎ Ó×ÒÈÒÅ, ß ÅÅ ÏÐÈÂÅÇÓ ÒÓÄÀ È ÓÅÄÓ, ÎÁÐÀÒÍÎ ÏÓÑÒÜ ÄÎÁÈÐÀÅÒÑß ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎ.
  
   È ÏÐÎ×ËÀ ÀËÅÍÀ ÇÀÏÈÑÊÓ ÊÎÂÀÐÍÓÞ: " ÎÒÊÐÎÉ ÏÐÈÍÖÀ ÈÇ ÊËÀÄÎÂÊÈ, ÄÎÁÀÂÜ ÅÌÓ Â ÏÈÒÜÅ 1 ÊÀÏËÞ ÝÒÎÃÎ ÝËÈÊÑÈÐÀ, È ÁÓÄÅÒ ÎÍ ÂÑÅ ÂÈÄÅÒÜ Â ÐÎÇÎÂÎÌ ÖÂÅÒÅ. ÄÎÁÅÉÑß ÏÐÈÇÍÀÍÈß Â ËÞÁÂÈ Â ÏÈÑÜÌÅÍÎÌ ÂÈÄÅ!  ÁËÈÇÆÀÉØÈÅ 2 ×ÀÑÀ, Ò.Ê. ÅÃÎ ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÎ, ÑÌÎÒÐÈ ÍÅ ÏÅÉ ÑÀÌÀ, À ÈÍÀ×Å ÏÎÒÅÐßÅØÜ ÃÎËÎÂÓ. ÑÕÅÌÀ, ÃÄÅ ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÀ ÑÈß ÊËÀÄÎÂÊÀ ÏÐÈËÀÃÀÅÒÑß".
  ÊÎÃÄÀ ÊÀÐÅÒÀ ÏÐÈÁÛËÀ ÍÀ ÌÅÑÒÎ, È ÀËÅÍÀ ÂÛØËÀ ÈÇ ÍÅÅ, È ÏÎÏÐÎÁÎÂÀËÀ ÏÎÄÍßÒÜÑß ÏÎ ÑÒÓÏÅÍÜÊÀÌ, ÒÎ ×ÓÒÜ ÁÛËÎ ÍÅ ÓÏÀËÀ, ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÏËÎÕÎ ÎÍÀ ÕÎÄÈËÀ ÍÀ ÊÀÁËÓÊÀÕ, ÏÐÈÒÎÌ, ×ÓÆÈÕ.
  ÊÓ×ÅÐ Â ÝÒÎ ÆÅ ÂÐÅÌß, ÍÀØÅË 1 ×ÅËÎÂÅÊÀ.
  -ÏÐÎØÓ ÏÐÎÙÅÍÜß, ÇÀ ÂÎÇÌÎÆÍÎÅ ÁÅÑÏÎÊÎÉÑÒÂÎ, Ã-Í ßÐÓÇÅËÜÑÊÈÉ ÝÒÎ ÂÛ?
  -ÄÀ, ×ÅÌ ÌÎÃÓ ÁÛÒÜ, ÏÎËÅÇÅÍ?
   -ÄÅËÎ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÍÀÉÒÈ È ÏÎÏÐÎÑÈÒÜ ÂÀÑ ÊÎÅ-Î×ÅÌ, ÌÅÍß ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÎÁÙÀß ÇÍÀÊÎÌÀß, È ÂÀØÀ ÁÛÂØÀß Ó×ÅÍÈÖÀ, ÀÐÈÍÀ ÊÀÍÈËÜÑÊÀß.
  -ÀÕ, ÀÐÈÍÀ? ÑÏÎÑÎÁÍÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ, ÌÍÅ ×ÒÎ-ÒÎ ÈÑÏÐÀÂÈÒÜ ÈËÈ ÏÎÄÑÊÀÇÀÒÜ?
  ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ, ÎÍÀ ÕÎÒÅËÀ, ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÏÐÈÑÌÎÒÐÅËÈ, ÇÀ ÂÎÍ ÒÎÉ ÄÅÂÓØÊÎÉ, - È ÓÊÀÇÀË Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÀËÅÍÛ.- È ÅÑËÈ ×ÒÎ ÏÎÉÄÅÒ ÍÅ ÒÀÊ, ÈÑÏÐÀÂÈËÈ. ÂÎÒ ÐÀÇÜßÑÍÈÒÅËÜÍÎÅ ÏÈÑÜÌÎ È ÏÓÇÛÐÅÊ.
  -ÏÐÎÑÒÈÒÅ, ÇÀ ËÞÁÎÏÛÒÑÒÂÎ,ÊÒÎ ÂÛ ÏÎ ÏÐÎÔÅÑÑÈÈ, ÏÐÎÑÒÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ, ÏÎ×ÅÌÓ ÀÐÈÍÀ ÂÀØÀ ÁÛÂØÀß Ó×ÅÍÈÖÀ?
  -ÁÛÂØÈÉ ÀÏÒÅÊÀÐÜ, ÍÛÍÅ ÏÐÈÄÂÎÐÍÛÉ ÂÐÀ×.
  ÏÐÈÄÂÎÐÍÛÉ ÂÐÀ× ÂÑÊÐÛË ÊÎÍÂÅÐÒ È ÓËÛÁÍÓËÑß: Ê ÏÐÎÑÜÁÅ ÏÐÈËÀÃÀËÎÑÜ ÄÅÍÅÆÍÎÅ ÂÎÇÍÀÃÐÀÆÄÅÍÈÅ. " ÅÑËÈ ÄÅÂÎ×ÊÀ, ÍÅ ÍÀÉÄÅÒ ÊËÀÄÎÂÊÓ, ÏÎÌÎÃÈÒÅ ÅÉ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ. ÒÀÌ ÂÐÅÌÅÍÍÎ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÏÐÈÍÖ Â ÁÅÑ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÎÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ, Ò.Ê. ÎÍ ÂÛÏÈË ÑÍÎÒÂÎÐÍÎÅ N2, ÍÀÄÅÞÑÜ, ÎÍÀ ÂÑÅ ÆÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ×ÒÎ, ÏÐÈÌÅÍÈÒ ÑÒÀÍÄÀÐÒÍÛÉ ÑÁÎÐ N15, ÅÑËÈ ÁÓÄÅÒ ÏÅÐÅÄÎÇÈÐÎÂÊÀ, ÒÎ Ó ÂÀÑ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÑÁÎÐ N16. ß ÏÐÎÑÒÎ ÕÎ×Ó ÍÅÌÍÎÃÎ ÍÀÊÀÇÀÒÜ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÎÃÎ ÍÀÐÖÈÑÀ. È ÏÎÌÎÃÈÒÅ ÁÅÄÍÎÉ ÄÅÂÎ×ÊÅ. ÍÀÄÅÞÑÜ? ÂÛ ÌÍÅ ÏÎÌÎÆÅÒÅ"?
  ×ÅÐÅÇ 20 ÌÈÍÓÒ Ã-Í ßÐÓÇÅËÜÑÊÈÉ, ÐÅØÈË ÂÑÅ-ÆÅ ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ, ÎÒÊÐÛËÀ ËÈ, ÄÅÂÓØÊÀ, ÍÓÆÍÓÞ ÄÂÅÐÜ? ÍÅÒ. Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ, ÍÅÒ, ÎÍÀ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÕÎÄÈËÀ Ñ ÂÛÄÀÍÍÎÉ ÑÕÅÌÎÉ, ÏÐÈÌÅÐßß ÊËÞ× ÊÎ ÂÑÅÌ ÄÂÅÐßÌ ÏÎÄÐßÄ.
  -×ÒÎ, ÂÛ ÑÄÅÑÜ ÄÅËÀÅÒÅ?- ÓÑËÛØÀËÀ ÀËÅÍÀ ÑÒÐÎÃÈÉ ÃÎËÎÑ È ÎÁÅÐÍÓËÀÑÜ.
  -ß ÝÒÎ... ÊÀÊ ÅÃÎ... ÂÅÅÐ, ÏÎÒÅÐßËÀ.
  -ÇÂÓ×ÈÒ ÍÅ ÓÁÅÄÈÒÅËÜÍÎ!- ÁÛÑÒÐÛÌ ØÀÃÎÌ ÂÐÀ×, ÏÎÄÎØÅË È ÎÒÊÐÛË ÄÂÅÐÜ ÇÀÏÀÑÍÛÌ ÊËÞ×ÎÌ.
  -ÁÛÑÒÐÎ, È ÍÅ ÌÅØÊÀÉ!- È ÏÎÊÀÇÀË, ×ÒÎÁ, ÎÍÀ ÒÓÄÀ ÇÀØËÀ. È ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÏÈÕÍÓË ÅÅ ÒÓÄÀ.
  ÊÎÃÄÀ, ÀËÅÍÀ ÇÀØËÀ, ÎÍÀ ÎÑÌÎÒÐÅËÀÑÜ: ÍÀ ÏÎËÓ ËÅÆÀË ×ÅËÎÂÅÊ,  ÄÎÐÎÃÎÉ ÏÎ ÂÈÄÓ ÎÄÅÆÄÅ. ÀËÅÍÀ ÏÎÕËÎÏÀËÀ ÅÃÎ ÏÎ ÙÅÊÀÌ, ×ÒÎÁÛ ÎÍ Î×ÍÓËÑß. ÊÎÃÄÀ, ÎÍ ÏÐÈØÅË Â ÑÅÁß, ÎÍ ÑÏÐÎÑÈË:
  -ÊÒÎ ÂÛ? È, ×ÒÎ ß ÇÄÅÑÜ ÄÅËÀÞ?
  -ß - ÀËÅÍÀ, ÏÐÎÕÎÄÈËÀ ÌÈÌÎ ÝÒÎÃÎ ÊÐÛËÀ, ÓÑËÛØÀËÀ ÍÅ ÏÎÍßÒÍÛÉ ÇÂÓÊ: ÒÎ ËÈ ÒÐÅÑÊ, ÒÎ ËÈ ÃÐÎÕÎÒ, È ÐÅØÈËÀ ÇÀÃËßÍÓÒÜ ÑÞÄÀ.
   - ÀËÅÊÑÍÄÐ, ÁÓÄÓÙÈÉ ÍÀÑËÅÄÍÈÊ ÊÎÐÎÍÛ,- ÃÎÐÄÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈËÑß ÁÓÄÓØÈÉ ÖÀÐÜ.- ÒÎËÜÊÎ, ÊÀÊ ß ÇÄÅÑÜ ÎÊÀÇÀËÑß, ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ, ÍÅ ÏÎÌÍÞ, ÍÀÂÅÐÍÎ, ÍÀÄÎ ÌÅÍÜØÅ ÑÏÈÐÒÍÎÃÎ ÏÈÒÜ Ñ ÌÈÍÈÑÒÐÎÌ ÔÈÍÀÍÑÎÂ?
  ÀËÅÍÀ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÐÀÑÑÌÎÒÐÅËÀ ËÈÖÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÍÀÕÎÄßÙÅÃÎÑß ÏÅÐÅÄ ÍÅÉ, È ÂÑÏÎÌÍÈËÀ ÁÛËÓÞ ÎÁÈÄÓ ÍÀ ÍÅÃÎ È ÐÅØÈËÀ ÎÒÎÌÑÒÈÒÜ. ÎÊÎËÎ ÃÎÄÀ ÍÀÇÀÄ, ÇÈÌÎÉ Ñ ÍÅÉ ÏÐÎÈÇÎØËÀ ÈÍÒÅÐÅÑÍÀß ÈÑÒÎÐÈß. ÎÍÀ. ÊÀÊ ÎÁÛ×ÍÎ, ÎÒÏÐÀÂÈËÀÑÜ Â ËÅÑ, ÏÎ ÄÐÎÂÀ,ÍÎ ÏÎÑÊÎËÜÊÓ, ÁËÈÆÀÉÙÈÅ ÎÊÐÅÑÒÍÎÑÒÈ ÁÛËÈ ÄÀÂÍÎ ÂÛ×ÈÙÅÍÛ, ÎÍÀ ÎÒÏÐÀÂÈËÀÑÜ ÍÀ ÏÎÈÑÊÈ ÅÙÅ ÍÅ ÒÐÎÍÓÒÎÃÎ ËÅÑÀ. ÎÍÀ ÁÛËÀ ÎÄÅÒÀ  ÑÒÀÐÅÍÜÊÈÉ ÁÀÁÓØÊÈÍ ÒÓËÓÏ, ÍÀ ÃÎËÎÂÅ ÑÒÀÐÛÉ ÏËÀÒÎÊ , È ØÀÐÔÈÊ, ÊÎÒÎÐÛÉ, ÇÀÊÐÛÂÀË ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ËÈÖÎ, ÊÐÎÌÅ ÃËÀÇ. ÈÇÄÀËÅÊÀ ÅÅ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÏÐÈÍßÒÜ ÇÀ ÑÒÀÐÓÕÓ Â ÒÀÊÎÌ ÍÀÐßÄÅ. ÑÒÎßËÀ ÕÎÐÎØÀß ÇÈÌÍßß ÏÎÃÎÄÀ, ÍÅ ÁÛËÎ ÍÈ ÂÅÒÐÀ, ÍÈ ÑÍÅÃÀ. ÊÎÃÄÀ ÀËÅÍÀ ÑÎÁÐÀËÀ ÏÎ×ÒÈ ÏÎËÍÓÞ ÒÅËÅÆÊÓ ÄÐÎÂ, ÏÎÃÎÄÀ ÂÍÅÇÀÏÍÎ ÈÇÌÅÍÈËÑÜ: ÐÅÇÊÎ ÓÕÓÄØÈËÀÑÜ ÂÈÄÈÌÎÑÒÜ, ÏÎØÅË ÊÐÓÏÍÛÉ ÑÍÅÃ, ÏÎÄÓË ÑÅÂÅÐÍÛÉ ÂÅÒÅÐ.  ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÍÀ ÝÒÎÉ ÆÅ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÈ ÂÅËÀÑÜ ÊÎÐÎËÅÂÑÊÀß ÎÕÎÒÀ ÍÀ ËÈÑ.  ÝÒÎ ÂÐÅÌß 1 ÈÇ ÎÕÎÒÍÈÊÎÂ, ÍÅ ÂÈÄß ÄÎÐÎÃÈ, ÎÏÐÎÊÈÍÓË ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÑËÎÆÅÍÍÓÞ ÒÅËÅÆÊÓ ÄÐÎÂ, È ÒÓÒ ÆÅ ÇÀÊÐÈ×ÀË:
  -×ÅÐÒÎÂÀ ÑÒÀÐÓÕÀ! ÇÀÃÎÐÎÄÈËÀ ÑÂÎÅÉ ÒÅËÅÆÊÎÉ ÄÎÐÎÃÓ, ÍÅ ÏÐÎÅÕÀÒÜ!
   -ÄÀ, ÊÀÊÀß, ß ÒÅÁÅ Ê ×ÅÐÒÓ ÑÒÀÐÓÕÀ!? ÑÂÎËÎ×Ü! ÒÛ, ÎÏÐÎÊÈÍÓË ÌÎÞ ÒÅËÅÆÊÓ!
  -ÑÒÀÐÀß ÊÀÐÃÀ! - ÎÁÎÇÂÀËÑß ÒÎÒ. - ÈÇ-ÇÀ ÒÅÁß, ÑÏÎÒÊÍÓËÀÑÜ ÌÎß ËÎØÀÄÜ! È ß, ×ÓÒÜ ÁÛËÎ ÍÅ ÓÏÀË!
  ÎÒ ÝÒÎÉ ÏÅÐÅÁÐÀÍÊÈ, ÈÕ Ñ ÒÐÓÄÎÌÐÀÇÂÅËÈ ÑËÓÃÈ. ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÑËÓÃÈ ÈÇÂÈÍÈËÈÑÜ ÏÅÐÅÄ ÀËÅÍÎÉ, ÇÀ ÍÅ ÄÎÑÒÎÉÍÎÅ ÏÎÂÅÄÅÍÈÅ ÅÃÎ ÂÛÑÎ×ÅÑÒÂÀ, ÏÎÌÎÃËÈ ÓËÎÆÈÒÜ ÄÐÎÂÀ, À ÇÀ ÌÎÐÀËÜÍÛÉ ÂÐÅÄ ÊÎÌÏÅÍÑÈÐÎÂÀËÈ ÄÅÍÜÃÀÌÈ.
  ************************************************************************************************************ÀÐÈÍÀ  ÝÒÎ ÆÅ ÂÐÅÌß. ÌÀËÅÍÜÊÐÅ ÑÎÁÐÀÍÈÅ ÂÅÄÜÌ, ÃÄÅ ÎÍÈ ÍÀÁËÞÄÀÞÒ ÇÀ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÙÈÌ, ×ÅÐÅÇ ÕÐÓÑÒÀËÜÍÛÉ ØÀÐ. ÑÎÁÐÀÂØÈÅÑß ÂÎÊÐÓà ÂÅÄÜÌÛ, ÍÀ×ÀËÈ ÄÅËÀÒÜ ÑÒÀÂÊÈ: " ÆÅÍÈÒ ËÈ ÀËÅÍÀ ÅÃÎ ÍÀ ÑÅÁÅ, È ÎÒÎÌÑÒÈÒ ÇÀ ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÎÁÈÆÅÍÍÛÕ ÄÅÂÓØÅÊ"?
  ÀÐÈÍÀ ÆÈÂÅÒ Â ÃËÓÕÎÌ ËÅÑÓ,  2 ÝÒÀÆÍÎÉ ÈÇÁÓØÊÅ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÂÎÇÌÎÆÍÛÌÈ ÓÄÎÁÑÒÂÀÌÈ, Ñ ÕÎÐÎØÈÌ ÁÀËÊÎÍÎÌ, È ÎÒÄÅËÊÀ ÂÍÓÒÐÈ ÝÒÎÃÎ ÄÎÌÈÊÀ ÏÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÌÓ ÑËÎÂÓ ÌÎÄÛ. ÑÒÎÈÒ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß ÈÇ ÊÀÊÎÉ ÑÅÌÜÈ ÀÐÈÍÀ. È ÏÎ×ÅÌÓ, ÇÄÅÑÜ ÆÈÂÅÒ ÎÄÍÀ? ÀÐÈÍÀ, ÄÎ×Ü ÌÈÍÈÑÒÐÀ ÔÈÍÀÍÑÎÂ, ÆÓÒÊÎ ÍÅÍÀÂÈÄßÙÀß ÂÅÑÜ ÝÒÎÒ ÍÀÐÎ×ÈÒÛÉ ÝÒÈÊÅÒ, ÏÎËÈÒÅÑÑ, ÂÑÅ ÍÅ ÏÈÑÀÍÛÅ ÏÐÀÂÈËÀ, ×ÒÎ È ÊÀÊ ÄÎËÆÍÀ ÄÅËÀÒÜ ÏÐÈËÈ×ÍÀß ÄÅÂÓØÊÀ, ÊÀÊ È ×ÒÎ, ÃÎÂÎÐÈÒÜ. ÈÒÎÃ: ÍÅ ÁÎËÜØÀß ÐÀÇÌÎËÂÊÀ  ÑÅÌÜÅ, È ÍÎÂÛÉ ÄÎÌÈÊ Â ËÅÑÓ, ÎÒÎ ÂÑÅÕ. ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÈ ÑÌÎÒÐß ÍÈ ÍÀ ×ÒÎ, ÅÅ ÐÎÄÈÒÅËÈ Î×ÅÍÜ ËÞÁÈËÈ È ÍÅ ÏËÎÕÎ ÑÏÎÍÑÈÐÎÂÀËÈ, À ÒÀÊÆÅ ÄÅÂÎ×ÊÀ Î×ÅÍÜ ËÞÁÈËÀ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜ Ñ ÒÐÀÂÀÌÈ. Ó ÍÅÅ ÁÛËÀ ÑÂÎß ÎÁÈÄÀ ÍÀ ÏÐÈÍÖÀ. ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ Â ÄÀËÅÊÎÌ ÄÅÒÑÒÂÅ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÁÛËÈ ÄÅÒÜÌÈ 4-5 ËÅÒ. ÀÐÈÍÀ Î×ÅÍÜ ×ÀÑÒÎ ÁÛËÀ ÂÎ ÄÂÎÐÖÅ, ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÑÂÎÈÌ ÏÀÏÎÉ ÌÈÍÈÑÒÐÎÌ. ÎÍÈ Ñ ÏÐÈÍÖÅÌ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÈ ËÀÄÈËÈ. ÎÄÍÀÆÄÛ ÀËÅÊÑÀÍÄÐ ( ÏÐÈÍÖ ) ÎÏÐÎÊÈÍÓË ÑÂÎÉ ÊÎÌÏÎÒ ÍÀ ÅÅ ÍÎÂÎÅ ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎÅ ÏËÀÒÜÅ, ÀÎÍÀ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ ÑÒÀËÀ ÒÅÐÏÅÒÜ ÂÛÑÎÊÎÐÎÄÍÎÅ ÎÒÐÎÄÜÅ, È ÂÏÈËÀÑÜ ÅÌÓ ÇÓÁÀÌÈ Â ÐÓÊÓ, ÑËÓÃÈ ÈÕ ÅÄÂÀ ÐÀÑÒÀÙÈËÈ Â ÐÀÇÍÛÅ ÑÒÎÐÍÛ. Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ ÎÍÈ ÑÒÀÐÀËÈÑÜ ÏÎÏÀÑÒÜ ÄÐÓà  ÄÐÓÃÀ, ×ÅÌ ÏÎ ÒßÆÅËÅÅ, È ËÈØÜ, ÏÐÈ ÐÎÄÈÒÅËßÕ È ÄÐÓÃÈÕ ÏÎÑÒÎÐÎÍÈÕ ÇÄÎÐÎÂÀËÈÑÜ ÑÊÂÎÇÜ ÇÓÁÛ. " ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉ " ÏÎËÓ×ÀËÎÑÜ Î×ÅÍÜ ÍÅ ÂÍßÒÍÛÌ. ÂÎÎÁÙÅ ÝÒÎÃÎ ÏÐÈÍÖÀ ÇÀ ÃËÀÇÀ ÍÀÇÛÂÀËÈ ÂÛÑÎÊÎÌÅÐÍÛÌ ÍÀÐÖÈÑÑÎÌ. ÎÍ ÌÎà ËÞÁÎÂÀÒÜÑß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÂÎÅ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ Â ÇÅÐÊÀËÅ. ËÞÁÛÕ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÜÍÛÕ ÊÀÍÄÈÄÀÄÎÊ Â ÍÅÂÅÑÒÛ, ÎÍ ÐÀÑÊÐÈÒÈÊÎÂÛÂÀË Â ÏÓÕ È ÏÐÀÕ,ÏÐÈÒÎÌ ÂÎ ÂÑÅ ÓÑËÛØÀÍÜÅ ÃÎÂÎÐÈË ÈÕ ÍÅÄÎÑÒÀÒÊÈ, È ÂÑÅ ÅÃÎ ÑËÎÂÀ ÊÀÇÀËÈÑÜ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÎÁÈÄÍÛÌÈ ÄËß ÈÍÎÇÅÌÍÛÕ ÍÅÂÅÑÒ, ×ÒÎ ÓÕÎÄß ÎÍÈ Ñ ÍÅÍÀÂÈÑÒÜÞ ÏÐÎÊËÈÍÀËÈ ÅÃÎ È ÒÎÒ ÄÅÍÜ ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÅÕÀËÈ. ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÎÒÖÛ ÎÑÊÎÐÁËÅÍÍÛÕ ÄÅÂÓØÅÊ ÕÎÒÅËÈ ÇÀ ÒÀÊÎÅ ÎÁÜßÂÈÒÜ ÂÎÉÍÓ, È ÁÅÄÍÛÌ ÄÈÏËÎÌÀÒÀÌ ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ ÐÅØÀÒÜ ÊÎÍÔËÈÊÒ, Ñ ÝÊÎÍÎÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß. ÀÐÈÍÀ ÇÍÀËÀ ÏÀÐØÈÂÛÉ ÕÀÐÀÊÒÅÐ ÏÐÈÍÖÀ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÑÒÎßËÀ Ó ÂÛÕÎÄÀ, ×ÒÎÁÛ ÓÒÅØÈÒÜ ÏÐÈÍÖÅÑ. ÍÀÁÐÀËÎÑÜ ÎÑÊÎÐÁËÅÍÍÛÕ ÍÅÂÅÑÒ ÍÅ ÌÀËÎ: ÔÐÀÍÖÈß, ÀÍÃËÈß, ÊÎÐÅß, ÃÅÐÌÀÍÈß, ÊÈÒÀÉ, ÏÎËÜØÀ. ÂÑÅ ÎÑÊÎÐÁËÅÍÍÛÅ ÍÅÂÅÑÒÛ ÕÎÐÎØÎ ÇÀÏËÀÒÈËÈ ÀÐÈÍÅ ÇÎËÎÒÎÌ, ×ÒÎÁ ÎÍÀ ÏÐÈÄÓÌÀËÀ È ÎÑÓÙÅÑÒÂÈËÀ ÌÅÑÒÜ, ÄÎÑÒÎÉÍÓÞ ÄËß ÒÀÊÎÃÎ ÃÎÐÄÅÖÀ.
  -ÕÎÐÎØÎ, ÄÅÂÎ×ÊÈ, ß ÏÎÑÒÀÐÀÞÑÜ, ÍÅ ÏÎÆÀËÅÅÒÅ! ÅÑËÈ ÕÎÒÈÒÅ, ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÏÎÇÆÅ, ß ÇÀÉÌÓÑÜ ÓÑÒÐÎÉÑÒÂÎÌ ÂÀØÅÉ ËÈ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ. ÍÅ ÂÎËÍÓÉÒÅÑÜ, ÏÐÎ ÌÎÞ ÌÅÑÒÜ ÂÛ ÓÑËÛØÈÒÅ È Â ÑÂÎÅÉ ÑÒÐÀÍÅ.
  ************************************************************************************************************ÀËÅÍÀ. ÏËÀÍ ÌÅÑÒÈ ÑÎÇÐÅË Ó ÍÅÅ ÏÎ×ÒÈ ÑÐÀÇÓ. ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ØËÈ ÏÎ ÊÎÐÈÄÎÐÓ, ÌÈÌÎ ÍÈÕ ØÅË ËÀÊÅÉ, Ñ ØÀÌÏÀÍÑÊÈÌ. ÀËÅÍÀ " ÍÅÍÀÐÎÊÎÌ " ÇÀÄÅËÀ ÅÃÎ Ñ ÏÎÄÍÎÑÎÌ, È ÒÀÊ, ËÎÂÊÎ, ×ÒÎ ÁÎÊÀËÛ ÎÏÐÎÊÈÍÓËÈÑÜ ÍÀ ÅÃÎ ÂÛÑÎ×ÅÑÒÂÎ. ÏÐÈÍÖ ÒÎÒ×ÀÑ ÆÅ ÏÎÊÐÀÑÍÅË, ÏÎ ÂÑÅÉ ÂÈÄÈÌÎÑÒÈ, ÎÍ ÕÎÒÅË ÎÒÐÓÃÀÒÜ ÍÅ ËÎÂÊÎÃÎ ËÀÊÅß, ÍÎ ÏÐÈ ÄÀÌÅ ÎÍ ÂÑÅ ÆÅ ÂÎÇÄÅÐÆÀËÑß ÎÒ ÍÅ ÖÅÍÇÓÐÍÛÕ ÑËÎÂ.
  -ÂÀØÅ ÂÛÑÎ×ÅÑÒÂÎ, ÍÅ ÏÅÐÅÆÈÂÀÉÒÅ, ÑËÓÃÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈÍÅÑÅÒ ÂÀÌ ÄÐÓÃÞ ÎÄÅÆÓ, À ÏÎÊÀ ÏÎÄÎÆÄÈÒÅ ÇÄÅÑÜ. - È ÏÈÕÍÓËÀ ÅÃÎ ÇÀ ÁËÈÆÀÉØÓÞ ÄÂÅÐÜ.
  ÈÇÂÈÍÈÂØÈÑÜ, ËÀÊÅÉ ÏÎØÅË ÇÀ ÄÐÓÃÎÉ ÎÄÅÆÄÎÉ. ÊÎÃÄÀ ÑËÓÃÀ ÁÛË ÍÀ ÏÎËÏÓÒÈ ÇÀ ÎÄÅÆÄÎÉ, ÀËÅÍÀ ÏÅÐÅÕÂÀÒÈËÀ ÅÃÎ Ñ ÎÄÅÆÄÎÉ.
  -ÑÏÀÑÈÁÎ,- ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ ÎÍÀ. - ß ÅÌÓ ÑÀÌÀ ÇÀÍÅÑÓ. ÏÎÊÀ ÍÈÊÒÎ ÍÈ ÂÈÄÈÒ, ÎÍÀ ÍÀÍÅÑËÀ ÍÀ ÑÎÐÎ×ÊÓ È ÏÀÍÒÀËÎÍÛ ÍÀÄÏÈÑÜ ÊÐÀÑÍÎÉ ÃÓÁÍÎÉ ÏÎÌÀÄÎÉ. ÒÓÒ ÆÅ, ÊÀÊ ÍÈ Â ×ÅÌ, ÍÈ ÁÛÂÀËÎ, ÇÀØËÀ  ÊÎÌÍÀÒÓ.
  -ÄÀ, ß ÏÐÈÍÅÑËÀ ÎÄÅÆÄÓ,- ÏÎÄÀËÀ ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÑËÎÆÅÍÍÓÞ ÑÒÎÏÊÓ ÎÄÅÆÄÛ. ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÄÂÎÐÅÖ ÂÑÞÄÓ ÎÑÂÅÙÀËÑß Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑÂÅ×ÅÉ, ÒÎ ÀËÅÍÀ ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ :
  -ÎÕ! ÊÀÊ, ÇÄÅÑÜ ÄÓØÍÎ! - ÎÍÀ ÎÒÊÐÛËÀ ÎÊÍÎ,  ÊÎÌÍÀÒÓ ÂÎÐÂÀËÑß ÂÅÒÅÐ È ÒÓÒ ÆÅ ÇÀÄÓË ÑÂÅ×È, È ÑÒÀËÎ ÒÅÌÍÎ.
  - ÏÐÈÍÖÈÏÅ È ÏÐÈ ËÓÍÍÎÌ ÑÂÅÒÅ ÕÎÐÎØÎ ÂÈÄÍÎ, ÍÀÄÅÞÑÜ, È ÒÀÊ ÎÄÅÍÅÒÅÑÜ. ß ÏÎÊÀ ÂÛÉÄÓ. ×ÒÎ-ÒÎ ÍÅ ÐÀÇÁÎÐ×ÈÂÎÅ ÎÒÂÅÒÈË ÅÉ ÏÐÈÍÖ.
  "ÊÒÎ ÆÅ ÒÎÒ, ÏÀÐÅÍÜ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÌÎÃ ÌÍÅ Ñ ÄÂÅÐÜÞ"? - ÇÀÄÓÌÀËÀÑÜ ÀËÅÍÀ È ÐÅØÈËÀ ÁÛÑÒÐÎ ÅÃÎ ÍÀÉÒÈ. ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÅÃÎ ÍÀØËÀ:
  -ÈÇÂÈÍÈÒÅ, ÌÛ ÌÎÃËÈ ÁÛ ÏÅÐÅÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÃËÀÇÓ ÍÀ ÃËÀÇ?
  Ã-Í ßÐÓÇÅËÜÑÊÈÉ, ËÈØÜ ÌÎË×À, ÊÈÂÍÓË, È ÎÍÈ ÎÒÎØËÈ Â ÑÒÎÐÎÍÓ.
   -ÏÐÎÑÒÈÒÅ, ß ÍÅ ÇÍÀÞ, ÊÒÎ ÂÛ, ÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ, ÂÛ ÏÎÌÎÃËÈ ÌÍÅ ÒÎÃÄÀ?
  -ßÐÓÇÅËÜÑÊÈÉ ÌËÀØÈÉ,- ÏÐÅÄÑÒÀÂÈËÑß ÎÍ, ÏÎÌÎ×Ü ÑÂÅÑÒÈ ÂÀÑ Ñ ÅÃÎ ÂÛÑÎ×ÅÑÒÂÎÌ ÌÅÍß ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÀÐÈÍÀ. ÂÎÁÙÅÌ, ÎÍÀ ÕÎÒÅËÀ, ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÂÛØÅË ÇÀ ÏÐÎÑÒÎËÞÄÈÍÊÓ, À ÄËß ÅÃÎ ÑÒÀÒÓÑÀ, ÊÀÊ ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ ÝÒÎ ÍÅ ÄÎÏÓÑÒÈÌÎ. ÂÎÁÙÅÌ ÍÅ ÁÎËÜØÀß ÌÅÑÒÜ, ÇÀ ÂÑÅ ÕÎÐÎØÅÅ, ÂÅ×ÍÎÅ. ÄÎÁÐÎÅ.
  -ÏËÀÍÛ ÌÅÍßÞÒÑß, ÍÎ ÅÑÒÜ ÆÅËÀÍÈÅ ÎÒÎÌÑÒÈÒÜ ÄÐÓÃÈÌ ÑÏÎÑÎÁÎÌ.- ÎÍÀ ÂÊÐÀÒÖÅ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÕÎ×ÅÒ ÑÄÅËÀÒÜ.
  -ÏÎÌÎÆÅÒÅ ÅÌÓ ÑÐÅÇÀÒÜ ÏÎÄÒßÆÊÈ ÍÀ ÁÐÞÊÀÕ?
  ÍÎÛÉ ÏËÀÍ ÅÌÓ ÅÙÅ ÁÎËÜÙÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÑß.
  -ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÎÐÃÀÍÈÇÓÞ!
  ÏÐÈÍÖ ÓÆÅ ÁÛË Â ÇÀËÅ È ÒÀÍÖÅÂÀË Ñ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÏÐÅÑÒÀÐÅËÎÉ ÄÀÌÎÉ. ÏÎÑÊÎËÜÊÓ Â ÇÀËÅ ÁÛËÎ ÆÀÐÊÎÂÀÒÎ, ÎÍ ÑÊÈÍÓË ÑÞÐÒÓÊ 1 ÈÇ ËÀÊÅÅÂ. ÏÎ ÇÀËÓ ÏÐÎØÅË ÍÅ ÁÎËÜØÎÉ ÑÌÅØÎÊ, Ò.Ê. ÌÍÎÃÈÅ ÓÂÈÄÅËÈ ÍÀÄÏÈÑÜ ÍÀ ÅÃÎ ÑÎÐÎ×ÊÅ ÃÓÁÍÎÉ ÏÎÌÀÄÎÉ: "ß ËÞÁËÞ ÑÅÁß" ÄÀËÅÅ ØËÀ ÑÒÐÅËÎ×ÊÀ ÂÍÈÇ, ×ÓÒÜ ÏÎÇÆÅ, ÊÎÃÄÀ ÍÀ×ÀËÑß ÁÎËÅÅ ÁÛÑÒÐÛÉ ÒÀÍÅÖ, ÅÃÎ ÏÎÄÒßÆÊÈ ÂÈÑÅËÈ ÍÀ ÏÀÐÅ ÍÈÒÎ×ÅÊ, ÊÎÒÎÐÛÅ ×ÅÐÅÇ ÌÈÍÓÒÓ ÒÀÍÖÀ ÒÐÅÑÍÓËÈ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ, È ÅÃÎ ØÒÀÍÛ ÓÏÀËÈ ÍÀ ÏÎË. È ÒÎÃÄÀ ÇÀË ÂÇÎÐÂÀËÑß ÕÎÕÎÒÎÌ, ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ÓÂÈÄÅËÈ Â ÐÞØÅ×ÊÈ ÏÀÍÒÀËÎÛ, ÍÀÐÈÑÎÂÀÍÍÛÅ ÃÓÁÍÎÉ ÏÎÌÀÄÎÉ ÑÅÐÄÅ×ÊÈ È ÏÎÖÅËÓÉ×ÈÊÈ. ÏÐÈÍÖ ÁÛË ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÎÏÎÇÎÐÅÍ. ÑËÓÕ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÎÁÐÎÑ ÍÎÂÛÌÈ ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒßÌÈ, ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÈËÑß Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÑÒÐÀÍÅ, ÍÎ ÈÇÀ ÅÅ ÏÐÅÄÅËÀÌÈ. ÆÅËÀÞØÈÕ ÑÒÀÒÜ ÍÅÂÅÑÒÀÌÈ ÝÒÎÃÎ ÍÀÐÖÈÑÑÀ  ÆÅÍÑÊÈÕ ÏÀÍÒÀËÎÍÀÕ. ÂÍÀ×ÀËÅ ÂÑÅ ÇÍÀÒÍÛÅ È ÇÀßÂÈËÈ, ×ÒÎ ÍÅ ÆÅËÀÞÒ ÑÒÀÒÜ ÍÅÂÅÑÒÀÌÈ ÒÀÊÎÃÎ ÈÄÈÎÒÀ. ÍÀÊÎÍÅÖ ÄÎØËÎ ÄÎ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÏÐÎ ÊÀÇÓÑ ÃÎÂÎÐÈËÈ ÁÅÇÐÎÄÍÛÅ ÄÅÂÊÈ, ÄÀÆÅ Ñ ÏÐÈÄÀÍÍÛÌ ÎÍ ÎÊÀÇÀËÑß ÍÅ ÂÎÑÒÐÅÁÎÂÀÍ. ÊÎÃÄÀ Î ÊÀÇÓÑÅ ÏÐÈÍÖÀ ÓÇÍÀËÈ ÎÑÊÎÐÁËÅÍÍÛÅ ÏÐÈÍÖÅÑÑÛ, ÎÍÈ ÍÀ ÐÀÄÎÑÒßÕ ÏÐÈÑËÀËÈ ÀÐÈÍÅ ÕÎÐÎØÈÅ ÏÐÅÌÈÀËÜÍÛÅ.ÀÐÈÍÀ ÒÎÁËÀÃÎÄÀÐÈËÀ ÀËÅÍÓ ÇÀ ÑÒÎËÜ ÎÐÈÃÈÍÀËÜÍÓÞ ÌÅÑÒÜ,ÄÀËÀ ÅÉ ÍÅ ÏËÎÕÓÞ ÑÓÌÌÓ ÄÅÍÅÃ. ÏÎÑÊÎËÜÊÓ Ó ÀÐÈÍÛ ÌÀÒÜ ÁÛËÀ ÄÈÐÅÊÒÎÐÎÌ ÈÍÑÒÈÒÓÒÀ ÁËÀÃÎÐÎÄÍÅÛÕ ÄÅÂÈÖ, ÎÍÀ ÁÅÇ ÒÐÓÄÀ ÏÐÈÑÒÐÎÈËÀ ÏÎÄÐÓÃÓ ÍÀ ÎÁÓ×ÅÍÈÅ. ÀËÅÍÀ ÁÛËÀ Î×ÅÍÜ ÓÑÅÐÄÍÎÉ. ÎÍÀ ÍÅ ÏËÎÕÎ ÇÀÍÈÌÀËÀÑÜ ÏÎ ÌÍÎÃÈÌ ÏÐÅÄÌÅÒÀÌ, ÍÎ ÁÎËÜØÅ ÂÑÅÃÎ ÅÉ ÍÐÀÂÈËÈÑÜ ÇÀÍßÒÈß ÏÎ ÌÓÇÛÊÅ, ÍÎ ÎÑÎÁÛÕ ÓÑÏÅÕÎÂ Ó ÍÅÅ ÍÅ ÁÛËÎ. ÎÄÍÀÆÄÛ ÀËÅÍÀ ÓÐÎÍÈËÀ ÏÎÄ ÑÒÎË ËÈÑÒÎÊ, ÎÍÀ ÍÀÊËÎÍÈËÀÑÜ, ×ÒÎÁÛ ÅÃÎ ÄÎÑÒÀÒÜ, ÎÍÀ ÓÄÀÐÈËÀÑÜ ÎÁ ÑÒÎË, À ÒÀÊÆÅ ÍÀ ÍÅÅ ÓÏÀËÀ ÒßÆÅËÀß ÕÐÓÑÒÀËÜÍÀß ÂÀÇÀ. ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎÒÀËÀÍÒ Ê ÌÓÇÛÊÅ Ó ÍÅÅ ÑËÎÂÍÎ ÏÐÎÁÓÄÈËÑß, ÎÍÀ ÌÎÃËÀ ÈÃÐÀÒÜ ËÞÁÓÞ ÌÅËÎÄÈÞ ÇÀÊÐÛÒÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ: ÌÎÖÀÐÒÀ, ÁÅÒÕÎÂÅÍÀ ÈÄÐÓÃÈÕ, ÎÍÀ ÄÀÆÅ ÑÎÇÄÀËÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÂÎÈÕ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÕ ÌÅËÎÄÈÉ, ×ÅÐÅÇ ÏÀÐÓ ËÅÒ ÎÍÀ ÑÒÀËÀ ÈÇÂÅÑÒÍÎÉ ÌÓÇÛÊÀÍÒÊÎÉ, È ÃÀÑÒÐÎËÈÐÎÂÀËÀ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÑÂÅÒÓ. Ó ÍÅÅ ÁÛËÈ ÑËÀÂÀ È ÄÅÍÜÃÈ.
  ************************************************************************************************************ÏÎ ÑÒÀÒÓÑÓ È ÏÎ ÄÎÂÅÐÈÞ ÍÀÐÎÄÀ, ÌÎÍÀÐÕ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÑÅÌÅÉÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÆÅÍÀÒÛÉ ÁÎËÅÅ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÛÉ, ÍÅÆÅËÈ ÕÎËÎÑÒÎÉ. È ÐÅØÈË ÏÐÈÍÖ ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß Ê ÑÂÎÅÌÓ ÑÒÀÐÎÌÓ ÂÐÀÃÓ - ÌÓÄÐÎÉ ÀÐÈÍÅ.
  -×ÒÎ ÌÍÅ ÍÓÆÍÎ ÑÄÅËÀÒÜ, ×ÒÎÁÛ ÍÀÐÎÄ ÌÍÅ ÂÅÐÈË?
  -ÂÎ 1-Õ, ×ÒÎÁÛ ÒÅÁÅ ÂÅÐÈË ÍÀÐÎÄ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÁÛÒÜ ÑÅÌÅÉÍÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ, ÎÏÐÎÑ ÄÅÂÓØÅÊ ÍÀØÅÉ ÑÒÐÀÍÛ, ÎÍÈ ÃÎÒÎÂÛ ÏÎÉÒÈ ÇÀ ÊÎÃÎ ÓÃÎÄÍÎ, ÕÎÒÜ ÇÀ ÊÎÍÞÕÀ, ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÇÀ ÒÅÁß. ÂÅÇÄÅ Â ËÈÑÒÀÕ, ÏÐÎÏÈÑÜÞ ÇÍÀ×ÈËÑß 1 ÂÎÏÐÎÑ: "ÂÛ ÏÎÉÄÅÒÅ ÇÀÌÓÆ ÇÀ ÏÐÈÍÖÀ? " ÌÀÐÈß Ñ. "ÍÅÒ, ß ÂÛÁÈÐÀÞ ÊÓ×ÅÐÀ ÂÀÍÜÊÓ". ÀÍÍÀ Ñ." ÍÅÒ ß ÂÛÁÈÐÀÞ ÑÂÎÅÃÎ ÔÅÄÜÊÓ". È Ò. Ä.
  -ÄÀ ÊÑÒÀÒÈ,- ÍÀØÅË ÏÐÈÍÖ ÏÐÎÁÅË,- ÇÄÅÑÜ ÒÂÎÅÃÎ ÌÍÅÍÈß ÍÅÒ.
  -ËÀÄÍÎ, ÑÅÉ×ÀÑ ÑÀÌÀ ÄÎÏÈØÓ " ÍÅÒ ". ÅÑËÈ ÕÎ×ÅØÜ, ÌÎÆÅØÜ ÆÅÍÈÜÒÜÑß ÍÀ 1 ÂÑÒÐÅ×ÍÎÉ.
  -ÕÎÐÎØÎ, ÅÑËÈ ÝÒÎ ÓËÓ×ØÈÒ ÑÈÒÓÀÖÈÞ.
  È ÏÎØÅË ÏÐÈÍÖ ÏÎ ÄÎÐÎÆÊÅ È ÂÑÒÐÅÒÈË ÑÒÀÐÓÞ ÏÎ×ÒÈ ÁÅÇÇÓÁÓÞ ÑÒÀÐÓÕÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÍÀÏÐÀÂËßËÀÑÜ Ê ÀÐÈÍÅ.
  -ß ÆÅÍÞÑÜ ÍÀ ÍÅÉ! - ÃÎÐÄÎ ÏÐÈÂÅË ÑÒÀÐÓÕÓ Ê ÀÐÈÍÅ.
  -ÇÀÒÎ ß ÍÀ ÍÅÌ - ÍÅÒ! ÏÀÐÈÐÎÂÀËÀ ÑÒÀÐÓÕÀ, ß ÂÈÄÀËÀ ÏÀÐÍÅÉ ÏÎÊÐÀØÅ, ÏÎÑÒÐÎÉÍÅÉ, ÏÎÁÎÃÀ×Å!
  -ÄÀ, ß ÏÐÈÍÖ!
  -ÂÈÄÀËÈ ÏÐÈÍÖÅÂ È ÏÎÏÐÈËÈ×ÍÅÅ !
  -ÕÎÐÎØÎ, ÅÑËÈ ÄÀÆÅ 1 ÂÑÒÐÅ×ÍÓÞ, ÒÛ ÍÅ ÓÑÒÐÀÈÂÀÅØÜ ÏÎ ÏÀÐÀÌÅÒÐÀÌ. ÒÎÃÄÀ ÇÀÉÌÈÑÜ ÁËÀÃÎÒÂÎÐÈÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ. ÎÒÊÐÎÉ ËÀÇÀÐÅÒ ÄËß ÑÒÐÀÆÄÓÙÈÕ, ÎÐÃÀÍÈÇÓÉ ÔÎÍÄ ÏÎÄÄÅÐÆÊÈ ÄËß ÁÅÄÍÛÕ È ÑÒÀÐÈÊÎÂ, ÎÊÀÆÈ ÑÏÎÍÑÎÐÑÊÓÞ ÏÎÌÎÙÜ ÀÏÒÅ×ÍÎÉ ÑÅÒÈ.
  -ÓÆ ÍÅ ÒÂÎÅÉ ËÈ ÀÏÒÅ×ÍÎÉ ÑÅÒÈ?- ÄÎÃÀÄÀËÑß ÏÐÈÍÖ.
  -ÊÎÍÅ×ÍÎ.
  ×ÅÐÅÇ 2 ËÅÒ ÀÐÈÍÀ ÈÌÅËÀ ÀÏÒÅ×ÍÓÞ ÑÅÒÜ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ, ÍÎ ÒÀÊÆÅ ÁÛËÀ ÏÎÑÒÀÂÙÈÊÎÌ ÄËß ÇÀÐÓÁÅÆÍÛÕ ÑÒÐÀÍ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"