Цызман Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Ария

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не званная гостья в логове вампиров.

  Ария.
  я отношусь к одному из древнейших кланов вампиров. Нас всего трое: Клаус- мой отец, Элайджи- мой брат, ну и собственно я- Владислав. Кто была наша мать это тайна за семью печатями. Все трое живем в замке отца. У нас в замке больше сотни слуг-вампиров. Отец настолько разленился куда-то выползать, что уже больше 5 веков не охотится, ему притаскивают его добычу. Слуги частенько притаскивают ему невольниц с рынка работорговли. Иногда, что-то припадает нам с братом, но как правило мы охотимся сами. отец как правило говорит, кого можно трогать, кого нельзя. Иногда у нас бывают гости. Расскажу об одной нашей гостье.
  Она появилась из ниоткуда. Она очень сильно меня привлекала, не знаю чем, может своей чересчур идеальной внешностью для смертных, странно, но мой вампирский нюх не уловил в ней ничего, что могло принадлежать человеку или вампиру. Странно, что отец не предупредил, кто она добыча или нет?
  Красавица уселась на самом удобном месте в зале.
  Наконец-то появился Элайджи, обычно ему было параллельно кто у нас: жертва или гостья. Элайджи подошел к красотке поближе, почему-то понюхал воздух.
  -короче, буду не скоро, я по делам.
  Видели бы вы, с какой скоростью братец ретировался из замка. Он даже от охотников не бегал с такой скоростью.
  Девушка лишь рассмеялась, ее происходящее забавляло.
  Я решил проявить активность.
  -тебе чего?
  -Долго, я еще Клауса ждать буду?
  Еще никто так просто не называл моего отца просто Клаусом.
  Отец все-таки соизволил появиться.
  -Ария, располагайся, где хочешь.- сказал отец.- Где, Элайджи?
  -сбежал.- ответила Ария.
  -Не, па, он удалился по каким-то делам.- предложил я официальную версию брата.
  -прям -таки по делам?- удивился отец, -в самый разгар солнечного дня?
  Я, конечно, ожидал, что гостья останется, но я не ожидал, что она займет мою комнату и мой личный гроб. Я решил в наглую отвоевывать свое место под солнцем, точнее в гробу. Я вытащил эту наглую девицу из гроба.
  На секунду, я конечно представил себе совершенно другую картину, мне безумно захотелось ее, ее крови. А почему бы и нет? Я практически уложил Арию на лопатки, она совсем не сопротивлялась, я не успел ничего понять, как она оказалась сверху меня, и практически впилась своими клыками в мою шею, странно, что девчонка оказалась сильнее меня. Она не давала мне возможности не то, что вырваться, даже пошевелится, было нельзя.
  -Дочка, оставь брата, в покое, у меня вас и так мало, а то мне неохота смотреть, как дети друг друга убивают.
  Ария, конечно, прекратила меня убивать, но лучше мое состояние от этого не стало. Ужас! Ария моя сестра!
  -Ты, меня чуть не убила!
  -даже в мыслях не было, просто мне нужна была твоя кровь и все.
  Примерно через несколько минут появился мой брат, в компании с одним нашим общим знакомым Мировингом.
  -Малая, пора домой.
  Ария, конечно, удалилась с Мировингом, но на прощанье сказала:
  -я, еще вернусь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"