Цызман Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Современнная спящая красавица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    один день из жизни сони.

  8:30 прозвенел будильник на мобильном телефоне. Девушка не открывая глаз, потянулась к прикроватному столику, схватив телефон, она временно выключила будильник. И так будильник звенел неопределенное количество раз пока в 10:00 ей не позвонили на мобильный.
  -Катерина!!!!- раздалось в трубке.- вы не забыли что должны сегодня собрать отчеты со всех 5 объектов?
  -Черт 5???- переспросила еще спящая девушка.
  -Екатерина, срочно мне отчитайтесь по 17 и 21 объекту до 11 часов.
  Девушка бросила трубку. Дальше последовало пару ругательств.
  -черт опять проспала.
  Далее девушка оделась за 3 минуты, в 10:05 она уже закрывала дверь подъезда.
  10:07 она уже ловила маршрутку.
  В 10:10 она уже была в пути.
  -разбудите меня возле остановки вещевой рынок,- сказала она водителю и тут же задремала.
  -рынок выходим!- проорал водитель.
  -А уже?- проснулась девушка.
  В 10:20 она приехала на объект, в 10:35 она была уже с собранными бумагами.
  В 10:55 она подъезжала ко второму объекту.
  И снова телефон.
  -Максим Дмитриевич? - что случилось? - спросила она.
  -Екатерина, мать вашу, срочно отчитайтесь по 17 и 21 объекту.- начал ругаться начальник.
  -черт, ну я еще в пути к объекту Љ21.
  -Меня не волнует где вы, мне срочно нужны цифры!!!
  -3 минуты я скоро.
  И она снова бросила трубку.
  Далее она выскочила на остановке и побежала к 3 этажному зданию.
  -Елена Васильевна, мне срочно нужна смета за этот месяц.
  -Екатерина Викторовна, присядьте, подождите. Я через 30 минут все доделаю.- ответила секретарь.
  -Черт, я ничего не успеваю, давайте я сама.
  И девушка села за компьютер и стала выписывать цифры на листок, затем быстро считать на мобильном калькуляторе.
  11:08 она уже звонила начальству, чтобы продиктовать цифры.
  -Вау,- сказал начальник, - впервые слышу точный отчет, а не приблизительную ересь.
  Далее до 12.00 часов девушка покаталась по объектам, собрала отчеты за текущий месяц.
  В 12.00 она глянула на часы и отправилась в ближайшую блинную на обед.
  После поехала домой, дома в 12:20 она, не переодеваясь, легла на кровать и уснула.
  В 13:30 ее разбудил телефон.
  -Екатерина! Надеюсь, вы не забыли о сегодняшней планерке в 14:00?- напомнил ей начальник.
  Она бросила трубку.
  -черт, планерка, поспать не дадут.
  Она приехала-таки на планерку, села на самое дальнее место от начальства.
  Далее занудная планерка: обсуждение предстоящей работы согласно новым приказам.
  - Какой приказ? Какого числа?- переспросила она.- чего делать то?
  -Екатерина, вы, что только проснулись?- спросил начальник.
  -Не, я засыпаю, быстрее, пожалуйста.
  По залу прошел смешок в сторону девушки.
  Далее начальник спросил
  - у кого есть вопросы по работе, задавайте сейчас.
  Один из сотрудников спросил:
  - а где мы можем найти куратора 21 объекта?
  -Она перед вами, показал на засыпающую Екатерину начальник.
  И целая толпа начала задавать куратору 21 зоны кучу вопросов.
  - ко мне будут вопросы? Перебил их начальник.
  - Максим Дмитриевич,- сказал один из подчиненных,- если найден смотритель 5 основных объектов, то в принципе какие к вам могут быть вопросы?
  После работы она зашла в аптеку.
  -Дайте поливитамины.
  Она подала 1000 рублей. Взяла витамины, а про деньги- забыла.
  Девушка,- ваша сдача.- вовремя окликнула ее кассир.
  Полусонная она вернулась к прилавку, и забрала сдачу.
  В 16:00 девушка приехала к себе домой.
  Она на скорую руку отварила себе пельменей, поела и в 16:40 легла спать. В 19:00 она проснулась, прошествовала на кухню и поставила чайник на плиту, включила комп, проверила почту, ей позвонили.
  -Кать, привет, все наши сегодня собрались в ночной клуб, ты с нами?
  - ой, Ян, привет, не знаю даже, сегодня так измоталась на работе, что уже не до ночных клубов.
  -Ой, Кать, да ладно, сегодня пятница, завтра выходные - отоспишься.
  -Вот, именно, сегодня аж пятница, как я измоталась за неделю.
  Она приехала в ночной клуб в 21:05.
  Немного посидела с друзьями, выпила.
  -Кать, ты действительно не в лучшей форме - заметил один из ее друзей. - Бери такси, езжай домой и спи.
  -Денис, отвези нашу красавицу домой на такси, а то она по ходу не до машины, не с машины не доползет.
  - Ладно, провожу.
  В 22:00 она уже стояла возле своего подъезда.
  -Дэн, вот тебе деньги на обратную сторону в ночной клуб на такси, спасибо, что проводил до подъезда.
  Далее девушка зашла к себе в квартиру. На скорую руку переоделась и снова легла спать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"