Цызман Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Вечеринка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вампирская вечеринка.

  Вечеринка.
  Елена была очень худой и анемичной девушкой с кучей болезней. Но, не смотря, ни на что она работала и даже иногда развлекалась. Собрав свои сбережения, она решила пойти в отпуск и провести время в одном курортном городке. Естественно как любая нормальная девушка она решила прошвырнуться по местным дискотекам и ночным барам .
  На дискотеке она как все пила, танцевала. Странного вида паренек подходил почти ко всем и раздавал пригласительные билеты на какую-то закрытую вечеринку. Обещал море выпивки и закуски. Лена когда увидала, что раздают приглашения бесплатно побежала за тем парнем, чтобы получить приглашение, потому что она осталась обделенной.она схватила за рукав того парня:
  -А мне приглашение! Про меня забыли, я тоже хочу на тусовку.
  Парень окинул взглядом кости Елены.
  -все, пригласительные закончились.- он тут же спрятал во внутренний карман пиджака оставшуюся стопку приглашений.
  -Я заплачу!- схватилась Лена за кошелек.
  Но хитрый парень уже успел раствориться в толпе. Он подошел к своему сообщнику, передай остальным, чтоб вон ту костлявую ни под каким предлогом не впускали на вечеринку. От таких как она одни проблемы.
  -Катюш, ты присоединишься, завтра к нам или нет? -спросил парень знакомую.
  -не знаю.
  -Да, ладно тебе. Все свои собираются не так часто. Все наши в сборе, ну мы на тебя рассчитываем.-
  -я подумаю. Просто я с сестрой сейчас на отдыхе. Она за меня беспокоиться будет.
  -сестру дома оставь или зашли ее куда-нибудь на вечер. К примеру в ночной клуб. Так и скажи съезд однокурсников.
  Екатерина очень разительно отличалась от анемичной Елены. Зубы, волосы, ногти и кожа показывали высшую степень здоровья. Да и сразу видно крепкая здоровая девушка. И с нормальным весом.
  Катя подошла к Лене своей сестре.
  -там мои однокурсники завтра собираются. Если что я с ними. Погуляй без меня.
  -окей. Тут один тип приглашения на вечеринку раздавал. Может тебе пригласительный достался, отдай его мне, ты ведь все равно завтра со своими веселишься.
  -нет, Лен я тоже приглашения не получила.
  Лена загорелась идеей достать любой ценой пригласительный.
  В итоге Лена стала караулить у выхода. Какого-то парня выходящего из дискотеки она оглушила снятым шлепком. Пока тот валялся без сознания, она изъяла у него пригласительный.
  Катерина явилась на свое сборище. Возле двери стоял угрожающего вида охранник.
  -ваш пригласительный. -требовал он у каждого гостя.
  Катя метнула в него не хороший взгляд.
  -какой к черту пригласительный?
  -а, это вы.- поднял глаза секьюрити.- тогда вам налево вас уже ждут.
  Несколькими минутами позже. Елена пыталась прорваться на вечеринку. Она махнула перед охранником пригласительным. И рванула совсем не направо где должны располагаться гости. А налево. Охранник попытался ее остановить. Но был сбит этой костлявой девицей.
  Что происходило за дверью для хозяев.
  -Дорогие братья и сестры.- говорил хозяин вечеринки.- мы собрались сегодня в этом месте и в это время чтобы отметить уже тысячный год существование нашего братства. Так же хотелось отметить, что за последние годы наше братство пополнилось новыми членами. На сцену зашла Катя и еще несколько человек. Катя взяла микрофон в руки.
  -хотелось бы поблагодарить старшее поколение, что вы научили нас охотиться. Но мы тоже не промах и наша группа подготовила всем подарок. Молодые и здоровые жертвы, которые находятся во втором зале за дверью.
  Под аплодисменты открылась вторая дверь, за которой танцевали, пили и ели обычное угощение обычные люди.
  Екатерина встала со сцены чтобы пройти за своей жертвой. Но увидела свою сестру.
  -какого черта ты здесь делаешь? -тебя не было ни в одном списке ни для гостей ни для хозяев.
  -что за секта?- ужаснулась сестра Елена,- зачем вам жертвы?
  -обычное вампирское сборище,- чего ты хочешь? Может выпить? Если хочешь выпей. Тебе доктор кровянку есть рекомендовал. А свиная кровь близка по составу к человеческой. Пей. -Катя протянула бокал с красной жидкостью и посолила.
  -ничего сказала Лена попробовав.- что-то меня танцевать тянет.- Елена после первого бокала похорошела, порозовела. И стала выделывать непонятный брейк-данс.
  -вау. -сказал один из вампиров,- она всегда такое выделывает когда напьется?
  Катя пожала плечами.
  - не знаю, я даже не думала приглашать с собой на охоту. У нее все зубы больные. Ест только бульончики, каши, да пюре, которые жевать не надо.
  -понятно от такой еды ни одному вампиру нормально не было.
  Лене было все равно, что делается в зале для гостей после первого бокала. Ей протянули второй бокал.
  -пей.
  Второй бока Лена даже солить не стала сразу осушила. После второго бокала Лена пробежалась по стенке.
  -Лен. -успокойся, не распугивай своими непонятными телодвижениями всех жертв. Лучше выбери жертву послабее.
   -у меня зубы больные и тупые.- пожаловалась Лена.
  -Ну, вот, мне еще сестры вампира с тупыми клыками не хватало.- подумала Катя.
  Екатерина прокусила шею одному из парней. И передала его сестре.
  -Ладно, пей чего уж там, если гематолог прописал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"