Батюк Евгений Михайлович : другие произведения.

Рассказы вечного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рассказы Вечного
  
  Пролог
  
  Прошлое - сколько загадок таится в его темных глубинах?Вопрос риторический.Достаточно прожить жизнь чтоб понять что прошлое одна большая загадка,мозаика которую нельзя сложить никогда,пазл из бесконечного количества кусочков.
   Глава 1
  
  
  -Райт,подожди.
  -Что случилось?,-Голос парня взволновано дрожал,он тяжело дышал как будто после длительного бега,Хорс заметил ето и подозрительно прищурился
  -Френк,за тебя обьявили награду,почему?
  -Риз,я незнаю,но через пару минут здесь будет команда истребления и мне не очень хочется с ними встретится,-действительно, уже сейчас можна было услышать далекий гул вертолетов,нужно спешить иначе можно заказывать себе могилу с веселой надписью,-прощай.-Риз странно посмотрел на него и отвернулся,- еще встретимся.
  
  "Почему?Почему жизнь такая короткая?Человек,крошечная пыль вселенной,частица бесконечности.
  Звезды будут сиять независимо от наших желаний,пока не узнаем какое ведро воды нада вылить на каждую.
  
  Моя жизнь началась еще в прошлом цикле вселенной.
  Ето было давно,очень давно.И во вселенной нет циклов просто вселенная делится так сказать на "Атомы" и атомы ети очень далеко друг от друга.Может и бывает по другому в смысле попадаються ведь попадаються атомы любого вещества в космосе может мы гдето в такой кучке висим,один человек выдвинул гипотезу что вселенная многослойная, тоесть возможно наши звезды и галатики всего лиш наименьшие частицы большего слоя(бозоны,кванты),и там тоже есть звезды,галактики,планеты,а на планетах живут люди...Также паралельно наши атомами и молекулами могут быть чьито вселенные...ладно Не будем об етом,будем говорить о реальном сечас я убегаю с нашего "атома",ну тоисть "вселенной",блин сам запутался...Ладно если Хотите знать как ето было,я вам расскажу:"Милионы черных дыр медленно медленно,медленно притягивали другие звезды постепенно соединяясь.В конце ужасающее зрелище огромная черная дыра набрав критическую массу начала сжиматся до размеров..." вам не буду врать етого я уже не видел, я мирно летел в другом конце вселенной,она ведь не вся взрывается,только кусочек.вселенная бесконечная, бесконечно маленькая,бесконечно большая,вечная.
  Хотите знать что стало с остальными людьми?Вы ожидаете что они все умерли ужасной смертю?Нет конечно,я кстати последний летел нужно было снять,ето важное событие и зарегистрировать в Базе Данных Важных Событий сокращенно - БДВС.Ну конечно снимали все автоматизированые системы,я только собирал данные,которых с каждой секундой становилось все меньше и меньше.Ех,красивое было зрелище!Опасный момент,был когда пришлось использовать ускорители чтоб преодолеть притяжение етой большой черной дыры.Прокол,немного неправильно вычислили массу етого чудовища,бывает,еще немножко и резервного запаса енергии нехватило бы чтоб преодолеть силу притяжения,а тогда было бы...ну вы поняли,лететь почти милиард лет зная что тебе кырдык не очень приятно,мне конечно,как другим ето понравится я незнаю,наверно тоже не очень. А знаете идея про вселенную,кстати хорошая,материю етой дырки использовать для создания очень большого космического корабля,наверно получится только как?Нада создать из целой галактики преобразователь материи,штук 1000 наверно,мда,море работы...А если человека величиной с галактику создать(для создания ипользуется галактический центр и все имеющийся звезды галактики,правда населения планет солнечных систем может быть несогласно с таким поворотом событий,планеты с недовольными можна учитывать если они не равны с нами по развитию).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"