Батуев Сергей Павлович : другие произведения.

Ветераны Боевых Действий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут я чуть расскажу о частной военной компании. Которая присутствует в рассказе "Историк"

  26 июля 1998 год - дата регистрации в Москве, как частное охранное агентство. (пока что будет это число, может быть поменяется)
  
  Структура Компании:
  
  <<Ветераны Боевых Действий>> - управляющая организация, преимущественно занимается административными функциями. Основная деятельность распределена между подразделениями компании. Рассматривая структуру этой организации, следует учитывать, что существует ряд компаний, которые не входят в группу, но принадлежат Богову Михаилу. Например, компания "Надежда", названная из-за директора, Иванова Надежда Васильевна, владеет промышленно-строительной сетью в СНГ. А компания "ВЕРА", находящаяся в Казане, занимается научно-исследовательской работой.
  
  <<В.Б.Д. "Перун">> - компания занимается подготовкой военнослужащих любой страны, штаб в Волгограде. Принимала боевые участия в Чечне (с 1999 до сегодня), Югославии (1999), Эфиопо-эритрейский конфликт (с 1998 по сегодня), Ирак (с 2000-2001 гг. начала тренировать Вооруженные Силы Ирака и Ирана, и в 2003 участвовала на стороне Ирака, при вторжении объединенной коалиции в Ирак.
  
  <<В.Б.Д. "Колядник">> - подразделение предоставляет свои услуги по предоставлению защиты, охраны объектов (людей, фирм, а после 2004 года, предоставила возможность защищать города и ее окрестности), штаб в Челябинске.
  В 2001-2002 года были подписаны контракты с Иракскими государственными компаниями North Oil Company (NOC) и South Oil Company (SOC) и с Национальной иранской нефтяной компанией. А в 2003 году принимала боевые участия в Ираке против коалиционных сил, которые нарушили периметр охраняемой границы фирмы.
  
  <<В.Б.Д. "Ратиборец">> - Частная охранная служба зарегистрирована в Мюнхане. Компания осуществляет наём граждан из различных стран через свои филиалы по всему миру. На сайте указано, что они могут предоставить "профессиональных военных по всему миру", которые могут вести свою деятельность в любом месте. Задачи компании могут варьироваться от небольших до "крупномасштабных операций, требующих большого числа людей и техники для обеспечения безопасности в регионе".
  После того как в 2000 году Компания была зарегистрирована принимала боевые участия во всем мире. Но хорошо прославилась в Африке, когда в 2001 году в Сомали начался переворот, Абдуллахи Юсуф Ахмед при поддержке Эфиопских войск попытался захватить под контроль Могадишо, столицу страны. Куда был заброшен полк "Ратиборецев" и им пришлось четверо суток рассчитывать на самих себя, пока основные силы прорвутся в город. Потеря личного состава была 40%.
  
  "Оборонно-промышленный комплекс", с 2000 по 2003 год "В.Б.Д." выкупили 70% акции.
  Крупный поставщик военного ведомства стран Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), до 14 мая 2002 года назывался Договор о Коллективной Безопасности (ДКБ).
  
  "Вера, Надежда и Любовь" - военно-промышленная компания, работающая в области электроники и информационных технологий, авиакосмической отрасли, судостроении. Образована в 2002 г. в результате слияний компаний "Вера в Науку", "НадеждаСтрой и "ЛюбовЬ".
  Деятельность компании сведена в основные бизнес группы:
  Информация и Услуги, с производственными секторами:
  Информационные технологии
  Технические службы
  Электроника
  Авиация и космос
  Судостроение
  Гражданская инфраструктура - проекты по строительству аэропортов, железных дорог, скоростных автомагистралей, систем водоснабжения и водоотведения, объектов горнорудной промышленности;
  Энергетика и химия - строительство под ключ нефте и газоперерабатывающих заводов, химических и нефтехимических предприятий;
  Правительственный сервис - обслуживание государственных структур.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"