Батурин Павел : другие произведения.

Гагарин жив

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Павел Батурин рассказ "Гагарин жив."
  
   Весело гомонящие космические туристы расселись согласно купленным билетам. Гагарин достал из кармана спички и со второго раза запалил керосиновый двигатель.
   - Ну што, бля, паехали, - буркнул привычно.
   Ракету хуйнуло в космас.
   Выйдя на орбиту, Гагарин отключил двигатель, и, не обращая внимания на кувыркающихся в невесомости туристов, уныло уставился в иллюминатор. "Одно и то же, достало" - думал он, обозревая мириады звёзд и откручивая пробку с канистры спирта.
   Внезапно в его поле зрения появился неопознанный летающий субъект. Субъект приветливо махал руками и всем своим видом напрашивался в гости. "Контакт!" - догадался Гагарин и ломанулся открывать калитку.
   Через десять минут перед Гагариным и притихшими туристами предстала зеленоглазая женщина с красноватым оттенком кожи и маленькими рожками на лысой голове.
   - Дароф, коллега! Я Тая с Касиопейи. Вотка и накурицо есть?
   - Хуясе, - удивился и обрадовался Гагарин. - Канешна есть. Спирт и гидрапонека. Юро меня зови.
   - Ахуенна, Юро, - потёрла ладошки космическая гостья и уселась в кресло второго пилота. - А у меня грибочки, угощайся.
   - Воздержусь от грибов, в децтве заебали. Каким космическим ветром в нашы края, аткуда знаешь езыг? - протянул Тае канистру Гагарин.
   - За гелеем на Луну прилетела, езыг па тырнету выучела, хуле, часто в вашых краях бываю, - ответила Тая и сделала немалый глоток спирта.
   Гагарин понял, что влюбился и стал забивать папиросу.
   К приятно беседующим космонавтам подплыл один из туристов и вежливо обратился к Тае.
   - Извините, а на Марсе жизнь есть?
   - Пашол нах! - синхронно гаркнули наши космонавты и заржали весело.
   - Хм, зря мы так, это же клиенты, - озаботился Гагарин. - Давай их грибочками штоле угостим.
   - Налетай придурки, - подозвала Тая туристов.
   Те жадно стали пожирать оранжевые грибочки.
   И что тут началось...
   - Мы любим космас! - пролетела дрыгающаяся пара.
   - Да здравствует звёздный секс! - кричали с потолка другие.
   - Прямо как дети, - широко улыбнулся Гагарин и увлёк Таю в кладовку.
   Там, среди плавающих вёдер, швабр и веников, между ними и произошёл настоящий контакт.
   - Волшебная, - шептал Гагарин, насаживая гибкую Таю.
   - Ты лучше всех, - горячо дышала ему в ухо Тая.
   Кончили одновременно.
   Запыхавшиеся, донельзя довольные, не обращая внимания на дичающих туристов, они снова сели в кресла. Глотнули спирта, Гагарин забил новую папиросу.
   - Вот чиго ни панимаю, у космаса гранитцы есть? - спросил задумчиво.
   - Петлю Мёбиуса прецтавляешь? Вот такжи и с космасом. Нет ни начала, ни канца. Шышке, кстате, зачотные. У нас в Касиопейе такие ни разу не растуд... Бля, тока этаво нам ищё не хватало! - внезапно изменилась в лице Тая.
   - Што такое? - встревожился Гагарин, но уже и сам заметил летающую тарелку. - Кто такие?
   - Отбросы космаса. Нихуя не падонки. Пускать катигорически не саветую.
   - Пускать, пускать, нам всё интересно, мы деньги платили! - дружно завопили туристы.
   - Ну, рас клиенты требуют, - принял решение Гагарин.
   В ракету моментально набилась свора визжащих зелёных ушастых уёбков. И всё закружилось завертелось. У Гагарина вырвали канистру со спиртом, у Таи слямзили недокуренный косяк, отымели двух нерасторопных туристок, попиздили продукты. И так же быстро съебались, нагадив напоследок в шлюзовом отсеке.
   Гагарин ошарашено осмотрелся и тихо выругался.
   - Я придуприждала, - вздохнула Тая и покачала головой.
   - Часы прямо с руки сняли, цволочи, - пожалился Гагарин. - Мне их Хрущ, кукурузник хренов, падарил. Я же первонахом в космасе был. Залатые, бля.
   - Ну, эта уже совсем ни дело. Есть чем по ним уебать? - прониклась Тая.
   - Та есть.
   - Плутоний?
   - Уран нах.
   - Ебашь.
   Гагарин тыцнул красную кнопку. Катапульта выстрелила и корабль наглых зелёных макак, ярко вспыхнув, беззвучно распылился в звёздном пространстве.
   - Ну ладна, милый Юро, мне пора, - засобиралась Тая.
   - Как же так? - расстроился Гагарин. - Айда со мной на Землю.
   - Нильзя, заповедник, - развёла руками Тая.
   - Мы ищё увидемся? - вздохнув, спросил Гагарин и уронил скупую мужскую слезу.
   - Абизательно. Это я тебе твёрдо обещаю.
   Изящный как крыса катер Таи скользнул в сторону Луны.
  
   Гагарин вернулся на Землю. Сухо распрощался с йобаными туристами, пришёл домой, выпил литр кипячёнки, лёг в кровать, и, укрывшись серым тонким солдатским одеялом, заснул. И снился ему бесконечный космас, и прекрасная Тая, и звёзды снова манили его к себе.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"