Батурин Павел : другие произведения.

Перформанс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Булыжник просвистел над головой. Вот же дура эта пионервожатая. Рыжая конопатая толстожопая обезьяна. Подумаешь, трусы с неё на пляже сдёрнул. А нефик было сигареты отнимать. Ещё один булыжник просвистел рядом. Я нырнул глубже в заросли чертополоха.
  
   Вынырнул за столовкой. Лохматый пёс Шарик встретил меня радостным лаем. Бля, услышала, несётся растопырив ручищи. Метнулся в сарайчик с буквой "М". Не помогло, ломанулась следом, схватила за волосы, вытащила из святого места, сука сумасшедшая. Хуй вырвешься, больно. У них что, в пединституте все такие ебанутые?
  
   - Пизду хотел посмотреть, подонок?! На, смотри, смотри! - кричит.
   Стащила свои нелепые трусы и давай меня тыкать лицом в мохнатую вонючую расщелину.
   - Аааа. Отфпусти, сфолочуга.
   - Нна! Нна!
   - Это что ещё за перформанс?! - раздался спасительный окрик нашего хиппового повара дяди Миши.
   Отпустила, тварюга. Вырвало.
  
   Разбирательство было недолгим. Выебнули её и из пионерлагеря, и из пединститута, отправили обратно в колхоз, коров доить. И поделом, бля, ибо нехуй. Видел, как это заплаканное уёбище уезжало, показал ей на прощание факу.
  
   Эх, сколько лет прошло, но до сих пор избегаю деревенских дур, а услышанное тогда странное слово "перформанс" сразу вызывает блевоту.
   Вот такая хуйня. Гигиена вообще рулит. Соблюдайте.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"