Батько Семён : другие произведения.

Сектанты и нудисты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Адам и Ева. Могли бы они существовать сегодня?

  22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
  ...
  25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. (Быт.2:22-25)
  Эта история произошла с одной семейной парой. Назовём их Игорь и Евгения. Они - сектанты, точнее сказать они, конечно, не сектанты, но так уж принято их называть у православных. Не стану уточнять какие именно, что бы не смущать остальных - ведь такая история могла приключиться в принципе с кем угодно.
  Началось всё с того, что катаясь как-то на лодке по морю вдоль побережья в не совсем знакомой местности, эта пара заплыла в одну укромную бухточку, где, к их удивлению, кроме чаек плавали ещё и голые мужчины и не менее голые женщины и ещё... они загорали, подставив тёплому солнцу свои... э-э... как это у нас в современном мире называется, гениталии. Сказать, что это не произвело на них никакого впечатления, было бы ложью. Игорь был поражён, а его жена Евгения была в лёгком шоке, однако и любопытство присутствовало тоже, как у неё, так и у него. С тех пор, он часто спрашивал себя, кто эти люди? Они извращенцы? Может они тоже как в той советской байке про баптистов устраивают совместные оргии?
  Со временем эта история забылась в суете дней, но спустя какое-то время в другом месте, загорая вдали от всех, они снова встретили их - нудистов. И опять они просто загорали и купались, а не занимались непотребством, которое могло бы придти в голову каждому молодому мужчине в расцвете лет при виде такой картины.
  Тут стоит сделать остановку и прояснить пару моментов, которые важны для понимания переживаний этой семейной пары.
  Ну во-первых, христианство в той или иной мере осуждает оголение всяких интимных мест и причиной этому служат небезызвестные 10 заповедей:
  7. Не прелюбодействуй. ( А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.(Матф.5:28))
  10.Не желай... жены ближнего твоего....
  Во-вторых, христиане действительно весьма неплохо следуют этим заповедям: носят длинные юбки, избегают открытых декольте, обтягивающих вещей и т.д. и казалось бы, что ещё желать? Но реальность приносит печальный обратный результат. По простому принципу "что не видно - то и не важно" прихожане мужского пола отращивают страшные животы, а женщины зачастую обладают жутким целлюлитом, дряблой старческой белой кожей и параметрами 120*120*150. Надо ли говорить, что их мужья быстро теряют к своим половинкам интерес и это, само собой, взаимно. Хотя они и воздерживаются от алкоголя и курения, но отсутствие спорта и регулярное переедание дают печальные плоды. Вот и получается, что, вопреки хорошей идее, они часто уже в 30 - 35 лет выглядят как люди под 50-55, пряча свои животы за серыми костюмами и свой целлюлит под длинными юбками... Естественно, купальники в любом виде тут вызывают негласное осуждение и раздражение. Уговорить их поехать позагорать и покупаться - задача сложная и в принципе обречённая на провал. И даже если это удастся, то чаще всего выглядеть это будет так: мужчины с солидными животами будут играть в волейбол, а женщины, даже если и наденут купальники, купаться не будут, а будут резать салаты, няньчить детей, кутаясь во всевозможные шали, кофты, накидки и говоря при этом, что они не хотят быть соблазном для мужчин.
  И третье. Эта семейная пара, о которой идёт речь, всегда была немного странной. Они прожили вместе уже много лет. Евгения родила ему красивых детей. У них всегда был своего рода дуэт: Игорь видел, что она выглядит хорошо и старался сам ей соответствовать. После рождения детей, глядя на него, Евгения быстро сбросила набранные за время беременностей килограммы, подтянула живот и стала ещё красивей, чем в те времена, когда она была невестой. И Игорь старался от неё не отствавать. А Евгения от него. До сих пор после стольких лет совместной жизни у него замирало сердце, когда он видел Евгению. Но такие чувства были не только у Игоря. Очень быстро он стал замечать на ней заинтересованные взгляды других мужчин и раздражённые взгляды женщин. Да да, именно так. Нет, на ней не было коротких юбок, которые бы обнажали её ноги "от ушей" или глубоких вырезов, которые могли бы показать её упругую стоячую грудь, даже наооборот, Игорь старался одевать Женю скромно, но её улыбка... её ясные глаза на румяном лице, летящая походка могли свести с ума кого угодно.
  Шло время. Раздражённые замечания её подруг сменялись любезным и где-то излишне приветливым обхождением их мужей. А вопросы, оставленные встречей с нудистами, засели в его голове. Открыв однажды поисковик, Игорь задал туда просто слово "нудисты" и... естественно ничего не нашёл, кроме бесчисленных страниц эротики всякого вида. О нудистах поисковик знал тоже не много. Да, он нашёл пару форумов, которые, однако, тоже не смогли сообщить ему много, хотя... они рассказали о местах, где нудистам можно загорать официально (кто бы мог подумать, что их преследуют в других местах правоохранительные органы). Однако попытки разузнать об этих местах тоже не дали никакой информации. После многих размышлений и сомнений Игорь и Евгения решились на отчаянный поступок. Они решили посмотреть на нудистов что называется "изнутри".
  Не стоит думать, что принять это решение им было легко. Нет. Евгения воспитана была очень строго, да и Игорь тоже не был сорванцом, кроме того давление их окружения в случае, если бы эта история всплыла, было бы чудовищным. Но пара моментов сильно облегчала задачу. Во-первых, этот пляж был далеко от места, где бы их знали, во-вторых, они решили приехать туда ранним утром, когда бы там ещё никого не было.
  Стоит отдельно сказать немного о фобиях, которые мешают каждому "нормальному" человеку пойти на нудистский пляж. Мужчина думает чаще всего примерно следуещее: "А что если я приду, увижу женщину и у меня встанет???" Эта проблема известна всем ещё со школы, когда учительница бывало вызывала к доске и тут... гормоны кипятили кровь и торчащие брюки вызывали смех однокласников, мысли тут же улетали прочь, а лицо заливалось стыдливым румянцем.
  У женщин переживания ещё сильнее. Мало того, что они стыдяться сильнее, так ещё и одна мысль о том, что вокруг могут появиться мужчины с торчащими.., жаждущие твоей плоти, готовые тебя растерзать... - это вообще похоже на фильм ужасов.
  Кроме того, с раннего детства все вокруг твердили и вбивали в голову, что секс - это отвратительно, мерзко, что своё тело обнажают только проститутки, что оно ужасно, что это стыд, срам, что всё это ужасный порок, который достоин только осуждения и уничтожения, и что сексу есть одно благоразумное оправдание - зачатие детей. Всё это безусловно укрепилось и в христианском мировоззрении (не смотря на книгу Песнь Песней - часть Библии, кто читал, тот поймёт). Ну да ладно. Вернёмся к Игорю и Евгении.
  Наступил как говориться "час Х".
  Собрав рюкзаки, они без труда доехали до места, не с первого раза, но нашли хорошо протоптанную дорогу, которая вела "туда". Надев для храбрости солнцезащитные очки, пройдя совсем немного, Игорь с Евгенией наткнулись на несколько загорелых голых мужчин, которые лежали на пляже. Они лениво глянули в их сторону. Даже через очки Игорь увидел панику в глазах своей жены, которая была готова в тот момент бросить вещи и побежать назад, но мужчины тут же отвернулись от них и продолжали о чём-то беседовать. Собрав волю в кулак, Игорь и Евгения двинулись дальше. Через несколько десятков метров Игорь заметил на полянке ещё несколько голых тел, но смотреть в их сторону не стал. К счастью, чем дальше они шли, тем людей становилось всё меньше. И уже совсем скоро на пляже среди деревьев они были совсем одни. Игорь раскидал вещи, разделся первый, что бы придать смелости своей жене. Евгения неохотно сняла платье, и неуверенно стянула с себя трусики. Что бы немного отвлечься от этих новых для них ощущений, Игорь дастал крем для загара и принялся натирать её с ног до головы. О, это было очень приятно, адреналин стучал у него в висках и что бы как-то успокоиться, он предложил ей пойти искупаться.
  В следующий момент он думал только об одном: "Ах какой же он был дурак, что не купался раньше голым!!!" Тёплое море подхватило его, пробежав щекотно по гениталиям. Ему казалось всё тело сейчас просто взорвётся от удовольствия. Бросив взгляд на свою красавицу, он сразу понял, что ей тоже очень приятно. Игорь взял Евгению на руки и стал кружить её. Сквозь воду он видел её прекрасное тело и стаю рыбок, которая кружилась вместе с ними. Такого счастья он ещё не испытывал. Это было что-то совершенно новое и необъяснимое. Свобода и радость. Радость и счастье.
  Но их радость была недолгой. Они не сразу заметили пожилую пару, которая уже распаковала вещи неподалёку,.. и молодого парня, который уже раздевшись так же лежал совсем рядом, тоже увидели они не сразу... да и не только их. Они заметили их лишь тогда, когда абсолютно голая женщина лет 40 пошла купаться, неспеша поливая себе на грудь воду и поглядывая в даль. Как ни странно (это Игорь отметил позже) в глаза бросалось не то, что она голая, а то, что у неё нет белых следов от купальника на теле - она была аж бронзовая от загара. Да да, именно бронзовая, вся. Игорь и Евгения остолбенели. Они молча держались на воде, боясь высунуть из неё даже шею. Что теперь? Как выйти на берег? Да, они, конечно, предполагали, что что-то такое может случиться, но вот так вот. Хм.
  Время шло, а ничего умного в голову не приходило. Сидеть в воде становилось холодно. Женщина намочила себя и окунувщись поплыла в их сторону. Поравнявшись с Игорем, она улыбнулась и поздоровавшись поплыла дальше. Это придало ему смелости и он пошел на берег. Он много раз представлял себе эту сцену до этого, но всё произошло совсем не так.
  Игорь двигался в сторону берега. Вода стала ему по плечи, по грудь, теперь она уже доставала ему только до детородного органа. Он боялся посмотреть вниз, потому что не знал, что делает ОН. Когда вода доходила ему уже до колен, он украдкой глянул на него. И... он был маленьким. Это поразительно! Вокруг были женщины, обнажённые, ОН их как будто не замечал. Немного ободрённый этим фактом, Игорь глянул поверх очков на женщин, лежащих неподалёку. Они НЕ СМОТРЕЛИ на него! Когда он оступился на камне одна из них поверх газеты глянула на него и перевернувщись на живот продолжила чтение. Игорь подошёл к вещам и с облегчением сел на полотенце, дав знак Евгении, что бы она не боялась и тоже выходила. Она двинулась в его сторону. Ах, как же она была прекрасна, как древнегреческая богиня Афродита на картинах из мифов Древней Греции. Вода стекала с её тела и сверкала каплями как брилиантами на плечах, груди и маленьком животике и текла дальше через её ложбинку по ногам. Видя такую женщину Игорю хотелось благодарить Бога, что он создал его мужчиной, и благодарить вдвойне, что Он отдал в жены ему Евгению... Очнувшись от своего сна на яву, Игорь озабоченно глянул на мужчин вдали. Один из них очевидно спал, другой разговаривал по телефону, а третий глянув в их сторону, углубился в газету. Дедушка неподалёку, поймав взгляд Игоря на себе, поднял глаза на него, перевёл на его жену и, снова взглянув на Игоря, улыбнулся, кивнул, встал и пошёл купаться.
  Когда Евгения добралась до полотенца, Игорь с недоумением посмотрел на неё и спросил: "Ты это видела?" "Что?" - спросила она. "Ну как же, - удивлённо возразил он, - по-моему им всё равно!" "В смысле?" - по-прежнему не понимала его жена. "Они на нас не смотрят!" - пояснил он. И действительно. Нудисты не особо-то обращали на них внимание. Глянув пару раз все либо отворачивались, либо продолжали заниматься своим делом. А некоторые даже не оборачивались в их сторону...
  В один из дней Игорь и Евгения встретили в бухте и "нормальных" людей. Они заплыли туда видимо по незнанию. В лодке сидели молодой парень с девушкой и скорее всего тёща - женщина лет 50 с уставшим хмурым лицом. Евгения заметила их первой, и потупив взгляд, прикрылась полотенцем. Игорю же было интересно рассмотреть этих людей по-подробнее. Увидев голых, молодой парень прибавил газу и направил лодку прямо в бухту. Девчонка его смотрела то на нудистов, то на своего парня и смущенно молчала, в то время как парень оборачивался постоянно, ухмыляясь. "Тёща" видимо обладала не особо острым зрением и похоже не сразу заметила, что люди на пляже абсолютно голые. Они приближались и приближались и тут... "тёща" внезапно рассмотрела, что все остальные вокруг ГОЛЫЕ!!! Целая карусель чувств отразилась на её немолодом лице. Выщипанные редкие брови прыгали забавно то вверх, то съезжались вместе. Она начала что-то говорить, почти шипеть парню на вёслах. Лодка, как споткнувшись, сбросила ход и начала разворачиваться. Девчонка смотрела, покраснев, вниз, а парень разочарованно смотрел то в сторону пляжа, то на девчонку, то на "тёщу". Лодка развернулась. Они уплывали. Парень смотрел всё время в сторону Игоря с Евгенией, рассеянно слушая "тёщу", которая, постоянно оборачиваясь, что-то говорила ему, покачивая головой в разные стороны. Игорь подумал, что в тот первый раз, возможно, он выглядел так же, как этот парень. Особенно поразительной казалась теперь разница между реакцией нудистов и "нормальных" людей.
  Так Игорь и Евгения провели несколько дней своего отпуска. Каждый раз, уходя с пляжа, происходило что-то странное - им не верилось, что они там были. Жизнь как будто разделилась на две части: там в райском уголке и тут среди "нормальных" людей. Ночью они часто просыпались, вспоминая тёплое море, солнце, песок, рыбок... и странных бронзовых от загара людей на пляже. Обнявшись, они улыбались друг другу и снова засыпали... Что бы потом хоть как-то можно было поверить, что они там были, в один из дней Игорь достал валявшийся без дела фотоаппарат и сфотографировал жену. Он тут же почувствовал на себе неодобрительные взгляды загоравших неподалёку людей и поспешил спрятать фотоаппарат подальше.
  Отпуск прошёл. Нужно было возвращаться назад в "нормальную" жизнь. Нужно было снова идти на работу. Там быстро заметили странный блеск в глазах Игоря, но он просто сказал, что хорошо отдохнул и все отстали. А вот в "секте" народ долго не унимался, пытаясь выведать у Евгении, от чего же они такие счастливые вернулись из отпуска. Она только ещё шире улыбалась и радостно говорила, что море в этот раз было необыкновенно тёплым, купаться и загорать было очень, очень приятно... да и соседи по пляжу в этот раз попались "нормальные". А вернувщись домой, она игриво целовала мужа в лоб и, сняв с себя всё и накинув лёгкий сарафан, убегала на кухню, готовить обед. Игорь незаметно подходил к двери в кухню и тайком наблюдал за Евгенией. В какой-то момент, она чувствовала его взгляд на себе и обернувшись улыбалась ему. Дети за столом хитро переглядывались между собой и начинали смеяться. А вечером, когда дети уже уходили спать, Евгения заходила в спальню. Игорь как из засады хватал её сзади за плечи и, стягивая с неё сарафан, целовал её плечи, шею... В какой-то момент она оказывалась перед ним совсем голая, загоревшая с ног до головы, похожая на туземку с далёкого райского острова... Уже засыпая, он всё сыпал комплиментами в её адрес, а она только ещё сильнее улыбалась ему в ответ. А в мыслях они были снова на том пляже в теплом ласковом море, под ясным небом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"