Базатаран : другие произведения.

Обновления сервиса (2-я версия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Журнал исправлений и обновлений сервиса "Новинки Самиздата" на сайте Базатаран.
    Обновлено: 03.06.2014

Журнал исправлений и обновлений сервиса "Новинки Самиздата" на сайте Базатаран

 
03.06.2014
Разработка версии 2 завершена. Файл перенесен в архив.
После завершения тестирования версии 3 версия 2 будет удалена с сайта.
 
07.04.2014
Добавлен сервис для поиска произведений Самиздата по тексту.
Используются поисковые системы: Яндекс, Рамблер, Нигма, Mail.ru, Google, Bing, Yahoo!, DuckDuckGo.
Адрес сервиса: http://bazataran.ru/search.
 
12.11.2013
1. Добавлена колонка с заголовком "Н|О" для фильтрации по признаку "новинка или обновление".
2. Расширена статистика по обновлениям. Теперь показывается не только число обновлений, прошедших по фильтрам, но и общее число (без учета фильтра, за всю историю наблюдений).
3. Исправлена ошибка со сбросом фильтра жанров при переключении зеркал.
4. Исправлена ошибка с неработоспособностью сортировки под MS Internet Explorer.
5. Больше не уезжают вправо подписи к кнопкам в MS Internet Explorer.
 
06.11.2013
1. Ошибка в сортировке исправлена. Сортировка открыта.
2. Изменено понимание пустых полей дат. Теперь если не ввести даты, выдается результат за последние сутки.
 
05.11.2013
1. Обнаружена ошибка в сортировке. Сортировка временно закрыта.
2. Добавлена сортировка по колонкам (кликать по надписи в заголовке колонки).
 
02.11.2013
Частота обновлений снижена для соответствия требованиям администрации сайта Самиздат к "следилкам" (см. аннотацию к форуму "Технические вопросы Самиздата"). Все автоматические запросы теперь укладываются в установленный лимит 10 обращений в час.
 
29.10.2013
1. Сокращена длина надписи с объяснениями над таблицей.
2. Добавлена кнопка "Зеркала" для выбора одно из зеркал Самиздата.
 
21.10.2013
1. Ссылка на текст теперь открывается в отдельной закладке.
2. Устранена ошибка со временем вокруг полуночи (иногда выставлялась неверная дата).
 
17.10.2013
Выпущена версия 2.
1. Добавлен фильтр по полу автора (любой, женский, мужской).
2. Добавлена история обновлений (продолжений, новых редакций) произведения.
3. Добавлен фильтр по размеру обновлений произведения.
4. Существенно дополнен механизм поиска. Повысилась эффективность обнаружения новинок.
 
25.09.2013
1. Немного изменен дизайн, смысл и расположение старых элементов не изменились.
2. Добавлены кнопки "выделить все жанры" и "сбросить выделение".
 
24.09.2013
1. Колонка "Кб с ... по ..." перемещена к колонке "Название" для большего удобства просмотра.
2. В календарь добавлена кнопка "сброс". Теперь можно очищать поля дат.
3. Исправлена ошибка. Если выбрать первую дату и не выбрать вторую, поиск не работал. Теперь работает.
 
16.09.2013
Выпущена версия 1.
 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"