Баздырев Лев Виктортвич : другие произведения.

Космические рейнджеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Космические Рейнджеры

Война с Клисанами

Глава 1 "Начало"

   Всё началось с простого солнечного дня. Я заканчивал подготовку по инструктажу ведения боя с Клисанами. Вдруг раздался мощный взрыв, меня хорошо оглушило, ко мне сразу подбежал охранник:
  -- Ты живой?
  -- Вроде да. Блин только голова гудит сильно.
  -- Жить будешь. Похоже ещё одна выходка клисан.
  -- Конечно, посмотри, какую дыру в стене сделали, ни одна ракетница не взяла.
  -- Ладно, хватит разговоров, бери оружие, спускаемся в низ, а там посмотрим что делать.
  -- Чёрт лечь, робот!
   Это был один из роботов клисан, я ещё никогда не видел такого робота в размер 51 этаж.
  -- "Спасибо что предупредил", - сказал охранник.
  -- Да незачто ладно давай спускаться.
  -- Где твой корабль рейнджер?
  -- На втором космопорте.
  -- Тебе придется к нему добираться самому.
  -- Давай здесь останемся.
  -- Ты что дебил, как только сами клисаны высадятся на планету, они убьют всех. Нет, конечно, можешь оставаться, я не спорю, но если жизнь тебе дорога, значит, иди на космопорт. Всё давай встретимся на планете Армаса в системе Аль Дагор. До встречи.
   Бежать к космопорту было не к чему, фиг его знает, что может случиться, вдруг какой-то чёртов робот раздавит, или какой-то перепуганный малок задушит. Первое что мне кинулось в глаза, это была грави-машина. Я сел в неё и начал заводить, но ключу она не поддавалась, вдруг я вспомнил, что в бардачке любой гравии-машины должен лежать UPD и на моё счастье она была, я быстро вставил её в грави-стартер, и машина завелась. Езда казалась такой бы приятной, если бы мне не пришлось уворачиватся от ног этих роботов.
   Доехал я быстро примерно за 10 минут, и забежал в космопорт.
  -- ЕЕЕЕЙЙЙ кто нибудь есть, странно никого, ну впрочем, это хорошо.
   Мой корабль стоял на третий платформе, я схватил трубку для заправки топлива. Как только я заправил топливо, сразу за штурвал и улетел с этой чёртовой планеты под названием ЗЕМЛЯ.
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"