Базенский Андрей Александрович : другие произведения.

Проект Порнометро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Сексуальные аппетиты столичных граждан настолько вышли из-под контроля, что пуританскому правительству пришлось в срочном порядке прятать все это великолепие под землю.
К проекту было привлечено нарядное европейское архитектурное бюро, и в скором времени началась бурная стройка. Сенсорные пропускные воротца при входе в метро открывались автоматически при наличии у мужчин эрекции, а у женщин - Feuchtgebiete. Каждая ветка несла символическое значение. Голубые и розовые ветки отдавались в распоряжение поклонникам однополой любви. Вагоны в них имели пушистые, розовые сиденья и зоны chill-out. Специальные шкафчики с филенками и позолотой располагали выдвижными ящичками, в которых хранились все услады секс-шопа: вибраторы экзотических мастей, щекотливые сексуальные игрушки, ароматные крема, масла, мази, экстракты-афродизиаки из плодов редких, южноамериканских культур. Виагра и презервативы была общедоступны в подвешенных повсюду аптечках. Стены были испещрены искусно-небрежными, грязными туалетными графитти, непристойными эпиграммами римских поэтов, фресками эпохи Возрождения и японскими порно-эстампами. Повсюду висели черно-белые портреты Christy Canyon, Ginger Lynn и Traci Lords. Машинист объявлял каждую следующую станцию низким, хриплым, похабным голосом, буквально пахнущим сексом. На специально подвешенных экранах в режиме нонстоп крутили винтажную классику вроде Deep Throat и The Devil in Miss Jones. Cпециальная черная ветка была отведена для поклонников садо-мазо. В вагонах - черные кожаные сиденья и сталь витиеватых перил, на которых будущих жертв ждали подвешенные наручники, плети, хлысты, крюки и намордники с красными пинг-понговыми затычками для ртов. Вагоны поклонников бондажа напоминали логовища гигантских пауков-птицеедов. Была выделена специальная коричневая ветка для brownies. Красная ветка для любителей поиграть в госпиталь. Пассажиров-пациентов встречали радушные сексапильные медсестры в интелллигентных очках и чепчиках. Желтая ветка предназначалась для любителей золотых дождей.
И, наконец, существовала и обычная ветка для "ванильных" (как называли сексуальных ортодоксов сторонники сексуального экстремизма). В ее вагонах свирепствовал домашний быт. Но как бы случайные конфигурации кресел, столов и предметов домашней утвари невольно подсказывали наблюдателю, какую именно позу можно заполучить, пристроившись, например, к старательно гладящей белье аппетитной домохозяйке в коротеньком платьице. В кабинках у эскалатаров сидели похотливые матроны, которые, издали заприметив в бинокли наиболее понравившихся, спускающихся в это чрево порока молодых самцов, давали знак служащим сексуальной полиции задержать выбранных экземпляров, чтобы спроводить их в частные вагоны-будуары для допроса. ПМ стало излюбленным местом съемок арт-порно фильмов датской кинокомпании Zentropa. Радикальные художники и театральные труппы устраивали в монументальных вестибюлях ПМ, украшенных, возбуждающей воображение, бронзовой тоталитарной скульптурой, спонтанные перформансы и постановки пьес Ж.Жене.
Иногда случались недоразумения. Гетеросексуалы случайно попадали на голубые ветки, и их выводил из себя манерный, с придыханием голос машиниста, который каждый раз предупреждал нежным фальцетом: "Осторожно, дорогуша! Двери закрываются! Следующая станция - Парк Пазолини!" Иногда, уставший после работы банковский клерк или понурый бухгалтер по ошибке пересаживались на черную ветку, и не успевали и глазом моргнуть, как их уже оседлывала девица в латексе, и, подстегивая кнутом, гоняла на четвереньках по всему вагону.
Среди завсегдатаев ПорноМетро ходили слухи и легенды о закрытых ветках. Как попасть туда - знали единицы. Но никто никогда оттуда не возвращался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"