Минэль Алиса, Кейлин Коул : другие произведения.

Идеальный союз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совместный рассказ к сборнику о магах "Власть колдовства"

Идеальный союз








Автор: Кейлин Коул и Алиса Минэль (Lissa)
Бета: Адилия
Дизайн обложки: Алиса Минэль (Lissa)

Его план удался на славу. Все с таким трудом лелеемые мысли были исполнены в точности, как и задумывалось, и теперь фурия, брыкающаяся у него на плече, в полной его власти. Он злорадно ухмыльнулся, вспоминая предшествующие этому сладкому моменту события.
Накануне вечером Дрейк послал с уличным мальчишкой письмо Розе, в котором говорилось следующее:
Уважаемая Розелин Пайк!
Я, Бриана Уильямс, дочь Адама Уильямса, прошу помочь моей семье. Мне очень неловко это писать, но недавно я узнала, что у моей матери есть любовник. А вчера услышала, как она говорила своей подруге, что хочет уйти от нас к этому негодяю.
Помогите нам, пожалуйста. Восстановите любовь моей матери к отцу. И я буду навечно вашей должницей.

За те годы, что они были знакомы, Дрейк очень хорошо изучил Розу. Они повстречались на балу в честь коронации нового Короля Оборотней, и с первого взгляда невзлюбили друг друга. Это была милая, жизнерадостная, шебутная магичка со странным стремлением помогать всем кому требуется на любовном фронте. Поэтому девушка не могла не откликнуться на такое жалостливое письмо, чем Дракон благополучно и воспользовался.
И вот вечером Роза отправилась по адресу, который был указан на конверте. Но по правой стороне Ломбарт-стрит дома 342 не оказалось. Найдя жилище под номером 340, вслед за ним она увидела лишь огромный лес.

- Хм, пошутили, значит? Узнаю, кто... Тогда и повеселюсь на заклятии "четырех невест", - нисколько не разочаровавшись, засмеялась Роза. Всего лишь чьи-то шалости, вызывающие улыбку.
Магичка уже собиралась повернуть назад, как из глубин леса донеслось душераздирающее: "ПОМОГИТЕ!"
Ринувшись в непроглядную чащу, Роза поспешила в сторону раздавшегося крика. Она старалась просканировать местность, параллельно плетя защитное заклинание. Ее поразило то, что опасности не чувствовалось. Лес был совершенно спокоен. Ни одно дерево не испускало флюид злостности. Что могло произойти? И кто так искусно применил заклинание обмана? Если, конечно, кто-то действительно использовал магию.
Вот оно! Она нашла уже исчезающую нить от недавно задействованного заклятия. И направилась за ней, будто ища клубок, с которым недавно поиграл кот. Интересно, и кто же это такой игривый? Девушку захлестнуло любопытство, заставившее ускорить шаг к месту всплеска магии.
И сделала это зря, потому как не успела вовремя остановиться, когда в нитях одного заклятия почувствовала другое, тщательно замаскированное. Ловушка захлопнулась в одно мгновение, перекрывая путь к свободе. Магичка почувствовала себя бабочкой, которую посадили в прозрачную банку. Ты видишь все, что тебя окружает, но не можешь до этого дотянуться, как ни старайся. Розелин была связана, и веревки тут ни при чем. Прозрачные путы оплетали руки, ноги, все ее тело. Но не это было самым страшным. Ужасным было то, что она не могла использовать свои силы. Все магические способности будто отключились. Однако девушка не отчаивалась. Даже теперь, оказавшись в чьей-то власти, интуиция подсказывала, что ей ничего не грозит.

Из темноты между деревьев показался мужской силуэт. Не спеша, он приближался к ней, и чем ближе подходил, тем становился более узнаваем. Дыхание Розы участилось и стало вырываться из легких прерывистыми вздохами. Глаза в удивлении округлились, когда луч заходящего солнца упал на лицо незнакомца. От негодования девушка задохнулась.

- Ты?! Немедленно отпусти меня, чешуйчатое создание!
- А что мне за это будет? - ехидно улыбнулся Дрейк.
- Избавление от прекрасных крыльев, - с нарастающей злостью ответила Роза.
- Ну, хоть что-то ты считаешь во мне прекрасным, - удовлетворенно улыбнулся Дракон, затем медленно начал снимать с себя тонкую рубашку.
Девушка распахнула свои большие зеленые глаза. Оцепенение охватило Розу. Она не могла понять, была ли это реакция на безупречное тело мужчины, стоявшего совсем рядом, или он применил к ней свою магию. Красота рельефных мышц настолько завладела вниманием, что она не сразу заметила огромные крылья за спиной. Красные, с бордовыми прожилками, освещенные заходящим солнцем, они возвышались над Дрейком, будто заявляя о своем могуществе.
Роза была заворожена его видом. Обегая взглядом мощную грудь, она остановилась на татуировке красного дракона на сильном плече. Метка принадлежности к самому Древнему клану Драконов. С самой их первой встречи девушка не могла оторвать от него глаз. Высокий, статный, обворожительный и такой притягательный Дрейк являл собой все то, что могло заставить ее влюбиться в него без оглядки. Однако, несмотря на все это, Розелин не могла позволить себе такой роскоши.
Не хватало еще, чтобы она бегала за ним, как собачонка. Поклонниц ему и так хватает, а вступать в их ряды ей никак не хотелось. Магичка не стремилась к тому, чтобы он позабавился с ней, как с прежними своими пассиями, и оставил с разбитым сердцем. Именно так и поступали такие мужчины, как Дрейк.

- Нравится? - будто сквозь густой туман пробрался голос Дракона. Но этот "туман" мгновенно рассеялся, а девушка почувствовала, что получила оплеуху одним лишь словом. Гордо подняв голову, и мысленно отругав себя за слабость, Роза отчеканила:
- Не дождешься!
- Уверена? - ухмыльнулся Дрейк. В его глазах так и плясали чертики - не к добру все это. Но только эта мысль успела пронестись в голове у девушки, как мужчина взлетел ввысь и опустился на землю уже позади нее. А вот это совсем не хорошо!
- Отпусти меня лучше по-хорошему, ящер крылатый, - как можно убедительнее произнесла Роза, хотя собственное тело её уже не слушало. В такой близости от Дрейка она была лишь однажды. В самую первую их встречу.
- Ты тоже это помнишь? - проникновенно прошептал Дракон ей на ухо, заставив вздрогнуть от теплого дуновения, коснувшееся ее кожи. Его руки обвились вокруг талии, притягивая к могучему телу. - Я лелею те воспоминания, когда ты была в моих объятьях. И знаешь что?
- Что? - чуть слышно выдохнула Роза.

Девушку с головой накрыли чувства от прикосновения его голой груди, прижавшейся к спине. Какое-то тепло разлилось по телу, грозя завладеть всем сознанием и начать поступать совершенно необдуманно. Розе захотелось отдаться на волю сильным рукам Дрейка, так нежно обнимавшим ее. Позволить губам путешествовать по раковинке уха, даря немыслимое удовольствие. А затем, откинув голову ему на плечо, дать спуститься на шею и ощутить чуть шершавый язык на своей коже.
- Ммм, ты такая вкусная. Именно об этом я и грезил долгими ночами, - услышала шепот, выведший из полного оцепенения.
Роза с ужасом поняла, что все грезившееся происходило на самом деле. И она действительно чувствовала своей щекой мягкость волос на склоненной к ее шее голове.
Выйдя из чувственного транса, девушка попыталась мобилизовать хоть часть своих сил, заглушенных заклятием. Единственное что ей удалось - это пустить электрический заряд по коже, заставивший Дрейка отшатнуться от нее.
- Эй, так не честно! - возмутился мужчина, потирая свои пострадавшие губы.
- А то, что я даже двигаться не могу, это честно?
- Конечно. Последний раз, когда мы с тобой были в такой близости, и ты могла двигаться, я получил весьма ощутимый пинок в одно очень болезненное
место.
- А нечего было руки распускать, ящерица чещуйчетокрылая.
- Дорогая, ты определенно не равнодушна к моим крыльям, - ухмыльнулся Дрейк, обходя Розу и вскидывая ее себе на плечо, как мешок картошки.
- Опусти меня на землю! - уже в который раз возмутилась ведьма.
- А не то что?- усмехнулся Дракон.- Снова ударишь электрическим разрядом? Или, может, поцарапаешь мне спину своими острыми коготками? Тогда я выбираю второе. Меня это возбуждает.
- Пусть твои девицы ногти о твою спину ломают, - хмыкнула девушка, и со всей силы, на которую была способна, лягнула мужчину в бок.
- Эй, не драться! - возмутился он. - А то запихну в мешок. И к тому же... упасть можешь.
Не успела Роза даже сделать выдохнуть, как они оказались над кронами лесных деревьев. Против воли магичка впилась ногтями в плечи Дракона, взлетевшего вместе с ней вверх. По всему телу Дрейка пробежала приятная дрожь, фокусируясь в паху.
- Гад, что ты делаешь?! Я летать боюсь! - завопила Роза во всю мощь своих легких.

- Ничего страшного в этом нет. Привыкай, ты будешь теперь часто летать.
- С какого перепугу столько уверенности? С чего бы это мне начать так часто этим заниматься? - изумилась девушка, совершенно не соображая от страха, о чем идет речь.
- С того, что мы теперь будем постоянно парить вместе. И не только по воздуху, - последняя фраза была сказана хриплым голосом и с явной подоплекой. Но с какой именно, паникующий мозг не мог определить.
- Договорились, - необдуманно брякнула пассажирка.
От этого заявления Дрейк чуть не сошел с ума. Неужели Роза перестала брыкаться и сдает свой бастион на милость победителя? Просто невероятно. От охвативших голову мыслей, его сосредоточенность на полете ослабла, и они камнем полетели вниз.
- Ааа!- завопила магичка.- Ты что творишь, краснокрылый?!
- Прости, родная,- запыхавшимся тоном произнес Дракон, совершив посадку на толстенную ветку, совсем близко к вершине огромного дерева. Мужчина приподнял девушку и поставил рядом с собой.- Больше, прошу, не делай так, когда мы высоко в воздухе.
- А что я на этот раз сделала? - спросила Роза еле слышно. Так тихо, что сама не расслышала из-за бешеного ритма сердца, пульсацией раздающегося в ушах.
- Ты согласилась быть моей, - прошептал мужчина, прижимая её к дереву. Когда спина оперлась на могучий ствол, паника из-за высоты немного ослабла. Но Розелин внезапно захватило другое чувство. Поглотило настолько, что она не смогла выдавить из себя ни одной колючей реплики.

"Какой ослепительный закат. И когда он успел начаться?" - пронеслось в её голове. Она не могла отвести взгляд от Дрейка. Лучи заходящего солнца падали на спину Дракона, освещая его ореолом кроваво-золотого цвета. Ничего прекраснее девушка еще не видела. Роза даже забыла, как дышать, говорить и двигаться.
- Твоей? - выдохнула ведьма, сжимая плечи Дрейка и тем самым притягивая к себе.
- Да, милая, моей, навеки, - у самых губ проговорил Дракон, а затем впился в них в самом умопомрачительном поцелуе.
О да, Дрейк умел целоваться. Ему так хорошо знакомо это искусство, что одним поцелуем мог вознести женщину на вершину. Его губы поначалу неспешно обводили уста любимой, нежно прикусывая зубами. Затем вступил язык. Ласково пробежавшись по нижней губке, он исследовал ее глубины, то входя, то отступая.
Дыхание девушки участилось, стало прерывистым. Ей совершенно не хватало воздуха, но она ни за что на свете не согласилась бы оторваться от своего Дракона и прекратить это волшебство. Обняв массивную шею мужчины руками, Роза стала упоенно отвечать на поцелуй. Их языки встречались в древнем как мир танце. Чтобы прижаться как можно ближе к нему, похищенная обхватила ногами его бедра. О да, эта поза ей определенно нравилась. Довольно мурлыкнув, она ненадолго оторвалась от его губ.

- Вот видишь, летать не так страшно, - прошептал Дрейк, часто дыша.
- Угу, - согласилась Роза и провела нежными пальцами по краю крыльев, которые сейчас закрывали двух влюбленных от всего мира. Дотронуться до крыльев дракона все равно, что до сосредоточия самых потаенных желаний мужчины.
Дрейк не в силах был сдержать стон, и, повинуясь вожделению, сильнее прижал Розу к дереву. Впился в её сладкие уста, рискуя задохнуться, утонуть в волне страсти. Похищенная не сопротивлялась, отвечая на пылкие поцелуи. Тогда Дракон осмелился пойти дальше. Он начал исследовать каждый сантиметр нежной кожи, двигаясь в направлении груди. Прокладывая себе путь поцелуями, прикосновениями языка и просто горячим дыханием, мужчина чувствовал, как под ним каждый раз извивается хрупкое тело любимой.
С большим трудом Дрейк заставил себя обуздать свои желания. В конце концов, не могли же они заниматься этим на суку дерева. Неохотно оторвавшись от сладостной кожи, он заглянул в затуманенные страстью зеленые глаза.
-Теперь ты мне веришь? - спросил Дракон, прислонившись лбом к ее, мысленно приказывая своим рукам прекратить чувственные ласки.
- Милый, мое доверие очень трудно завоевать, - задыхаясь, еле выговорила Роза, -но ты на верном пути.
- Отлично, - мужчина оторвался от столь желанного тела, заставив ее встать на сук и опереться о ствол дерева, и сделал шаг в сторону. Он падал камнем вниз, но в полете успел перекинуться в большого красного дракона. Подлетев к суку, на котором оставил свою ведьму, Дрейк подставил спину, чтобы она могла оседлать его. - Садись, обещаю, страшно не будет.
Пока страсть заглушила страх, Розелин воспользовалась моментом, и спрыгнула с дерева на дракона. Устроившись между лопатками, и обхватив шею Дрейка, она прокричала:
- Только попробуй меня уронить!
- Ни за что на свете, - ответил немного искаженный искаженным голосом мужчина. Дрейк взмахнул огромными крыльями и взлетел ввысь.
- Куда мы направляемся? - спросила Роза, чувствуя, как страх понемногу уходит. Девушка внезапно осознала, что доверяет Дракону, но признаваться в этом не спешила.
- Скоро увидишь.


Магичка еще крепче обняла его за шею и посмотрела вниз. Какой же прекрасный вид, освещенный полной луной открылся ее взору! Через темный лес протекала, будто вена, небольшая речка, раскидывая по всей чаще свои ручейки. Отсюда они были похожи на жидкое серебро, прокладывающее себе путь в неизвестность. Но тут Роза увидела озеро, в которое впадала речушка. Девушку охватил панический ужас, затем он сменился удивлением, после которого что-то встрепенулось в груди. Они летели к Священному озеру. Розелин его сразу узнала по небольшому островку в центре в виде расколотого сердца.
Это Озеро было магическим. Именно здесь все волшебные существа, стремящиеся соединиться друг с другом навеки, проводили обряд Обручения. Священное действо, сплетающее воедино две судьбы и жизненные силы. На такое могли отважиться только горячо любящие души. Этот союз не мог быть расторгнут никакой магией или чарами.
Розелин не думала, что когда-нибудь ей доведется увидеть это место. Она была заворожена его красотой и умиротворенностью. Сила, разлившаяся вокруг, ласково обволокла девушку своими потоками. Ею завладели спокойствие и сильная привязанность к... к Дрейку, с удивлением поняла магичка. Крепче обвив руками шею Дракона, Роза испытала безграничную благодарность к мужчине, который хоть и издалека, но показал сие великолепие. В следующее мгновение она чуть не свалилась вниз, поняв, что тот начал неспешный спуск к острову посередине Озера.

- Зачем нам туда? - поспешно спросила Роза своего похитителя.
- Чтобы доказать тебе свою любовь,- донесся ответ.
В душе Розы начала разрастаться паника. Но спустя мгновение, с большим удивлением она поняла, что хочет вступить на поверхность маленького, волшебного островка. И там, рядом с собой девушка видит только Дрейка! Сердце бешено колотилось в груди, а ладони запотели от волнения. Наконец, Дракон приземлился на скалистый обрыв одного из осколков "сердца", и Розелин спустилась на его поверхность.
- Ты... ты... мы друг друга терпеть не можем!
- Неужели? - усмехнулся Дракон, свернувшись у ее ног.
- Да! Ты невозможен! Ты всюду суешь свой нос! Ты деспотичен! Ты жутко самоуверен! И ты бабник! - закончила она свою тираду.
- И ты меня любишь, - констатировал он в ответ.
- Да! - запальчиво выкрикнула Роза и пораженно замолчала.
Это, действительно, правда. Она любила Дрейка, несмотря на все его недостатки, а может, и благодаря им. Девушка не мыслила себе иной жизни, в которой он бы не вмешивался в ее дела, не предлагал помощь, не спасал от вечных передряг, куда она так любила вляпываться. Ее любовь была чистой, искренней и очень глубокой.
А его любовь? Действительно ли он её любит? Не случится ли так, что сейчас он готов на такой союз, а завтра побежит за другой юбкой? Роза уже хотела спросить об этом Дракона, но стоило ей взглянуть в его янтарные глаза, пересеченные вертикальным узким зрачком, девушка позабыла обо всём. В этом ярком омуте плескалось столько любви и желания, что хотелось в него нырнуть и никогда больше не выплывать.
- Я согласна, - раздался тихий шепот, и девушка была ошеломлена, когда распознала в нем свой голос. Услышав слова любимой, Дракон улыбнулся и перевоплотился в Дрейка.
- Тогда начнем, - мужчина протянул руку Розе.
- Да, - соединив их ладони, ответила теперь уже невеста.
- Я, Дрейк из клана Красных Драконов, - начал обряд жених, подойдя почти вплотную к нареченной. - Соединяюсь с тобой Розелин из клана Ведьм в вечности. Моя сила, сущность, жизнь навеки разделяются с твоими. Этим кольцом пусть объединятся наши судьбы. Пред лицом Высшим открываюсь тебе. Прими меня, как супруга.
- Я, Розалина из рода Ведьм, принимаю тебя, Дрейк из клана Красных Драконов, как супруга. Мое сердце, мои мысли разделяю с твоими в Вечности. Пред лицом Высшим открываюсь тебе. Прими меня, как супругу.

Дрейк вытянул вторую руку с кольцом на ладони. По золотому обручу пробежал отблеск луны. Розелин накрыла ладонь жениха своей, и из уст влюбленных потекли слова древнего заклятия. Воздух сгустился, а вода в озере пошла волнами. Их окутала неведомая сила и подняла к небесам. Два островка в виде разбитого сердца под их ногами начали соединяться.
Они замолчали, и Дрейк повернул свою ладонь так, чтобы их пальцы сомкнулись. Кольцо все также лежало между ладонями. Осталось последнее для завершения ритуала Обручения. Когда островки, наконец, соединились в единое сердце, Дрейк поцеловал свою невесту. Озеро озарилось ярким светом, а когда поцелуй завершился, погрузилось во тьму. Теперь на руках у обоих влюбленных были обручальные кольца, сотворенные из одного. Символ Единства и Вечной Любви.


(C) Алиса Минэль и Кейлин Коул


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"