Минэль Алиса : другие произведения.

Ляпы и недоработки в произведении "Остров Нальвастин"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выкладываю для себя, но если вы хотите указать ещё на какие-либо погрешности, прошу напишите в комментариях. Буду вам за это благодарна.

  Прошу сразу обратить внимание, я здесь буду выкладывать только ляпы и недоработки по сюжету! На ошибки, опечатки в тексте, пожалуйста, не указывать. Также не нужно напоминать мне о присутствующих штампах! МНЕ И ТАК ВСЕ НРАВИТСЯ! Если у меня все эльфы красавцы, они такими и останутся, вы этого уже не измените. И заметьте, не все они блондины! Главная героиня влюбляется именно в сына короля, и это я тоже не изменю, как бы вам это не казалось приторным. И да, главная героиня - обычная девушка, которую избрала Судьба, чтобы та спасла мир.Вот только спасет ли? )))
  
  Ну, а теперь переходим к списку того, что мне действительно нужно будет исправить или дополнить:
  1. Торговля и денежная валюта на острове. Все это должно было появиться в тексте, когда подруги отправились на торговую площадь, но Муз повернул русло совершенно в другую сторону, и мы это упустили.
  2. Животный и растительный мир на острове слишком тусклый. Необходимо разнообразить.
  3. Плохо проработано обучение эльфов. Добавить уроки и теорию.
  4. Описать причины использования средневекового оружия.
  5. Обосновать, по каким критериям выбирается правитель эльфов на острове.
  6. Слабо описана война. Это самое трудное для меня, но постараюсь сделать все, как полагается.
  7. Привести более убедительные доводы для ГГ, что она действительно попала к эльфам.
  8. Раскрыть характер Касиллиана.
  9. Поменять "военные сражения" на "военную подготовку".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"