Минэль Алиса, Кейлин Коул : другие произведения.

Обреченные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ, вошедший в сборник вампирских рассказов. Мой первый опыт соавторства)))

Обреченные






Авторы: Алиса Минэль и Кейлин Коул


Грохот музыки рвет барабанные перепонки. Яркие вспышки света заставляют щуриться и вызывают болезненные ощущения. Все так обыденно. Не видно ничего нового в этих извивающихся потных и порой далеко не трезвых телах на танцплощадке одного из самых знаменитых клубов города.
За прошедшие столетия люди так и не изменились. Поменялся только антураж, да и возможность получения удовольствия. Но человечество осталось прежним. Таким же жалким и ничтожным. Наводящим скуку.
Однообразные лица, сливающиеся в общую массу. Ни один из них не видел опасности, блуждающей рядом. Никто даже не подозревал, что возможно ему не суждено выйти сегодня из клуба живым.
Зато все они остро реагировали на притяжение этой опасности. Так и льнули к ней, завороженные ее красотою, мелодичностью голоса и плавными движениями. Извечный танец Смерти продолжается из ночи в ночь.
Бекка заприметила одну из возможных жертв. Ею оказался парень со смуглой кожей и черными волосами до плеч. Своим взглядом он пожирал её фигуру. А откровенный наряд девушки не оставлял никого простора для фантазий. Медленной, соблазнительной походкой она направилась в его сторону. Ее маневр не остался незамеченным. Парень стал пробираться к ней на встречу, не отрывая похотливого, раздевающего взгляда. На губах девушки появилась улыбка: зовущая и греховная, но такая циничная.
Но разве цинизм может его остановить? Нет. Он уже готов закрыть глаза на многое, лишь бы красотка оказалась сегодня в его постели. Чтобы смог заставить её закричать от наслаждения, извиваясь на красных шелковых простынях.
Бекка могла видеть все видения, возникающие в его воображении. Она знала, какие вещи он хочет сотворить с ее телом, как хочет заставить стенать от удовольствия. И ей это нравилось. Вампирша жаждала этого. Но больше всего хотелось самой заставить его пылать. В теле девушки разгоралась потребность целовать, ласкать и вылизывать это совершенство.
Когда в его мыслях пронеслась сцена с его приковыванием наручниками к спинке кровати, Бекка в предвкушении вздохнула. У красавчика мазохистские наклонности. Прекрасно. Как раз то, что нужно. Они наконец-то приблизились друг к другу.
- Красотка, ты скучаешь? - прошептал он ей на ухо, тесно прижимаясь. - Хотелось бы скрасить твое одиночество.
Бекка провела рукой по мускулистой груди, вызвав дрожь желания. Это ей понравилось.
- Как тебя зовут?
- Стас. Так как тебе мое предложение?
- Я совершенно не прочь развеять с тобой свою скуку. На время, - многозначительно проговорила Бекка, впиваясь в его губы страстным поцелуем. Она прижалась к нему теснее, когда из горла парня вырвался стон желания. И мысли и позыв его тела кричали о том, что он готов овладеть ею прямо посреди танцплощадки. С неохотой оторвав свои припухшие губы, она взглянула на лицо Стаса.
Он с трудом приоткрыл глаза и хрипло прошептал:
- Поехали ко мне. Не пожалеешь.
В сознании Стаса мелькнули сцены, как он прикованный к железной спинке кровати находится в полной ее власти. Как она оседлав его бедра, овладевает им. От этих сцен по телу Бекки пробежала жаркая волна, а ногти впились в плечи парня, заставляя того вздрогнуть от удовольствия.
- Думаю, я действительно не пожалею, - призывно улыбнулась она в ответ.
- Тебе стоит смотреть на дорогу,- упрекнула Бекка Стаса, который то и дело поворачивался к ней с пылающим взглядом, пока они ехали в его квартиру.
- Прости, но у меня чувство, что если упущу тебя из виду, ты исчезнешь, как мираж.
Бекка наклонилась к нему и прошептала на ухо:
- Я не исчезну, пока кровь в твоих жилах кипит от желания,- она провела рукой по внутренней стороне его бедра, поднимаясь все выше и выше.-Пожалуйста, найди другое место для нашего уединения. Я больше не в силах терпеть.
- Осталось немного, только проехать этот лес, - простонал парень, закатывая глаза, когда ее рука достигла паха, а пальцы обхватили набухшую плоть.
- Я больше не могу ждать, - промурлыкала ему на ухо Бекка, нежно облизывая языком мочку, а затем прикусывая ее зубами.
Стас резко свернул на первую проселочную дорожку и, немного проехав по ней, резко остановил машину.
- Иди ко мне, - он обхватил талию девушки руками и перетянул ее к себе на сиденье, заставив оседлать свои бедра. Горячие губы нашли друг друга, и языки закружились в бешеном эротическом танце.
Его руки бродили по ее телу, и она чувствовала, как он хочет сорвать с нее всю одежду. Бекка, однако, не торопилась, желая насладиться этой превосходной плотью. Она прочертила дорожку из поцелуев до его шеи. В нос ударил терпкий мужской запах, смешанный с ароматом крови под тонкой кожей. Не удержавшись, прикусила эту шелковистую ткань, но не сильно. Еще не время. Стас вздрогнул и издал стон удовольствия. Девушка отстранилась, заглянув ему в глаза. В них плескались похоть и разврат. Бекка схватилась за ворот его футболки и резким движением разорвала ткань, открыв взору безупречную мускулистую грудь.
- Крошка, ты действительно не можешь ждать, - довольно усмехнулся Стас, распахивая блузку девушки, так что пуговицы полетели в разные стороны. Жаркий язык парня стал кружить по одному из холмиков, медленно приближаясь к кромке кружевного белья. А рука тем временем ласкала живот, приближаясь к застежке лифчика, находящейся спереди. - Предусмотрительная малышка. Такие мне нравятся.
Бекка выгибалась навстречу этим ласкам. Терлась средоточением своего желания о напрягшийся стержень Стаса. Ей так хотелось, чтобы он побыстрее покончил с ласками и уже оказался у нее внутри. Она жаждала почувствовать горячее, пульсирующее естество глубоко в себе, чтобы потом впиться в шею парня и испить вкус его крови.
- Я хочу тебя,- прошептала девушка и потянулась к ремню его брюк.
Опытными движениями рук расстегнула их, и высвободила набухшую плоть. Парень задохнулся от удовольствия. И ей еще больше захотелось слиться с ним воедино. Не утруждая себя в снятии нижнего белья, Бекка приподняла и так короткую юбку, отодвинула тоненькую полоску трусиков и ввела пульсирующую плоть себе в лоно.
Стас, издав стон наслаждения, выгнулся ей на встречу, еще глубже проникая в ее глубины. Положив руки на тонкую талию, он притянул девушку ближе к себе и впился губами в напрягшийся от желания сосок. Бекка всхлипнула и, откинув голову назад, впилась ногтями в плечи парня, оставляя кровавые полоски.
Приподняв Бекку над собой Стас резко опустил ее вниз, входя в нее до отказа и задавая ритм. Опомнившись, Бекка перехватила инициативу и уже сама стала двигаться на нем, приближаясь к вершине наслаждения.
- Ты великолепная наездница,- прохрипел он.
- У меня было время поучиться, - не сбивая ритм, Бекка схватила его за руки и завела их за спинку так, что парень не смог двигаться. Теперь он был полностью в ее власти.
Она изо всех сил пыталась сдержаться и не вонзить свои клыки ему в шею раньше времени. Сначала ей хотелось достигнуть сладостной кульминации. И только потом совместить эти два удовольствия.
Бекка наслаждалась своими чувствами. Тем, как ее внутренние мышцы обхватывают его эрекцию. Как он до отказа заполняется ее. Упивалась ощущениями его языка на своей груди. Ей нравилось осознание того, что он в полной ее власти. И девушка была уже на грани.
Стас прикусил её сосок, и это оказалось последней каплей. Возбуждение достигло пика. Мысли начали путаться, а неописуемые чувства взорвались внизу живота, разнося по всему телу дрожь и жар. Бекка выпустила длинные клыки и вонзила их в шею своей жертве.
Парень под ней стал неистово дергаться, находя свое освобождение и выплескивая в нее семя. Хриплый стон, вырвавшийся из его горла, говорил о том, что Стасу несказанно хорошо, и он умрет счастливым. Все как всегда. Ничего нового. Оба обречены: один умереть, другая убивать.

Тело Стаса потихоньку начинало ослабевать. Бекка же наоборот с каждой каплей крови набирала силы. И опустошенность после оргазма заполнялась эйфорией от перетекающей в нее чужой жизни. Внезапно она почувствовала жжение в горле.
Это жжение стало распространяться по всему телу, заставляя пылать и корчиться в агонии. Бекка стала непроизвольно дергаться, стремясь избавиться от отравы, заполнившей ее желудок. Она схватилась рукам за горло, царапая нежную кожу.
В схватке с самой собой девушка разбила окно в двери машины. Осколки посыпались на нее и Стаса, который уставшим взглядом наблюдал за вампиршей. Она попыталась закричать, но горло будто пронзили огромными иглами. Бекка выбила дверь и вылезла на темную улицу.
Она давилась собственной кровью и прекрасно понимала, что выжить в этой схватке ей не суждено. Она обернулась и посмотрела на своего любовника. Карие глаза Стаса стали абсолютно черными, лишенными зрачков. И он ухмылялся, смотря на ее мучения. Бекка с ужасом поняла, что попалась на крючок ведьмаку.

Но как это возможно? Ни одному из них не по силам запутать разум вампира. Если только он не один из тех, что исчезли с лица земли сотни лет назад. Нет! Невозможно! Бекка обессилено упала на колени, со страхом взирая на парня. Недавнее тепло, позаимствованное с кровью, смело волной боли и холодного ужаса.
Стас медленной походкой приблизился к своей жертве. Он чувствовал, как из нее постепенно вытекает жизнь, принося ему возможность существовать дальше. Его род находится на грани вымирания, потому что они обязаны убивать сверхъестественных существ, чтобы жить самим. Именно за это их истребляли. Долгие века бессмертные устраивали охоту на Тельхинов. Демонических существ, обладающих силой ведьм. Но эта сила стала их проклятьем, которое вынуждало охотиться на таких, как Бекка. Стас присел перед вампиршей и провел рукой по мягким волосам.

- Как жаль, что наше приключение не может повториться, - заметил он с ухмылкой на лице.- Давно мне не было так хорошо, как с тобой, милая Бекка. В ее глазах он увидел страх обреченности, но уже ничего не мог поделать. Медленно, капля за каплей, ее жизнь перетекала к нему. Стас видел, как постепенно глаза Бекки тускнели и становились безжизненно стеклянными. Извечная картина. Они оба обречены: одна умереть, другой убивать.


(C) Алиса Минэль и Кейлин Коул


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"