Базукевич Юрий Веславович : другие произведения.

Принц на белом коне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь и интернет. Маленький любовный роман.


Принц на белом коне

  
   При всей своей сложности и непредсказуемости, чаще всего знакомство мужчины и женщины происходит на удивление просто и банально. А ведь каждому хочется романтики, хочется, чтобы сценарий этой, жизненно важной встречи, был как можно более сложным и запутанным. И если, для мужчины уже сама встреча с девушкой событие первостепенной важности, то для слабой половины человечества этого явно недостаточно. Складывается впечатление, что женщина заранее знает, что в браке она будет лишена романтики и хочет запастись ей на всю жизнь. Поэтому приходится мужчинам проявлять чудеса изобретательности, что бы сделать эту первую встречу, первое свидание как можно более запоминающимся. Если раньше, при естественной разреженности населения и обилии естественных препятствий в виде драконов, огнедышащих змеев и другой нечисти, а так же непроходимых лесов, болот и рек; когда красавицы были надежно спрятаны за толстыми крепостными стенами замков, романтики было хоть отбавляй. Теперь совершить романтический поступок мужчине стало крайне сложно. Постоянно сталкиваясь с противоположным полом практически нос к носу очень трудно изобразить что-то романтическое. Цветы, признание в любви на работе, в транспорте, в учебном заведении, на дискотеке - вот лишь тот небольшой список возможностей, которые остались у современных мужчин. Поэтому количество сценариев первых встреч и, следующих за ними ухаживаний, крайне мало. Бывают, конечно, экзотические знакомства, но их доля настолько ограничена, что может даже и не рассматриваться.
  
   Вале всю свою сознательную жизнь, а сознательная жизнь у девочек начинается несколько раньше, чем у недоразвитых мальчиков, хотелось романтики. И романтика эта заключалась не в жажде путешествий по неведомым странам и морям-океанам, а в ожидании большой красивой любви. Другими словами, Валентине банально хотелось встретиться с прекрасным принцем на белом коне. Не стоит ее осуждать за эти девичьи мечты, да и, в конечном счете, большинство людей только и делают в своей жизни, что ждут эту самую единственную и неповторимую любовь. Но, в отличие от большинства граждан, которые надеются на счастливый случай и сами ничего не предпринимают для его приближения, Валечка, уже с самого детства, имела на этот счет определенные, довольно четкие планы. По этой причине она не стала заводить школьный роман, отложив свою первую любовь до более взрослого возраста. Институт - вот достойное место для романтических свиданий! Она станет студенткой и обязательно познакомиться с отличным парнем, который оценит ее по достоинству. Он будет красив, богат, умен и весел. Он будет самый-самый и естественно, что это знакомство обязательно произойдет в очень романтичной обстановке. Например - он, случайно, обдаст ее грязью, когда она, спеша на занятия, будет переходить улицу перед проезжающим мимо "Мерседесом". Увидев это, он, несомненно, выскочит из машины, извинится и пригласит ее в шикарный ресторан. Пока она будет сидеть за столиком, он купит ей новое платье и после этого вечера они полюбят друг друга.... Или они встретятся совершенно случайно где-нибудь на теплоходе. Она поедет, например, с группой отмечать какой-нибудь студенческий праздник. И тут он - весь в белом... пригласит ее в ресторан, а потом они будут гулять по палубе, и подойдут на нос корабля, и он будет держать ее за руки, как в "Титанике", и они будут смеяться и пить шампанское, и он поцелует ее в первый раз...
   Так думала Валя, оканчивая школу; так она думала, сдавая вступительные экзамены в институт; такие мысли посещали ее, правда уже значительно реже, на первом курсе... На втором, все эти девичьи бредни окончательно покинули ее юную головку. Жизнь оказалась на много проще, циничней и абсолютно без всякой романтики. Никаких принцев, тем более на белых железных конях ей не встречалось. Нет, парней на "Мерседесах" и более крутых иномарках было хоть отбавляй, но чаще всего они были или не той национальности, или же, не обращали на нее никакого внимания. Был, правда, один случай, когда ее обрызгал автомобиль. Окатил капитально, по самые уши. И водитель, как ни странно, не проехал равнодушно мимо, а остановился и искренне предложил свою помощь. Но это был водитель маршрутного такси, и был он не молод, и не богат, да и не особенно красив. И на теплоходе по Волге они катались всей группой, праздновали окончание первого курса, и был там парень с шампанским в белом летнем костюме. Но был это ее подвыпивший одногруппник Степа, который ей не никогда не нравился, в принципе. Увы, романтики, как не ищи, не было.
   Но, в то же время, нельзя сказать что ничего в ее жизни не случалось. Учеба в институте, вещь сама по себе очень занятная. Вокруг девушки и парни твоего возраста. Масса знакомств на вечерах, дискотеках, барах. И не встретить кого-нибудь более или менее достойного представителя мужского пола было очень трудно. А если быть такой же стройной, симпатичной брюнеточкой, то, естественно, сделать это намного проще. Так и у Вали было много поклонников, но больше всего ей понравился один парень с факультета компьютерной безопасности из их общежития.
   Конечно же, он не был миллионером, и не было у него белого "Мерседеса", да и вообще не было машины. Но было что-то очень тревожащее в задумчивом взгляде его серых глаз. Сергей, а так звали этого скромного спортивного парня, тоже проявлял всевозможные, порой довольно неуклюжие, знаки внимания к ее персоне.
   Так, постепенно, дискотека за дискотекой, развивался их роман, когда, после одной из них, по взаимному согласию они не оказались вместе в его комнате в их университетской общаге. Ничего романтичного - все банально и просто. Немного шампанского, музыка, танцы, объятия, поцелуи, поход к нему за сигаретами... и вот они уже вместе в одной постели.
   А потом, естественно, они встречались еще раз, и еще. Им было очень хорошо вдвоем. Они подходили друг другу как ключик к замочку, но назвать это любовью Валечка, почему-то, не решалась?
   Ах, молодость, - ты еще не знаешь, что любовь, любовью, а совместимость в сексе - наиважнейшая вещь. Можно за всю жизнь и так и не встретить партнера подходящего тебе по темпераменту, и, листая очередной номер "СПИД-инфо",страдать и мучиться из-за этого. Но в молодости, мы все хорошее воспринимаем как должное и часто ищем очень сложные пути к своему счастью. И только потом с годами понимаем, что наше счастье, оказывается, было так близко, под самым носом, а мы его не заметили.
   Точно так же и в сладкие отношения Вали с Сергеем постепенно стала добавляться такая маленькая ложечка, с противной горькой субстанцией, получаемой при сгорании березовых дров, но которая всегда все испортит. Такой ложкой дегтя, как раз и были девичьи грезы нашей Валентины. Они-то и мешали ей беззаботно насладиться всем этим юношеским счастьем.
  -- Знаешь, Сергей, что-то у нас с тобой не так, - сказала она в один из таких любовных вечеров, лежа в его постели.
  -- Тебе было плохо сегодня, - приподнялся на локте Сергей.
  -- Да, нет, что ты, все было просто здорово!
  -- Тогда, что!? Валюша, скажи, что тебя не устраивает?
  -- Понимаешь, Сереженька, ты мне очень нравишься, мне очень хорошо с тобой, но, все это как-то банально. Вся эта наша встреча, знакомство - все как-то обыденно. Тебе не кажется, что в нашем знакомстве не хватает романтики?
  -- Романтики!? А разве наши с тобой отношения не романтика?! Разве нам плохо вместе!?
  -- Нет, но все это как-то уж очень просто. Жизнь одна и хочется, что бы все в ней было все очень красиво.
  -- Я ведь не против романтики. Скажи - и я сделаю все, что ты захочешь!?
  -- Сделаешь? А что можно сделать, если все самое главное уже случилось? Я здесь, с тобой в одной постели. А что дальше?
  -- Дальше, мы окончим институт, поженимся, родим детей...
  -- Ага! И где же здесь романтика? Я не хочу вот так просто распрощаться со своими мечтами. Мне нужны красивые слова, красивые поступки! Это ведь нормальное желание каждой девушки. Поэтому о замужестве не может быть и речи!
  -- Давай не будем жениться. Но ведь нам так хорошо вместе, так здорово... и ты, такая сексуальная!? Что еще нужно!?
  -- Всем мужчинам нужен только секс! Вам наплевать на наши чувства... все, хватит, надоело! - с этими словами Валя вскочила и начала одеваться. Естественно, Сергей пытался остановить ее, но что может успокоить рассерженную девушку.
  
   Где-то с неделю она всячески избегала его, не отвечая на звонки и sms-ки, но затем сама назначила встречу. Сергей был счастлив, а Валя была подчеркнуто, холодна - как снег с горной вершины.
  -- Сергей, - строго начала она, - я все обдумала и решила, что некоторое время нам не нужно встречаться.
  -- Валя, ты что, дорогая, ведь я не смогу без тебя! - начал уговаривать ее Сергей.
  -- Ничего страшного, сможешь... тем более, что мы с тобой будем общаться...
  -- Правда, - обрадовался Сергей и попытался обнять ее за талию.
  -- Ты меня не понял, - решительно отстранив его руку, сказала Валя - мы будем с тобой общаться, но только по интернету.
  -- Как это? - удивленно спросил Сергей.
  -- Все очень просто. Я хочу добавить в наши отношения романтики. Поэтому мы будем общаться с тобой на сайте знакомств, писать друг другу письма, беседовать на разные темы. Я думаю, что таким образом мы сможем лучше узнать друг друга.
   Сергей задумался. Как и у большинства мужчин, во всем, что касалось любви, скорость его мыслительных процессов заметно отставала от любой, даже самой заторможенной девицы. Вот если бы нужно было отбить летящий со скоростью болида мяч, или мгновенно нажать кнопку выстрела при игре на компе. Но в вопросах любви...
  -- Валь, ты же знаешь - для тебя я согласен сделать все что угодно. Но как долго мы будем общаться друг с другом таким странным образом?
  -- Не знаю. Но я хочу получше узнать тебя, твой внутренний мир, твои интересы, твои чувства ко мне.
  -- Ну, так давай я тебе все это прямо сейчас и расскажу, пойдем ко мне, закатим романтический ужин при свечах...
  -- Похоже, что ты меня не понимаешь, - строго осадила его Валя, - я хочу общаться и узнать тебя лучше именно на сайте знакомств, хочу, что бы ты у нас была красивая любовная переписка. Человек, когда он пишет, намного больше может сказать о себе, чем в разговоре.
  -- Вот тут я с тобой не согласен. Что может быть лучше человеческого общения, глаза в глаза, что может лучше сказать о чувствах, чем взгляд любимого, нежное прикосновение, чувственный поцелуй... - от этих слов на щеках Валечки заиграл румянец, глаза загорелись но... усилием воли она смахнула это привычное наваждение и уже весело сказала:
  -- Вот и расскажи обо всем этом, но только письменно...
  -- А вдруг тебе не понравится? Я ведь писать не большой спец. Ты же знаешь, что математика и русский язык не совместимы. Из-за этого на вступительных экзаменах на наш факультет специально вместо сочинения диктант ввели. Иначе не один стоящий математик так бы сюда и не поступил.
  -- Ты меня любишь? - строго спросила Валя.
  -- И ты еще спрашиваешь!? - страстно ответил Сергей.
  -- А раз любишь, то должен постараться. Во все века влюбленные мужчины писали своим избранницам любовные послания, сочиняли стихи. Так, что я жду. Сегодня же регистрируйся на сайте знакомств и пиши мне.
  -- Интересно, а как я это сделаю? Это у вас, биологичек, все зависают на этих сайтах, а на нашем факультете ребята такой ерундой не занимаются.
  -- Да, они рубятся у вас в игры по сети и поэтому и все сидят без девушек. Ну, а тебе тогда придется быть первооткрывателем. За одно, научишь своих подслеповатых товарищей новому времяпровождению. А то они так и останутся холостяками на всю жизнь. Все до встречи на сайте знакомств. Я уж зарегистрировалась, мой ник "Валя-ля-ля".
   Не нужно быть Мишелем Нострадамусом, что бы догадаться, что ничего хорошего из этой любовной переписки не получилось. Хотя Сергей и старался изо всех, дарованных ему природой, сил, результат оказался плачевным. Все его послания никак не только не тянули на романтическую переписку, скорее они были образцом того, как не нужно писать девушке, которую любишь.
   Вот только небольшая часть его глупой писанины.
   Сергей: Валюша, я скучаю по тебе, мне тебя очень не хватает, давай встретимся.
   Сергей: вот уже пошла третья неделя, как мы не вместе. Каждый день, прожитый без тебя, потерян для меня. Я ложусь в постель и ощущаю твой запах. Как хочется поскорее обнять тебя, прижать к груди. Валя, возвращайся скорее. Ведь я тебя очень люблю.
   Сергей: сегодня с ребятами играли в футбол. Я забил три мяча, но меня это совсем не радует. Тебя нет со мной рядом и мне так грустно. Давай поскорее встретимся. Ведь нам так хорошо было вместе.
   Сергей: Сегодня видел тебя в институте. Ты мило беседовала с каким-то очкариком. Очень хотелось подойти и съездить ему по физиономии, но ребята сказали, что это твой одногруппник. Валя, ты меня совсем забыла! Пишешь редко и мало. Давай бросим это глупое занятие и поговорим обо всем в реале.
   И все остальные послания были выдержаны в таком же духе. У непосвященного человека могло сложиться впечатление, что Сергей действительно довольно ограниченный человек, но это было не так. В жизни он был веселым общительным, и неплохо умел высказывать свои мысли. Но стоило ему только увидеть чистый лист бумаги, чистый вордовский экран, как он становился клиническим идиотом, способным излагать свои мысли на уровне школьника 5-6 класса. И чем больше он старался, тем меньше все это нравилось Валентине. Как говориться - уж если не дано, то не дано.
   Валентина же, полностью окунулась в манящую атмосферу сайтов знакомств. Естественно, что как у любой симпатичной девушки, разместившей свою фотографию на таком сайте, у нее тут же появились поклонники, которые тоже старались изо всех сил, что бы привлечь ее внимание. Довольно скоро количество просмотров ее страницы перевалила за несколько сотен, а количество сообщений стало довольно значительным. Вначале она исправно общалась со всеми, но постепенно это стало влиять на успеваемость, и она резко сократила круг переписки, оставив около двадцати симпатичных и красноречивых парней. Где-то на окраине этой переписки был и Сергей, но она отвечала ему односложно и холодно. Да и как еще можно было отвечать на его глупые послания. Писать так мог только ограниченный человек. Косноязычие, ошибки, пропущенные буквы. И разве нельзя проверить текст перед отправкой. Никакой сообразительности и намека на романтику. Чего стоит только вот это его последнее послание:
   Сергей: дорогая Валентина. Я не могу без тебя. Уже пошла четвертая неделя как я не вижу тебя. От этого очень тяжело. Ведь нам так было хорошо вместе, но теперь тебя нет, и я тоскую. Давай встретимся и все обсудим. Приходи ко мне. Мой друг завтра уезжает домой, и мы сможем побыть наедине и, спокойно пообщавшись, разрулить создавшуюся ситуацию.
   Данное сообщение может смело претендовать на самое глупое послание, когда-либо написанное своей возлюбленной. Где полет фантазии, где изобретательность и изощренность стиля? Где деликатность и такт? И разве можно так прямо зазывать девушку в постель, даже если вам так хорошо было вместе. Вот если бы Сергей писал так, как это делал один симпатичный накачанный паренек из ее двадцатки! Его письма были насквозь пропитаны романтикой. Их хотелось перечитывать еще и еще, хотя при этом Валентина ловила себя на мысли, что почему-то вспоминает именно Сергея и, если бы, он написал ей так же, она бы не раздумывая, бросилась в его объятия.
   Однажды, просматривая почту, она с удивлением обнаружила, что писем от Сергея нет уже больше двух недель. Вспомнив все то хорошее, что было между ними, она еще больше разозлилась и, обозвав его про себя слабаком, тут же дала свое первое согласие на романтическое свидание одному особенно настойчивому поклоннику.
   Она была осторожна и внимательна, назначив первую встречу в самом людном месте и очень волновалась. Вдруг парень не так красив, вдруг не так респектабелен и умен, каким он представлял себя на сайте. Но действительность не оправдала ее опасений. Парень был что надо, красив, образован, внимателен, элегантен в обращении, но...
   Это проклятое но. Это как в детской игре, когда ты ищешь то, что спрятали твои товарищи и по мере приближения они кричат: холодно, тепло, теплее. Так вот все это было холодно. Абсолютно холодно. Конечно, если бы Валя была наивной девушкой и не знала что такое холодно и горячо в отношениях между мужчиной и женщиной, она, может быть, и продолжила бы знакомство. Но в том, то и дело, что общение с Сергеем хорошо разъяснили ей, что такое чувства, и что значит, когда одного человека по настоящему тянет к другом. А ее совсем не тянуло к этому парню, и если сказать точнее, ей совсем не хотелось лечь с ним в постель. Все это очень расстроило Валентину и, предложив парню вечную дружбу, она поспешила поскорее закончить это свидание.
   Потом она встречалась еще с некоторыми парнями по переписке. Там были те, кто писал просто замечательные письма, полные романтики и любви, а на деле ребята оказывались косноязычными и скованными. У других же один внешний вид полностью убивал желание продолжать какое-либо общение. И чем чаще она встречалась, тем больше у нее росла обида на Сергея, даже злость. Мало того, что он не писал ей, так он еще и перестал попадаться ей в университете, как будто специально избегая встречи. Возможно, у него появилась другая девушка или он просто сдался. Похоже, что с Сергеем было покончено навсегда.
   Но Сергей, как раз вовсе и не собирался сдаваться. В отличие от Валентины, он не был таким прожженным романтиком и, встретив ее, понял, что это любовь и любовь настоящая. А раз так, то нужно любым способом удержать ее. С самого начала их переписки на сайте знакомств он осознал, что состязаться с другими парнями в романтических признаниях, дело для него абсолютно проигрышное. Это было подобно сражению акулы со стаей ворон... - но на суше. Понятно, что не в своей стихии шансов у акулы нет никаких, даже против воробьев. Конечно, можно было попытаться научиться красиво и грамотно писать и будь на месте Сергея какой-нибудь другой парень, возможно бы он так и поступил. Но Сергей понимал, что если за десять лет учебы в школе это не удалось его учителям, то и сейчас, чтобы сделать подобное, понадобится уйма времени. А время, в таком деле как любовь, наиважнейший фактор. Пока ты где то там учишься писать любовные послания, придет какой-нибудь шустряк и уведет твою девочку. Поэтому, хорошенько подумав, и применив системный поход, он решил перевести поединок со своими виртуальными соперниками на знакомую ему территорию, в область компьютерных технологий. Ведь в них он неплохо разбирался и поэтому именно с их помощью решил вернуть свою девушку. Хотя, было не совсем понятно, как все эти системные блоки, процессоры, материнские платы, и прочая компьютерная начинка смогут помочь ему в таком нелегком деле. И, пока Валя занималась романтической перепиской с другими парнями, он мучительно думал.
   Мужчины, никогда не бросайте своих любимых. Если вы чувствуете, что это именно та женщина, которая вам нужна в жизни, если вам так хорошо с ней, что никто больше и не нужен, и если вы понимаете, что она отвечает вам взаимностью - будьте настойчивы. Женщины любят настоящих мужчин, а настоящий мужчина всегда настойчив. Это только на первый взгляд, кажется, что женщины предпочитают вежливых и обходительных. На самом деле это все ложь. По своей природе женщина сама мягкая добрая, спокойная, и, соответственно, что бы дополнить все эти ее качества, нужен инициативный, можно сказать даже наглый мужчина.
   Однажды вечером, после занятий и, последовавшим за этим, дневного сна, Валя собралась зайти на свой любимый сайт знакомств, но с удивлением обнаружила, что не может этого сделать. Сайт никак не хотел открываться. Не открылся он и с компьютера ее соседки по комнате, ни от девочек из соседней комнаты.
   Пришедший на срочный вызов знакомый парень с факультета информатики тоже ничего не смог сделать. Он долго щелкал мышкой, стучал по клавиатуре, бубнил себе что-то под нос и, наконец, выдал заключение:
   - Вирус! На твоем компе, какой-то новый неизвестный вирус, и я не могу его ни удалить не вылечить.
  -- Так что же делать? - растерянно спросила Валюша.
  -- Можно попробовать переустановить систему, но я не уверен, что это поможет, к тому же, ты потеряешь все, что есть у тебя на компьютере.
   Терять все Валюша не хотела, ведь там была много музыки, фотографий и еще куча всяческого милого сердцу "добра".
   - А если я все это "сброшу" соседке на компьютер?
   - И тогда, нет никакой гарантии, что этот вирус не вернется со всеми этими данными. Ведь я пока даже не знаю - где он сидит!
   Валентина загрустила.
  -- Ладно, не "парься", - успокоил ее парень, - я посоветуюсь с ребятами с отделения компьютерной безопасности.
   Шло время, но все ребята, приходившие к ней в комнату как заведенные повторяли одно и то же: "Какой-то неизвестный вирус и только полная переустановка системы позволит ей опять выходит в интернет, и то нет никаких гарантий". Была правда возможность попадать на сайт из интернет-кафе, но оно было так далеко.
   Ну, а пока, стоило ей только попытаться зайти на сайт знакомств с любого компьютера в их общежитии, как начинала твориться какая-то ерунда. Компьютер или зависал, или выключался, и не было никакой возможности открыть свою страничку. Все эти чудеса происходило только в том случае, если в интернет пыталась выйти Валя. Другие девушки спокойно выходили и заходили в сеть, как с ее компьютера, так и со своих.
   Весь этот кошмар продолжался целую неделю, пока очередной знаток компьютерного дела с их этажа, колдовство которого так же не подействовало, предложил:
  -- Знаешь, а ты обратись к Сергею. Он у нас лучше всех разбирается с вирусами. У него есть новая антивирусная программа, может быть, он тебе поможет?
   Обратиться за помощью к Сергею? После всего, что у них было? Этого Валентина допустить не могла, но и жить без любимого сайта знакомств она тоже не хотела, поэтому она приняла мудрое решение и отправила договариваться о помощи свою подругу по комнате Светлану.
   Визит дал неожиданный результат. Вместе с подругой на пороге ее комнаты стоял Сергей.
   - Извини Валя, но по поводу твоего компьютера он хочет говорить лично с тобой, - растерянно разводя руками, сказала Светлана.
   - Здравствуй, Валентина, - скромно поздоровался Сергей. - Я могу помочь тебе с удалением этого вируса, для этого твой компьютер нужно принести ко мне в комнату. Но позже, сейчас я ухожу на тренировку, - и, увидев замешательство Валентины, добавил, - если ты боишься меня, то пусть Света занесет его.
   - Почему я должна тебя бояться, - сердито ответила Валентина. - Во сколько приходить?
   - Приходи часов в восемь, там и дел то, всего на пять минут, я тебя долго не задержу, - и, распрощавшись с девушками, Сергей ушел.
   Ровно в восемь двадцать, держа свой ноутбук под мышкой, Валя была перед дверью комнаты Сергея. Она на секунду остановилась, глубоко вздохнула, и, придав лицу, как можно более серьезное выражение, решительно постучалась.
   Сергей учтиво встретил ее, и, усадив на стул, молча, занялся ремонтом. Присоединив Валин ноутбук к своему компьютеру, он запустил какую-то программу и через пару минут удовлетворенно сказал:
  -- Ну, вот и все. Моего вируса на твоем компьютере больше нет.
  -- Ага, спасибо, - рассеяно ответила Валя и тут же удивленно добавила - Почему твоего?
  -- Потому, дорогая Валя, что я его специально создал для того, что бы опять увидеть тебя, - с этими словами он подошел к ошеломленной Валентине и обнял ее.
  -- А как назывался вирус? - растворяясь в его объятиях, и не в силах сопротивляться, выдохнула Валя.
   - Любовь! Моя любовь! - прошептал Сергей.
  
   Они вместе лежали на его узкой общежитской койке. Валентина тихонько посапывала во сне. Ее тяга к романтике была полностью удовлетворена. Ведь ради нее специально был создан новый вирус, тем более с таким романтическим название - my love. Да, и действительно, вряд ли можно найти более подходящее название для вируса, который поражает человека в самое сердце, и для той неизлечимой болезни, которую он вызывает.
   Сергей, подперев голову рукой, с любовью смотрел на спящую девушку. Они снова были вместе и он бы счастлив. Может когда-нибудь, когда они поженятся и у них будут дети, он расскажет Валентине всю правду: о том, что он не создавал никакого вируса, а просто договорился с ребятами, работающими на местном сервере, которые просто вырубали Валентину всякий раз, когда она пыталась зайти на этот злосчастный сайт знакомств; и о своем душевном призыве к братству общаговских программистов, размещенным им в сети: "тот, кто попытается наладить компьютер моей девушке Валентине из 529 комнаты - получит в лоб!", и о других, не менее важных организационных моментах этого нелегкого дела. И может тогда Валентина сочтет все это менее романтичным, чем создание нового вируса. Но все это будет потом. А сейчас... сейчас, он был самым счастливым человеком на земле!
   Он поцеловал свою спящую красавицу в плечо, и, стараясь не шуметь, устало вытянулся на кровати, улыбнулся и сладко заснул.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"