Рыжий Туман : другие произведения.

Абсурд "сумеречный"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Абсурдистская пародия по мотивам "Сумерек" С. Майер=) Да, у меня крыша поехала:)

  Бледная, ледяная кожа.. Суперсила и суперскорость... Боязнь солнечного света...
  Да! Я знаю, кто ОН!!!
  ***
  - Эдвард, привет! Как тебе погодка? - спросила я у лысого парня в шляпе от костюма кролика-альбиноса и приветливо улыбнулась. Мне несказанно повезло, так как сегодня места за его столиком оказались свободны. Неслыханная редкость - обычно он расставляет на сидениях кактусы.
  - Капарата-мука-дуууууууу. Cogito ergo sum, Бэлла. - Ответил парень, тряхнув в мою сторону курительной трубкой.
  Ка-а-а-кой же о-о-он зага-а-а-дочны-ы-ый!!!
  Затаив дыхание, я медленно присела рядом и приготовилась к добыче информации.
  -Скажи, Эдвард, а почему ты тычешь ногой в сторону обедающих преподавателей? - Меня всегда удивлял тот факт, что он делает это, не снимая ботинок. Очень странно..
  Как ни удивительно, парень ответил на мой вопрос, предварительно выдавив зубчик чеснока в стоящую передо мной чашечку кофе.
  - Я могу прочитать мысли любого в этом зале.- сказал он, прикрывая рот салфеткой от Армани. Это в очередной раз напомнило мне о разнице в социальном положении между нами. Всё, решено! Я никогда не приму от него салфетки - ведь ответить тем же у меня не получится. И вообще, наши салфетки на фото смотрятся так контрастно..
  - Ты можешь читать мысли?
  - Да. Всех людей, кроме тебя. Полагаю, причиной всему твой яблочный шампунь, создающий плотный радиационный фон. Смотри: деньги, секс, деньги, секс, кот..
  - Откуда ты знаешь о моей летней подработке в Финиксе?!
  - Из мыслей твоей подруги Джессики.
  Я не знала, что на это ответить. Он впечатлил меня, покорил моё сердце. Я чувствовала, что между нами пролегла какая-то тёмная нить, пропитанная страстью, притягивающая нас друг к другу, затрудняющая дыхание, когда мы отдалялись и...
  - Бэлла, мой шнурок зацепился за твой кулон. Не могла бы ты вернуть мне его?
  ***
  Сегодня я завела его в лес. Пора уже, наконец, покончить с этим. Чесночные равиоли, которыми он накормил меня на просмотре фильма "Ромео и Джульетта" и его отказ от своей порции в пользу Майкла дали мне ещё одну зацепку.
  Он стоял передо мной, весь такой красивый и загадочный, с обвисшими от утренней росы кроличьими ушами и красным "пикапом", который он приподнимал одной рукой пока Джейкоб с Майклом меняли покрышки. Ах, моя мечта-а-а.. Конечно же, ребята были в наушниках и закрыли глаза, работая на ощупь.
  - Я знаю, кто ты, Эдвард.
  - Скажи.
  - Ты..
  - Скажи. Громко. Скажи!
  - Ты работаешь аниматором в торговом центре "Кроличья полянка", твоя семья владеет сетью теплиц, где выращивается особый сорт чеснока "Кровь с молоком", у тебя плохо со слухом, преподаватель биологии назначил тебя ухаживать за семейством кактусов и ещё это ты на прошлой неделе украл из моей косметички мерцающую пудру от "Шанель"!!!!- всё это я прокричала на одном дыхании. Сердце сжалось в тревожном ожидании - что же он ответит???
  - Бэлла, я укушу тебя только при одном условии.
  - Каком?
  - Ты должна стать моей женой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"