Рыжий Туман : другие произведения.

Уходя навсегда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам... Уходи, но никогда не оборачивайся, потому что обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться.
  Я решила уйти. Уйти навсегда.
  Я пошла на убийство. Убила себя в ту минуту, когда отвернулась и пошла прочь от горящего здания, от его тела. Не было сомнений в том, что теперь он - только тело. Мало что остаётся от человека после встречи с ними.
  Его больше нет. Нет.
  Я не обернулась.
  Чьи-то руки хватают меня, останавливают, встряхивают. Павел. Да, нужно остановиться.
  - Задание выполнено? Ты готова? - глаза смотрят требовательно. Он ожидает чёткого ответа, конкретной информации. Ему плевать.
  - Да - на оба вопроса.
  Он отпустил мои плечи. Наверняка останутся синяки.
  - Алекс, - координатор окликнул водителя, - доставь её к театру. На всё у вас полтора часа. Понял?
  - Ясно. - Водитель кивнул, сплюнул никотиновую жвачку и завёл мотор тёмно-синего фургона.
  Эти проводы жизни длились семьдесят три секунды.
  Семьдесят три секунды на то, чтобы оплакать самого дорогого человека в этом жалком подобии существования. Семьдесят четвёртая вскарабкалась по нервам, царапнула сердце.. Всё.
  Пора на следующее задание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"