Рыжий Туман : другие произведения.

Шлёпстировский брэд или Капульмонтовская трагедия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто бредятина, состряпанная в ожидании милости Муза. Продолжение не пишется, пытаюсь раскачаться..



- Ах, мой Ромео! В твоих глазах из горных минералов Я вижу проблески. О, сердце, не гони!.. - Жужуночка, прошу, не беспокойся - То алкоголь нанёс на зенки блеск Ещё на площади, с утра, в фонтан я влез И вот, глазищи до сих пор слезятся хлоркой. - Возлюбленный! В твоих объятиях таю, Дышу неровно, мир несётся вскачь И рвётся из груди тоскливый ржач.. - Не плач же, моя тёлочка, не надо: Кондиционер сгорел сегодня днём И мы с братвой над голубым огнём Поджаривали баб из мармелада. - Ты тронул моё сердце, Как мне быть?! И часа я не выдержу в разлуке, Рискуя наложить на водку руки. - Любовь моя! Чего же ты молчала? И мне б опохмелиться не мешало.. А что до сердца, милый мой дружок, Его коснусь, когда наступит срок! - Ммм.. Страстный мой, Патологоанатом! Я встрече нашей так безумно рада, Что стоит нам позвать.. Ох, твою мать! - Нет, мать моя пока ещё на смене: У них проверка скоро в диспансере. Давай, я лучше позову отца? - Чем мне поможет молот кузнеца?! - Напрасно ты, отца не уважаешь, Он нам подарок к свадьбе сотворил Трудился месяц, до потери сил - Сказал мне, что сегодня всё покажет! "Фьюииить!!!" - Отец! Ну что же ты наделал?!!! (вскричал Ромео над пронзённым телом) - Чего? Я лишь поздравить вас хотел! (потряс кузнец пучком амурных стрел) Такое вот несчастье приключилось В посёлке Капульмонтовка, в четверг.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"