ГѓвЃгѓвѕгѓвҐгѓвЄ Ã гѓвҐгѓвћгѓвЌгѓвєгѓв  : другие произведения.

Ã
гѓвёгѓв№гѓвҐгѓвґгѓв  Гѓвѓ Гѓв гѓвЄгѓв гѓвѕгѓвҐгѓвќгѓвёгѓвё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

<p></p> <empty-line/> </section> <section><title> <p>Часть |</p>

ПРОЛОГ

Осенний лес.Заплаканная девушка пятнадцати лет. Её только бросил парень, ради её подруги Ларисы. Девушка долго плакала, но она не была плаксой и, как говорила её подруга Анжела:

"- Ника, когда тебе грустно пой о том, что тебе хочется."

И Ника запела:

Я, словно бабочка к огню

Стремилась так неодолимо

В любовь, в волшебную страну,

Где назовут меня любимой.

Где бесподобен день любой,

Где не страшилась я б ненастья.

Прекрасная страна - любовь,

Ведь только в ней бывает счастье.

Пришли иные времена,

тебя то нет, то лжешь, не морщась.

Я поняла, любовь - страна,

Где каждый человек - притворщик.

Моя беда, а не вина,

Что я - наивности образчик.

Любовь - обманная страна,

И каждый житель в ней - обманщик.

Зачем я плачу пред тобой,

И улыбаюсь так некстати.

И улыбаюсь так некстати.

Неверная страна - любовь,

там каждый человек - предатель.

Но снова прорастет трава

Сквозь все преграды и напасти.

Любовь - весенняя страна,

Ведь только в ней бывает счастье.

Она пела и пела эту песню, пока не охрипла. Уходя она не знала, что на той поляне была юная богиня любви Афродита, которой очень понравилась песня и сама девушка, не унывавшая из-за своей первой глубокой любви.

Всю неделю птицы обсуждали (да и не только птицы) последние слова богини, о том что у девушки будет любовь самая красивая, самая лучшая, достойная самой девушки. Жаль лишь сама девушка об этом не знала.

ПРЕДГЛАВИЕ

Богиня любви Афродита отправилась к своей подруге Тюхе(Фортуне ) и уговаривала её помочь девушке.

-Пойми , я уговорила мойр и они переделают её судьбу в другой мир через два года, но лишь удача нужна ей, чтоб встретиться со своим наречённым и полюбить,- она видела,что подруга хочет отказать, поэтому применила без отказный метод. Она знала,что Аполлон ушёл от неё и скоро женится на Урании.- Просто девушку бросила её первая любовь и я хочу чтоб она была счастлива.

Эти слова Фортуна обдумывала каких-то несколько секунд, а потом дала согласие.

<p>глава 1 А ВОТ И Я!!!</p>

Прошло один год, одиннадцать месяцев и двадцать дней с тех событий.

Меня зовут, точнее по паспорту я Виктория. Но я не очень люблю это имя, поэтому прошу друзей, чтоб называли меня Сиреной( просто очень нравится и как только исполнится восемнадцать я изменю паспортные данные) или Никой. Внешность простая: темные волосы, смуглая кожа, на которой выделяются серо-желтые глаза, курносый нос и пухлые губы, при этом я могу есть,что хочу всё равно не толстею. Родителям я не нужна, да и собственно друзей в основном у меня нет. Живу на то, что заработаю, а работаю я официантом. Но сейчас не об этом, а о том, что нужно верить в чудеса.

\n

ЭТО произошло около пять лет назад, мне скоро должно исполнится семнадцать. Был простой день, ни чего не предвещало чудес. Встав утром, сделала все как и каждый день: заправила кровать, умылась, оделась, заплелась, попив кофе с молоком, отправилась в институт. Тут не много обо мне как о студентке: учусь не плохо, заканчиваю третий курс культуроведом. Знаете чему нас научат там уже три года:Изучать историю возникновения и развития различных видов искусства (архитектуры, живописи, прикладного творчества и т.д.) Писать научные материалы, подготавливать обзоры, аннотации и библиографии, писать статьи и создавать презентации по тематике проводимых исследований Систематизировать научную и социально-культурную информацию и создавать словари, справочные издания, энциклопедии, базы данных Работать в государственных учреждениях и общественных организация, разрабатывать и реализовывать инновационные проекты по сохранению художественно-культурного, культурно-исторического и природного наследия Готовить и осуществлять творческие планы и художественные программы Создавать социально-культурные программы и проекты в СМИ Консультировать сотрудников рекламно-информационных агентств, туристических фирм, бизнес-структур и учреждений культуры по вопросам истории и современного положения искусств, памятников культурного и природного наследия и т.д. Вести педагогическую деятельность в высших учебных заведениях, колледжах и профессиональных лицеях Разрабатывать для учебных заведений образовательные программы Свободно разговаривать на одном из иностранных языков.

Отсидев пары, встретилась с единственной подругой Анжелой( она дизайнер). Моя подруга очень красива: слегка полноватая фигура, карие глаза и тёмные волосы, хотя она и покрасилась(была блондинкой), светлая кожа. В тот день мы с ней поссорились и не впервые раз и снова по той же причине. Ей видетели кажется(а ей говорила,что креститься надо), что мне парня не хватает. А сама то с ним, то без него, все мозги уже проела, то какой он хороший, то какой подлец и так каждый раз. Уйдя расстроенная, я еле отсидела до конца. Придя домой, позвонила подруге, но она не взяла трубку. Так и не помирившись, легла спать. Всю ночь мне снилось, что-то странное, но как только проснулась, почти не помнила ни чего, осталось лишь ощущение реальности сна. На следующие десять дней меня не стало, начались экзамены.

Придя как обычно в институт, я узнала офигительную новость, у нас на целый месяц вперёд начались экзамены. Радуясь такой новости, я шла к месту первого экзамена.

Когда я подошла, у меня лишь спросили фамилию и посадили на моё место. Вошли какие-то мужчины, разнесли наши варианты и сели, но от них отделился один дядька, подойдя к стойке, где мы часто защищали презентации. Быстро зачитал наши права и разрешил приступать. И я приступила. Заполнив бланк, где нужны документы, я приступила к выполнению заданий. Это были самые долгие полчаса, но надеюсь, что хотя бы на четыре я написала. Когда все закончили, нам всем разрешили уйти по домам, в напутствие сказав, что ждут здесь в тоже время завтра. Так прошли все десять дней до моего семнадцатилетия. Решив, что завтра подруга мне не откажется помириться, я легла спать.

Утро встретило меня дождиком, который начался, когда я подходила к дому подруги, но дома её не оказалось, как сказала Вера Павловна "она даже не приходила". Прождав её рядом с домом, но так и не дождавшись, я пошла домой.

Так прошли все десять дней до моего семнадцатилетия. Решив, что завтра подруга мне не откажется помириться, я легла спать.Уже почти прийдя, я услышала пьяные голоса, которые звали присоединится к ним и обещая райское наслаждение на пятерых. Крикнув, что мне не надо, я ускорилась. Когда через пятнадцать минут послышались эти же пьяные голоса и топит ног, моё сердце ушло в пятки. Повернувшись, я увидела снова этих людей и чтоб оторваться побежала. Но быстро выдохнувшись(да,я не спортсмен,как моя подруга и что!), я решила попетлять. Но повернув за угол,провалилась в темноту.

Так и началось моё увлекательное путешествие. Очнулась сново от мужских головов. Ну всё догнали!!! Стоп. Это не пьяные голоса!

-Девушка, я знаю вы уже очнулись и мы рады приветствовать вас в нашей Академии Разных Сил и Умений сокращенно АРСУ. Так откройте же глаза чтоб мы могли увидеть их, а вы нас.- говорил , очень красивый с толькой бархата в голосе, мужчина.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"