Бэд Кристиан : другие произведения.

Фрагмент интервью звезды тфлока Фтора Синвы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К 1 главе

  
  
   Фрагмент интервью звезды тфлока Фтора Синвы
  
   К 1 главе
  
  Фрагмент репортажа
  с концерта звезды тфлока Фтора Синвы,
  записанное в дэп-зале летучей станции Сциона,
  спутника Сцелуса.
  
  
   []
  
  - ... а в это время Фтор Синва уже парит на летучем диске над весьма горяченьким местечком! Обзорные площадки станций-дисков Сциона славятся на весь сектор. Если вы ещё не висели 'Над Адом', а повидали ли вы Вселенную? О, мне сообщают, что Синва снова в неоадестической маске! Что же он прячет он нас под нарисованным лицом? Сейчас наша милая Тина узнает про Синву всё! Тина, мы внимаем вам с трепетом! Где вы?
  
  
  - Мы на Восьмой летучей станции! Терряне называют её 'Жаркая ягодка'! Именно здесь проходят самые шумные стоки! Рождаются самые хищные слухи и циничные скандалы! Сегодня здесь сам Фтор Синва! Он здесь! ААа!!!!
  
  
  (Крики поклонниц)
  
  
  
- Сколько народу! Боюсь, наш балкон не выдержит и обвалится прямо в жидкую магму! О, какой шум! Селекторы камер не справляются, и вы можете заметить, как рябит голограммы! Это от криков поклонниц, которые обожают нашего Фтора! 'Танцуй-танцуй, Дива!' Так называется его новый гастрольный тур! Успевайте купить татуировки и майки! Билеты покупать поздно - все билеты раскуплены!
  
  
- Какой ажиотаж? А ведь мы едва не лишились нашего дорогого Фтора Синвы! Кто еще в Империи осмелился бы ради любимой девушки покусится на статус Бессмертного? Для новичков в фанклубе напоминаю - в конце первого квартала 2261 года группа "Дивеа" выпустила клип на песню "Танец дивы". "Абсолютно непристойно!" - сказали этисты. "Абсолютно Небесно" - откликнулись фанаты! Да, мои дорогие! Именно вы поддержали нашего эйсери Фтора, когда чиновники всех мастей увешивали его штрафами за Космическую Красоту, а его возлюбленную, ту самую "диву" из клипа, Мелани Дри, с позором сбросили с Небес на 52 ступень! Фтор едва не ушел за ней! Да! А разве смогли бы мы жить без его волшебной музыки?! Ситуация была ужасна! Мелани больше не подняться вверх, ему - или бросать музыку или жить с ней. Драма?!
  
  (Драма! Катастрофа! - крики поклонниц)
  
  
- Однако Фтор нашел выход и, рискнув всем, включая свободу (!) - надел неоадестическую маску на своем концерте в Миабе! Он обратился напрямую к Совету Бессмертных, и попросил у них - не за себя - за Мелани! За "воплощение красоты на земле"!
  
  (Крики поклонников)
  
  
  
- Мелани снова с нами, этисты и ханжи посрамлены! Узнаем же непосредственно у эйсери Фтора, что будет дальше! А вот и он! Я вижу его первая! Да! Я - Тина Ван Нилл! О, как он необычно выглядит в этой маске! Я словно бы говорю с анероидом - так он невозмутим! Где, где его горячее сердце? Мелани, она отняла его у нас, нашего Синву!
  
  Начинает звучать песня Фтора Синвы "Призрак дивы"
  
  
- Эйсери Фтор, ваших поклонников интересует, не смущает ли вас сумма персонального штрафа за безвкусицу неоадестической маски в прямом эфире Астро-нета?
  
  - Моё лицо так дорого Ей Одной, что я прячу его под маской! Она ревнива!
  'Зачем мне такая?'
  Это ваш вопрос, рыженькая леди?
  О, я люблю горячее!
  Лучше разок напиться жизни, чем вовсе не быть!
  Да-а!!!
  
   (визг фанаток)
  
  - Эйсери Фтор, в дэпах Ивэри говорят только о том, что вы тайно посещали Крат в Кога-2 и даже дали там несколько концертов для солистки группы "Гуам"? Вам понравились его ледяные города?
  
  - Ах, Тина, вы мне льстите! Я совсем не так близок к ледяной аристократии, чтобы получать наслаждение в мирах вечного холода! Венера талантливая певица, вы знаете её диапазон! Я опекаю этот юный цветок. У неё чудесный характер, но, к сожалению, она и близко не "Призрак Дивы"...
  
  - Ох, а ваши поклонницы так надеялись, что Мелани Дри освободила ваше сердце...
  
  - Сердце, может быть, и сумело бы совершить такой подвиг, но тело моё захвачено её новой коллекцией голотанцев! Разве можно не лететь вместе с каплями коктейля на её нежную грудь? Не касаться дыханием её губ, что открываются прямо в Бездну?
  
  (рёв поклонников заглушает крики поклонниц)
  
  - Как вы относитесь к тому, что ваши клипы льют воду на мельницу наших соседей? Вы хотите нести в массы экзотианскую культуру? А цензура? У вас не возникло сложностей с цензурой?
  
  - Тина, мы не будем дышать в полсилы, а Империя - не клетка. Если в мире есть что-то прекрасное - у имперцев есть полное право обладать этим!
  
  - Смелое заявление!
  
  - Достойное лучших в лучшей стране, - подмигивает. - Мы возьмём у них всё! Мы завоюем их культуру! Она станет нашей!
  
  - А как эйсери Мелани отнеслась к штрафу за танцы для вашего клипа? Комиссия по Этике признала её вид непотребным? Она была расстроена? Она плакала?
  
  - Оттого, что голограмма была тонирована по указке администратов? Ну, кто ж виноват, что красота Мелани поразила наших чиновников в самое... сердце! Неужели, вы решили, Тина, что я позволю их восторгу задеть... эргосчет эйсери Мелани? Трибунал уже признал штраф ошибкой, а саму эйсери Милани - достоянием Империи! Она откроет школу танцев Дро на Виете!
  
    []
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"