Бефи : другие произведения.

Новое прочтение старой вещи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовка на лит дуэль. Признана многими негодной. Вполне может быть, так как не расписана.

  - Нет, ты не уедешь за море, ты останешся при дворе. Твои обязанности еще никто не отменял, и такой поступок - лишь бегство от службы и проблем.
  - Но находится рядом с ней, когда она постоянно пытается быть рядом и становится такой навязчивой...
  - Мало того, ты будешь выполнять любую ее просьбу, ты меня слышишь - любую ее прихоть.
  - Но, сэр, ведь...
  - Да, любую, даже касающую постели.
  - Но это прямая измена вам сэр, я не буду этого делать.
  - Тогда я найду причину убить тебя. Обвиню тебя в заговоре на меня. Нет, лучше, обвиню в измене, и покушении на честь моей супруги.
  - Сэр, вы сами приказываете это сделать, и будете говорить, то что я покушался на вашу честь. Это не... не... неправильно.
  - Это мое решение, и не тебе решать, правильно ли оно. Для меня лучше будет, чтобы ты под страхом смерти за измену, изменял мне под моим надзором с моей женой, чем тоже было бы с кем-то другим и когда я ничего не буду знать...
  - Если бы я знал, что так обернеться, и что она влюбится в меня. лучше бы я е не спасал...
  - Награда за хорошо проделанную работу - еще более трудная работа...
  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  Как гласит легенда: "Доблестный рыцарь - Ланселот дю Лак, ближайший соратник Артура, полюбил королеву Гиневру, и сердце королевы ответило ему. Их любовь была столь беззаветна, что перед ней отступили и рыцарская дружба, и супружеская честь. Но велико было благородство Артура. Чтобы не разрушать дело Круглого Стола, он закрывал глаза на поведение влюбленных и долго не принимал никакого решения."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"