Бегларян Гагик Борисович : другие произведения.

Обращение К Русскому Народу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБРАЩЕНИЕ К РУССКОМУ НАРОДУ
  
  Дорогие россияне! Прислушайтесь, пожалуйста, к голосу разума, голосу, который исходит не из русского, но из искреннего, православного и любящего ваш народ, армянского сердца. Это сердце в тревоге от того, что творится в России, и я знаю, что все это очень волнует многих российских граждан. Я не буду напоминать вам историю России, большинство из вас хорошо знают ее. Знаем ее и мы, поколение которое выросло в СССР, представители бывших союзных республик, люди которые давно духовно связаны с Россией и считавших ее своей второй родиной, а русских - своими братьями. И этот факт невозможно отрицать, как и невозможно забыть, что Москва была когда-то нашей столицей. Грустно. Но что поделаешь, если так распорядилась судьба. В середине 80-х Горбачев для своего дешевого авторитета на западе предал все, что люди годами потом и кровью создавали для будущего поколения. Итог этого предательства: развал великого Союза, падение авторитета страны и в первую очередь России, поскольку не секрет, что Россия всегда была старшим братом для всех нас. Деяние этого человека привело к тому, чего так долго и с нетерпением ждал весь запад, конечно во главе с США. Баснословные вложения для этого дела оказались не напрасными, они добились своего в начале 90-х. Воспользовавшись известной всем нам болезнью президента Ельцина, штатовские дельцы и промышленные шпионы вонзились в тело России и начали со свойственной им жадностью высасывать все что можно и нельзя. И только в конце 99- ого Ельцин, можно сказать, замолив свои грехи, сделал гениальный ход конем, отдав управление страны в руки Владимира Путина. С этого надо открыть новый лист в истории России. Но я бы хотел все-таки напомнить вам, дорогие россияне, важную историческую особенность русского народа. Никто не смог сломить этот народ. Он всегда отстаивал свою независимость и был готов помогать тем народам, которые нуждались в этом. Пример тому армянский народ. В течении нескольких веков Россия протягивала руку помощи Армении в борьбе за независимость при вторжении Турецких и Персидских войск. Конечно же иногда эта рука не доходила до нас. Это было связано с неотлагательными проблемами самой России (например, война со Шведами при Петре 1-ом). Естественно любая держава в такой ситуации должна думать о своих интересах. А в целом армянский народ благодарен русскому брату. И никто не может выразить эту благодарность так, как выразил ее великий армянский писатель Хачатур Абовян. Цитирую: "Да будет благословен тот час, когда нога русского вступила на нашу светлую землю". И я рад, что так думает значительная часть нашего населения. Есть, конечно, прозападные настроения, которые, как и везде за доллар продаются. Но они ничего не решают. Армянский народ, слава богу, мудр и сделал правильный выбор. Сегодня с уверенностью можно сказать, что у важных границ России есть страна, которая никогда не предаст дружбу и духовную привязанность с русским народом. Исходя из этого наши народы не имеют морального права, портить отношения из-за некоторых отбросов общества, существующих и у вас. Армянская пословица гласит: "Нет деревни, где не было бы собак". Наших собак пока оставим. Мое обращение к вам, дорогие россияне! Презирайте тех граждан РФ, которые носят этот высокий статус только по паспорту, а в душе они хранят все то, что враждебно русскому народу. Они при первой же возможности предадут вас и свою родину. Я не хочу называть их фамилии, вы всю эту нечисть знаете, просто назовем их "Власовцы". Они везде: и в СМИ, и на экранах, и на площадях; словом, везде. Чуть где-то смута, они там, где-то провокация (которую они сами же за доллары и устраивают) - они в первых рядах, в своей стихии, с желанием расшатать стабильность общества. Сбить с толку молодые не сформировавшиеся умы. Сеять соблазн материального блага. Как православные люди вы понимаете, что все это от сатаны. И мы все знаем откуда дует ветер, кто распространяет эту ничем не обоснованную русофобию. Зависть и алчность, желание владеть миром и диктовать всем свои порядки стала для США целью и достичь ее она старается всеми средствами. Отсюда и ненависть к России, потому-то только Россия может предотвратить стремление США владеть миром и сейчас уже можно с уверенностью сказать: русские благодаря своему президенту Владимиру Путину дали понять американцам, что эти амбициозные замашки надо бросить и относиться с уважением ко всем, даже самым малым народам планеты и что против силы найдется и другая сила, а это сила несомненно Россия.
  Я армянин и очень люблю свою страну. Люблю безумно и не на секунду не задумываясь отдам за нее жизнь. Вам, дорогие россияне, может не поверится, но я не пожалею себя и за Россию. Эта любовь, которая родилась и росла при Советском Союзе, она была со мной и после распада Союза, и сейчас она во мне не сгорает. Как можно не любить страну, которая всегда достойно отстаивает свою независимость и всегда готова помочь другим народам, как можно не любить страну, которая по своей доброте и великой душе терпит немыслемое нашествие мигрантов далеко не добродушных и послушных. Конечно же это вызывает у вас порывы гнева, нетерпимость. Я призываю, вас дорогие россияне, чуть-чуть потерпеть и не поддаваться на провокационные действия, на которые по- моему мнению (я надеюсь со мной согласятся многие россияне) толкает та же самая рука. Рука США и ее ближайших союзников, потому что любой вред России им на руку. Вот такая сложилась ситуация. И я уверен, что из нее Россия сможет выйти с честью и достоинством. Все со временем. "Москва не сразу строилась". Президент Путин и правительство найдут решение по вопросу миграции. Идет борьба с коррупцией, и не видеть это может только слепой или продажный "Власовец". Им же заплатили за то, чтобы пропагандировать обратное, якобы ничего не делается, все показуха, сажают мелких сошек и т.д. Слушать это и взирать в сторону Запада ни к чему хорошему не приведет. Поверьте, настройте себя позитивно к своей Родине, приложите свои усилия к этому делу и скоро увидите результат.
  
  Дорогие россияне, поверьте мне, все сказанное мной не голословно, если я сын армянского народа верю в это, почему же вы не должны верить. Россия всегда была великой державой, и будет ею, что изменилось? В чем ваши сомнения? Ну и что, в истории бывает и так. Измены и предательство на некоторое время помешали развитию страны, но раны этих подлых укусов вылечиваются, и слава богу, страной руководит мудрый и дальновидный президент, который не обращает внимание на вой и скул разных шакалов, целеустремленно и уверенно поднимает свою страну на достойный уровень. И боже упаси если этот уровень я считаю с материальной стороны. Это одна сторона, а другая - очень важно, чтобы мы от- части вернулись к забытым духовным ценностям.
  Сегодня, к сожалению, в канун зимней олимпиады, опять поднял голову международный терроризм. В России он с беспрецедентной жестокостью начал проявлять себя. Бесчеловечные атаки в Волгограде пример тому. Десятки безвинных жертв. И эти нелюди наивно думают, что могут достичь своей цели, то есть вселить страх в ваши сердца. Мы же все знаем, что с Россией с позиции силы никто еще не мог достичь успеха. Нет ни малейшего сомнения, что эти действия руководствуются извне, той же нам знакомой рукой. Как же, появилась возможность в самый исторический момент для России нанести огромный вред ей и скомпрометировать ее в глазах мирового сообщества, мол Россия не способна защитить себя! Не пройдет! И пусть не мечтают! Поверьте, дорогие россияне, очень скоро все встанет на свои места и олимпиада состоится во всей своей красе, а террористы со временем все будут уничтожены.
  Только поверьте, дорогие друзья, братья россияне, все это возможно, если мы сильно захотим этого, и как православные христиане мы должны пойти по тому пути, который просветляет бог, по пути веры, добра и справедливости, а порочный путь не для нас, эти путем пользуются другие, которые никогда уже не смогут сойти с него. Туда им и дорога. А наша дорога трудная и каменистая, но светлая и верная. Поверь русский брат, вера - мощная сила. Веками находясь на перекрестке сильных мусульманских враждебных держав, как Турция и Иран, Армения смогла до сих пор сохранить себя и государство. И это благодаря вере и только вере. Россия сильная держава, а значит спокойная и уверенная в себе, и эта уверенность придает ей своеобразный мировой шарм, и очень скоро многие страны будут взирать на нее и брать пример.
  Дорогие россияне, еще раз призываю вас, не поддаваться на провокации со стороны врагов и предателей и обращаюсь к вам как к великому народу. Уважайте себя и тех, кто с уважением относится к вам. Никогда не теряйте веру, во всех отношениях. Не забывайте, что вы потомки Донского и Невского, Суворова и Жукова, Толстого и Чехова, Пушкина и Лермонтова, Чайковского и Шестаковича, Менделеева и Курчатова, и многих других гениев, которых перечислять понадобится не мало времени. На пальцах можно посчитать страны, которые могут гордиться столькими великими людьми. Россия давно стала многонациональной державой и это никогда не мешало ей быть великой и сильной, наоборот, это во многом сыграло положительную роль. И я сегодня обращаюсь к вам и прошу быть великодушными, простить мелочи и стремиться к важному, а значит со временем вернуть былую славу и величие России, что и старается делать президент Владимир Путин. И сделает. Я армянин и не на миг не сомневаюсь и тем более, россияне, призываю поверить и сплотиться вокруг своего президента и храни вас бог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"