Barra : другие произведения.

Игла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Игла....

Тем кто знает это все и без меня

посвящается...

   Игла вонзаeтся в тело и становится страшно. Дыхание прерывается от чувства полной незащищенности. Мир холоден и огромен. То, в чем ты ищешь спасения - разрушает. Чувство беспомощности и осознание предательства душат. С методичной жестокостью игла вонзается в твое тело, лишая воли и чувства.
  
   Помнишь, сердце сжималось от восхищения...где это? Сердце больше не хочет сжиматься.
  
   Разве ты помнишь как это все начиналось? Просто кто-то запустил невидимый, но жестокий механизм.
  
   Ты - винтик, и игла сковывает тебя стальной цепью. Тебе уже не нужны люди. Тебя не трогают слезы. Тебя вообще не трогают. Ты не нужен никому кроме иглы. Мерзкое животное с острым жалом, которое так трудно поймать и без которого не можешь жить.
  
   Металлический блеск, который так ненавидишь!
  
   Ненавидишь себя...
  
   "Почему никто тебя не видит? Добрые души спешат стряхнуть с себя мысли обо мне вместе с уличной пылью в уютной прихожей. Я так и буду лежать на коврике у их порога.
  
   Боже, как же там холодно! Только дверь, я и моя игла. Что за дверью? Хозяйка взялась за веник и вновь я лечу вниз по лестнице вместе с ветром. Не удариться бы головой. Игла втыкается в землю. Я скольжу по холодному желобку.
  
   Скоро зеленные лепестки унесут мою жизнь наверх, к солнцу. Я умру и только дожди будут пробиваться ко мне под оболочку и сжимать мое сердце, как когда-то оно сжималось при мысли о тебе!"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"