Бейкер Константин Олегович : другие произведения.

Скучная Пещера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МакКензи выглядел так, словно пробежал марафон в 42 километра. Его расстегнутая рубашка прилипала к телу из-за пота, Волосы неряшливо торчали во все стороны, а дыхание неравномерным и прерывистым. Парень глотал воздух, будто тонул, как и его друг.
  
  На Аллистере и вовсе не было кофты. Его торс был усыпан капельками пота. Волосы налипли на лоб, а сам парень еле дышал.
  
  - Ну что, нравится? - тяжело дыша спрашивал Блэйк.
  
  - Молчи и продолжай дело. - сухо ответил Аллистер.
  
  - Уайт, может отдохнем немного и продолжим уже с новыми силами?
  
  - МакКензи, прекращай болтать, я хочу закончить это за один раз, а не растягивать на несколько раз. Давай быстрее. Приложи хоть немного усилий, это все же надо делать вместе и в одном темпе.
  
  - Да устал я, понимаешь?! Больше не могу. - уже крикнул уставший паренек.
  
  Вздохнув Аллистер все решил послушать друга, потому что сам уже был на пределе.
  
  - Ладно, давай передохнем.
  
  - Ура! - воскликнул Блэйк и без сил упал на пол.
  
  - Но мы должны передвинуть этот чертов шкаф! Ты меня понял!?
   - Угу... - обреченно произнес МакКензи. - Принеси водички и продолжим двигать твой дурацкий шкаф. Я только не понимаю одного... Зачем тебе вдруг понадобилось делать перестановку мебели во всей квартире?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"