Бейкер Константин Олегович : другие произведения.

Скучная Пещера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро у Блэйка выдалось безрадостное, впрочем, как и всегда. Звонок будильника быстро развеял все сладкие грезы парня. Тот с немалым трудом заставил себя подняться и пойти заварить ароматный кофе, пока его сладко спал в другой комнате.
  
  - Хорошо ему, никуда не надо, - подумал МакКензи. - мне бы так.
  
  Пока парень заваривал кофе, Уайт проснулся и с довольной физиономией явился на кухню к другу.
  
  - Доброе утро. - довольно радостным голосом, проговорил только что проснувшийся беловолосый юноша.
  
  - Утро добрым не бывает, а если еще и надо идти куда тебе не хочется, то тем более, какое, блин, доброе.
  
  - Обычное доброе утро. Всегда ты недоволен. - фыркнул в ответ парень.
  
  - Конечно, это тебе у никуда не надо идти. Ты можешь спать в свое удовольствие и наслаждаться тем, что ни черта не делаешь! - разозлился Блэйк и повысил голос на друга.
  
  После этой перепалки, МакКензи ушел в комнату далее собираться по делам, оставив турку с водой на плите. Темноволосый совсем забыл о том, что хотел выпить кофе.
  
  Аллистер же остался на кухне. Глядя на то, что его друг забыл про воду, которую он грел, решил сварить ему и себе кофе в знак примирения. Наконец сварив кофе, беловолосый поставил две чашечки ароматного напитка на стол и пошел к двери в комнату Блэйка.
  
  - Эй, может выпьем кофе? - постучавшись в дверь, спросил Уайт. - Я сварил, как ты любишь, с пенкой.
  
  Дверь в комнату отворилась, поле чего ребята пошли на кухню.
   Темноволосый ушел по делам, а его друг позже пошел в цветочный, где и купил любимые цветы соседа по квартире. Казалось бы, такой брутальный и угрюмый парень как Блэйк, а любит цветы. Однако, Аллистер любит своего друга таким какой есть, поэтому хочет его порадовать, не вечно же им ссориться и подкалывать друг друга. К тому же, он не первый раз так делает и заранее знает реакцию МакКензи. Он просто проигнорирует это, ничего не скажет, но будет за ними ухаживать, словно это единственная дорогая вещь для него. А может так и есть, их же подарил Уайт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"