Бекер Владимир Эдуардович : другие произведения.

Мля...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   МЛЯ...
  
   Проснулся я ночью от холода в каких-то кустах, в мокрой траве. Одежда была сырой, меня колотило. Чо за хрень? Чо я тут делаю? Я поднялся на ноги, огляделся - темный сад, чуток подальше - дом с бассейном. Фонари горят, а народу - никого.
   Помаленьку припомнил... Ланка вечером пригласила оттянуться... На тачке привезла. Тачка у нее клевая - красный Фольксваген, кабриолет. Потом косячок замастырили и музычку слушали, потом пили чего-то... Потом... А чо потом-то? Ни хрена не помню... Трахались, может? Она ж и звала для этого. Х.з. Может, и трахались. Ланка - она тощая и некрасивая, но трахается здорово, с приколами всякими... Я выбрался из кустов и подошел к бассейну. С другой стороны, у лесенки, в воде плавало голое тело. Ни хрена себе! Я обежал бассейн. Голая тетка лежала на воде лицом вверх. Во лбу - дырка черная, и вода вокруг - чуток розовая. Епт... Я ж знаю ее... Это ж тетка с телевидения, ведущая на каком-то канале...
   Я посмотрел вокруг. В доме, сразу за стеклянными дверьми, лежал еще кто-то. Я подошел, и двери сами разъехались. На полу лежал папахен Ланки. И тоже с дыркой во лбу... Я рванул наверх, где мы вчера сидели. Никого. Пробежал по комнатам - везде пусто. Куда же Ланка-то задевалась? А может, увезли ее? Только - нахрена это, если папахена убили? И чо мне-то теперь делать? В ментовку звонить? Так они на меня все повесят... Знаю я... Там такие раздолбаи есть... Сваливать надо! Пока не застукали!
   Фольксваген стоял на подъездной дорожке, как мы его оставили... Ключ - в замке... Не, нафиг, стремно, если остановят - тогда все, пипец...
   У ворот - еще два тела. В смысле - два трупа. Охранники. Тут я даже останавливаться не стал. И так все ясно. Я протиснулся в щель между створками ворот и рванул к шоссе...
   Меня подобрала какая-то пожилая, лет сорока, раскрашенная телка. Пока ехали, она сперва все заигрывала, кошолка старая... На свежачка, видать, потянуло... Я молчал, и она отстала, музыку включила...
   Дома я нашел в холодильнике котлеты, сжевал одну, запил холодным чаем и лег спать...
   В школу я пришел к третьему уроку... Сперва вообще не хотел идти... Но тогда домой звонить начнут, предки кипеж подымут.. Ну нах... Так что я сидел и кемарил... Ланка так и не пришла. Х.з.
   Училка чего-то там бубнила, про Луку какого-то... Аа... Вспомнил... Прикольный такой старик... "Человек - это звучит..." . Чо там дальше-то?... Какое-то слово редкое... Аа... "Гордо". Видел я как-то, как она домой шла, училка наша... Сама идет, а сама зыркает, чо там у мусорки лежит... Нет ли бутылок пустых... ..."Гордо", мля...
   После школы еще Ланке позвонил. Опять нифига...
   Предки, как всегда, дома сидели... Батя теперь, как с работы его выперли, - старый, мол, - весь день перед телеком сидит как приклееннный... И молчит... Дипрессняк, видать... Мать покормила обедом на кухне и тоже к телеку ушла...
   Я закрыл дверь в своей комнате на задвижку и включил комп. Комп у меня старенький, новье не тянет, но в КС побегать можно... За сеть уже давно не плачено, - башлей нет, - но кабель пока не отрубили. Так что напоследок отрываюсь по полной... За моником у меня косячок был заныкан. Я приоткрыл окно, чтоб в комнату не тянуло, и закурил... Оо...кайф... Косячок был последний, но вечером обещал заскочить Витек с пятого этажа, занести травку... Только, чем расплачиваться - х.з. Обычно бабло Ланка давала... Ладно, навру чо-нить...
   Народу в чате днем мало, но Спрут уже сидел... Играть с ним я не очень люблю - читер он, падла такая... Но больше никого пока не было... Он, как всегда, создал dust_2, вот сцуко! Задолбал уже этим дастом! Ща опять кемперить будет... И гренки кидать...
   Седня меня перло, и через час счет был уже 9:6 в мою пользу... Спрут расстроился и сказал, что идет кушать... Гыы...
   В квартиру позвонили. Витек, наверно... Я пошел открывать, на ходу придумывая, чо бы такое наврать половчее... В комнате предков я мельком глянул на телик... и обалдел. Там папахен Ланки и та самая тетка, которая вчера в бассейне плавала, говорили о чем-то...Про нефть или что-то такое... Только это я остановился, как тетка уже с ним попрощалась... "А теперь - последние новости с валютной биржи" - сказала она... Во, блин! Ни хрена себе!
   Звонок в дверь повторился, и я поспешил в прихожую... Глянул в глазок на всякий случай. Не, не Витек... Две тетки незнакомые... Может, из милиции? По трудным? Х.з. Вроде ничего такого за мной нет... Главное, в квартиру чтоб не зашли... А то потом предки опять скандал устроят...
   Ну, я на площадку вышел бочком и дверь за собой сразу прикрыл... Одна тетка, в кожанке, корочку красную достала... Так и есть, менты... Ты, говорит, такой-то и такой-то? Ну - я, - говорю... Она корочку за пазуху снова убрала... А когда руку вытащила, что-то там блеснуло. Я и понять ничего не успел... Что-то острое воткнулось мне в грудь, под сердце... И еще раз... И еще...
   Я сполз на пол, спиной к двери... В ушах звенело... Совсем рядом зацокали вниз по лестнице каблуки, хлопнула внизу дверь, и стало тихо... Тусклая лампочка на площадке засветилась вдруг ярко-ярко. И погасла... "Опять этот урод гренку кинул"- вдруг пришла мысль. - "А все-таки я его сегодня уделал, мля..."
  
  январь 2006 г.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"