Бекетова Светлана Александровна : другие произведения.

Так случается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Так случается...

   Так случается, что батареи иногда не работают. Так получается, что когда батарея не работает, больше всего нервов тратят жильцы последнего этажа. Вот и здесь: есть квартира, три жильца. В один прекрасный, сырой, мокрый, пятничный день батарея в одной из комнат решила: "Хватит мне трудиться, буду я лениться". И в тот же миг работать перестала... Известно, что когда они (батареи) не работают, чтобы подсластить им жизнь люди спускают из них воздух. Так и здесь, жильцы принялись за это дело... Трудились они день и ночь, на протяжении трех суток. И все никак, батарея лишь писала им в ответ ледяной водичкой. Нервы людей начали сдавать...
   Мужчина позвонил в дверь. Дин дон, дин дон.
  -- Кто там?
  -- Я пришел узнать по поводу батареи, она у нас холодная такая, фригидная, помогите это исправить, выпустите воздух!!!
  -- Уже три дня выпускаем, нету там его.
  -- Как нету?
  -- Вот так, нету!
  -- А почему?
  -- А откуда мы знаем?
  -- А вы в ХХХ позвоните.
  -- А мы позвонили.
  -- А что вам сказали?
  -- Сказали: "Ждите"
  -- Кого ждите?
  -- Не кого, а чего - у моря погоды!! До свидания.
   Ушел! Эх, можно теперь покушать!!! Дин дон, Дин дон... Ура!! Соседка пришла...
  -- Вам чего?
  -- Спустите воздух!
   И разговор повторяется... Ну все вроде уже двенадцать ночи, больше гостей не будет... Ночь, сон, хорошо!! Спят усталые игрушки... восемь утра: Дин дон... Дин дон...
  -- Кто там?
  -- Я по поводу батареи!
  -- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!
  -- ............
  -- Почему вы мне так грубо отвечаете?
  -- А вы угадайте с трех раз!! .........
   Через час: тирик-тирик... Телефон звонит.
  -- Алло?
  -- Это из ХХХ, мы хотим, чтобы к вам пришел слесарь и спустил у вас воздух.
  -- Мы уже все, что можно спустили.
  -- Вы меня не слышите!! Слесарь должен будет спустить у вас воздух. Когда вы
будите дома?
  -- После семи.
  -- У нас слесарь до пяти работает. Отпроситесь с работы!!
  -- .........
   На следующий день. Дин дон.
  -- Кто?
  -- Слесарь.
  -- Здрасте.
  -- Что вы тут, мерзните? (очень смешная шутка, ха-ха-ха) Вы, что сами не можете воздух спустить?
  -- Да мы уже пятый день его спускаем, нету ТАМ ЕГО!!!!!!
  -- Да? А зачем я тогда пришел?
  -- Откуда мы знаем? Может, внизу труба засорилась?
  -- Схожу, посмотрю.
   Через десять минут батарея поддается ухаживаниям слесаря и теплеет. Ох, можно теперь не волноваться!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"