Беккер Элис Хоуп : другие произведения.

Книги о нашей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет, если Мародёры узнают о своем будущем? Изменят они его, или оставят все так, как есть?

  ========== Пролог ==========
   Учебный год только начался, а Лили Эванс, староста девочек, красивая шестикурсница с длинными рыжими волосами и большими глазами цвета изумрудов, уже была вся в учебе. Она сидела в библиотеке в компании своих подруг Марлин Маккиннон, веселой гриффиндорки со светлыми волосами и серыми глазами, тонкой талией и светлой кожей, а также Алисы Ревейн, самого милого человека в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, которая носила свои каштановые волосы чуть ниже плеч, с красивыми голубыми глазами, в которых отражалась вся доброта, которая была в этой прекрасной девушке.
  
  - Лилс, что ты опять сказала Поттеру, что он бесится весь день? - Спросила Алиса, оторвавшись от пергамента.
  
  - Он опять доставал меня своими глупыми приглашениями. - Ответила Лили, сделав такое лицо, будто ее стошнит, стоит только Джеймсу Поттеру появиться перед ней.
  
  - Лили, не стоит так с ним. - Заступилась за Джеймса Марлин, ведь они с ним были близкими друзьями вот уже несколько лет.
  
  - Марлин, не начинай свою лекцию по теме "Джеймс Поттер любит тебя". Мне это уже надоело. - Сказала Лили, после чего поднялась со своего стула и стала собирать свои вещи. - Я пошла в башню, нам с Ремом дежурить еще сегодня.
  
  - Подожди меня, я тоже пойду, должна еще встретиться с Фрэнком. - Алиса тоже встала. - Марлин, ты с нами? Или побежишь к Блэку или Поттеру.
  
  - Ты как всегда права, Лиса, мы с Сириусом идем кое-куда.
  
  - Куда же? - Спросила любопытная Лили.
  
  - Секрет. Вот если бы ты согласилась погулять с Джеймсом, я бы могла рассказать тебе, ну а так, увы, но не могу. Это тайна Мародеров. - Марлин взяла книги и вышла из библиотеки.
  
  Лили и Алиса постояли несколько минут, с недоумением глядя на дверь, в которой только что скрылась их подруга, после чего пошли в башню Гриффиндора.
  
  
***
  
  POW Марлин Маккиннон.
  
  Когда я подошла ко входу в Выручай-комнату, а именно туда мы с Сириусом собирались, мой парень уже стоял у стены и ждал меня. Я незаметно подкралась к нему сзади и накрыла его глаза ладонями.
  
  - Сохатый, любовь моя, ты ли это? - Начал идиотничать Сириус, но тут же стал серьезным. - Я скучал, радость моя.
  
  - Я тоже. - Я улыбнулась и убрала руки.
  
  - Выбирай место? - Предложил Блэк.
  
  - Ну ладно, - ухмыльнулась я. - Но потом не жалуйся.
  
  - Есть, мэм.
  
  Я три раза прошла мимо стены, и на ней появилась дверь. Мы зашли в комнату. Здесь стояло три диванчика и кресло. Все было оформлено в красно-золотых тонах. На столике, который стоял посреди диванчиков, лежали книги.
  
  - Марлин, неужели тебе мало походов в библиотеку с Алисой и Эванс? - Удивился мой парень. - Я ожидал чего угодно, но не этого...
  
  - Сириус, посмотри сюда! - Я указала на обложку книги, лежащей на самой верхушке стопки.
  
  - "Гарри... Поттер и Философский камень". Сохатый никогда не говорил, что у него есть кто-то знаменитый среди родных.
  
  - А давай позовем их и почитаем вместе.
  
  - Здорово! Ты, радость моя, забыла, что у нас типо свидание?
  
  - Не забыла, не дуйся, Сириус. - Я поцеловала любимого в щеку. - Позже позовем их. Лили с Ремусом на дежурстве, а без них не то будет.
  
  - Хорошо, тогда найдем Алису и скажем ей всех собрать тут после отбоя, а сами пока сделаем вылазку в Хогсмид.
  
  - Отличная идея! Закупимся сладостями и сливочным пивом. - Поддержала идею я.
  
  - Скажи, а что ты загадала, чтоб дверь появилась?
  
  - Я подумала так: "Пусть появится такое место, которое изменит наше будущее".
  
  - Слов нет. Так ты думаешь, что эти книги имеют к нам какое-то отношение?
   - Думаю, что имеют. Комната ведь всегда дает то, что просят. - Подтвердила я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"