Bekket : другие произведения.

Новости с того света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...всеобщее очищение планеты от людей, фатальная гибель человечества неизбежны..."


   Уважаемые телезрители! Мы вынуждены прервать эфир для срочного сообщения.
     Несколько минут назад во время митинга устроенного антиглобалистами на главной площади города Минска двое неизвестных бросили в толпу митингующих около двадцати противопехотных гранат системы Ф-1 и открыли беглый огонь из автоматов "Калашникова". Увидев подоспевший наряд ОМОНа, террористы взорвали себя, находившимся у них под одеждой взрывчатым устройством, мощность которого, по подсчётам прибывшей позже команде взрывников, составила около пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. По предварительным подсчетам количество убитых и раненых составляет около 120 человек, в том числе 9 сотрудников правоохранительных органов. Ответственность за теракт не взяла на себя ни одна группировка.
     За развитием событий следит наш корреспондент. Оставайтесь с нами.
     
     ...Около трёх часов назад на станции "Дмитровская" двое неизвестных взорвали вагон пассажирского поезда сообщением "Москва-Санкт-Петербург". Мощность взрывного устройства составляла около двух с половиной килограммов неизвестного взрывчатого вещества. Все 50 пассажиров погибли. В результате возникшего пожара пострадало ещё около 80 человек...
     
     ...Случаи террора увеличиваются. Во всём мире ежечасно происходит восемь случаев массовых убийств. Эпидемия зверства неуклонно растёт...
     
     ...все школы, детские сады и места массового скопления людей закрыты, повсеместно введён комендантский час...
     
     ...Убивают все и всех...
     
     ...цель неизвестна...
     
     ...никаких прогнозов...
     
     ...кругом смерть...
     
     ...всеобщее очищение планеты от людей, фатальная гибель человечества неизбежны...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"