Бек-Мухаметова Екатерина : другие произведения.

Личный ангел

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история, которой никогда не было. Многие могут себя в ней узнать :Р Прошу не бить тапком - без вас, хорошие люди, вообще никаких историй не было бы :) Отдельное спасибо прототипу героини Xenna за название.


Личный ангел

  
   11 августа
  
   Алланния (12:42 AM) :
   Так ты во сколько приезжаешь?
   Велька (12:43 AM) :
   Теоретически в шесть, только ты таки приходи пораньше, мало ли, быстрее получится
   Алланния (12:45 AM) :
   ладненько... а тебе не влом ехать весь день, в ночь не лучше ли?
   Велька (12:46 AM) :
   в ночь дороже, да и всё равно не спать на границе. Буду потом никакущая весь день.
   Алланния (12:48 AM) :
   Понятно. Значит, завтра ты приедешь, игра 14-го, мы с тобой ещё в Петергоф съездим замечательно на весь день послезавтра. Сумку собрала?
   Велька (12:53 AM) :
   почти. Я могу забыть носки и зубную щетку, но платье, рубашку и сапоги уже уложила. Как бы меня только пропустили через таможню с аптечкой этой :D А то доказывай им, что в такой интересной бутылочке просто перекись водорода.
   Алланния (12:55 AM) :
   Какого тебе овоща перекись водорода?????
   Велька (12:55 AM) :
   вдруг кто поранится? Травница я или где?
   Алланния (12:57 AM) :
   Да, если постараться, возможно. Минимум - синяки и шишки.
   Велька (12:57 AM) :
   Именно, долг обязывает!
   Алланния (12:59 AM) :
   Хихи. Hу ты хоть перекись-то не вези, тут нальем, у меня есть - зачем тебе лишние 300 грамм, лучше Вана Таллинн привези.
   Велька (01:03 AM) :
   Сливочный?
   Алланния (01:05 AM) :
   Сливочный. Ася, ты на время глянь! Марш собираться и спать, тебе вставать через 6 часов!
   Велька (01:07 AM) :
   И правда. Усё, спокойной и нескучных
   Алланния (01:07 AM) :
   Угу, и тебе - её и особенно их.
  
  
   12 августа
  
   Вещий_Олег (10:14 PM) :
   Алинка, не вредничай... Какая она?
   Алланния (10:16 PM) :
   Какая, какая - нормальная, две руки, две ноги, два уха, одна голова, вечером вместо линз плюс ещё два глаза.
   Вещий_Олег (10:16 PM) :
   Бугага - хватит издеваться, а?
   Алланния (10:17 PM) :
   Да простая девчонка с хорошим чувством юмора. И не скажешь, что училка.
   Вещий_Олег (10:18 PM) :
   А ты её за комп пустишь?
   Алланния (10:19 PM) :
   если попросится разве. Уже соскучился?
   Вещий_Олег (10:19 PM) :
   Просто интересно. А камеру не включишь?
   Алланния (10:21 PM) :
   Размечтался, Вельку тебе после ванной в халатике подавай
   Вещий_Олег (10:23 PM) :
   Смилуйся, богиня! Я тебя на игре на руках через канавы буду носить!
   Алланния (10:25 PM) :
   Спасибо, не надо. Вот только я в канаве ещё не валялась. Послезавтра налюбуешься по самое некуда, она травницей будет.
   Вещий_Олег (10:26 PM) :
   Алииин, я тебе помогу в фотошопе разобраться
   Алланния (10:28 PM) :
   в фотошопе, говоришь. Ладно, мы завтра в Петергоф едем, подходи на Автово в 11, и как штык, понял?
   Вещий_Олег (10:28 PM) :
   Богиня! Курс по жабе с меня!
  
  
   13 августа
  
   Велька (07:37 PM) :
   Юлик, ты не поверишь!
   Julie (07:38 PM) :
   Чего у тебя стряслось, маленький?
   Велька (07:40 PM) :
   Мы сегодня с Алиной в Петергоф на фонтаны собрались, к нам один товарищ присоседился, из страшных людей ролевиков.
   Julie (07:40 PM) :
   слушаю?
   Велька (07:42 PM) :
   Юлик, он реально рыжий! Медно-темно рыжий!! Мама моя татарская, и глаза зеленые...
   Julie (07:44 PM) :
   Асик, дыши спокойно. Кто мне тут месяц назад клялся, что никаких романов "пока мир не перевернется обратно на ноги"?
   Велька (07:45 PM) :
   да ты что, и не подумала даже! Я завтра ещё с десятком познакомлюсь...:Р Просто делюсь впечатлениями.
   Julie (07:45 PM) :
   а, ну тогда ладно, впечатляйся дальше :Р
  
  
   14 августа
  
   Алланния (08:43 PM) :
   Привет. Что, заштопали братца твоего? Как он там?
   Береника (08:50 PM) :
   Здра, солнц. Он, похоже, больше о рубашке убивается. Не отстирает, так можно оставить для потомков, на память о героизме. А самого залатали, ага. Даже похвалили за грамотную первую помощь.
   Алланния (08:52 PM) :
   угу, пригодилась Велькина перекись. Откуда она знала, интересно.
   Береника (08:54 PM) :
   одним местом чуяла. Сама-то она в порядке? Вообще, молодец - слегка посинела лицом, но обязанности травницы выполнила с честью.
   Алланния (08:56 PM) :
   Жень, я Вещему лично по черепушке настучу, как заживет! У неё, бедняги, до сих пор руки дрожат. Придется, похоже, распить ликерчик, тебя не дождавшись.
   Береника (08:57 PM) :
   Алинка, подождите, а? Олег тут тортик организовал, выглядит вкусно.
   Алланния (08:59 PM) :
   Так и быть, приходите, пострадавшие морально и физически. Млин, я не понимаю - КАК они умудрились? Решили воссоздать поединок Повелителей в деталях? Я спиной стояла, ничего не видела.
   Береника (09:04 PM) :
   я НЕ знаю, что они там решили! Объясняют путано оба. Я нежить по местам отправляла, оборачиваюсь, брат держится за то ли щеку, то ли ухо, воротник в крови - меня чуть мамырц не хватил. Вроде как Вик схлопотал по правому плечу, перебросил меч в левую, а что ж он тогда ушибленной в перчатке махал, что твоя мельница? Ниче не понимаю, короче говоря.
   Алланния (09:06 PM) :
   Хорошо, всё обошлось - чуть бы выше в висок или ниже по шее, и было б куда грустнее.
   Береника (09:06 PM) :
   И не говори. Так что мы выходим, ждите.
  
  
   8 сентября
  
   Велька (11:22 PM) :
   И ты представляешь, приводит она этого Новосельцева, и говорит - познакомься, мол, Святослав Лебедев. Птица гордая. Скорее Вася Пупкин, судя по лицу, усикам и вчерашней футболке. Хорошо не Святополк, холера.
   Xenna (11:23 PM) :
   Стась, не кипятись. Промахнулась подружка, с кем не бывает.
   Велька (11:25 PM) :
   Да понимаешь, терпеть не могу, когда все вокруг лучше меня знают, как мне жить. И с кем и на что. А когда он меня спросил - Настенька, что вы думаете о войне в Ираке? - мне совсем нехорошо стало. Нашел Настеньку, удод.
   Xenna (11:26 PM) :
   Неужели настолько плох?
   Велька (11:28 PM) :
   Безнадежен. Я на такого разве в 30 старой девой соблазнюсь, случайно обнаружив под кроватью. Вот пусть и подождет лет 7, если очень хочет.
   Xenna (11:30 PM) :
   Жестоооко. Слушай, я не психолог, конечно, и даже не психиатр. Но сдается, я знаю, почему тебе никто не нравится.
   Велька (11:30 PM) :
   Давай поиграем в дедушку Фрейда. И почему же?
   Xenna (11:32 PM) :
   Скорей всего, ты каждого нового знакомого подсознательно с кое-кем сравниваешь
   Велька (11:34 PM) :
   Ой, верю как родной! Прям втюрилась по уши за 4 дня. Согласна, мальчик симпатюшный, но это же не значит...
   Xenna (11:35 PM) :
   Естессно, не значит ;Р Но как рррымантично, "если ранили друга"
   Велька (11:36 PM) :
   Аня, психоаналитик доморощенный, найду и стукну!
   Xenna (11:38 PM) :
   Молчу, молчу, а то по чему-то там получу и подвиг свой не совершу. В октябре снова поедешь?
   Велька (11:40 PM) :
   Конечно, поеду - не пропадать же приглашению.
  
  
   12 октября
  
   Xenna (11:08 AM) :
   Привет и тебе Как поиграли?
   Велька (11:09 AM) :
   За-ме-ча-тель-но! Ты уже отчет читала?
   Xenna(11:11 AM) :
   А то! Алину и не почитать - преступление.
   Велька (11:12 AM) :
   это точно. Фоток хочешь?
   Xenna (11:13 AM) :
   Она ещё спрашивает. Ясен пень, хочу.
   Велька (11:14 AM) :
   Тебе маленьких или крупненьких?
   Xenna (11:15 AM) :
   Давай побольше, мелкие я у Жени в ЖЖ видела.
   Велька (11:47 AM) :
   лови, ушли.
   Xenna (11:57 AM) :
   Стаася! Я уже зеленею от зависти, так к вам туда хочу. Такие все классные, довольные, особенно ты.
   Велька (11:59 AM) :
   На что это мы намекаем?
   Xenna (12:02 PM) :
   Да так, ничего... Мне интересно, чьего это платья в цветочек подол на ветру из-за дерева трепыхается
   Велька (12:03 PM) :
   Где? *поперхнулась чаем с шоколадкой*
   Xenna (12:05 PM) :
   в том кадре, где брачный танец мантихоры и оборотня, аккурат справа от костра за ясенем. А через две фотки ты уже со всеми Алинку слушаешь, и лицо такое отрешенное, мечтательное.
   Велька (12:06 PM) :
   Глазастая ты, подруга, слишком :Р Каюсь, каюсь.
   Xenna (12:06 PM) :
   А что, хорош?
   Велька (12:07 PM) :
   Офонарителен. Слов нет. Пропала совсем, вместе со свежим маникюром.
   Xenna (12:09 PM) :
   Ты понимаешь ведь, что это не самое умное решение?
   Велька (12:15 PM) :
   Ань, какое к коврюжьей матери решение! Башню рвёт не по-детски, вот что это такое. Да, я прекрасно понимаю, ничем хорошим оно не закончится, но хоть дам ему шанс начаться. Съездила сейчас, теперь он собирается ко мне в декабре, потом я туда на ролевку весной, потом может летом пересечемся... В итоге ему это надоест, он найдет такую же чудесную, как я, но поближе, я буду жутко страдать и мучаться. А перед этим хоть немножко порадуюсь. Ты ведь подставишь мне свое виртуальное плечо во фланелевой жилетке?
   Xenna (12:16) :
   всегда пожалуйста, только свистни.
  
  
   22 декабря
  
   Береника (09:34 PM) :
   Короче, мамуля сказала, что он взрослый человек, пусть сам решает, что делать со своей жизнью, и отвезла его на вокзал. Он радостно чмокнул её в щечку и запрыгнул в поезд.
   Алланния (09:36 PM) :
   что я могу сказать, мудрая у тебя родительница. Всё равно б поехал, только предварительно со всеми б поругался.
   Береника (09:40 PM) :
   Ты бы видела - а блин, ты видела! - как он собирался. Одних книжек повез штук 10, не лень же, 2 недели со списком по ярмаркам бегал. И по собственной инициативе, прикинь - набор для вышивания в подарок на новый год! Со спящим драконом! Я тихо офигеваю. Велька хоть умеет?
   Алланния (09:42 PM) :
   Умеет. Её жаба душит у себя там что-то покупать, у них всё нереально дорого. Кстати, откуда у Вещего два шрама на спине ниже лопаток?
   Береника (09:44 PM) :
   Кхы-кхе, спросишь тоже. А ты о них откуда знаешь?
   Алланния (09:45 PM) :
   Велька поинтересовалась поутру, пока твой братец отсыпался.
   Береника (09:45 PM) :
   Вот наглый котяра! Уже успел продемонстрировать.
   Алланния (09:47 PM) :
   а ты думала, он в такую даль сорвался в ладушки играть? :D Серьезно, Жень, откуда? Что-то она этим вопросом заморочилась не на шутку.
   Береника (09:49 PM) :
   мамуля говорила, родинки опасные в детстве вырезали. На совесть постарались, чтоб больше не вылезло ничего.
   Алланния (09:50 PM) :
   Спасибо, передам.
   Береника (09:52 PM) :
   Не за что. Только Алин, ты ей про курсы и прочая как рыба, ладно?
   Алланния (09:53 PM) :
   Как рыба об лед! Мамой клянусь!
  
  
   27 апреля
  
   Береника (12:56 AM) :
   Страсти африканские, чтоб им пусто было. В жизни больше не хочу эту психопатку малолетнюю видеть. Пригрела гадюку на груди!
   Алланния (15:58 AM) :
   Белая полярная лиса. Никогда б не подумала, что у неё дури хватит - посреди пикника на "соперницу" с ножом кинуться.
   Береника (01:03 AM) :
   какая, нагхыр, соперница. Вещий её никогда не воспринимал иначе, чем мой "хвостик". Подозрительно урожайный год; кое-кто, похоже, решил огрести максимум приключений на свою ж... голову.
   Алланния (01:05 AM) :
   Это ты про Вельку? Она ни при чем, сама схлопотала, карма у неё просто такая.
   Береника (01:08 AM) :
   Предположим, достаться ей могло и хуже, рукой ради лица пожертвовала. Меня другое интересует - где она научилась так ловко обезвреживать неадекватных дур и неуловимым движением отправлять отдохнуть на травке?
   Алланния (01:11 AM) :
   Я ведь забыла тебе сказать, она на какие-то курсы самообороны пошла осенью, натренировалась. Но выпендрежница та ещё, согласись? Зафендюлила ножом в дерево с пяти метров, и тихо так, устало: "Шла бы ты, Оленька, отсюда". Тоже мне, "я знаю айкидо".
   Береника (01:13 AM) :
   Хихи, Тринити нашлась. Посмотрела на пострадавшую лапку, живописный рукав, и в обморок, в объятья опомнившегося любимого. Как бы не бросила она его теперь... *встревожена*
   Алланния (01:16 AM) :
   смеешься! Ты Вельку плохо знаешь. Сказала, что вот такая она махровая эгоистка, не собирается страдать для чьего б то ни было абстрактного счастья, посему за Олега будет держаться до последнего.
   Береника (01:17 AM) :
   И то верно, не хватало ещё грузиться из-за каждой идиотки.
  
  
   17 июля
  
   Велька (04:40 PM) :
   и ты всё знала! Подруга, называется! У меня слов нет. Кроме тех, что приличная девушка и знать не должна, ни на одном из четырех языков.
   Береника (04:42 PM) :
   Знала, естественно, он же мой брат.
   Велька (04:46 PM) :
   холера, Женька, конспираторы. Я поняла почему он мне только в поезде раскололся. Потому что тебя, чучку таинственную, я бы тогда точно на ёлку загнала.
   Береника (04:46 PM) :
   Ой, какие мы грооозные....
   Велька (04:47 PM) :
   Да, грозные! И страшны во гневе. Я с тобой ещё разберусь при следующей встрече.
   Береника (04:48 PM) :
   Не думаю. Вот тогда тебе точно не до меня будет.
   Велька (04:50 PM) :
   Не беспокойся, 5 минут я как-нибудь выкрою, а больше мне и не надо.
  
  
   Велька (05:15 PM) :
   Удружили, ничего не скажешь. Интересно, много ли народу в кулак хихикало, на меня на игре глядя.
   Алланния (05:16 PM) :
   Ася, в чем дело-то?
   Велька (05:16 PM) :
   хоть ты не в курсе, слава .... всему. Тогда внимай.
   Алланния (05:17 PM) :
   Читаю тебя внимательно.
   Велька (05:21 PM) :
   Через час после уже нашей границы рыжий рыцарь, попытавшись встать на одно колено - не вышло, места мало - говорит, что желает создать ячейку общества, и, примечательно - со мной. Тихо падает на столик челюсть...
   Алланния (05:22 PM) :
   И что ты?
   Велька (05:25 PM) :
   Что я!!! А ты как думаешь? Согласилась, ясно дело. Правда, озаботилась тем, как же всё это будет технически организовано... и тут становится ещё любопытственней.
   Алланния (05:26 PM) :
   Куда дальше-то?
   Велька (05:32 PM) :
   было куда. Достает из широких штанин... Нет, не то, что ты подумала! Тройник на твою голову! Ходатайство о виде на жительство и письмо от крупной телефонной компании, которая хочет его с августа сисадмином. Причем не последнего порядка. На эстонском письмо!! Женьку прибью нагхыр, когда увижу, кофейной ложечкой - он в сентябре пошел при МГИМО на курсы на 6 часов в неделю, фанат, и она ни словом не намекнула. А если б я инфаркт заработала от неожиданности?
   Алланния (05:33 PM) :
   Не прибьешь, тебе на свадьбе не до того будет.
   Велька (05:35 PM) :
   Она на это же понадеялась. Вы точно не спелись?
  
  
   Алланния (08:10 PM) :
   так что всё сложилось.
   Xenna (08:11 PM) :
   Да я не сомневалась.
   Алланния (08:13 PM) :
   А мне на какой-то момент показалось, всё накроется.
   Xenna (08:14 PM) :
   Но ведь получилось, в основном благодаря твоей наглости.
   Алланния (08:16 PM) :
   А что мне оставалось? Взяла его за жабры и спросила - ты мужик или где? Если да, то действуй!
   Xenna (08:17 PM) :
   Поздравляю, коллега!
   Алланния (08:19 PM) :
   Так, Олег уехал. А ведь сестра его тут осталась скучать. Позову-ка я инструктора по стрельбе на тренировку послезавтра.
   Xenna (08:20 PM) :
   А это идея!
   Алланния (08:21 PM) :
   Я гений стратегии. Одно мне покоя не дает - откуда у Женьки самой два шрама чуть ниже лопаток...
  
  
   Koshak (08:50 PM) :
   Алина, что я там буду делать? Я не знаю никого, разве что некоторых виртуально.
   Алланния (08:52 PM) :
   Прекрасно, заодно и познакомишься. Поучишь девочек из арбалета стрелять, они его ещё в руках не держали.
   Koshak (08:52 PM) :
   ???
   Алланния (08:53 PM) :
   Арбалета, Ржевский! Приходи, будет интересно.
   Koshak :
   Ну раз ты обещаешь Значит, Проспект Ветеранов, в 11?

Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"