Белая Дарина : другие произведения.

2020! С Новым Годом!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Дорогие читатели, уважаемые коллеги, с Новым Годом!

  
Пусть он будет ярким, красочным и непременно счастливым! Желаю вам любви, нежной, искренней, взаимной, душевного тепла, благополучия, крепкого здоровья. Пусть на вашем пути встречаются добрые, отзывчивые люди, истинные профессионалы своего дела; в сердце живет радость и гармония, а дом будет полон уюта.

Я желаю, чтобы ваши семьи обходили беды и ненастья. Никогда не сдавайтесь, ищите свой путь, даже если вам скажут, что это безнадежно или невозможно. В каждом из нас живет удивительная внутренняя сила, позовите ее - и в нужный час она проявит себя. Встречайте день с улыбкой, осуществляйте мечты! Вы лучшие, вы со всем можете справиться, помните об этом!
  

   Я хочу поблагодарить вас, мои замечательные читатели! Спасибо, что покупаете мои книги, пишете отзывы и комментарии. Ваша поддержка - мои крылья. Ваше внимание - истинное волшебство. 
Спасибо моей творческой команде за отличную работу, креативный подход и теплоту в общении. 

Я приготовила для вас подарок: рассказ "Там, где тебя ждут".

"Волшебный праздник расставляет все по местам и открывает простые, но забытые в суете дней истины: счастье рядом. В улыбке, взмахе ресниц, прикосновении. Истинное счастье держаться за руки, смотреть в любимые глаза и знать, что этот исключительный, сильный, благородный и надежный мужчина - твой, а эта женщина - нежная, прекрасная, отважная и гордая - твоя", - Дарина Белая "Там, где тебя ждут"

В рассказе вас ожидает:
- снежная зима;
- чудо;
- колорит Севера;
- волшебный горностай;
- любовь и магия. 
Прочитать можно ЗДЕСЬ
  
  
Для меня 2019 год был противоречивым. В нем хватило и черных, и белых полос. Я верю, что следующий год обязательно будет лучше. Творческие планы пока раскрывать не стану, но герои не дремлют и очень хотят поведать миру свои истории. У нас есть, что вам рассказать. 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"