Белая Лилия. Картинки. : другие произведения.

Мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.23*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:

  
  Часть 1
  
  Пролог
  Я лежу. Такое чувство, что вместо мозга у меня желе. Какие-то странные ощущения, понимаю, что не у себя в кровати, лежу на чем-то твердом, как-то совсем дискомфортна, пытаюсь пошевелить рукой, но почему-то не чувствую тело. Постепенно начинаю слышать, а слышать начинаю звуки сильно напоминающие лес. Лес? Откуда? Но ощущаю, что я все таки не дома на физическом уровне. Пытаюсь открыть глаза, зря, стало очень больно, будто брызнули в них из газового баллончика, резко закрываю и жду когда боль пройдет. Не знаю сколько так уже тут валяюсь, но хотелось бы знать тут это где? Боль прошла, но пока я не решаюсь повторить подвиг, не могу понять, что происходит и почему я не чувствую себя. Полная каша в голове мешает разобраться в происходящем, это как будто я пьяна и не могу быстро и логически думать. Очень мерзкое и глупое состояние, от чего становится страшно. Перед глазами серорозовый туман, кажется я опять теряла сознание, снова пытаюсь открыть глаза, все равно больно, но уже не так резко и сильно. Стараюсь хоть что-то увидеть, зелень, очень яркая зелень, режет и без того больные глаза, снова закрываю. На этот раз очень медленно открываю, когда же боль пройдет, трава, это зеленая трава и сапоги... ? Ко мне кто-то подошел, а я даже не услышала, пытаюсь разглядеть, но все двоиться, да что же это за бред такой! Снова теряю сознание.
  
  
  
Оценка: 6.23*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"