Белая Лилия : другие произведения.

Звезды А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.32*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настало время, когда было раскрыто все то, что называлось сверхъестественным. Демоны, заклинатели и куча еще всякой хрени, стали жить открыто. Ну а что бы люди поменьше истерили, для таких рас был создан свой свод законов и следили за этим специальные подразделения. Это были команды истребителей, в которые нужно было еще умудриться попасть, ну а раз попал, так конкретно! Это элита и было таких команды всего три! картинки тут http://vk.com/album-34918768_172729096

  Настало время, когда было раскрыто все то, что называлось сверхъестественным. Демоны, заклинатели и куча еще всякой хрени, стали жить открыто. Ну а что бы люди поменьше истерили, для таких рас был создан свой свод законов и следили за этим специальные подразделения. Это были команды истребителей, в которые нужно было еще умудриться попасть, ну а раз попал, так конкретно! Это элита и было таких команды всего три!
  
   Команда истребителей: Звезды А.
  
   Акира.
   По прозвищу Бриллиантовая королева. Густые угольно-чёрные волосы, до копчика. Обладательница томных глаз цвета красного вина, что выдает в ней кровь демона и ведьмы-охотника, обычно смотрит на мир со скукой и превосходством. Вовремя драки глаза приобретают красное сияние, в случае неконтролируемой злобы (периодически бывают заскоки) глаза покрывает черная пелена. Кожа светлая, правильные черты лица и немного пухлые губы. Очень красива (из-за чего многие теряют голову) телосложение спортивное, своим внешним видом может ввести в заблуждение. В совершенстве владеет десятью видами оружия, энергетическими потоками и боевыми искусствами. Может принимать вторую ипостась демона, но пока еще не достигла такого уровня.
   Рост 176
   Лет. 22
   Вес. 54
   Характер.
   Весьма своенравна. Очень упорная, если что долбанет в голову, то добьется обязательно, может пойти по трупам, радует, что это трупы врагов. Гордая, если задели её, то тебе обеспеченно её внимание до конца твоей жизни, а судя по её доброте душевной, жизни будет у тебя яркая и короткая.
   Является главой команды истребителей (до этого момента ни одна девушка не получала такого звания). Единственная девушка за всю историю академии, добившаяся наивысших баллов и ставшая заместителем президента студенческого совета, под конец первого курса.
  
  
  
   Рональд.
   Шатен с растрепанными волосами до плеч и с зелеными глазами. Взгляд отстраненный, из-за чего его считают слишком надменным. Худощав, но телосложение спортивное, закаленное в драке. Необщительный и кроме своей команды ни с кем не разговаривает, единственный к кому он проявлял хоть какие-то эмоции, его друг детства Кей. Великолепный стратег, в совершенстве владеет боевыми искусствами, но до уровня Акиры еще не дорос. Может использовать более четырех видов оружия, но предпочитает драться на руках, что бы уменьшить вероятность удара энергетической атаки, на кистях носит стальные браслеты, под заклятием отражения.
   Рост. 187
   Вес. 82
   Лет. 20
   Характер. Спокойный, порой может быть грубым (в принципе если он не спокоен, то груб и кидается в драку, не разобравшись в чем причина). Могут остановить его только Акира и Кей.
  
   Вредные привычки: курит.
  
  
   Кей.
   Блондин, волосы до плеч, с синими глазами, которые на смуглой коже выглядят еще ярче (от чего девушки готовы сразу же кинуться к его ногам). Телосложение спортивное. В совершенстве владеет более шестью видами оружия и боевыми искусствами. Особый дар находить все что угодно.
   Рост. 190.
   Вес. 84
   Лет. 20
  
   Характер.
   Из той категории людей, которые заботятся больше о других, чем о себе. Любит готовить и каждый раз пытается всех поразить новым блюдом (от этого блюда можно легко коньки откинуть, ну или если повезет, то просто пару дней под капельницей полежишь). Добрый, мягкий, уравновешенный.
  
  
   Хана.
   Волосы короткие, до ушей, как и глаза зеленого цвета. Кожа светлая и детский румянец на щеках. Самая младшая из всей команды, но при этом мастер по вызову мыслей и вундеркинд. Поэтому и попала в команду к Акире. Хрупкое, детское телосложение.
   Рост. 110
   Вес. 40
   Лет. 35 (в её роду, это равносильно человеческому ребенку 11 лет)
  
   Характер.
   Веселая, очень дружелюбная и общительная, является любимицей всех в академии, пытается Рональда сделать более дружелюбным.
  
  
   Тэн
   Короткие черные волосы, лежат, как попало, постоянно носит повязку на голове. Синие глаза, всегда смотрят на мир с иронией. Создает впечатления самовлюбленного и злого. В совершенстве владеет техникой ближнего боя.
   Рост. 192
   Вес. 86
   Лет. 23
  
   Характер.
   Уверенный, выносливый, с поля сражения вынесут только трупиком, но он с удовольствие делает трупиков из врагов. Если бы не казался таким наглым и злым, девушки (может даже и некоторые парни) толпами бы бегали за ним.
  
   Тая.
   Шатенка с длинными волнистыми волосами и карими глазами, которые всегда восторженно смотрят на Акиру. Она для неё, как старшая сестра, с которой нужно брать пример. Постоянно сидит в телефоне и соц ситях, переписываясь с парнями. Предпочитает в одежде и аксессуарах черепа и шипы. Снайпер, но чаще всего предпочитает ближний бой.
   Рост. 180.
   Вес. 56.
   Лет. 21
  
   Характер.
   Спокойный, дружелюбный. Любит музыку и животных, которых постоянно тащит в академию (некоторые животные бывают потусторонними, от чего иногда создает до хрена проблем). Терпеть не может назойливых поклонников.
  
   Президент академии ОЭТ
  
   Райдо.
   Президент студ-совета. Прозвище Великий Райдо. Блондин с удлиненными волосами и рваной челкой. Глаза поистине золотого оттенка, словно янтарь, которые достались от его родственников по папиной линии. Всегда смотрит на всех с весельем и немного с насмешкой. Умудряется хамить хладнокровно, с дружелюбной улыбкой на лице (у него хобби доводить людей до нервного срыва). Широкоплечий, спортивная фигура. В совершенстве владеет более пятнадцатью видами оружия, боевыми искусствами, энергией стихий.
   Рост 196.
   Вес 90.
   Лет 24.
  
   Характер.
   Высокомерен в поведении и поступках. Никогда не знаешь, что у него на уме. Любит выражаться нецензурной бранью, расслабляется, выпивая ром, стиль в одежде предпочитает свободный. Хотя в душе он предан своему делу и очень дорожит своими друзьями. Обычно очень спокоен, какой бы ситуация не была (так что создается впечатление, что ему насрать на все) но лучше его не злить, а то остатки тела невозможно будет опознать, если конечно они вообще останутся. Совершенно не боится никого и чем сильней и опасней враг, тем больше азарт и удовольствия схватки.
  
   Незаконный убийца.
  
   Киро
   По прозвищу Тихий убийца (прозвище получил за то, что жертва и ойкнуть не успеет, как уже трупом лежит). Высокий брюнет с длинными волосами, обычно собранными в хвост и рваной челкой, падающей на глаза. Глаза ярко синие, смотрящие на всех, как на пустое место. Черты лица правильные. Никогда не повышает голоса, лаконичная речь. Крепко сложен, хотя на вид немного худощав. Прекрасно физически подготовленное тело. Невероятно сильный, точно неизвестно сколькими видами оружия владеет, в боевых искусствах мастер высшего уровня. Подвластны ни только энергия стихий. Доподлинно не известно, что он еще умеет. Киро невозможно найти, если он сам не захочет появиться.
   Рост. 198
   Вес. 89
   Лет. 34 (по меркам его расы соответствует 26 годам человека) и кстати, он полукровка, но кто его папашка он и сам не знает.
   Характер.
   Одиночка. Непредсказуемый. Упрямый и холодный. Склонен к насилию, но у него свой кодекс чести и если ты его нарушил, то пиши завещание. Тебе кранты. Считается убийцей вне закона, поэтому на него тоже идет охота (бесполезное занятие уже на протяжении двадцати лет). Охотиться на убийц, вышедших за рамки закона.
  
  
   Президент академии КУСО.
  
   Даи
  
   Президент академии КУСО. По прозвищу Холодный принц (ну, по сути он и есть принц, одного из главенствующих кланов демонов). Волосы черные, рваная челка идет до скул. Глаза черные, в порыве гнева или битвы, их полностью покрывает черная пелена с мелкими красными точками. Смотрит на мир отстраненно, с превосходством в глазах. Спортивное тело, натренированное в боях. Точно не известны все способности.
   Рост. 195
   Вес. 86
   Лет. 34 (по меркам его расы соответствует 25 годам человека)
  
   Характер.
   Безжалостный, излишне жестокий, эгоцентричный, невероятно надменный, упрямый. Ко всеобщему ужасу очень умен (хреновое сочетание, когда умный и жестокий). Идеально подходит на наследование трона своего рода. Ради своей цели пойдет по трупам (даже плевать, если это трупы его же клана). С иронией встречает врагов (пока его никто не смог победить). Не прощает невыполненных приказов (тут лучше самому сделать харакири, чем явится и заявить, что не вышло что-то). Короче, садист и полнейшая сволочь!
  
   Вредные привычки: Курит.
  
  
  
  
  
  
  
  
   История 1.
   Что б ты провалился, гад!
  
  
   - Ты понимаешь, что стоит мне немножко надавить, я сломаю тебе трахею? - бархатный и ласковый голос, никак не подходил девушке, которая крепко прижала к стене оборотня. - Так что будь паинькой и ответь на вопрос.
   - Да пошла ты, сучка! - прошипел оборотень, входя в ипостась.
   - Оооой, не правильно ответил, - хмыкнул Кей и вся команда истребителей, словно сговорившись, синхронно отошла на пару шагов от своего капитана. Их можно понять, ведь Акиру, после этих слов, уже не особо интересовал приказ.
   Ласково улыбнувшись, одним четким ударом впечатала голову оборотня в стенку, где тут же посыпалась штукатурка.
   - Командир, - окликнула ее Тая, - это превышение должностных обязанностей! Не надо его убивать!
   - Да? - девушка стрельнула в подругу почти черными глазами, та мило расплылась в улыбке и скрылась за спиной Тэна, который лишь усмехнулся. - Звучит прикольно!
   Пнув пах оборотня, шибанув его коленкой в нос, Акира взяла его за волосы и подняла к себе окровавленное лицо, которое уже снова было человеческим.
   - Вы бля не понимаете, во что влазете! - шипел оборотень.
   - Ну, это честно, - пожала плечами Акира, - вы тоже не знаете с кем имеете дело!
   - Капитан, что с ним говорить! Это такой гемор! - фыркнул Тэн, - они не предают своих.
   - Ну что ж, сочувствую, - пожала она плечами, - Хана! - Акира обратилась к девочке, которая кивнув, бросила быстрый взгляд на оборотня. Её глаза блеснули зеленым сиянием, и она прочитала все его мысли и прошлые поступки.
   - Вожак сейчас на пристани, они в контейнерах перевозят десять детей на продажу, - Хана сузила глаза в праведном гневе, - дети человеческие!
   - Вот уебаны! - с отвращением оскалился Тэн.
   - А нельзя было так сразу же сделать? - спросила Тая, кивая в сторону Ханы.
   - Неа, - улыбнулся Кей, - не было бы так интересно!
   Акира бросила взгляд на Рональда, отвернувшись с командой, пошли на выход. Парень мило оскалился и свернул шею оборотню, который тушкой рухнул к ногам.
  
   Кей стоял на подъемном кране, в то время, как команда ожидала его сидя внизу. Парень с закрытыми глазами пускал невидимые щупальца, которые проходили по всем контейнерам в поисках десяти человеческих детей.
   - Это уже третий раз за последние полгода, - Тая смотрела вдаль, на океан.
   - Ага, - согласился с ней Кей, - какой-то мудак продает детей. Причем поставщики разные.
   Акира молчала, обдумывая это. Кто-то в городе очень погано себя ведет, и вот уже в течение года они пытаются выяснить кто. Проблема в том, что он не показывает лица и не выдает себя, так что даже когда Хана читает мысли, она не видит в них этого козла! Он просто туманная оболочка. Хотя её посещала мысль, что может он настолько селен, что блокирует любую информацию о себе. Даже с теми, с кем ведет дела. Умный.
   - Нашел, - Кей легко спрыгнул с крана, к команде, - с северной стороны, судя по сердцебиению детей усыпили. Еще там двадцать четыре оборотня включая вожака.
   - Ну что, - оскалился Тэн, - понеслась!
   - Угу, - Тая надула губки, - вечно они так. Сами играются, а нам не дают!
   - Их всего двадцать пять, - фыркнула Акира, идя следом за парнями, у которых чуть ли не огонь из-под пяток вылетал, - даже не разомнешься, как следует.
   Когда женская часть команды дошла до места. Кей самозабвенно с Рональдом мутузили оставшихся двух оборотней, в то время, как Тэн, руками ломал замки на железных ящиках, в которых лежало по два ребенка.
   - Где вожак? - спросила Акира у Кея.
   - А этот придурок побежал в сторону доков, - фыркнул он, добивая оборотня, - догнать?
   - Я сама, Тэн, разберитесь тут, - и она исчезла.
   - У неё хорошее настроение, - глянул Кей в сторону исчезнувшего командира.
   - Ага, - кивнул Тэн, - кто-то сегодня попадет в Ад!
  
   Акира легко и плавно перегородила путь отступления вожака. Он мало чем отличался от себе подобных. Огромный, накаченный со свирепым взглядом и наглой мордой. Девушка по сравнению с ним казалась хрупкой школьницей. Оборотень фыркнул.
   - А ты еще кто такая? - его рот приобрел немного очертание пасти.
   - А ты не ведешь? Говна кусок, - Акира чуть приподняла бровь. Она была спокойна, просто наблюдала. Оборотень обвел фигуру девушки глазами, только сейчас увидев на ней форму команды истребителей.
   - Туда уже совсем детей набирают, что малышка мне сделаешь? В песочнице разве что поиграть с тобой? - фыркнул он, - Я вожак стаи Йоко, северных оборотней!
   - Да мне посрать кто ты,- Акира чуть склонила голову в бок, - но я обещаю, что не убью тебя, если скажешь, кто отправляет эту партию детей.
   - Я тебя сам угондошу, - оборотень заметил эмблему академии ОЭТ на груди девушки, - да ладно! Ты что ли и есть Бриллиантовая королева? Наслышан! Я тебя замочу, а после поимею тебя, пока ты будешь подыхать! - он нацелил на неё оружие.
   - Я надеюсь, ты помолился, - Акира чуть улыбнулась, - раз решил на меня оружие направить.
   - Да пошл....
   Ну в принципе он не успел договорить, да и Акира не успела с ним ничего сделать! Потому что в этот момент что-то молниеносно быстрое, такое, что её глаза не уловили движение, вошло в тело вожака, тот захрипев, замертво рухнул на асфальт.
   - Какого....???? - девушка повертелась по сторонам, на крыше одного из контейнеров, она уловила тень. Не мешкаясь, кинулась вдогонку. Перепрыгивая контейнера и мелькая в лабиринте из них, она наконец увидела стройную фигуру.
   - СТОЙ! - крикнула она четким и ровным голосом. Фигура остановилась, но осталась стоять спиной к девушке. Лучи заходящего солнца окрасили развивающийся длинный хвост черных волос, почти в бордовый цвет. - Ты кто? Спросила она, рассматривая стройную, спортивную, мужскую фигуру с катаной на бедре.
   - Это не имеет значения.
   - Кому как, - она сделала к нему шаг.
   - Лучше стой на месте, капитан, - сказал он, не поворачиваясь.
   - На кой ты его убил!?
   - Ты переживаешь за справедливость или за то, что не убила его сама? - его голос был таким спокойным, что даже немного охладил пыл Акиры. - Он бы тебе все равно ничего не сказал. - Он немного повернул лицо в сторону девушки, Акира вздрогнула, увидев синие глаза, - его хозяин, моя добыча, тебе с ним не справится, Акира.
  
   - Акира! - Тая нахмурившись, смотрела на девушку, которая уткнулась в парту головой (Акира и её команда были на втором курсе академии ОЭТ. Хотя эта была самая молодая команда, зато круче её не было за всю историю академии). - Ты меня не слушаешь!
   - Прости, - отмахнулась девушка, подняв на неё взгляд.
   - Все думаешь о незаконном убийце? - Хана подсела рядом.
   - Директор уверен, что это был он? - уточнил Тэн, сев на подоконник, смотря во двор академии, в сторону кухни. Там сейчас Кей готовил свое очередное творение и судя по лицу Тэна, он уже запланировал пути побега.
   - Уверен, - кивнула Акира.
   - Вот смотри, - Тая облокотилась на парту к капитану, - в сетях говорят, что круче его война нет, хотя конечно ходят споры и где-то даже делают виртуальные ставки на него, президента академии КУСО и на Райдо!
   От последнего имени Акиру чуть передернуло, будто она съела что-то похуже блюд Кея. Дело было в том, что она с Райдо была знакома, ну как знакома.... Жили в соседних замках, ходили в одну школу... ну и он был её первый парень! Причем во всем! И как только они переспали, он лишил её девственности, то тут же смотался! Ладно бы просто переехал в другой замок, так он еще в другой город свалил. Хотя так считала Акира, не принимая того, что по сути, он уехал для того что бы подготовится и занять место главы своего рода. Ну а то, что бонусом до неё доходили слухи о его развратном поведении, больше убеждало девушку, что он мудак!
   - Ой, прости дорогая, - Тая тут же убрала телефон, подробностей не знал никто, но все считали, что Акира и Райдо соперники с детства.
   - ТААААТАААААМ! - в кабинет ввалился Кей, неся что-то дымящейся в кастрюле, накрытой крышкой. - Я сегодня приготовил потрясающей супчик!
   Он открыл крышку с бирюзовой жидкостью, напоминающею густую кашу. Этот супчик странно бурлил, как показалось ребятам, кажется, еще шипел!
   - ЭЭЭЭ, - простонал Тэн, поправив повязку, - что это???
   - Это супчик из змеи с добавлением микраку, рилу и еще немного, для остроты кируцао!
   - У меня ща мозг отключился, - помотал головой Тэн, - че, ты сказал?
   - Ты что совсем охренел! - завопила Тая на Кея, - если решил нас убить, то хоть поизысканней способ придумай! К примеру, зарезать! Утопить! Задушить!
   Во время перепалки из супчика всплыла змея. Ладно бы она просто всплыла! Она глаза открыла!
   - ААААААА!!!!! - завопила Хана, прячась за Акиру. - Что это за дрянь!
   - Ты со змейкой не переборщил? - уточнил Рональд, у друга, подкуривая сигарету.
   - Да вроде как она должна была от рилу умереть! - почесал затылок парень.
   - Должна, но не стала! - Тэн на всякий случай наставил на бирюзовую змею оружие, - ты её не варил что ли??
   - По этому рецепту она должна была сама закипеть!
   - Ой, а можно мне её себе оставить? - Тая радостно верещала, бегая вокруг кастрюли.
   - Хана, просмотри все воспоминания детей, вдруг они что помнят или слышали о заказчике, - Акира встала из-за парты, - Тэн, после с Рональдом отвезете их домой. Тая, нельзя оставлять эту змею. Кей довари её или убей!
   - Злыдня, - простонал Кей, пытаясь крышкой накрыть непослушный суп.
  
   У капитана истребителей было крайне паршивое настроение. И не просто так. В далеких уголках памяти, четко мелькал образ высокого парня, с катаной, и длинным хвостом черных волос.
   Акира буквально рухнула на скамейку у фонтана в саду академии. Концы её волос упали на зеленую траву, она ладонью тихо перебирала острые ростки зелени. Акира была маленькой и слабо помнила, как потерялась в городе, отстав от группы школьников, блуждала до самой ночи, и как на неё напали несколько уродов. Они были не людьми, полукровки. После первого же удара она упала, сквозь ручейки крови, стекающие с её лба, смотрела на то, как к ней приближается смерть. В ту же секунду все трое легли замертво.
   - Тебя как звать? - к ней наклонился парень с синими глазами, которые сияли во тьме.
   - Акира...
   После того, как он её на руках донес до дома, правда не до порога, потому что охрана и члены клана уже во всю её искали, она больше его не видела. Но сейчас, спустя столько лет....
   - ЧЕРТ! - ругалась девушка, от чего мимо проходящие студенты дернулись в стороны (ну мало ли, вдруг они её сон потревожили, жить та всем хотелось). Она подняла руку и медленно коснулась небольшого шрама под волосами.
  
   - Госпожа капитан, директора нет на месте! - Акире перегородила грудью, дверь в кабинет директора, его преданная секретарша Оики.
   - Ага,- злобно прорычав, девушка отодвинула секретаршу и одним ударом, ногой, выбила дверь в кабинет.
   - Оооо, Акирааа, - директор, на вид взрослый мужчина в строгом костюме и волнистыми, шоколадными волосами до плеч, расплылся в улыбке, - какими судьбами?
   Он и сам знал, какими судьбами эта фурия с почти черными глазами от злости, выбила ему дверь. Дело было в том, что сегодня должны были объявить по решению совета, кто будет президентом студенческого совета академии (бывший закончил академию и вот уже месяц, его заменяла Акира). Облом, хотя нет, слишком ласковое слова... жопа оказалась в том, что совет принял решение сделать президентом никого иного, как Райдо ки Раича.
   - Вы там совсем ополоумели! - шипела она, - Какому мудаку пришла идея поставить на должность президента еще большего мудака! - директор виновато улыбался, он бы может и пожурил девушку за такое поведение, но точно не в таком состоянии, как она сейчас.
   - Это простите, кто тут мудак? - насмешливый голос за её спиной, заставил девушку остолбенеть, медленно развернувшись, она прищурила почти полностью черные глаза, смотря прямо на Райдо. Он же вальяжно развалившись на диване с еще более наглой ухмылкой на лице, смотрел на Акиру. Возмужавший и еще более красивый, чем она его запомнила.
   - Я ощущаю запах серы. - На лице капитана появилась улыбка (ну как, больше оскал в понимание - испарись, пока жив). - Такое впечатление, что на диване сидит антихрист.
   - Господин директор, - Райдо посмотрел сквозь Акиру, не обращая на неё ни малейшего внимания, чем ошарашил девушку, - я преступлю к своим обязанностям немедленно, если нет возражений.
   - Эй! - Акира подплыла к парню, - я к тебе обращалась!
   - Я знаю, - кивнул он, - я тебя игнорирую!
   Чуть не захлебнувшись от шока и злости, девушка прошипела и от неё стали вспыхивать бордовые потоки энергии.
   - АКИРА! ХВАТИТ! - завопил директор. Ну а что бы и не вопеть, последний раз после таких вот бордовых всполохов, было разнесено пол восточного крыла! Тогда некоторые парни (штук тридцать) посчитали, что девушка, не годиться на должность капитана. В больнице они свое мнение поменяли. - Это решение совета, и вообще, займись своими обязанностями, проводи нового президента в его кабинет и не забудь ему ключи от него дать!
   - Я ему в жизни ничего не дам, - прошипела Акира, гордо выходя из дверей, и на секунду бросив равнодушный взгляд на блондина, - если это только тебя не убьет!
   - Ты все так же мила, Акира, - услышала она за своей спиной, когда шла по коридору академии, ученики быстренько в стороны разбегались, поглядывая и перешептываясь о Великом Райдо.
   - Это подло даже для тебя! - фыркнула она.
   - Да, - на его лице играла самодовольная ухмылка, - у меня новость. Я плохой мальчик.
   - Я надеюсь, у тебя есть хоть одна клетка в теле, которая хоть немного лучше, чем обитель зла!
   - Не думаю, - серьезно ответил он, будто реально проверял все свои клетки в организме, - они слишком хороши в своей первозданной злобе.
   - Оооо, - Акира открыла кабинет, оставшись в пороге, - Какая прелесть, ты влюбился сам в себя, - Райдо встал напротив девушки, так что ей пришлось поднять голову, что бы заглянуть в янтарные глаза, - будь осторожен, ты любишь идиота!
   - Какая прелесть, - он копировал её тон, нависая над ней, подойдя так близко, что его рваная челка, коснулась волос Акиры, - ты была влюблена в меня, значит была дурой!
   - И не отрицаю этого, - она сузила глаза, хотя по правде коленки у неё пошатнулись, - но ты, охреневший извращенец, с чего вдруг решил, что я была в тебя влюблена!
   - А с того, - он наклонился ближе, почти задевая кончик её носа своими губами, - ты бы не стала тогда со мной спать!
   Это был удар ниже пояса! Акира улыбнувшись, сжала пальцы, но нанести удар не смогла, эта нахальная скотина, с улыбкой на лице, легко ушел от него. В мгновение оказался напротив неё, поставив защиту и коснулся её губ в легком поцелуи, так, что она ошарашена, захлопала глазами.
   - Рад снова встретиться с тобой, Акира, - и закрыл двери перед её носом.
   - Что б ты провалился, гад! - выдохнула она, спустя минуту, когда отошла от шока.
  
  
   История 2.
   Все в укрытие!
  
   Студенты академии ОЭТ, уже на протяжении трех дней старались вести себя примерно, как трупы в морге. Ну, чувство самосохранения есть даже у амебы, поэтому попадать под раздачу к Бриллиантовой королеве совсем не хотелось никому. И даже заядлые прогульщики, умудрились на час раньше прийти на занятия, что бы не дай Боги, их не отправили в студ совет!
   Бедненьких и несчастных вампиров, оборотней, полукровок и еще кучу всего, понять можно, ведь даже сама команда истребителей старалась не разозлить своего капитана. Всему виной был новый президент академии. Местные элитные группировки и выходцы кланов, решили, что кто сможет завалить Райдо, тот и будет круче всех (ну это нормальная практика, его должны признать, как самого охренительного, все-таки на должности президента). Ну а кто посмышленей, вообще делал ставки на Акиру и Райдо.
   К их общему сожалению (хотя скорей к их общему здоровью) президент не появлялся в течение трех дней, скинув все на своего заместителя, он решал вопросы клана. После объявления Райдо президентом, ему на адрес академии стали приходить письма и подарки с поздравлениями (все вместе составило 1346 посылок). А поскольку он должен был лично всем ответить, за место него все это делала Акира, так же выполняя и обычные обязанности президента. Мало ей того, что этот мудак теперь её начальник, так она и за место него все делать должна!
   Распахнув дверь кабинета президента, Акира уставилась на спящего Райдо. Который как не бывало, дрых на диване. Мысленно представив, каким из известных ей способов (а их так-то до хрена) она готова убить его в этот раз, девушка стала медленно подходить к парню.
   - У тебя такой взгляд, будто ты планируешь массовое убийство, - усмехнулся он, не раскрывая глаз.
   - Ты не видишь, с чего взял.
   - Аура от тебя идет похлеще, чем от сумасшедшего некроманта. - Девушка чуть прорычала, а Райдо раскрыл янтарные глаза, очень нагло и по собственнически рассматривая фигуру девушки. - Сказала бы спасибо, я тебя избавил от моего присутствия на целых три дня!
   - СПАСИБО!?????!!! - возмущенно гаркнула она.
   - Да пожалуйста, - отмахнулся Райдо, ехидно улыбаясь. Но вовремя увернулся от удара, присвистнув.
   - Ты, так маня бесишь, что я готова сама в себя меч воткнуть, что бы умереть и не видеть тебя!
   - Оооо, - Райдо оказался за спиной девушки, взяв её в захват, - я знаю, что я могу воткнуть в тебя, - прошептал он ей на ухо, приятно удивляясь её румянцу на щеках, - и это тоже длинное и очень твердое! - Он лизнул мочку уха, чуть прикусив его.
   - Долбанный извращенец! - рыкнула она, локтем ударив его под дых и с разворота, правой ногой, прямо в челюсть. Райдо отлетел, немного помяв головой стенку, когда влетел в неё.
   - Это было неприятно, - улыбался он, смотря на взбешенную девушку. Одним движением он перетек в стоячее положение. Небрежно сдул пряди рваной челки с янтарных глаз и слизнул кончиком языка, капли крови с губы. - Считай - это была моя расплата, за то, что я не перезвонил, после той ночи. Больше такого не повториться.
   - О! - Акира и Райдо обернулись на команду истребителей, стоящую в дверях, - одна развлекаешься и нас не позвала, - надула губки Тая, - эгоистка!
   - Проходите, - пригласил их Райдо, - вы опоздали на три минуты, что бы больше такого не было. - В его голосе чувствовалась сталь, хотя на лице и в глазах была неизменная улыбка с нотками иронии. Он уже понял, что из команды А, по крайней мере Тая точно его недолюбливает и он уже знал почему.
   Они поклонились президенту в знак уважения и своему капитану. Акира же, автоматически подошла к креслу Райдо и встала по правую руку от него (ну так положено по регламенту). Девушку сейчас больше интересовало, услышали ли последнюю фразу её друзья или её пронесло.
   - Через три недели будет фестиваль дружбы в честь объедения всех рас земли, - продолжал Райдо, -наша академия два года подряд проиграла соревнования в четырех видах, надо это как-то решать.
   - Эту шамболу лохов мы уделаем за раз! - усмехнулся Кей.
   - Ага, ты их лучше тогда накорми, они и до соревнований не дотянут, - фыркнула Тая.
   - Тогда лучше пусть он их приготовит, - радостно улыбнулась Хана, и умилительно состроив невинное личико, добавила, - на медленном огне!
   - Ребятки, у вы прям сама доброта, - усмехнулся Райдо, проигнорировав изучающий взгляд Рональда и Тэна, - ну как бы там ни было, наши соперники не лохи, а академия КУСО. Так что завтра надо устроить собрание по этому поводу, все свободны.
   Акира уходила последней, через плече, стрельнув в Райдо вишневыми глазами.
   - Хм, - улыбнулся он, провожая взглядом девушку. Его заводила её форма капитана истребителей. Белая рубашка, под белым камзолом с черной эмблемой капитана. Кожаный, черный пояс с мечом на бедре. Черные, короткие шорты и чулки с сапожками на небольшом каблуке, так подчеркивают длинные ножки хозяйки. Вообще вся её форма это была идея директора (тот еще старикашка-изврат) видите ли так, она больше будет в ступор врага вводить. Да и не было до её появления капитана-женщины, надо было придумывать форму новую. - Ходячий секс! Слишком шикарна, что бы сдержать себя, - улыбнулся он, вслед закрывающейся двери.
   Посидев немного с документами и поняв, что его конкретно задолбало за последние несколько дней, все на свете, Райдо открыл окно и спрыгнув с третьего этажа, плавно приземлился на ноги.
   - Своеобразный метод выхода, - он повернулся в сторону голоса. На него смотрел Тэн, чуть сузив синие глаза. Не предупреждая, он молнией атаковал парня, который уйдя пару раз от удара, стал отвечать. Раза два дав хорошенько под дых Тэну. Отстранившись друг от друга на пару шагов, Тэн усмехнулся и подал руку для приветствия.
   - Своеобразный метод знакомства, - усмехнулся в ответ Райдо, пожимая руку парню.
   - Надо было проверить, так ли ты хорош, как все твердят,- пожал он плечами.
   - Акиру тоже так проверял?
   - Да, - кивнул он, - мне под командованием слабока не ходить.
   - Она тебя сделала? - они двинулись в сторону главного корпуса.
   - Она меня уделала! - засмеялся Тэн. - Вы с ней с детства дружите?
   - Мы с ней дружить перестали лет в шестнадцать.
   - Соперники?
   - Не без этого, - Райдо расстегнул камзол и верхние пуговицы рубашки, засунув руки в карманы брюк. - Только это больше её инициатива.
   Тут они услышали шум и завернули за угол. Там была неясная суматоха. Много студентов стояло в кругу. Все они были на взводе.
   - Это кто? - спросил Райдо у Тэна.
   - Аааа, это Шах со своей группировкой сцепился с Южными клыками, они все территорию поделить не могут.
   - Детсад, - улыбнулся Райдо, в то время, как какое-то тело, вылетело из круга и пушечным ядром, полетело в него. Райдо чуть сузил глаза и выставил кулак ровно в тот момент, как на него и наткнулась, чья та морда. - ЭЙ! Кто этого швырнул? Он в меня ударился, - громко рявкнул Райдо, когда тело рухнуло у его ног.
   - Ну вот, - улыбнулся Тэн, - подлил масло в огонь.
   - Ну так же интересней, - в глазах Райдо мелькнул огонек жажды крови.
   - А ты в курсе, что тебя тут все хотят завалить? - уточнил парень, глядя как обе группировки перестали драться между собой и нацелились на Райдо.
   - Это президент! - шептались студенты, - какой охренительный!
   - Да срать, - пожал плечами Райдо, - придётся их всех отметелить в хлам. Не поможешь?
   - О нет, - Тэн сел в позу лотоса, - я понаблюдаю.
   - Так ты и есть Великий Райдо? - здоровый парень вальяжной походкой подвалил к президенту.
   - Ну ходят слухи, - Райдо поднял голову, - вы парни тут вроде как дисциплину нарушаете, не порядок.
   - А нам по хую! - рыкнул он и кинулся на президента.
  
   - Что происходит? - осведомилась Ханна, подходя к Тэну, который лыбясь во все клыки, наблюдал за тем, как летают студенты.
   - Отойди, - он взял малышку и отодвинул в сторону, как раз вовремя, потому что там, где она стояла, чья-то голова вошла в землю. - Президент объясняет правила хорошего тона в пределах академии.
   - Интересный способ, - Хана села между ног Тэна и он её погладил по голове.
   - Ага, заметь, он отделал уже тридцать два студента, но при этом даже не вытащил руки из карманов и не вспотел.
   - Ох, бедная Акира, - покачала головой Хана.
   - ЧТО ЭТО БЛЯ ЗА ХЕРЬ ТВОРИТЬСЯ!!!??? - Акира стояла в сопровождении Рональда и Кея. Студенты, просто наблюдавшие за разборками, восхищавшиеся своим президентом, тут же сникли и сделали вид, что они деревья.
   - Демонша пришла, - прошелся шепоток. Трое из группировок, попытались смыться незаметно, но увидев взгляд янтарных глаз, прижали жопы.
   - Попробуйте только шкерануться! Люлей пропишу, - рыкнул Райдо на них.
   - ТЫ ЧТО ТВАРИШЬ!??!! - рычала Акира, переступая стонущие тела, подходя к президенту.
   - Мне было скучно, - пожал парень плечами.
   - Мило, - оскалилась девушка, - я тебя потом задушу! - и повернулась к студентам. - Увижу что-нибудь подобное в пределах академии и за её периметром на два километра вокруг, буду бить с особой жестокостью!
   - Ощущаешь ауру смерти? - радостно спросил Кей у Рональда, тот лишь только хмыкнул.
   - Все кто участвовал в этом безобразии, немедленно ко мне в кабинет!
   - Ээээ, - промямлило тело под её ногами, - заместитель, а можно сначала в лазарет, а потом на эшафот?
   - Так, выжившие, отнесите всех раненых в лазарет, завтра в восемь утра явитесь за наказанием! - Акира вздохнула, - как в дерьмо наступила! - и обернулась к Райдо, который весело улыбался, а в его взгляде читалась неуловимая нотка похоти, - нддда, вот свезло. Райдо, еще раз так сделаешь, придушу на хер, зараза! Ты президент! Веди себя соответствующе!
   - Акира, - он вальяжно приблизился к девушке, его дыхание коснулось её шеи, - признайся тебе нравится, что я злой, жестокий, надменный скотина.
   - Который в лучшем случае людей за говно держит, - рыкнула она.- Стебешься что ли?
   - Да мне достаточно твоего милого оскала.
   - ЗАЙМИСЯ ДЕЛАМИ!
   - Если ты составишь компанию, одному мне скучно.
   - Ты вполне и без меня можешь понять свою ущербность! - мотнув головой, так, что черные волосы блеснули на солнце, Акира пошла по своим делам, вслед за ней направились Рональд и Кей. - О, Боги, будьте милосердны, пошлите ему копье в голову!
   - Больше уважения к господину своему, - хмыкнул в след президент. Девушка прорычав, проигнорировала парня, уходя.
   - Чую студенты снова попаду в лазарет, после того, как оттуда выйдут, - Тэн посмотрел на Райдо, он ему понравился.
   - Акира всегда была очень яростной и взрывной натурой, - Тэн и Хана обратили внимания, как в его голосе прозвучали нотки нежности, - она мой личный вызов.
  
   - Какой интересный экземпляр, - губы расплылись в предвкушающем оскале.
   Президент академии КУСО, сидел за своим столом в кожаном кресле, наблюдая на мониторе за тем, как вишневый цвет глаз покрывает черная пелена.
   - Да, хозяин, - согласился с Даи его помощник, поднося зажигалку к его сигарете.
   - Королева значит, - парень подкурил и облокотившись рукой на щеку, сузил черные глаза, которые блестели из под черных волос.
  
  
   История 3.
   Выходные с бонусом.
  
   - Она игнорит меня уже неделю, - Райдо улыбался солнечным лучам, идя по главной улице города. У Тэна возникла мысль спросить, что у них на самом деле произошло, но понял, что по сути ему плевать, интересней развитие сюжета, когда неожиданно всплывает правда.
   - Вы постоянно вместе, - пожал парень плечами, не обращая внимания на то, как им вслед оборачиваются и девушки, и некоторые парни!
   - Ага, ща бля! Она постоянно с кем-то, че шкерится? - блондин сдул нависшую прядь на глаза.
   - Да нет, - Тэн скосился на парня, как-то незаметно для них обоих они стали друзьями, - она просто признает насколько ты сильный соперник, поэтому и не хочет оставаться наедине. А почему ты её больше достаешь, чем остальных? Кстати меня вообще не дергаешь.
   - Тебя доставать не интересно, - блондин весело усмехнулся на чуть скосившееся лицо парня.
   - ЭЙ! ТЫ! - Райдо чуть склонил голову в бок, на крик.
   - Это что за черт такой? - спросил блондин у Тэна.
   - Да хер знает, не местный, - тема была в том, что после тех разборок в академии, местные мальчики перестали рыпаться на Райдо, признав его силу. Зато по городу быстро расползлись слухи о его прибытии, так что теперь каждый мудак, считающий себя бессмертным, лез к нему.
   - Не ждал, что по твою жопу придем!? - орал лысый мужик, размахивая ножом и пугая нормальных жителей (местные стражи правопорядка не лезли в такого рода разборки, наивно считая, что этот 'сброд' сам себя угондошит).
   - Пасть закрой, лысый мудила! - фыркнул Тэн, наблюдая, как к нему выбегают еще с десяток таких же личностей. - Из какого вы комикса нарисовались?
   - У нас к тебе дел нет, - вопил лысый истерик, - нам нужен Великий Райдо!
   - Да мне срать, - Тэн чуть сузил глаза.
   - Это наезд или по неопытности? - уточнил Райдо с улыбкой на лице (если бы эти ребята обладали хотя бы половинкой мозга на всех, то после такой улыбки, свалили бы на хер с дороги, заплатив дань, за жизнь).
   - Я сам разберусь, - сказал Тэн, повернувшись к Райдо, - не стоит тебе, президент драться на улице, Акира будет в бешенстве.
   - Мы ей ничего не скажем, - ласковое выражение лица, Райдо поворачивается спиной к противнику и резко, с не человеческой скоростью, вырубает сразу двоих, одним ударом ноги.
   - Красиво, - согласился Тэн, размазывая парочку придурков, четкими ударами кулака.
   Райдо с интересом понаблюдал, как Тэн, не напрягаясь, уклоняясь от острия ножей, присев и оказавшись сзади двух нападающих, соединил их головы друг с другом.
   - УБЬЮ ТЕБЯ! - лысая истеричка кинулась с тесаком на Райдо. Тот не особо обращая на него внимание, просто отошел в сторону, подставив подножку и легко подпрыгнув, коленкой врезал ему в челюсть, впечатав в асфальт.
   - Что за фигня? - спросил Райдо, переступая через тело, - у вас так всегда?
   - Сезонное обострение на новичка, - хмыкнул Тэн, - так, мелочь. Даже толком не размялся. Хотел спросить.
   - Мммм?
   - Почему ты дерешься ногами? Руки из карманов не вытаскиваешь.
   - Хмммм, - блондин чуть скривил губы в усмешке, - противник не тот, что бы руки об него марать.
   - А кто тот?
   - Даи, президент академии КУСО. - Хоть на лице Райдо и была улыбка, зато в голосе прозвучала сталь.
   - Хорошо его знаешь?
   - К сожалению. Но исключительно по делам, лично пока еще не пересекались.
   - Зато через дня два встретитесь.
   - Я одену свое самое красивое платьице, - усмехнулся Райдо.
  
   - Всё, задрало! - фыркнула Акира, выходя из магазина. Это был по счету третий. Она любила магазины, но оружейные!
   - Ты права! - кивнула Тая, - я лучше в сетях посмотрю, где действительно можно купить стоящее платье.
   - Я пойду в форме капитана.
   - Так конечно более официально, - согласилась Хана, - но лучше классический вариант, ты все-таки на встречу в честь фестиваля идешь, а не на задание.
   - Пффффф, - фыркнула девушка.
   - Оооо, моя Королева, - Акиру чуть передернуло от голоса Райдо. Она решила игнорить его попытки довести её. А сама даже не замечала, как на неё бросают взгляды проходящие мимо парни. Она чуть поджала пухлые губки, сдерживая эмоции, чтобы не врезать ему, отвернулась резковато, так что черные волосы заблестели от лучей солнца, отдавая красным, как и её вишнёвые глаза. Сложила руки под полной грудью, где футболка её только подчеркивала, чтобы не потянуться к клинку, прикрепленному к поясу, одетому на узкие джинсы (тут у импотента встанет).
   - Что ты тут делаешь? - сквозь зубы и улыбку (оскал типа - тварь глотку перегрызу) спросила она.
   - Пришел тебе все испортить! - для Райдо не было удивлением кольнувшая ревность внутри него, он не ожидал, что она долбанет так, что он на мгновение охренеет! Но выработанная выдержка годами и на лице и мускул не дрогнул, хотя в мозгу завис вопросик. Был ли у девушки еще кто-то после него?
   - Ты ж нарочно, скотина, - шипела она.
   - Даааа, я это что-то, - он нахально обнял девушку за талию, прижав к своему телу. - Веди себя прилично заместитель, не запятнай честь академии, мы же в центре города.
   - Единственное её черное пятно, это ты! - Акира повела бедром, отталкивая парня, даже не зная, как это было сексуально, её тут же схватила Тая, злобно стрельнув в Райдо глазами, и потащила дальше.
   - Хана! - Позвала Тая с собой девочку, которая уже стояла рядом с Тэном.
   - Вы дрались, - посмотрела она на парня, а тот погладил её по голове.
   - Опять в мои мысли залезла? - Хана покраснела.
   - Случайно.
   - Залезь в мысли Акиры, хочу знать, что она думает, - обратился Райдо к девочке.
   - Не могу, - пожала она плечами, - твоё сознание, как и Акиры, закрыто для меня. Вы оба сильные.
   - ХАНА!- На крик Таи уже люди разворачивались.
   - Но мне не нужно зализать в её мысли, что бы понять, что она считает тебя козлом, - невинно улыбнувшись, Хана весело пошла за подругами.
   - Милый ребенок, - качнулся на носках Райдо, провожая взглядом своего заместителя.
   - Хм, - фыркнул Тэн.
   - Сегодня выходной, а чем заняты Кей с Рональдом?
   - Рональд как всегда пытается придумать план побега, - на удивленно приподнятую бровь блондина, Тэн усмехнулся, оглядываясь в поиске кафе. - Кей в выходные готовит.
  
   'Пройду мимо, претворюсь, что ничего не заметил!' : думал Рональд, проходя мимо кухни. Ну, тут сложно подумать иначе. Тут блин вообще выдержка нужна! Проходя в своем доме мимо кухни увидеть в духовом шкафу (кстати включенном!) морду во всю крышку, с полностью белыми глазами (тремя глазами), без зрачков, и скалящеюся во все клыки (В ДВА РЯДА).
   - Роооон! - жалобный стон Кея и парень опустив голову вниз и обматерив тот момент, когда он его встретил, зашел на кухню.
   - Вот хоть бы раз зайти и не офигеть! - Рональд повнимательней осмотрел непонятную морду, - Слушай, что ты сготовил?
   - Не знаю, - пожал Кей плечами.
   - Я и не надеялся, что ты приготовишь что-то хуже, чем та змея. Но ты умудрился сам себя переплюнуть! - Кей поджал губы и нахмурил брови.
   - По рецепту это должно было быть желе!
   - Это что угодно, но не желе! - Кей решил открыть крышку и вытащить свое творение наружу, но Рональд остановил его, глядя, как эта голова облизывает раскаленное стекло. - Мне вот интересно, ГДЕ ТЫ БЛЯДЬ БЕРЕШЬ ЭТИ РЕЦЕПТЫ!!!??? - гаркнул он на друга. Кей смущенно вжал голову в плечи и что-то непонятно бубня показал книгу Рональду. Отойдя в сторону, сев на диван и полистав, сей фолиант, парень подкурил сигарету и затянулся. - Ты как, хорошо владеешь латынью и демоническим 3 уровня?
   - Не особо, - задумался Кей, - ты же сам знаешь, зачем спросил?
   - Эта книжка рецептов от дедульки тебе досталась.
   - Ага. - Кей радостно закивал головой, - А что? Что-то в рецепте напутал?
   - Дааа, все нормально, если не считать, что эта КНИГА ЗАКЛИНАНИЙ НЕКРОМАНТА!!! - Кей немного отстранился, от вопля Рональда, смущенно опустив голову (еще бы ножкой пошаркал по полу).
   - Тогда понятно, что там были странные ингредиенты....
   - Я надеюсь там не было не чьих человеческих сердец!
   - Да нет....вроде, - Рон закатил глаза, подумав, что хорошо, что Кей не особо шарит в языках, а точно было бы еще хуже!
   - Как думаешь, мне еще Рай светит, после такой готовки? Глупейшая вышла ситуация.
   - Она наитупейшая! - покачал головой Рональд, - тебе только в преисподние и быть шеф-поваром!
   - Пффф! - Кей обиженно отвернулся, опустив голову.
   - Прости, - на лице Рональда появилась улыбка, та, которую никто никогда не видел, кроме Кея. Тот, скосив обиженный взгляд на друга, для приличия побухтел и плюхнулся рядом с ним, положив голову на его коленки.
   - И что мы с этим будем делать?- Кей поднял полный энтузиазма взгляд.
   - Моя хата с краю, сам сделал, сам разбирайся!
   - Но эта твоя хата! Если я начну разбираться, то её может и не остаться!
   - Шантаж? Мило.
  
   Акира сидела на лавочке у фонтана, в то время, как Хана и Тая что-то покупали в закусочной на колесиках. Ей совсем не хотелось есть. Последнее время её мысли заполняли два парня. Один умудрялся выбесить только своим видом, а другой бесил своим отсутствием. Она даже пару раз захотела в соц. сети в поисках информации о нем. Хотя сама и понимала, что все там написанное, ерунда.
   - Что? - Акира подняла взгляд на Таю, которая говорила по телефону, - а какой породы?
   - Она опять за старое? - спросила Акира у Ханы.
   - Ей Кей позвонил, сказал, что у него для неё сюрприз.
   - Да? Окай, до завтра, - Тая повесила трубку, - Кей говорит, что у него есть для меня зверек. Только я вот не очень поняла, почему Рональд выкрикнул, что он будет в горячей упаковке....
   - На твоем месте, я бы сразу отказалась, - покачала головой Хана.
  
   Акира улыбнулась, когда её что-то привлекло. Будто её позвали. Она резко глянула в ту сторону, откуда почувствовала зов.
   Длинный хвост мелькнул среди толпы, скрываясь в её дебрях. Акира рванула с места, в мгновение, исчезнув следом.
   - Эээээ???? - не поняла Тая, куда рванула её подруга, но даже если бы они с Ханой и побежали следом, то все равно бы уже не нашли своего капитана.
  
   Акира не замечая людей, просачиваясь между ними, стремилась к своей цели, только в одно мгновение ей показалось, что кто-то задел её шею, скользнув по волосам, но она не обратила внимания.
  
   Он поднес пальцы к носу, вдохнув легкий, ускользающий аромат.
   - Вкусно, - прошептал он одними губами, сузив черные глаза, и в них блеснул огонек.
   - Господин, Даи, машина ждет, - подошедший слуга, склонился в поклоне.
  
   Акира метнулась в переулок, подняла глаза на пожарную лестницу и подпрыгнув, через пару мгновений оказалась на крыше.
   - Отсюда красивый вид, - его голос был таким же тихим, как и в прошлые два раза.
   - Ты, - она не поняла, какие именно ощущения испытывает в данный момент. - Зачем позвал?
   - Предупредить.
   - О чем? Думаешь, я не смогу справиться с тем уродом, который торгует детьми? - Акира смотрела в спину парня и на то, как развиваются его волосы.
   И в одно мгновение, да так, что Акира и не въехала, каким образом они оказались на полу крыши, а он на ней сверху, зажав её руки, своей левой, над головой девушки. Синие, пронзительные глаза скрестились с вишневыми. Акира поджала губы, понимая, что ничего не может сделать против него.
   - Ты сильная, - прошептал он ей в лицо, внимательно всматриваясь в его черты, - но не настолько и опыта маловато.
   - Тогда зачем позвал? Убить?
   - Хм, - его губы коснулась улыбка, - я тебя не для этого спасал.
   Свободной рукой он провел по шраму, спрятанному за волосами. Акира распахнула глаза в удивлении и потом прикрыла их, краснея от смущения. Она и не думала, что он её помнит.
   - Я хочу предупредить, что бы ты была осторожна, - он нежно проводил по её шраму пальцем, немного спускаясь и обводя контур роста волос. Вроде бы и ничего такого не значащие касания, но то, как он это делал, смущали девушку так, что она перестала дышать. - Он тобой уже заинтересовался.
   - Тогда почему бы тебе его не убить.
   - Хм, - Киро отпустил руки девушки, - каждому времени, своя игра. Но если ты мне помешаешь, я тебя убью Акира!
   Он исчез, а Акира осталась лежать на грязной крыше, смотря в небо, пока не поняла, что у неё во всю надрывается телефон.
   - А? - спросила она.
   - ТЫ КУДА ИСЧЕЗЛА!? - вопила в трубку Тая.
   - Встречалась со старым знакомым, - услышав такой странный голос у своего капитана, Тая тут же насторожилась.
   - И?
   - Вселенная очень любит пошутить....
  
  
  
   История 4.
   Самое страшное зло, то, которое не видно или начало игры.
  
   Услышав визг из окна, Акира даже не стала поворачиваться. А смысл, так верещит только Тая, когда видит что-то необычное, а это означает, что Кей и Рон, притащили очередного зверька (и судя по воплям радости, зверек потусторонний).
   - Ооо, - раздался возглас Ханы, когда она перевалилась через карниз окна, наблюдая за ребятами. - Рональд несет Духовку!
   - Мммм? - Акира наконец оторвала взгляд от документов. Она еще раз проверяла план по предложениям, к фестивалю. - Духовку?
   - Ага, - девочка улыбнулась, спрыгнув с карниза на пол, - Кай перепутал книгу рецептов с книгой по некромантии. Тая уже хочет оставить это создание себе.
   Дверь в кабинет студ. совета распахнулась и в неё ворвалась Тая с сияющим лицом, следом зашел Кей и Рональд, несший духовку, в которой торчала огромная морда с белыми глазами и обслюнявила всю крышку духовки, радостно скалясь. Акира чуть склонила голову влево, обвела взглядом это существо, снова уткнулась в документы.
   - Убить его, - приказала она, не поднимая головы.
   - ЧТО?! Почемууууу???? - заныла Тая, падая головой и грудью на стол к капитану.
   - Я думала, мне не придется тебе это объяснять. - Девушка выставила руку вперед и ладонью толкнула в лоб подругу, скидывая её со стола. Та брякнулась на пол.
   - Капитан сегодня не в духе, - огорченно пробубнил Кей.
   - Кстати, за то, что сотворил этого монстра, сегодня патрулируешь улицы ночью, - отчитала она Кея, не обращая внимания еще на одну скуксившуюся мордашку.
   - Вот, свезло!- Кей удрученно опустил лоб на духовку, но тут же отдернулся (духовка была горячая, а Рон держал её специальным заклинанием).
   - Акииира, - бархатные, насмешливые нотки в голосе явившегося президента и девушка ломает ручку пополам. - Не будь такой. Тая, я разрешаю оставить этого зверька!
   - Даааа??? - в глазах девушки мелькнула искра благодарности и вечной дружбы.
   - С каждым днем, ты меня все больше радуешь, - фыркнула девушка. - Нет! - четко сказала Акира, поднимая голову.
   - Да! - лыбился Райдо.
   - Нет! - её можно было понять в прошлый раз, когда она разрешила Тае оставить одного кролика, ей лично пришлось вытаскивать из его пасти ногу студента! Хорошо, что студент был на половину ящерицей, так что нога отросла в течение двух месяцев!
   - Я президент, так что разрешаю! - ну это безукоризненный факт, с которым, увы, не поспоришь. - Идите, устройте ему уголок.
   - Когда это начнет жрать студентов, перед их семьями несешь ответственность ты! - Акира поднялась со своего места и пошла к выходу, - я проверила документы, поставь печать и подпись, через минут пятнадцать нам нужно выезжать на собрание.
   Она проигнорировала его сузившиеся глаза, которые прошлись по её фигуре. Акира была одета в официальную форму заместителя президента академии. Белое платье, с пышной юбкой, открывающей стройные ноги, на которых были белые сапожки с небольшим каблуком, подчеркивало фигуру девушки, а бордовая эмблема академии, как нельзя лучше сочеталась с цветом глаз. Наряд был строгий, но на девушке он смотрелся с легким налетом невинной сексуальности, дополнял нотку разврата отстраненный взгляд вишневых глаз.
   Акира только приблизилась к двери, как она захлопнулась перед её носом и с левой стороны лица с грохотом ударилась ладонь Райдо, перекрывая ей выход.
   - Ты делаешь все, что бы мы не оставались с тобой наедине! - прошептал он ей, убирая шелковую прядь, черных волос за ухо. Акира постаралась не поддаваться на его провокацию и игнорить парня.
   - Видимо не все, - прошептала она губами, не поворачиваясь к нему, упорно смотря в дверь.
   - Ты почему меня избегаешь? - Райдо опустил голову ниже, что бы его дыхание задевало кожу на шее девушки, он с наслаждением наблюдал, как расширились её зрачки, дрогнула нижняя губа. Он вдыхал её опьяняющий аромат. Только Акира могла так вкусно пахнуть, не использую никаких средств.
   - Мне не когда, еще нужно решить пару важных дел до отъезда! - она вплотную подошла к двери и потянулась к ручке.
   - Лжешь! - Райдо резко развернул голову девушки правой рукой, впиваясь в её губы. Шокированная Акира смотрела в янтарные глаза, которые закрылись, в таком страстном и властном поцелуи, что её сердце остановилось. Он прижал её к двери, впиваясь в губы, держа рукой голову девушки, что бы она не смогла увернуться. На мгновение отпустив её, он посмотрел в полузакрытые, вишневые глаза. Её зрачки были расширены, на щеках играл румянец, а Райдо хватило одного поцелуя, что бы возбудиться. Так у него было только с ней!
   - Отойди! - прошипела она, дрогнувшим голосом.
   - Заставь меня! - Он снова накрыл её губы своими, но на этот раз более нежно, но так же властно. Сжимая, лаская их языком, он чуть прикусил её нижнею губу, услышав легкий, сорвавшийся стон с её губ, он отпустил голову девушки, скользнув рукой по спине, сжимая и прижимая к себе.
   Акира на мгновение потеряла над собой контроль, но вздохнув, она с усилием отпихнула от себя парня, резко ударив его по руке, своей. Они стояли на расстоянии вытянутой руки. Румянец играл на щеках девушки, так же, как желание в глазах парня.
   - Еще раз подобное выкинешь, я тебе горло перережу! - прорычала она, сузив глаза.
   - Это только сильней меня заводит, - улыбнулся Райдо, но решил, что на сегодня достаточно, и как ни в чем не бывало подошел к столу, ухмыляясь, - помоги мне галстук завязать, - он скосился на девушку, облокотившись об край стола, поднял в руке бордовый галстук, который шел к белой форме президента академии.
   - Обломишься, извращенец! - она уже открыла двери и сделала шаг вперед.
   - Разве ты не мой заместитель? Разве не твоя обязанность помогать мне? Или ты хочешь, что бы я опозорил честь академии, явившись в обычной одежде? - Райдо с наслаждением наблюдал, как девушка вздохнула, беря себя в руки, шибанула дверью, и резко развернувшись, подошла к нему.
   Она, поджав губы, сосредоточилась на галстуке, стараясь не смотреть в это красивое, когда-то безумно любимое, нахальное лицо парня. Но почему же, когда она так близко, её сердце стучит быстрее? И приходиться контролировать свои эмоции.... :'Это потому что, я его ненавижу!' решила она (угу-угу).
   - Ты меня душишь, - проворчал блондин, сдувая с глаз золотистые прядки челки.
   - Поверь, ты поймешь, когда я начну тебя душить! - прошипела Акира. Райдо не удержавшись, обнял её за талию и привлек и так близко стоящее тело, вплотную, - Райдо! Я на грани!
   В её глазах мелькнули черные всполохи и он усмехнувшись, отпустил девушку, пожалев её нервы. Он рассматривал её лицо понимая, что даже сегодня, во время секса с другой, в его глазах была она и с каждым разом становится трудней сдерживаться, рядом с ней. Если так пойдет и дальше, то что он сделает?
   - Все равно я тебя получу, - прошептал он ей, ухмыляясь.
   - Вначале люлей получишь, - сказала она, отворачиваясь.
   - Ладно, поторопись, - Райдо подтолкнул девушку к выходу, - а то из-за тебя мы опоздаем.
   - ЧТО!!!????
  
   Команда истребителей изучающе смотрела на духовку, которую Рональд поставил на траву, на заднем дворе пятого сектора. Что бы народ оградить от возможно плотоядного зверька, они попросили всех удалиться со двора, им и просить не надо было, студенты завидев такую херню в духовке, сами ноги сделали (опыт вещь нужная, тем более если это касается Таи с очередной хуйней потусторонней).
   На всякий случай, Тэн наставил оружие на него, а Хана создала защитный купол вокруг духовки.
   - Ну? - Кей и Тая ведомые только им понятным азартом, с нетерпением ждали, когда Рональд откроет крышку, самому же животному кажись было насрать, на неадекватную реакцию окружающих.
   - Да ничего страшного не произойдет! - Отмахнулся Кей, на ироничный взгляд Тэна.
   - Угу, как-бы после этого 'ничего страшного' действительно ничего страшно не было.
   - Пфффф, - хмыкнул Рональд, выдыхая колечки белого дыма, открыл дверцу духовки. Все замерли....... Животное тоже замерло, сузив три белых глаза. Вот если на него так смотреть, то и не хуя не поймешь, куда оно пялится.
   - Ну, маленький, выходи! - Тая протянула к нему руки, Тэн чуть прижал палец к курку, Хана усилила защиту, Кей сжал в радостном ожидании кулаки, а Рональд так же курил. - Ну, давай, я назову тебя снежок!
   - Мне вот интересно, - усмехнулся Тэн, - как глядя на него, ты пришла к выводу, что назовёшь его Снежком?
   - Так глазки же белые! - возмутилась Тая, а животное пока не собиралось вылазить.
   - Хм, - усмехнулся Тэн.
   - Ну, давай, не бойся, тебя никто не обидит! - продолжила Тая и хлопнув пару раз глазами, это голова стала корячиться из духовки. Сначала выпала башка, следом за ней потянулась тело (долго тянулось, Рональд даже заглянул в духовку, мало ли, мож там портал какой есть?).
   - Ты уверенна, что это вообще животное? - уточнила Хана.
   - Ну не совсем, скорее мутант двух видов.
   - Каких?
   - Ну, выясним!
   Эта голова оказалась прицеплена к лохматому туловищу, длинной с пять метров!
   - Я даже знать не хочу, каким образом, это поместилось там! - хмыкнул Тэн.
   К удивлению команды, эта штуковина потянулась, как кот, встряхнулась, расправляя шерсть и взорвалось! Не, серьезно! Взорвалось! Да так, что ребят кидануло на пару метров!
   - БЛЯДЬ!- рыкнул Тэн.
   - А? - не поняла Тая, вскакивая, а на месте дыма и чудика, оказалось что-то вроде собачки, только с тремя глазами, но абсолютно лысой! - Ой, какая ты прелесть!
   - У тебя крайне странный вкус, - покачала головой Хана, когда подруга взяла на руки Снежка, который стал её облизывать.
   - Может это потому что здесь гораздо холодней? - задумался Кей и не предупреждая, швырнул в Снежка огненную сферу. Нечисть не растерялась, выпрыгнула из рук хозяйки и сожрав сферу, снова взорвалась! И опять превратилось в большое и лохматое существо. - ВААААААА!!! - завопил Кей, - КРУТО! - тут же получив подзатыльник от Рональда.
   - Ну, теперь ясно, - Хана отряхнулась и Тэн аккуратно поставил её на ноги, тихонько взяв его рукой за карман брюк, она улыбнулась парню, - он так и будет меняться в зависимости от температуры, надо только выяснить, что он ест.
   - Пойду, покормлю, - Тая радостно позвала с собой Снежка, который снова взорвавшись, стал маленьким.
   - А можно его пристрелить? - поинтересовался Тэн.
   - Не стоит, - покачала головой Хана, - Тая огорчится, но вот думаю лучше пойти и проследить, чем она собралась его кормить.
   Тэн улыбнулся девочке, погладив её по голове и немного взъерошив зеленые волосы, он легкой походкой направился вслед за Таей, а Хана так и не отпуская его карман, шла рядом.
   - Может ему что-нибудь приготовить? - задумался Кей, почесав подбородок.
   - Ничего не забыл? - Рональд подкурив новую сигарету, сел, облокотившись об духовку. Он наказал Кея, теперь тому нельзя готовить в течение недели (из-за чего тот проныл целый день, обвиняя друга в жестокости).
   - Злой ты, - фыркнул Кей и лег рядом на траву, положив голову на ногу Тэна. Он всегда так делал, когда ему нужно было отдохнуть.
   - Че разлёгся, - фыркнул Рон, - тебе еще духовку домой ко мне тащить!
   - Какой ты жестокий, - Кей надул губы и посмотрел на парня своими синими глазами, - мне сегодня в ночь дежурить, дай отдохнуть!
   Он закрыл глаза и через пару мгновений уже дремал. Рон выдохнул дым, в очередной раз матеря блондина и усмехнувшись, нежно убрал с его лица пряди волос.
   - Будто я тебя одного отпущу.
  
   Акира и Райдо стояли в главном холле академии КУСО. Девушка еще ни разу не была здесь и не могла не заметить, какое это огромное и прекрасное здание, чем-то больше напоминающее дворец.
   - Наша академия на втором месте по стране, после этой, - тихо сказала она.
   - Дааа, - улыбаясь протянул Райдо. По правилам фестиваля, та сторона, которая выиграла, принимает в следующем году всех участников, и сами соревнования и праздник будет проводиться на её территории.
   Сейчас помимо Акиры и Райдо, тут находилось еще восемь представителей различных академий (выбиралась лучшая десятка в стране и они между собой соревновались). Но только среди всех президентов и их заместителей, единственной девушкой была Акира. Райдо нахально приобнял её за локоть, крепко сжав.
   - Ты что творишь? Отцепись, - прошипела она, - люди же смотрят!
   - Знаю, - лыбился парень, - я не против.
   - Изврат! - она невзначай наступила ему на ногу, выдернув локоть, при это продолжая мило улыбаться.
   Просто Акира совершенно не обращала внимания, на то, с каким восхищением на неё смотрят, да и шепот, про королеву, для неё стал давно незаметным шумом. Тем более некоторых президентов и их заместителей, она знала. Дружелюбно улыбаясь и здороваясь с ним, она шла по залу. Зато Райдо это изрядно раздражало. У него возникло желание спрятать её, что бы никто не видел, а лучше свернуть всем этим лошкам шеи.
   - Со мной ты так не улыбаешься!
   - Обещаю я улыбнусь, - она скосилась на него, - на твоей могиле.
   - Ты такая добрая.
   - Господа, - обратился к ним высокий, худощавый парень в строгом, черном костюме (заместитель президента академии), - добро пожаловать в академию КУСО. Он раскрыл двери и они все прошли в зал переговоров, где с каждым креслом, помимо чая, была табличка с именем.
   Во время обсуждения фестиваля, Акира украдкой рассматривала улыбающегося Даи. Дружелюбная улыбка и речь. Но что-то в нем было такое, что она не могла уловить, но точно понимала, что он играет дружелюбного хозяина. Её не обманешь, она наполовину демон и чует того, за кем след из крови. Она сама такая же.
   Райдо ни чем не выдавал своего интереса к Даи, обсуждая фестиваль. У него относительно него были свои планы, и именно поэтому он решил стать президентом, что бы ближе к нему подобраться. Но одна маленькая нахалка сбивала его с мыслей только одним своим именем.
   После окончания собрания, всем заместителям предложили осмотреть академию, а президентам остаться еще на пару слов, поэтому не зная чем себя занять, Акира решила прогуляться.
   Блуждая по коридорам академии, не обращая внимание на студентов, она сама не поняла, как вышла в закрытый сад. Подняла лицо к солнцу, подставляя его лучам. Последнее время она немного устала и ей хотелось покоя, что бы собраться с мыслями. Но обернулась на почти неслышный звук шагов. Мелькнувшая сталь, прыжок и она чуть удивленно приподнимает бровь. Перед ней стоит парень с мечом в руках, а за ним еще шестеро.
   - Довожу до твоего сведения, что тут опасно ходить! - надменно заявил он.
   - Забавно это слышать от чувака, махающего мечом перед моим носом, - девушка чуть улыбнулась. Парень сделал пару выпадов, но она легко от них уходила, так, что он даже не мог её задеть.
   - Знаешь, что бывает с теми, кто ищет крови? - спросила она, небрежным жестом, откидывая прядь волос.
   - Что? - прорычал парень.
   - Они её находят! - Акира неуловимым движением, ушла от атаки, заломив парня, ломая ему руку и четким ударом, откидывая в забор.
   - СУКА! - рявкнул другой и замахнулся. В неё полетела плеть, со стоном, разрезая воздух.
   Акира перехватила конец кнута, замотав его себе на руку, сжав сильней, она энергией тока долбанула противника и тот просто рухнул на землю. Именно в этот момент, что-то зашуршало среди деревьев и к ней навстречу понеслось непонятное, огромное существо. Ей хватило одного взгляда, что бы понять, что эту херню создал алхимик.
   Акира глянула на оставшихся четырех противников, и легко, со скоростью, не для их глаз, оказалась за ними, вырубая, она у последнего отобрала меч, рукояткой ударив в затылок.
   - Ну что ж, - улыбнулась она, сузив глаза, которые блеснули красным сиянием, - вот теперь мне весело!
   Она опустила кончик меча на пол и кинулась на чудовище, оставляя искрящуюся полоску от стали.
   Удар и он её отшвыривает. Девушка приземляется на носочки, на край забора и отталкиваясь, летит на врага, сверху, всаживая меч прямо ему в голову, пробивая пасть. Хлынувшая кровь заливает её наряд, оставляя несколько капель на лице.
   - Ты что натворила!?! - Акира опустила взгляд на взбешенного парня с рыжими волосами.
   - Не чего первыми нападать, не разобравшись! - она спрыгнула с трупа чудовища, одним жестом, отряхая кровь с меча.
   - Тварь охреневшая! - шипел парень, у которого выросли клыки. Он был вампиром, - я его месяц создавал! - значит еще и алхимиком.
   - Хм, - девушка усмехнулась, когда он кинулся на неё. Увернулась от нескольких иголок, но одна все же задела её руку, оставив красную полоску.
   - Вот видишь, становится веселей!- Акира только улыбаясь, исчезла и оказавшись прямо перед лицом рыжего, рубанула его четким ударом в челюсть.
   - Ты специально позволила себя ранить? - догадался тот, сплевывая кровь с двумя выбитыми клыками, - с чего?
   - Считай мы квиты, - сказала она, - но если еще раз поднимешь на меня оружие, я с тобой сделаю массу отвратительных вещей. И извинений после не жди!
   - Дени! - надменный голос и Акира развернулась. На расстоянии пару метрах от неё, стоял президент академии КУСО со своим заместителем. Он улыбнулся девушке, плавно приближаясь к ней. - Что ты натворил?
   - Оооо! Хозяин, - парень тут же упал в поклоне, - она забралась на закрытую территорию и вот что вышло.
   - Понятно, - его голос был спокойным, а взгляд надменным, но с нотками интереса. - Прошу прощения, за моих студентов, - но Акиру не обманула его улыбка, - они понесут соответствующее наказание. Только больше вам не стоит заходить на закрытую территорию.
   - Табличку с указаниями повести, - она рефлекторно хотела отойти от него, но гордость не позволила, она смотрела прямо в этот омут черноты и превосходства его глаз, видневшихся из-за длинной челки. Он протянул к ней руку. Она напряглась, но не выдала этого. Даи аккуратно разжал её пальцы с меча, нежно касаясь их и кинул его заместителю.
   - У тебя глаза охотника, - прошептал он, вплотную приблизившись к девушке, ей пришлось поднять голову, что бы не отвести взгляда.
   - Защитника, - спокойно ответила она. Его губы расплылись в улыбке, больше смахивающей на оскал.
   - Считаешь? - его голос плескался иронией, но еще он немного вибрировал, она ни разу за свою жизнь не слышала таких нот. Её глаза еще горели красным пламенем, а волосы в лучах солнца блестели черным шелком. Даи вдыхал её аромат, не заметно для девушки, любуясь таким открытым вызовом в глазах. Он поднял руку и прикоснулся пальцами к щеке Акиры, вытирая капли крови.
   - Тобой монстров в детстве не пугали? - усмехнулась она, глядя на Даи, но не двигаясь, стоя рядом с ним, на расстоянии одной ладони и не скидывая его пальцы со своей щеки.
   - Убери от неё свою руку! - Райдо подхватил Акиру за локоть и прижал к себе, смотря прямо в глаза Даи, но все так же улыбаясь. Девушка почувствовала ток, пробежавшийся между ними, - она моя!
   - Че?! - Акира тут же очухавшись, выдернула свою руку и выпрямившись пошла на выход, - это кто тут твоя?! - рычала она на парня.
   - Она под моей защитой! - сказал он, подмигнув ему и пошел следом за Акирой.
   - Хм, - Даи подкурил сигарету. Его план удался, он вживую наблюдал за девушкой, за её манерой сражаться. - Ты меня только провоцируешь, Райдо, - усмехнулся он, но блондин его уже не слышал. - Наконец-то появилась та, кто умеет веселиться.
  
   Райдо смотрел на Акиру, которая была погружена в свои мысли. Его первое желание было прибить её на месте, за то, что у него все внутри остановилось, когда он увидел её в крови, только потом сообразив, что она не её. Акира все-таки капитан команды истребителей, одна из сильнейших, хоть на вид такая хрупкая.
   - Умеешь же ты выбирать противника, - покачал он головой, озаряя лицо нахальной ухмылкой, - У меня сегодня не было причины напиться, но теперь она появилась!
  
  
   История 5.
   Как мы становимся взрослыми.
  
   - Что ж они все ушлепки по ночам не спят, - простонала Акира, уткнувшись лбом в сложенные руки на стопке бумаг. Она сидела в кабинете студ. совета, разобравшись с делами академии и проверив все отчеты, наконец-то посмотрела на монитор, где ей прислали очередной доклад по делу о пропаже людей. Послеобеденное солнце играло лучами на её шелковых волосах, грея чуть приоткрытые губы. За последние два дня она так и не спала. Ночью с командой выслеживала полукровку, который должен был привести к одному демону. Правительство сообщило директору, что скрывающейся демон, возможно, имеет информацию о поставщике детей, к тому же он замешан в кровавых жертвоприношениях.
   - Сегодня полнолунье, - говорила Хана, заходя с Тэном и Райдо в кабинет, - значит и жертвоприношение будет сегодня. Судя по докладу с прошлых убийств, количество жертв возрастало, я проверила ритуалы, этот ритуал по взыванию к Хакхетере. Бог обряда, он дарует....
   - Тсссс, - Райдо остановил девочку. Акира услышав голоса открыла уставшие глаза. - Тебе надо поспать.
   - Мне надо поймать этого козла, - она потянулась, помотав головой, вновь уставилась в монитор, - лучше принесите мне кофе.
   - Я сварю! - радостно заявил Кей, входя в кабинет.
   - Нет! - четко рявкнула Акира, - Хана?
   - Конечно, - кивнула девочка и отпустив карман Тэна, пошла заваривать кофе.
   - Ты устала, - сказал Райдо, подходя к Акире и садясь с ней рядом.
   - Ерунда, - отмахнулась она.
   - Капитан всегда такая, когда важное задание, - сказал обиженный Кей, падая на диван, - пока не поймает, не успокоится.
   - Задания всегда важные, - поправила его девушка, нахмурив брови. Она не обратила внимания, на взгляд Райдо, не заметила, как Хана принесла кофе и как вместе с ней пришла Тая, неся на руках Снежка. Она была полностью сосредоточена. Что-то было не так. Они караулили полукровку около его дома, в баре, где он обычно зависал и у подруги, но за последние две ночи его нигде не было. - Хана! - Акира глянула на девочку, - какой Бог говоришь?
   - Бог обряда.
   - Было шесть жертвоприношений, сколько еще осталось?
   - Судя по количеству и по тому, каким образом они проходили, нужно еще два, а что?
   Акира встала из-за стола и пошла на середину комнаты, создав карту города, она отметила места, где были убийства, соединяя их линиями.
   - Ох, бляяяя, - протянул Кей, - это же символ вызова.
   - Они не хотят его просить, - сказал Райдо, - они собираются его вызвать!
   - Зачем? - не понял Тэн.
   - Да хуй их знает, - Райдо внимательно смотрел на знак, - обычно это делают, для получения большей силы. Будто-то они что-то хотят создать.
   - Создать? - Акира задумалась, - этот демон связан с нашим поставщиком, скорей всего и люди ему нужны для жертв и возможно для того, что они хотят сотворить.
   - Значит, осталось два ритуала, судя по символу, ритуал должен проходить в этом районе, - Хана показала на ипподром в западной части города.
   - А что с полукровкой? - спросил Кей.
   - А он и есть центральная жертва, - ответила Акира. - Поэтому мы его и не могли отследить, его уже готовят к жертвоприношению. Все отдохните пару часов, в десять вечера выходим.
   - А куда мне Снежка деть? - Тая мило улыбнулась, глядя на капитана.
   - Когда ты его себе оставляла, об это не думала? - вздохнула Акира и злобно хмыкнув, плотоядно покосилась на Райдо, - президент присмотрит за Снежком.
   - На хера оно мне? - фыркнул парень.
   - А с того, что ты сам разрешил оставить! Вот и следи теперь сам! - довольно лыбясь Акира подмигнула Тае.
   - Он ест холодное мясо и остается маленьким, но стоит ему съесть что-то горячее, сразу вырастает! - тут же расцеловав Снежка, Тая всучила его парню и быстренько свалила.
   - Не хуя се, свезло, - скривился Райдо, держа на вытянутых руках Снежка, тот радостно скалясь, обслюнявил ему руку. Из-за чего он покосился в сторону окна, с мыслью выкинуть на хер.
   - Даже и не думай, - Акира вновь занялась просмотром дела, - радуйся, что Тая сообразила сказать, чем его кормить надо.
   - Да херня, отдам кому-нибудь из клана, приглядеть. - Он отпустил Снежка, который стал грызть железную ножку дивана, - Как насчет тебя? - Райдо сел рядом с девушкой, с правого бока, как только команда закрыла за собой дверь кабинета.
   - Что меня? Отдать кому-нибудь из клана?
   - Как насчет того, что бы ты отдохнула? Ведь команду ты отправила отдыхать.
   - Ты глава клана, ты несешь ответственность за него, вот и я за них отвечаю. Потом, - отмахнулась она.
   - Знаешь, - Райдо подсел еще ближе, и она оказалась между его ног, - ты не умрешь, если хоть раз поговоришь со мной откровенно.
   - Это еще не известно, - фыркнула она, - и с какой такой радости, я должна с тобой откровенничать? Мне вообще, после каждого разговора с тобой, хочется помыться!
   - Я могу тебе в этом помочь, - его голос стал тихим, нежным, искушающим.
   - Да пойми ты уже намеки и отвали от меня!
   - Могу вытереть тебя полотенчиком, во всех местах, - продолжал он, склонив голову ближе к лицу девушки.
   - Ты сексуальный маньяк с замашками нарцисса!
   - Ага, я просто что-то!
   - Вопрос - что?
   - Мы можем вместе провести расследования, поиграем в пациента и доктора? - Райдо наклонился и положил голову к Акире на плече, его длинные волосы упали ей на грудь, и она вдохнула его запах. Вспыхнув, она с грохотом оттолкнула парня и всучила ему огромную стопку документов.
   - Займись хоть чем-нибудь полезным!
   - Я повинуюсь тебе, моя Королева, - ухмылялся он, слишком откровенным взглядом блуждая по её телу, изрядно выводя её из себя. Она закрыла документ, поняв, что не сможет оставаться с ним наедине, лучше дома продолжит и встала со стула. - Я пойду с тобой.
   - Куда? - не поняла она.
   - Сегодня, на задание, я пойду с тобой, - в янтарных глазах сияло нахальство и губы растянулись в улыбке, хотя голос был серьезным.
   - Нет, - спокойно сказала она, идя на выход.
   - Это не обсуждается, Акира.
   - Разве? - она медленно развернулась, сузив вишневые глаза, во взгляде которых было раздражение, - объясни ка мне, с чего вдруг ты пойдешь на мое задание?
   - Ты уставшая, не хочу, что бы что-то пошло не так, - девушка на секунду опешила от такого заявления и чуть прошипев, подошла вплотную к сидящему парню, наклонившись, облокотилась руками, об ручки стула, смотря прямо ему в глаза.
   - Никогда, - её голос звучал очень тихо, потому что сейчас она была безумно зла, - никогда не смей сомневаться в моём профессионализме! Ты думаешь, что это первый раз я несколько дней не сплю? Ты хоть на одно мгновение выключи свой пенис и подумай мозгами. Я капитан команды истребителей!!! Такое звание нужно заработать, оно не раздаётся просто так! Вот и подумай, чего мне это стоило! Ты президент академии, я тебе подчиняюсь, но истребители не твоя юрисдикция!
   Она медленно поднялась и спокойно дошла до двери, аккуратно закрыв (потому что иначе бы, на хер вынесла со стенкой!).
   - Глупая, - усмехнулся парень, смотря на то, как расплавились ручки сиденья, где их держала Акира.
   Он поднялся с места, подойдя к окну и провожая взглядом девушку, которая мило улыбалась студентам академии, будто сейчас и не готова была порвать его на части. Райдо сдул прядь волос с глаз, сев на подоконник. Он знал. Знал, каких усилий ей стоило стать капитаном истребителей. Какой путь она прошла и сколько сил ей еще предстоит вложить в это. Так же он знал, что боится за неё, но только сейчас понял насколько сильно.
  
   - Уже начало первого, где они? - непонимающе пожала плечами Тая.- Не поздновато?
   - Скорей всего, они уже заранее все подготовили, так что им осталось только пройти ритуал, - сказала Хана, сидя между ног Тэна.
   Команда истребителей сидели на крыше здания, в трех домах от ипподрома. Им не было смысла подходить ближе и возможно выдать своё присутствие. Кей уже час ощупывал территорию.
   - Едут, - сказал он, раскрыв глаза, - там три демона и один полукровка.
   - Хана! - девочка сосредоточилась, - странно, на демонах, будто пелена какая-то.
   - В смысле? - не поняла Тая.
   - Они не настолько сильны, что бы я не могла прочитать их, но все слишком непонятно, будто через туман смотрю.
   - На них защитные чары, - Акира выпрямилась, смотря на тёмную крышу здания ипподрома, - а это означает, что они лично знакомы с нашим поставщиком.
   - Но не означает, что они его помнят, - сказал Тэн.
   - Да, - согласилась Акира, - а что наш полукровка?
   - Он без чувств, - ответила девушка, - но судя по их энергетики, они уже готовы начать ритуал.
   - Странно, - Акира сузила глаза. - Немало ли народа для него?
   - Может кровь чистых демонов заменяет людей лучше? - предположила Тая.
   - Хм, - усмехнулся Рональд, затушив сигарету.
   - Тая, на позицию! - скомандовала Акира, - убить любого, кто попытается зайти в здание и обездвижить тех, кто попытается выйти!
   - Есть!
   - Хана, ты остаешься с Таей!
   - Хорошо, - Тая уже выбрала оптимальное место для себя, взяв Хану за руку, они поспешили.
   - Рональд, Кей с черного входа!
   - Есть!
   - Тэн, со мной, все, как и планировали! Всем ясно?
   - Да, капитан! - парни синхронно кивнули.
   Акира и Тэн аккуратно, неслышно, оказались на крыше здания. Изучив его строение, они по плану, спустились на чердак, откуда шел ход во внутрь. Незаметно они приблизились к отдаленному залу, как и рассчитывала Акира. До них уже доносились звуки монотонного пения.
   - По возможности они нужны все живые! - прошептала она Тэну, тот кивнул в ответ.
   Приближаясь ближе, звуки нарастали, пение становилось все громче и быстрее. Акира в проеме двери увидела Кея и Рональда, они уже тоже подоспели. Кивнув им, она достала меч и почувствовала, как дрогнула её рука. Он на мгновения показался невыносимо тяжелым. Тут внутри что-то кольнуло. Это был укол тревоги. Акира насторожилась, аккуратно заглянув в проем и видя уже мертвого полукровку, чье сердце билось в руках демона. Она вздохнула, взглянув на парней.
   - Тэн? - его глаза были немного затуманены, а пение демонов уже отдавалось в мозгах каким-то жутким стуком.
   - ЧЕРТ! - она выдохнула, скидывая с себя непонятное наваждение! Эта была ловушка! Звуки пения будто вводили в транс! Она за секунду поняла, что их чем-то одурманили! Для ритуала изначально было слишком мало жертв, потому что они должны были ими стать! Она задержала дыхание. Парни попадали на пол без сознания, - ХАНА! ТАЯ!
   Акира откинула меч, понимая, что сейчас подойдет конец ритуалу, потому что все здание стало вибрировать, оно готово было взорваться! А демоны направились к ним, что бы убить.
   Её глаза и тело вспыхнули красным пламенем, ноги буквально вошли в каменный пол, дробя его. Она прокусила себе губы до крови, выросшими клыками, одну руку направив на парней, другую в сторону Таи и Ханы, которые уже без сознания лежали на крыши. Красные коконы из символов и иероглифов укутали тела её команды.
   - ААААААААА!!!! - она с криком, еще сильней входя в пол, подняла их в воздух, хлынувшая кровь из носа, залила ей грудь, резкая боль сдавила мозг, она сейчас использовала весь свой запас энергии. Мгновение и вспыхнув ярким, режущим глаза, красным цветом, она телепортировала команду как можно дальше, настолько, насколько была способна. Одновременно отправляя импульс Райдо.
   Пламя погасло, делая её вишневые глаза пустыми и она рухнула на пол, разбивая коленки и сильно ударившись головой об пол. У неё не осталось сил. Но она была счастлива, что защитила друзей и уходя во тьму, она уже не увидела черные сапоги перед её лицом.
  
   - АКИРА! - Райдо подлетел из-за стола, в своем кабинете особняка, роняя все документы. Только что он почувствовал отчаяние и её голос
   'Помоги им!'.
   - Хозяин, - к нему вбежал заместитель, - в западной части города произошел огромный взрыв!
   - БЛЯДЬ!- никогда не выдающие эмоции лицо Райдо, побледнело, - убью гадину!
  
   Райдо отправил своих людей на место взрыва, а сам с еще несколькими членами клана, кинулся на метку, оставленную Акирой. Найдя место в парке, он увидел, как на открытой поляне, лежали Кей, Рональд, Хана, Тая и Тэн. Они были целы и как только его рука коснулась Ханы, метка с них тут же исчезла.
   - Акира, - прошептал он дрогнувшим голосом, - никогда меня не слушаешь!
  
   Он сидел на краю кровати, смотря на спящую девушку. Сейчас она уже просто спала, восстанавливая силы. Только иногда хмуря брови и издавая тихий стон. А два дня назад она была на грани жизни и смерти. Приподняв её голову, он тихонько влил ей отвар в рот, заставляя проглотить. Она чуть поморщившись открыла затуманенные глаза.
   Боли не было, просто сильная усталость и слабость накрыла её с головой. Сосредоточившись, она увидела светлый потолок, чуть повернув голову, смотрела на мужскую фигуру, ставящую чашу на столик, на синие глаза ложилась длинная челка и она подумала, что он очень красив.
   - Ч...ч..., - у неё дрожал голос.
   - Не напрягайся, - он посмотрел в её глаза, накладывая очередной компресс ей на лоб, - вас заманили в ловушку, ты молодец, вовремя поняла все. - Он стер с её щеки капельку воду. - Я убил демонов, ритуал не состоялся. Кстати они были под гипнозом, так что, убив вас, они бы убили и себя.
   - Ты снова, - Акира напряглась, но только губами, без звука смогла закончить речь, - спас меня.
   Он не ответил, снова приподняв её, прижимая к себе, поднес чашу к её губам.
   - Пей, - она сделала пару глотков и подняла на него глаза. Его лицо было так близко, от него пахло чем-то приятным и таким же неуловимым, как и он сам. Акира даже толком не могла понять, какие чувства к нему испытывает, но он вызывал в ней что-то необъяснимое.
   Поставив чашу, он не отпустил девушку. Смотря на неё, нежно провел пальцами по бледной щеке. Он слышал, как участилось биение её сердца, но это был не страх.
   - Спасибо, - пошевелила она губами и их тронула слабая улыбка, а на бледном лице появился легкий румянец.
   - Не благодари, - спокойно ответил он, убрав пальцы с её щеки и проводя ими по её губам, он все-таки положил её на подушки, - лучше выясни, кто мог отправить вас в ловушку.
   - Не хочешь сказать, на кого ведешь охоту? - ей стоило много усилий, что бы произнести эту фразу.
   - Скоро сама догадаешься, да только доказательств нет, - сказал он, сузив синие глаза, - я тебя предупреждал быть осторожней! - в его голосе почувствовалась легкая нотка раздражения. Акира виновато потупила взор. Ей было с ним и легко и немного не по себе, может даже чуть страшно, но страх вызван уважением? Восприятием его, как более сильного? - Повторю последний раз, не лезь к нему, эта моя добыча! Ты не справишься! Я лучше сам тебя убью, чем позволю ему это сделать! Запомни это, Акира! - его голос был спокойным, тихим и стальным.
   - Это мой долг. Я давала клятву, - она стрельнула в него вишневыми глазами. - Ты как никто должен меня понимать!
   - Отдыхай, - он наклонился к ней, нежно касаясь её теплых губ и она почувствовала, как её накрывает глубокий сон.
   - Твоё имя, - прошептала она и уже сквозь тьму услышала.
   - Киро.
  
   Киро снова нёс её на руках, но уже не к её дому, а к особняку Райдо, там её быстрей найдут. Незаметно, неслышно, для охраны, он положил девушку рядом с дверью, выходящей в задний двор.
   Через минуту, из-за угла вышел охранник и увидев девушку, тут же подбежал, зовя на помощь. Прибежавшие люди схватили её и понесли в дом, звоня своему хозяину, который уже два дня, без отдыха, со своими ищейками, командой истребителей и кланом Акиры, ищет её по всему городу.
   Киро ушел так же незаметно, как и пришел. Сидя на крыше небоскреба, где ветер трепал его волосы, он не чувствовал холода, но чувствовал пустоту, которая кольнула внутри, когда он оставил девушку у порога.
   - Хм, - усмехнулся он.
   Когда-то давно, выслеживая добычу, он услышал смех в темном переулке. Он не собирался обращать на это внимания, но перепрыгивая крышу, мельком увидел сияющие красные глаза маленькой девочки. Она понимала, что не выживет, умрет, но в её глазах не было страха, в них был вызов. Что-то в тот момент у него сжалось и он впервые отпустил свою добычу, спасая её.
   После той ночи, он через пару дней заходил в её комнату, она спала. Кровь демона в ней, заживляла полученную рану, но поскольку она была ещё слишком мала, то след от удара останется шрамом на всю жизнь. Он провел пальцами по нему и исчез до того, как она раскрыла глаза.
   Это был не последний раз, когда он к ней приходил. Когда Киро чувствовал пустоту, то мог почти всю ночь просидеть в её спальне, смотря, как она спит. Она не замечала, как близко они иногда находились друг от друга. Она не знала, что иногда их пути переплетались в охоте на одну добычу. А он не знал, какие именно эмоции она в нем вызывает.
   Но пару дней назад, глядя, как сияют её глаза, как сияет её сила таким чистым и прекрасным цветом крови, как она, отдавая свою жизнь, спасает своих друзей. Он, наконец, понял. Она та, кто держит слово, она та, кто верна своему кодексу чести. И она единственная, кто вызывает в его сердце тепло. Но это так же и означает, что если они станут противниками, то оба будут биться, пока кто-то из них не погибнет.
  
   Акира сидела в кабинете студ. совета, над бумагами, задумчиво проводя пальцами по губам. Стоило ей прийти в себя, то первое, что она почувствовала, даже не успев открыть глаза, это страстный и жесткий поцелуй Райдо. Двинув ему под дых, к сожалению не так сильно, как хотелось, она тут же на него наорала. Зато после выслушивала лекцию часа два, пока снова не уснула под его мат.
   - Я капитан, я защищаю свою команду, меня не волнует твое мнение по этому поводу, - сказала она тогда ему. Потому что её мысли были о Киро.
   Вот и сейчас она думала, кто же он такой на самом деле, что даже Кей не смог их найти?
  
  
   История 6.
   Ром и текила - несовместимы!
  
   Вопрос: из-за чего Акира валяется на полу и бубнит: 'Я замочу эту сволочь!'
  
   19.30 (Академия)
   Акира сузив глаза и нахмурив брови, в упор смотрела на директора, который делал вид, что погружен в работу. Райдо в это время, развалившись на диване, ухмыляясь, ел яблоко.
   - Я хотел сам заняться программой выступления к фестивалю, - проживал он, - но господин директор уверен, что ты лучше справишься.
   - Не хотел! - прошипела Акира, не поворачиваясь к нему.
   - Хотел!
   - Не хотел!
   - Ладно, не хотел, - пожал он плечами, откусывая еще кусок. - Прости, но ты же лучше устроишь.
   - Да хренас два!
   - Но я же извинился!
   - Угу.
   - Ну, мне правда жаль.
   - Нет.
   - Да.
   - Нет.
   - Да.
   - Нет.
   - Ну ладно, не жаль, - доев яблоко, он кинул огрызок через плече, не глядя, но точно попал в мусорку. Акира продолжала буравить взглядом директора.
   - Ээээ, - директор поднял глаза, и посмотрел на Акиру, - только не забудь, что завтра нужен точный список всех участников.
   - Я могу составить, - Райдо перетек из лежачего состояния в сидячее, склонив голову в бок и с улыбкой рассматривая спину девушки, представляя, как пылают её глаза от злости.
   - Ты это просто так сказал, - прошипела она, зная, что все равно ей все составлять.
   - Нет, не просто.
   - Просто.
   - Нет.
   - Да.
   - Ну ладно просто, - он усмехнулся и послал ей воздушный поцелуй, - Мне жаль, что тебе приходится столько всего делать, - сказал он.
   - Нет, не жаль.
   - Правда, жаль
   - Какая разница.
   - Ну ладно, ты права, мне не жаль.
   Акира прорычав, вышла, игнорируя парня, хлопнула дверью и направилась в кабинет студ. совета (она не замечала, как студенты шарахались в сторону при виде её).
   - Демонша, - проходились шепотки, глядя на взбешенную Акиру, - аура смерти!
   Она открыла дверь, зашла и села за стол, вся команда тут стихла, смотря, как вокруг капитана собирается черное пятно злобы.
   - Хочу его убить! - шипела она. Тая мило улыбнувшись, сделала парочку шагов к капитану, но особо не приближалась.
   - Нельзя, - нежно пропела она.
   - Почему? - сквозь сжатые зубы, рычала Акира.
   - Будет плохо для репутации академии, если ты убьешь президента, - Тая не могла припомнить, когда Акира так злилась.
   - Тогда хочу его просто покалечить! - Акира долбанула кулаком по столу, пробив в нём дыру.
   - Нельзя, - продолжила Тая, отступая от подруги.
   - Почему?
   - Покалеченный президент перед фестивалем, тоже не хорошо!
   - Алкоголь! Мне нужен алкоголь! - Акира встала и направилась из академии, - пойду, чутка проветрюсь!
   - Чутка? - усмехнулся Тэн.
   - Чутка проветрюсь с размахом!
   - Пойду ка я с тобой, - Тая отпустила Снежка и побежала следом за подругой.
   - Фууууу, - Кей расплылся в улыбке, - кому-то сегодня будет очень весело!
   - Надо будет новости посмотреть завтра, - хмыкнул Тэн, - наверняка парочка трупов будет.
   - Думаю, я составлю им компанию, - Хана спрыгнула с колен Тэна, - должен же хоть кто-то из них здраво мыслить!
   - Хм, - Рональд проследил взглядом за уходящими девушками, покачав головой, - напиться......не плохая мысль.
   - А? - Кей и Тэн расплылись в улыбке.
  
   22.00 (Квартира Таи)
   - Всё! - Тая покрутила Акиру из стороны в сторону, - красавица!
   - Проститутка! - Акира оглядела себя в зеркале. Тая еле-еле заставила её одеть высокие шпильки, короткие джинсовые шорты, топ с открытой спиной и браслеты на руки. Привыкшая к более классическому стилю, девушка немного чувствовала себя не комфортно. Хана же, попивая сок, с интересом разглядывал девушек.
   - Держи, - Тая всучила ей бокал с ромом и двумя кубиками льда, взяв себе такой же, - ну, ПОНЕСЛАСЬ!
  
   00.07 (Бар 'Звезды')
  
   - Ты хоть понимаешь, как он меня бесит! - рычала девушка.
   - А ты не пробовала запихать его в катапульту и отправить на луну? - лыбилась Тая, подливая ром себе и подруге.
   - Нет, - серьезно задумалась она.
   - Надо попробовать!
   - Надо!
   - К нам идут, - Хана ела своё мороженко, глядя на троих высоких парней.
   - С вашего позволения, представлюсь. - Сказал брюнет, взяв Акиру за руку и положив другую на её талию, - Меня зовут...
   - На этом и закончим.- В предвкушении оскалилась Акира, - Не хочу перегружать память.
   - Ну почему так сразу, - другой мужик уже подлез к Тае, которая мило улыбалась, зато Хана, взяв своё блюдце с мороженком, отсела на пару стульев (они тусовались у барной стойки).
   - Давайте познакомимся, - черноволосый хрен, провел ладонью по спине Акиры.
   - Считай, боги тебя берегли! - И одним четким ударом вырубила мужика, который рухнул у её ног.
   - Ах ты, сучка! - прошипел его товарищ.
   - Я весь день ищу грушу для битья, - прорычала девушка, - поздравляю, ты поймал Джек пот!
   - Не поможешь? - спросила Хана Таю.
   - Пусть отрывается, - отмахнулась подруга, вовремя наклонившись. Чьё-то тельце пролетело барную стойку, снеся все на пути и влетев головой в полку со спиртами напитками, сползло на пол. Проследив за полетом оставшегося и довольную рожицу подруги, Тая щелкнула пальцами бармену, - бутылку рома!
   (Хане пришлось разбираться с владельцами об оплате испорченного имущества).
  
   00.54 (Бар 'Восход')
  
   - ДА ЛАД...ик...НО! - Тая с ошалевшими глазами смотрела на подругу (вторая стадия опьянения).
   - Да, - Акира кивнула головой.
   - И он тебя бросил?! СУКА!
   - Да! - она снова кивнула головой.
   - Ща! - Тая залезла к подруге в карман, достав телефон и нажала что-то на нём.
   - Ты че делаешь? - уточнила Акира, допивая бокал с ромом. Тая выставила ладонь вперед (мол, ща погади, узнаешь).
  
   Особняк Райдо.
   Закончив все дела, он облокотился лбом об стол, и вздохнув, закрыл глаза, когда услышал звонок. Удивился, что номер Акиры.
   - Может Ад замерз? - спросил он сам у себя, - да?
  
   Бар 'Восход'
   - РАЙДО! Это Тая, - ошалевшая Акира поперхнулась ромом, откашливаясь, выхватила телефон.
   - П... п...простите, мы не туда попали, - быстро, проговорила Акира, повесив трубку. - ТЫ БЛЯДЬ ЧТО ТВОРИШЬ!!!??? - завопила она на Таю, опустив голову, пару раз ударилась лбом об стол.
   - А что!?
   - А ничего!
   - Еще рома? - уточнила Тая.
   - Давай текилу! - (на перезванивающего Райдо, включили игнор).
  
  
   01.45 Бар 'Восход'
   - И чего я так испугалась? - Акира, задумчиво уставилась в стакан, пьяными глазами (третья стадия, плавно переходит в четвертую). - Он С П Е Ц И А Л...ик...Н О (по буквам выговаривала) издевается надо мной! Он, сука, кайфует от этого! Чокнутый извращенец!
   - Угу! - Тая кивала, - тебе нужно это прекратить!
   - Точно! - Акира достала телефон.
   - Может не надо? - Хана посмотрела на подруг (мысленно плюнула на них), со вздохом уткнулась головой в стол.
  
   Особняк Райдо.
   Райдо наконец смог заставить себя перестать думать о делах и погрузится в долгожданный сон, как назойливый звон телефона, выдернул его из тишины.
   - Да?
   - Всё! Я преращщщщаааю! (положила трубку)
   - Чё? - Райдо покосился на номер, уткнувшись носом в подушку.
  
   2.30 Бар 'Ночь'
   - Я дожна фсказать ему ф лицо, что он муууудиттла! - промямлила Акира.
   - Да, - согласилась Тая, - пусть знает, что он тебе ннаавв...ик...тььс.
   - Да, пусть, что нраииится!
  
   Особняк Райдо.
   Сон. Тишина. Звонок.
   - ДА! -Райдо открыл заспанный глаз.
   - Тыы! Ссснаешь, что я пфума и ты фоше .....!
   - Ты где там нажралась!??!
  
   03.15 Бар 'Ночь'
   - Акиииираааа, - девушка обернулась, затуманенным взором уловила парней и её улыбка расплылась, до самых ушей.
   - Рееебяяята! - Рональд и Кей, в обнимку, шатаясь, дошли до девушек, рухнув на свободные стулья.
   - Молодец, что позвонила, - Тэн, улыбнулся Хане, которая уже заспанными глазами с умоляющем личиком, смотрела на него.
   - Их уже пора забирать, завтра капитан будет очень сожалеть о сегодняшнем!
   - Почему? - Тэн обернулся на грохот двери в бар, увидев ухмыляющегося Райдо, чуть хмыкнул, - вопросов больше нет!
  
   Райдо матерясь, шел к компании истребителей, сразу заметив, что Тэн и Хана трезвые, но стоило ему увидеть в зю-зю пьянющую Акиру, он усмехнувшись, стал её разглядывать.
   - Акира! - (орите громче, пьянь не слышит) - АКИРА!
   - Блядь! - проворчала Тая, уставившись на парня.
   - Ефли мы ща свалим, - прошептала Акира своей команде, - то полвучится свалить из города!
   - Пфффф! - фыркнул Райдо, видя, как она пытается встать, но не успел он и руки протянуть, как она резко подскочила, надув губы, уставилась на парня (угу, взгляд пыталась сосредоточить на одной точке). Райдо мысленно сглотнул, глядя на Акиру в таком прикиде (вся мужская половина команды, была в ступоре).
   - Я довой, - отмахнулась она, шатаясь, выползая из-за стола, - а ты...- она ткнула ему пальцем в грудь, - пшел на ...
   - Пьянь! - Райдо вздохнув, подхватил девушку, перекинул через плече. - Тэн, собирай их всех и давай ко мне в машину, у меня переночуете.
   - Окай.
  
   04.00 Особняк Райдо
   - Уйдиии из моего домфа! - ворчала Акира, когда Райдо её занес в свою спальню, положил на кровать, снимая с неё босоножки.
   - Это мой дом, - усмехнулся он.
   - Эээ!? - она попыталась встать, но он настойчиво вернул её на место, - сидеть! - отпустив её, Райдо пошел в душ, что бы посадить эту бестолочь под струю прохладной воды, вдруг оклемается?
   ДУДУВ! Райдо выглянул из ванной комнаты. На полу, моськой вниз, валялась Акира.
   - Я замофу эту сфолочь, - бубнила она в мякоть ковра.
   - Угу, - Райдо посмеиваясь, подхватил девушку на руки, занес в ванную комнату и стал думать, - Снимать или не снимать? Снимать или не снимать?
   - Фнимай, - разлепила она пьянющие глазенки.
   - Заметь! Это была твоя идея!
   - Ykieru mfn nitjki! - пробубнила она совершенно на непонятном языке.
   - Чё? - Райдо чуть приподнял бровь.
   - Hjuti!
   - Ндаааааа, повезло мне! - Он положил её на пол, стал расстёгивать шорты, показались черные плавочки.... Остановился, вздохнул, выдохнул, чуть стянул... сузил янтарные глаза, - ну на хуй! - подхватил на руки, отнес на кровать, накрыл одеялом, - так поспишь, пьянь мелкая! - ещё раз глянул на Акиру, развернулся, - а вот мне душ нужен! Сука, ледяной!!!!!
  
  
   История 7.
   Если тебя стыдно за вчерашнюю пьянку, значит она прошла успешно!
  
  
   - Хоть дрочи! - выдохнул Райдо уткнувшись головой в плитку (душ не помог). - По ходу моя очередь нажираться!
   Он вышел из душа, глянул на Акиру, которая была в отключке, и пошел вниз на кухню (мысленно убив эту пьянь).
   - Я тут без спроса залез, не стал будить прислугу, - в полутьме кухни сидел Тэн, жуя бутерброд. Райдо отмахнулся, улыбаясь. - Спит?
   - Отключилась, - он упал на стул и поставил бутылку рома.
   - Хм, - Тэн усмехнулся, глядя на Райдо, который открыл её, прям из горла, сделал несколько больших глотков.
   - Будешь? - Райдо протянул бутылку Тэну, тот взял, так же выпил.
   - Довел капитана до срыва, - усмехнулся он, глядя на улыбающегося Райдо.
   - А то, как же, зато она теперь на мне отрывается, - он снова выпил. Тэн не стал комментировать, понимая, что как бы Райдо сейчас не улыбался, ему хочется придушить Акиру.
  
   Акира попыталась разлепить глаза.
   - Бляяядь, - простонала девушка, пытаясь привстать, похмелье напомнило о себе (а вообще, она еще была немного пьяна). Протерев глаза руками, Акира наконец смогла их открыть. Тупо обведя потолок и чуть скосившись в сторону, она простонав, накрыла себя подушкой. - О Боги! Это кошмар и я не могу проснуться. - Услышав шаги (которые барабаном отзывались в больной голове), она еще больше зарылась в одеяло. - Что там еще за очередная жуть на мою голову?
   - Проснулась, пьянь мелкая! - ехидный голос рядом с кроватью.
   - Хм, - тяжко выдохнула она в простынь, - угадала.
   Акира чуть приподняла одеяло с подушкой, глянув на Райдо (лучше бы она этого не делала). Её зрачки резко расширились, показывая нескрываемое удивление в глазах хозяйки. Райдо стоял рядом с кроватью, на обнажённом теле было только черное полотенце, почти спадающее с бедер. Акира медленно провела взглядом по его ногам, кубикам пресса, широким плечам, на которые капали капельки воды с мокрых волос, она задержала взгляд на красивых, ухмыляющихся губах, но посмотреть в его глаза не смогла. Не смогла, потому что понимала, что сердце выскочит из груди, не успев и сделать удара.
   Уткнувшись в подушку, она была готова убить себя об стену! Он изменился, возмужал и стал более красив, чем раньше (так же как и нахален). Тем более она никак не ожидала, что когда-нибудь в жизни (даже если от этого будет завесить жизнь всей гребанной планеты), она окажется снова в той самой комнате.
   - Это тебя воспоминания одолели? - Райдо видел, как Акира смотрела на него, он чувствовал, что уже возбуждён. Один её взгляд и он готов поддаться всем своим животные инстинктам, так подстегиваемые его воспоминаниями и фантазиями о ней.
   - Понять не могу, то ли от алкоголя плохо, то ли от тебя тошнит. - Пробубнила она. Его губы расплылись в плотоядном оскале, если бы девочка смогла посмотреть в его глаза, она бы вмиг протрезвела.
   - Лгушка, - Райдо лег на одеяло, опуская его с головы Акиры, вдыхая аромат её волос. Как же они восхитительно пахли.
   - Если ты хочешь увидеть завтрашний рассвет, отвали, - прошептала она, чувствуя биение сердце и волнение от такой близости Райдо. Они одни в его спальне, на его кровати, - как я тут оказалась?
   - Ты разве не помнишь, что мы с тобой делали? - янтарные глаза сузились, наблюдая за девушкой, которая уткнулась лицом в матрац. Она раскрыла глаза в испуге, чуть скосившись в сторону парня. - Плохая девочка, - он поцокал языком, его губы расплылись в улыбке, чуть усмехнувшись, он намотал черную прядь волос себе на палец, - ты заслужила наказание, за вчерашние поступки.
   - А? - она даже не смогла отреагировать, как её руки оказались замотанными в полотенце над её головой, - ты ёбнулся??!!! - прошипела она, когда он её перевернул на спину. Но Акира тут же ошарашенно уставилась на него. Его глаза были такими серьезными и в них читалось такое неприкрытое желание, что её щеки покрылись румянцем. Она отвернулась, стараясь не смотреть на него, попыталась снять с себя оковы (а хрен, не вышло), удивленно бросила взгляд.
   - Ага, - кивнул Райдо, - я, когда вернулся, три дня потратил на то, что бы никто не смог использовать энергетические потоки, так что прости. - Он нежно провел пальцами по губам Акиры. - Что бы мне с тобой сделать?
   - Ты хоть понимаешь, что ты творишь? - шипела она. Райдо лишь усмехнулся, специально, медленно, дразня он стал наклонятся к девушке.
   - Напоминаю тебе, насколько ты меня хочешь!
   - От меня пахнет перегаром!
   - От меня тоже.
   - Я не мылась со вчерашнего дня!
   - Тем более, какой смысл? После моего наказания, тебе и так придется идти в душ! - Акира расширила глаза от удивления. - Найди лучшую причину, что бы мне отказать, - он сжал пальцами её подбородок, впиваясь в губы, так настойчиво, так по-хозяйски. Такие знакомые, такие нежные. Райдо чуть отстранился, лизнув ей нижнюю губу.
   - Хаааа, - выдохнула девушка, с румянцем на щеках и затуманенным взором. В вишневых глазах было возбуждение.
   - Сопротивляйся лучше, - Райдо склонился к ней, на его лице была улыбка, но взгляд оставался таким же серьезным, - иначе я не поверю, что ты против, - он тихонько провел пальцами по её шее и развязал бретельки топа.
   - Что за игры, - прошептала она дрогнувшим голосом.
   - Секс детям не игрушки, - усмехнулся он и не став ждать её ответа, закрыл ей рот поцелуем. Нежно провел пальцами сквозь ткань, чувствуя, как её соски тут же отреагировали на его прикосновения. Акира вздрогнула и раскрыла губы, в этот момент Райдо коснулся её языка. Время остановилось. Акира потеряла голову, от такого настойчивого и откровенного поцелуя, не заметив, каким образом он снял с неё топ, только отдаваясь тем невероятно приятным и захватывающим ощущениям. Райдо наклонился и кончиком языка провел по соску, всасывая его губами.
   - Ахххх, - Акира порывисто выдохнула, дрогнув всем телом. Он привстал на локоть, пальцами продолжая ласкать её грудь, одновременно раздвинул её ноги своей ногой и опустил руку в раскрытую ширинку шорт, пальцами проводя по ткани белья, задевая такое чувствительное и нежное место.
   - Нет, - прошептала она, вспыхнув и тяжело дыша от возбуждения.
   - Слишком поздно, ты уже дала мне повод. - Райдо впился в неё губами, продолжая ласкать одной рукой грудь, другой пальцами водить по ткани плавочек. Он чувствовал, каким твердым стал его член, в нетерпении подрагивая, прикасаясь через полотенце к ноге девушки. - Когда ты рядом у меня крышу сносит от желания завладеть тобой.
   - Мммм.... - простонала Акира, когда он губами коснулся её соска, нежно обводя его языком, - Аххххх....
   Она начала двигаться под его искусными пальцами, уже не обращая внимания ни на что, полностью отдаваясь наслаждению. Райдо чуть усмехнулся, приподнявшись, смотря в такое невинное, но невероятно сексуальное выражения чистого восторга на лице Акиры. Ни у кого, никогда он не видел такой страсти. Он скользнул пальцами под плавочки, дотрагиваясь до такой нежной и уже набухшей точки удовольствия.
   - Хааааааа.......- Акира выгнулась ему на встречу, запрокинув голову назад, полуоткрытыми губами, которые покраснели от его поцелуев. Тело стало таким напряженным, внизу живота всё сжалось в комочек невероятных ощущений. Райдо с наслаждением смотрел на румянец её щек.
   - Открой глаза, - приказал он, - я хочу, что бы ты смотрела на меня, когда ты кончишь. - Акира простонав, не смогла этого сделать. Райдо почувствовав, что скоро у неё наступит оргазм, слегка сжал клитор, притупляя остроту ощущений. - Ещё не время, - он лизнул ей ушко, - я пока не разрешал, - прикусив мочку, он втянул её губами, - хочешь кончить? Открой глаза!
   Акира сквозь туман и невероятную пытку наслаждения, раскрыла глаза. Румянец покрывал щеки, нижнюю губу она чуть прикусила выросшими клыками, сдерживая стоны.
   - Умница, смотри на меня, - Райдо доставляло невероятное удовольствие, вот так смотреть на неё. Её полуоткрытые глаза сияли цветом красного вина с искрами золотистых лучей. Он снова стал нежно ласкать пульсирующую точку, чувствуя, как задрожала девушка, под его умелыми ласками. Усилив темп и чуть сильней нажимая на клитор, с каждым движение, с каждой лаской, с каждым вздохом, её тело всё больше стало вздрагивать. Мурашки удовольствия волной хлынули по всей коже, в один миг пронзив взрывом наслаждения.
   - АХХХХХХ!!!! - Акира выгнулась под рукой Райдо, застыв на несколько секунд, собственными ногтями, впиваясь в свои ладошки, и без сил обмякла под его пылающим взглядом, только тело ещё чуть вздрагивало.
   - Моя сладкая, маленькая Акира, - промурлыкал он, убирая пальцы от девушки и под её взглядом, облизал их, слизав девичий сок.
   - Ненавижу тебя, - прошептала она, смотря в такое довольное лицо парня.
   - Я слышал твоё сердце, - он приблизился к её губам, - ты лжешь!
   Нежно поцеловав её, он отвязал полотенце и поднял её на руки. Акира еще чувствовала эту легкую истому во всём теле. Приводя сердце и дыхание в норму, она приподняла взгляд на парня. Он был таким довольным и смотрел на неё будто она уже его до гроба.
   - Это ничего не значит, - вякнуло её самолюбие.
   - Угу-угу, - хмыкнул Райдо. Хоть сам он и не был физически удовлетворен, но сейчас он впервые в жизни испытал моральный оргазм! Просто глядя на такое невинное, но невероятно возбуждающее выражение лица Акиры.
   - Кстати, как приведешь себя в порядок, спустишься вниз вот в этом! - Он всучил ей свои спортивные штаны и футболку, которые носил несколько лет назад.
   - Я не одену это, - фыркнула Акира, но стоило ему её отпустить, она тут же оперлась об стенку, потеряв опору.
   - Я не спрашивал! Я сказал в этом! Скоро привезут твою одежду, - он прижал её к стене, она опустила смущенный взгляд. Райдо приподнял её подбородок, снова целуя, но уже более жестко и властно.
   - Ты такой наглый! - Акира постаралась оттолкнуть его.
   - Да, такой. - Он отпустил её, слегка прикусив нижнюю губу и пошел на выход, но на мгновение остановился и повернулся к Акире. Она всё ещё бурлила его взглядом крокодила, - кстати, - с его губ спала улыбка, от чего девушка даже немного удивилась, - увижу еще раз в таком прикиде, - он кивнул на топ и шорты, - шею сверну!
   - Ты бесчувственное, пьющее мою кровь чудовище! - начала рычать девушка, швырнув в него какой-то тюбик (Райдо поймал его, поставил на полку), - ЗАКРОЙ ДВЕРЬ С ТОЙ СТОРОНЫ!!!!
   - Закрою, - хмыкнул он, - ещё забью досками и заложу кирпичом!
  
   Акира спустилась вниз, услышав голоса, она направилась в сторону столовой. Рональд куря сигарету, равнодушно смотрел на прыгающего вокруг него Кея (прислуга клана шкерилась в углу).
   - Нууууу пожаааааалуйста! - упрашивал парень, - через два часа наказание закончится, какая разница, я и сейчас завтрак могу приготовить!!!???!!!!
   - Пфффф, - Рон сузил глаза, выдыхая колечки дыма.
   - Уймись, Кей, - Тэн тихонько потягивал дымящийся кофе, - он всё равно не разрешит, завязывай маячить перед носом, а то меня уже тошнит!
   - Ни у кого обезболивающего нет? - спросила Акира.
   - Нет, - отмахнулся Кей, - Тая и Хана в гостиной, может там что найдешь, - девушка, шаркая ногами, потащилась в гостиную, - Ну Роооооонннн..... - продолжил ныть Кей.
   - Меня никто не искал? - Райдо как раз зашел с заднего входа, держа в руках пакет с вещами Акиры.
   - Если ты не обезболивающие, то нет, - хмыкнул Тэн.
  
   Акира вплыла в гостиную (приведение мать её), и уставилась на подруг. Тая подняла на неё полный сочувствия и понимания взгляд.
   - Обнять тебя? - уточнила она у Акиры.
   - Если только на прощание!
  
  
  
  История 8.
  Скрытая угроза, в глубине бездны.
  
  Тэн открыл двери в дом Рональда.
  - Хм, - усмехнулся он. Рональд никогда не закрывал их на замок, ну а на кой? Те, кто знали, кто тут живет, без стука не войдут, ну а кто не в курсях, мир его праху!
  Он пришел раньше, чем они договаривались. Уже недели две, как идет фестиваль, где две лидирующие команды, а это они и академия КУСО (ебать, как неожиданно), сегодня будут соревноваться в завершающем этапе. Этот этап самый сложный и непредсказуемый. Не раз в нём многие калечились, да и никто, кроме совета директоров, не знает, что именно будет там происходить. Даже президенты академий не в курсе.
  Благодаря команде истребителей, они идут наравне с КУСО. Многие были против, что бы они принимали участие в соревнованиях, но в законе не было такого ограничения (не предполагали создатели сводов, что такое возможно). Поэтому в соревнованиях по стрельбе Тая с легкостью пробила все мишени в десятку, отправляя потом всем воздушные поцелуи (теперь из соц. сетей не вылазет, поклонники задолбали). А Акире пришлось отправить несколько десятков зверушек назад (прознали гады, что Тая любит животных, вот и устроили зоопарк в академии).
  По точным наукам Хана была абсолютно неподражаема, но её дисквалифицировали, признав по возрасту не подходящей для фестиваля (из-за чего Акире и Райдо, пришлось держать свою команду, буквально за волосы, что бы они не разнесли на хер весь стадион).
  Кей с особой радостью играл в постановочном спектакле принца, из-за чего теперь целая вереница долбанутых фанаток стоит у стен академии (животные, фанатки такими темпами Акира отстреливать их начнет). Сам же Тэн, с Рональдом учувствовали в стратегии боя, где получили наивысшее количество баллов.
  - О Боги!- Тэн услышал стон, доносящийся с кухни.
  - Мммм? - он подошел ближе, прислонившись к стене и сложив руки на груди, чуть сузил синие глаза, прислушиваясь к звукам.
  - О Бооооогииии, хааа..... Богииииии! - это был Кей, что не удивительно, он вообще постоянно с Рональдом тусил. - Давай быстрей! Я больше не могу сдерживаться!
  - Не ной, сейчас, терпи! - на спокойный голос Рональда, Тэн чуть приподнял бровь в удивлении.
  - Ооооо!!! Не могу больше!!! Ну, давай! - Тэн почесал за ухом, скривив губы в ухмылке, слушая голоса друзей, за стенкой кухни, но всё же не удержавшись, медленно открыл дверь.
  Картинка я скажу вам ещё та! На диване сидит Кей с обнаженным торсом, запрокинув голову на спинку, крепко сжимая её руками, прикусив нижнюю губу. На коленях, между его ног, склонилась русая голова Рональда.
  - Эээээ, - Тэн чуть расширил глаза (у него мозг на время отключился).
  - А? - Рональд поднял голову и Тэн увидел красное пятно ожога на торсе у Кея и как Рон пытался намазать мазью, что бы помочь другу.
  - Я ожидал увидеть совершенно другое, - хмыкнул Тэн, падая на диван к парням. - Ты опять обжегся?
  - Дааааа, - проныл Кей. Странно выходило, в бою ему было плевать даже на сломанную ногу и нож в животе, но вот от ожогов, он был готов сам себя убить.
  - Нытик, - хмыкнул Рональд, сузив глаза цвета зелени, на которые упали пряди волос. Кей как-то странно улыбнулся, меняясь в лице, провел рукой по его волосам, перебирая их, в то время, как Рон нежно проводил пальцами по его красной коже, втирая мазь. - Отстань от моих волос, - прошипел Рональд.
  - Нууууу, я же должен отвлечься от боли, - Кей чуть усмехнулся, хитро смотря на парня.
  - Гм, - Тэн покачал головой. - Кофе с бутерами кто будит?
  - Я всё сделаю! - тут же лицо Кея превратилось в забавную мордашку.
  - Сиди, - прыснул Тэн, игнорируя блондина. - Тебя только могила исправит!
  - Ты это нарочно что бы позлить меня, - обиделся Кей, когда Тэн разложил по тарелкам еду и налил всем кофе.
  - Будешь во время еды трепаться, я тебя пристрелю, - фыркнул Тэн, доставая оружие на стол. Кей обиженно заживал бутер, бубня про себя, а Рональд, усмехнувшись, подул на горячий кофе.
  
  Акира только подошла к двери, как услышала стук, открыв её, она тут же скривила губы в недовольстве, нахмурив брови.
  - Какой неприятный сюрприз. - Сказала она, глядя на Райдо, одетого во всё белое (форма президента). Он стоял облокотившись об крыльцо, скрестив ноги и не вынимая рук из карманов.
  - Мне кажется или я выгляжу глупо? - спросил он, в наглую заходя к ней в дом (как только Акира стала капитаном истребителей, она съехала с родового поместья).
  - Не буду тебя в этом разубеждать, - фыркнула она, зная, что этот мудак и сам в курсе, что шикарно выглядит (пришел подразнить)! - С чего ты пришел?
  - А мне нужен повод?
  - Он мне нужен!!! - простонала она, закатив глаза. - Уйди из моего дома.
  - Слушай, заместитель, может угостишь кофе?
  - Я тебе не секретарь! - насупившись, она положила руки на бедра, с раздражением глядя на парня. - Ты меня походу совсем понять не хочешь?
  - Мне жаль, что я отвлек тебя, - Райдо развалился на диване в гостиной, ухмыляясь, золотистые пряди упали на его глаза.
  - Да не хера тебе не жаль! - рычала Акира, всё так же оставаясь в проходе (она после того случая, вообще не рисковала оставаться с ним наедине). - Ты что получаешь удовольствие, издеваясь надо мной?
  - Ты знаешь, каким способом я получаю удовольствия от тебя, - она тут же вспыхнула до самых кончиков ушей (тело предательски напомнило о тех неземных ощущений). Она сжала пальцы, резко отвернувшись, даже не понимая, как мило она сейчас выглядела.
  - Ты опять за свое?! У твоего пениса есть выключатель!!??
  - Есть, - Райдо прошелся взглядом по Акире. На её ногах были легкие, черные сапожки, тело обтягивал белый комбинезон, с черными вставками, невероятно сексуально подчеркивая стройную фигуру, а бордовая эмблема академии, на груди, оттеняла вишневый цвет глаз. На её бедрах был широкий, кожаный, черный ремень, к которому крепился меч и клинки. Она подняла волосы в высоких хвост, что бы не мешались, это открыло её тонкую шею. Холодная сталь во взгляде вина и можно убить себя, глядя на неё! - Я знаю, как минимум шестнадцать вариантов его отключения.
  - Сотри эту дебильную ухмылку со своей морды, - прошипела она, - нам разве не пора?
  - За этим я и приехал, - Райдо вытек в стоячие положение, плавно приблизился к девушке, она отступила, упираясь в стену. - Когда это всё закончится, я приглашу тебя на свидания.
  - От твоей ахинеи у меня голова болит! - фыркнула она, отвернувшись. Райдо провел пальцами по губам девушке, беря её за подбородок. Акира порывисто вздохнула, не зная, что румянец уже накрыл её щеки, а Райдо скользнул своим пальцем в её ротик, задев кончик языка. Акира резко расширила глаза от удивления, смотря в янтарный блеск, наполненный таким чувством собственности и желания, сузив глаза, она клацнула зубами, но Райдо уже убрал палец, ухмыляясь, повел её в машину, - ты это нарочно? Что бы позлить меня?
  - Хочу тебе помочь расслабиться, - хмыкнул он, закрывая за ней дверь.
  - Хочешь мне помочь, просто убей меня!!!
  
  В самом центре комплекса военных баталий, находилась арена, где обычно представляли новинки в оружие и показы различных спец. подразделений. Но сейчас все места были заполнены учащимися с десяти лучших академий страны. На специальной зоне сидели директора и еще кое-кто из правительства, чуть ниже находились места для студ. советов. В этом году небывало много народа, и это легко объяснялось, ведь в финальном этапе фестиваля, участвовала сама Бриллиантовая королева.
  Акира с Райдо вышли из машины, где их уже ждали друзья, когда к ним подошел представитель фестиваля.
  - Госпожа Акира, - обратился он к девушке, чуть склонившись в приветствии, - мне нужно проводить вас.
  - Конечно, - улыбнулась она и пошла следом.
  - Акира, - она обернулась на голос Райдо, - будь осторожна!
  - Буду, - кивнула она, усмехнувшись и её волосы заблестели черным шелком в лучах солнца.
  - Удачи капитан! - в один голос сказали Тая и Хана.
  - Она справится,- пожал плечами Тэн, провожая капитана взглядом синих глаз.
  - Тогда почему переживаешь? - улыбнулся Райдо.
  - Всегда легче самому идти в бой, чем смотреть, как твои близкие сражаются.
  - Хм, - Райдо хмыкнул, довольно улыбаясь, - тут не поспоришь. Рональд, потуши сигарету!
  - Я ему вообще говорил, что бы бросал курить, - Кей тут же отобрал дымящуюся сигарету у Рона, который лишь хмыкнул.
  - Брось готовить, я курить брошу, - равнодушно пожал он плечами, идя вслед за девочками. Незаметно он, злобно бросал взгляды на всех парней, которые хотели подвалить к Тае и на всех девчонок, которые в блаженном онемении пялились на Кея.
  
  - Мы куда идем? - Акира еще с первого поворота поняла, что они свернули не в ту сторону. Она прекрасно знала это место, ни раз ей приходило здесь сдавать экзамены по технике боя.
  - Госпожа, я прошу прощения, но с Вами бы хотел встретиться президент КУСО, - Акира удивилась, ей совсем это не понравилось, с чего ему с ней встречаться? Подойдя к двери, сотрудник открыл её, - я тут Вас подожду, что бы потом проводить на начало состязания. - Она просто кивнула в ответ и зашла в кабинет заместителя председателя стадиона.
  За столом сидел Даи, сузив свои черные глаза, он оперся на правую руку подбородком, через длинную челку рассматривая Акиру, медленно выдохнул белые кольца дыма, стряхивая пепел в подставку.
  - День добрый, - его губы расплылись в ухмылке.
  - Это уже под вопросом, - Акира стояла прямо, в нескольких метрах и холодно смотрела на парня. - Чем обязана такой чести? - по непонятной для неё причине, она чувствовала страх перед ним, который тонкой иглой покалывал внутри неё.
  - Я бы хотел ещё раз принести свои извинения, за прошлый инцидент, - в его мягкости голоса и легкой улыбке, она чувствовала фальшь сталь.
  - Не стоило, мне казалось, мы уже всё выяснили, - спокойно ответила она. Акира понимала, что он что-то задумал, не верила она в искренность этого существа, так легко умеющего скрывать свою сущность.
  - У меня к тебе есть предложение, - он чуть затянулся. Акира в один миг, недоступный взору, выхватила меч и разрубила пулю, на расстоянии двадцати сантиметрах от её лица. Сузив пылающие красные глаза, она с вызовом посмотрела на Даи, который положив оружие на стол, всё так же мило улыбался. - Пули на лету разбиваешь, радует.
  - Странный способ предложения, - спокойно ответила она, хотя сердце сейчас билось не слабо, но не от страха, а от предвкушения.
  - Давай поиграем, - он всё так же сидел, ухмыляясь, медленно, будто руками, обводил взглядом её фигуру.
  - Назови хоть одну причину, зачем мне это надо? - глаза потухли, голос безмятежный.
   - Если побеждаешь ты, то я тебе предоставляю информацию о том, кто транспортирует детей, - в глазах девушки мелькнуло удивление, она нахмурила брови, - ну а если я......- его улыбка почти превратилась в оскал.
  - Мой интерес прям зашкаливает. - Усмехнулась она.
  - Ты станешь моей на один день!
  - С чего вдруг?
  - Тебе нужна эта информация, а я хочу ближе тебя узнать, чем не договор?
  - Вот скажи, - Акира положила меч в ножны, медленно, плавно приближаясь к столу, за которым сидел Даи, - что именно с подвигло тебя к тому, что ты решил, будто я на это соглашусь?
  - Нууууу возможно, потому что у тебя нет выбора, - он выдохнул дым, который легким коконом окружил девушку.
  - Ты меня шантажировать пытаешься? - Акира сузила вишневые глаза, смотря прямо в черноту глаз президента.
  - Не пытаюсь, - он потушил сигарету ухмыляясь, посмотрел в её глаза, - шантажирую!
  - Каким же образом?
  - Как не забавно, самым банальным, - он оперся на подбородок обеими руками, включив монитор, показывающий студентов различных академий, - обрати внимания на людей, раздающих соки и воду, - он указал на служащих, - они должны начать работать через десять минут. У одного из них отравленные напитки, кстати он сам об этом не знает, - Акира не выдавала волнения или ненависти на лице, но в её глазах читалось презрение, - только я могу снять его с работы, вот и подумай, стоит ли несколько жизней невинных, твоё упрямство?
  - Ты ведь не собираешься на самом деле так поступить? - Акира посмотрела в черноту его глаз. Даи небрежно сдул пряди черной челки, плавно поднялся с кресла и подошел почти вплотную к ней.
  - А когда я так шутил? Но в твоих силах не допустить этого, - он намотал прядь её волос на палец и вдохнул их аромат.
  - Зачем ты раскрыл себя? - спросила она, стоя, не двигаясь, ей так хотелось взяться за рукоять меча и пронзить им этого ублюдка.
  - А смысл? - уточнил он, чуть пожав плечами. Его надменный взгляд был бы ледяным, если бы не интерес, с которым он смотрел на девушку. - Ты уже поняла мою сущность, еще тогда, когда рассматривала меня на общем собрании, в твоих глазах читался след крови. - Он не отпуская прядь черного шелка, поглаживал его, смотря в вишневого цвета вызов. - Они все живут в своём сахарном мире, даже не думая, что счастье когда-нибудь кончится. Стадо рабов, требующее хозяина.
  - Поглощенный жаждой власти, ты стремишься получить всё, но всё подчинить невозможно!
  - Хочешь сберечь то, что тебе дорого? - он чуть засмеялся, от чего по спине Акиры прошлись мурашки, - так откинь страх и борись!
  - Наивный, - Акира чуть улыбнулась, - воины идя на бой уже готовы к смерти!
  - Неужели ты не понимаешь своего положения? - он чуть сильней намотал прядь волос, заставляя её подойти так, что их тела соприкоснулись и Акире пришлось поднять голову, что бы смотреть в его черную бездну. Так они стояли скрестив взгляды. Чувствуя бешеную волну тока между ними, с её стороны ненависти, с его интереса.
  - Когда-нибудь я тебя убью. - Тихо произнесла она, не отрывая от него холодного взгляда, на его лице расплылась улыбка.
  - Считай ты единственная, кто может так разговаривать со мной, - он прикусил прядь её волос, ощущая их вкус, - четыре минуты. - Он склонил свою голову, к открытой шеи Акиры, слегка касаясь носом её коже, Даи вдыхал такой вкусный аромат. - Мы все любим жизнь, только каждый по-своему.
  - Как бы там ни было, у нас одна дорога, - ответила она, чувствуя, как начинает закипать в ней адреналин, - от появления на свет до смерти, но вот где именно мы окажемся, когда настанет её черед? - Он снова выпрямился, смотря ей в глаза, - Даи, - его зрачки чуть сузились, от того, как она произнесла его имя, ему это понравилось, - я подожду тебя в чистилище, что бы собственными руками столкнуть тебя в АД.
  - Как занятно, - улыбнулся он, на её спокойный голос, - для меня это будет честью. Минута.
  - Я играю! - спокойно сказала она, радостно улыбнувшись, уходя, обернулась к нему, - всему своё время и настанет твой черед, когда обломаются клыки!
  - Хм, - президент облокотился на спинку кресла, улыбаясь, подкурил сигарету, выдохнув дым, он обвел кончиком языка клыки, - истинная королева.
  
  Акира стояла напротив своего противника Куичи.
  
  Куичи. Заместитель и правая рука президента академии КУСО.
  Белые волосы, уложенные в небольшой хвост. Серые глаза смотрят на мир с полным спокойствием. Телосложение спортивное. В совершенстве владеет более шестью видами оружия и боевыми искусствами.
  Рост. 190.
   Вес. 84
  Лет. 29 (по человеческим меркам 20)
  Характер.
  Хладнокровный, расчетливый, жестокий. Предан Даи на столько, что готов за него умереть.
  
  Задача была такова: они должны были спасти трех людей в центре поля, которых охраняло чудовище, созданное алхимиками (за место людей, были манекены). Но что бы добраться туда, им нужно пройти через пятьдесят лучших воинов со всех академий. Ну а под конец между собой сразится. Не хилая такая попадосина!
  - Леди вперед, - Куичи слегка улыбнулся.
  - Вам парни скоро понадобится врач, - усмехнулась Акира, легкой походкой направляясь к участникам.
  Не доставая меча, улыбаясь, скользнула вглубь первой партии. Волосы блеснули черным шелком на солнечных лучах, когда легко, словно танцуя, Акира уклонялась от лезвий стали, прыжок, разворот, мягко присела на носочки, резко выкинув руки, сшибает волной пятерых. Уклон, с лица не сходит улыбка, резкий выпад и она энергией гнет сталь катан у трех воинов, вырубая одним ударом ноги.
  - Красиво, - она выхватывает клинок, метнув его в Куичи, тем самым отбивая, брошенный им, в неё смертельный диск.
  Легко, красиво, проходя вдоль дорожки нападающих, отбиваясь от катан, не доставая свой меч, она делает сальто, отпрыгивая назад, за секунду, в землю входит камень, где сейчас стояла она.
  - Хм, - хмыкнула Акира, боковым зрением видя, как Куичи перевернулся, на мгновение задев головой землю, сузив серые глаза с насмешкой, вырубил двоих, мечом нанося травмы пятерым (убивать запрещено, а то так пиздец бы им был всем). Он так же отскочил назад, создав щит, потому что сейчас в него стреляли из укрытий.
  Акира достав меч, метнулась в постройку, одним прыжком, оказавшись на крыше, она оттолкнулась от неё, перевернувшись в воздухе, разрубила дуло оружия, энергетическим потоком скидывая снайперов с крыши, мягко приземляясь на носочки, садясь на корточки. Сузив вишневые глаза, она тут же выпрямляется и проскальзывает в воздухе, между двумя телами, летящими на неё. Улыбка озаряет лицо.
  
  - Она будто танцует, - Хана с неподдельным восхищением смотрит на Акиру.
  - Потому что это ни что для неё, - Райдо любуясь ей, чуть скосил взгляд на президента КУСО, который ухмыляясь следил за ней.
  - Что бы занять своё место в клане, - тихо сказал Тэн, - ей пришлось действительно сражаться не на жизнь, а на смерть.
  
  Переступая через тела ноющих участников Акира резко уклонилась от летящего в неё копье, одновременно защищая щитом лежавших на земле пострадавших. Но она не успела отреагировать, как услышала выстрел. Резко обернувшись, она увидела, что Куичи держит оружие, а недалеко от него лежит участник боя, залитый кровью!
  
  - Что всё это значит? - послышался шепот с трибун (по правилам, ни один участник не может носить огнестрельное оружие, тем более так ранить).
  Все ждали в ожидании в течение десяти минут, пока директора обсуждали сложившуюся ситуацию. Вот только Райдо сузив янтарь глаз смотрел на сидящего в двух метрах Даи. Он чуть наклонил голову, его копна черных волос упала на скулы, ухмыляясь, сузив черные глаза, он посмотрел на Райдо.
  - Господин президент, - к Даи обратился представитель совета директоров, тот перевел взгляд на него, - мы вынуждены дисквалифицировать вашего участника, за нарушения правил фестиваля, если вы не найдете ему замену, то автоматически академия ОЭТ побеждает.
  - Техническая победа, - он улыбался, - ну что вы, это же так скучно. - Он потушил сигарету, встал и пошел вниз, - я сам приму участие.
  - Не стоит, - Тэн проследил за улыбающемся Райдо (оскал типа лично кишки вырву). - Она не нарушала правил, не унижай её недоверием.
  - Она не выстоит против него, - Райдо чувствовал, как внутри него всё сжалось.
  - Пусть так, - Тэн опустил руки на колени, внимательно смотря на поле боя. - Но ты президент, ты должен держать лицо и статус академии! Да и она бы не простила.
  - Он прав, - неожиданно серьезный голос Кея, - это её сражение и даже если она проиграет, то будет чувствовать себя лучше, чем, если ты при всех усомнишься в ней.
  - Она не простит, - согласилась Тая, сжав ладонь Ханы от волнения.
  
  - Кто-то хочет умереть? - Акира смотрела на Даи, так легко и непринуждённо идущего к ней. Он расстегнул черный пиджак, пару верхних пуговиц рубашки, немного оголяя грудь.
  - Не торопи события, - усмехнулся он.
  Прозвучал гонг.
  Из-за того, что появился новый участник, добавили еще воинов, но это не повлияло ни на что. Акира и Даи, шли на ровне друг с другом, не напрягаясь, они отбились от всех, оставляя дорожку покалеченных тел, как в одно мгновение мелькнула в воздухе сталь и их мечи заскрипели искрами над головой монстра, охранявшего манекены.
  Оттолкнувшись друг от друга, они приземлились по разные стороны. Оба создали атакующее заклинания, волной направив его на монстра. Им не хотелось играть с ним, они хотели помериться силами друг с другом.
  Взрыв, защитный щит, манекены целы, куски чудовища размазаны по всему полю, белая форма Акиры залита бордовой кровью.
  - Тебе идет этот цвет, - улыбался Даи, глядя на ухмыляющееся лицо девушки.
  - Ты ведь это специально сделал, - сказала она. Они стояли друг против друга, смотря прямо в глаза, легкий ветер ласкал их волосы, а на трибунах все замерли в ожидании.
  - Да, - кивнул он, - мы в договоре не обсуждали правила, только победа и не важно каким путем.
  Акира ничего не ответила, глаза блеснули красным пламенем, она в мгновение оказалась напротив Даи, ведомая силой злобы. Отразив удар он, всё же пропустил сталь клинка, которая оцарапала его пиджак.
  - Не припомню, как давно меня уже никто не мог задеть, - он улыбнулся, вертя в пальцах клинок и метнул его в Акиру, которая чуть сдвинувшись, ушла от удара, - не дай мне скучать!
  - Нападай, - Акира встала в стойку.
  - Да ты просто чудо, - ухмыльнулся он. При всем её желании, она не могла достать его, удар, перехват, Акира хватает ртом воздух, - не ослабляй защиту, даже если смогла меня зацепить!
  Акира отлетела на несколько метров, вытирая кровь с губ. Она чуть привстала, усмехнувшись. Он был слишком силен для неё, но это не означало, что она сдастся просто так. Встав и поведя раненым плечом, она вздохнула. Глубоко, на миг прикрыв глаза, когда они раскрылись, то всё тело девушки сияло таким чистым цветом крови, а в глазах был вызов, тот, который жаждал увидеть президент.
  Свист их мечей и искры летящие от соприкосновения стали. Даи ухмыляясь делает выпад и Акира падает на землю, где его меч царапает кожу на её открытой шее, оставляя красную полоску. Толпа подскочила в немом напряжении. Райдо стиснув челюсти, сжал ручки кресла, дробя их.
  - Ты видишь впервые чужой меч так близко, - его черные глаза наблюдали за каплей, стекающей по его мечу, - никто ни разу не смог достать тебя? - он энергетически зажал ей шею, так, что она не могла пошевелить головой. - Стань сильнее, что бы превзойти меня.
  - Уверен, - она улыбнулась, показывая глазами вниз. Её меч находился в миллиметре от внутреннего бедра парня, тот расплылся в оскале, а Акира с силой скинула с себя энергетические цепи и их отшвырнуло друг от друга.
  - Ты первая с кем я сражаюсь в полную силу.
  - Да не гони, я знаю, у тебя еще куча приемчиков, ты только начал разогреваться.
  - Странная ты, чем дольше наш поединок, тем сильнее заражаюсь твоим азартом. Даже забавно, - он опустил кончик меча на землю, - может сделаем нашу игру интересней?
  Несколько невозможных выпадов и атак, за которыми нельзя было уследить простым взглядом.
  Даи схватив её за ногу, подкинул вверх, наставив острие стали, прямо на её живот, она отбила удар энергетической атакой, он его блокировал, Акира улетев в постройку, оттолкнулась от неё носочками и пылающими глазами прыгнула на него.
  Неожиданный захват, переворот, он выворачивает ей плечо, жестко бьёт под дых и задыхаясь, она лежит под ним, обездвиженная, прокусив губу клыками. Гробовая тишина, только ветер играет черными прядями Даи, он с лаской садиста, понятной только ему, смотрит на неё.
  - Хахахахаххаа, - её тихий смех удивил Даи так, что его черный омут чуть расширился, - как же ты так быстро смог обездвижить? Какую-то точку нажал? Тоже хочу так уметь. - Она прикрыла глаза, всё сильней прокусывая губу, терпя жуткую боль, он это оценил.
  - Ты проиграла, - Даи чуть надавил на сталь меча.- Когда я чего-то хочу, то иду на любой риск, что бы получить это, уберу любого, кто встанет на моём пути. Помни это, когда настанет твой долг отдавать мне мой приз!
  - И что ты от меня хочешь? - вокруг уже галдела толпа на трибунах, музыка оповещала о победителе фестиваля и все были радостно возбуждены такой красивой и интересной схваткой, предвкушая вечерний праздник.
  - Любой день, когда я скажу, - он незаметно для окружающих кончиком языка, слезал каплю крови с губ Акиры, отпуская её и как истинный джентльмен (пиздец какой заботливый), помог ей встать. Она брезгливо вытерла губы рукавом, зло посмотрев, шатаясь, направилась к своей команде, которая бежала ей на встречу.
  Она не видела, как скрестились два взгляда. Солнечный свет и ночная тьма. Улыбка на лице Райдо, вежливый поклон Даи.
  
  История 9.
  Наше прошлое, определяет настоящее.
  (Команда истребителей: Звезды А.)
  
  Тэн
  Ночь скрывала пробиравшуюся тень, так неуловимо уходившую от взглядов охраны. Парень тихонько подошёл к открытой задней двери, но не рискнул в неё заходить. Во-первых, там был свет и слышны голоса прислуги, ну а во вторых воры в двери не входят! Ему по сути до хера пришлось обойти энергетических ловушек и пройти охрану клана, что бы так глупить.
  Он неслышной тенью мелькнул за углом, прыжок, охрана прошла мимо. На лице, скрытом капюшоном, мелькнула легкая усмешка. Подняв голову наверх, он оттолкнулся, цепляясь пальцами за карниз, легко оказывается на третьем этаже особняка. Уверенно, не боясь, идя по самому краю, он двигался к поставленной цели. Он был вором, а самые дорогие и ценные вещи можно спереть вот в таких вот охраняемых особняках. Его еще лет пять назад перестали интересовать обыкновенные дома, теперь он специализировался на таких, у которых энергетическая охрана, где действительно опасно и можно встреть серьезного противника, такой как особняк, принадлежащий роду демонов (ему бля так интересней на задницу приключения искать).
  
  В самом тёмном углу кабинета, скрытая углом стеллажа, сидела Акира. Она еще в далеком детстве так пряталась, любуясь, как дедушка работает, а он в свою очередь делал вид, что её не заметил. Дедушка умер, а она иногда приходит в его кабинет, молча смотрит на пустое кресло и стол. Почему ночью? Потому что днём за ним теперь сидит новый глава клана, её кузен. Старше её на семь лет. Хотя Акира дочь первого сына, она никогда не хотела становиться главой клана, она хотела быть, как и её родители - истребителями.
  - Чёрт, - выдохнула она одними губами. Перед ней была поставлена самая сложная и ответственная задача. Теперь, когда её кандидатуру почти утвердили на капитана команды, Акире нужно собрать эту команду! И если совет и правительство одобрят, то быть им истребителями. Но была маленькая проблемка. Где, бля найти подходящих на то существ!!??
  Она сдула с глаз, нависшую прядь чёрных волос и с тоской посмотрела на кресло, когда заметила мелькнувшую тень у окна. Акира чуть усмехнулась и сузив глаза, заблокировала своё присутствие. Хотя сама она удивилась, что не почувствовала чужака в родовом поместье.
  Фигура с натянутым капюшоном, который скрывал лицо, не стала сразу открывать окно. Она тихонько проводила пальцами по ставням. Акира скривила губы в усмешке, чуть склоняя голову в бок, с нескрываемым интересом наблюдала за ним. В углу правой ставни его пальцы остановились и создали защитный символ, с помощью которого он снял барьер. Так быстро и так ловко, что девушка одобрительно кивнула (ёптить, профессионал). Открыв окно, он опять не торопился зайти, выставив вперед руку, он кинул заклинание поисковика, найдя две точки охраны, оно тут же их отключило, да так, что даже сияние не было! Фигура неслышно ступила на деревянное покрытие пола. Акира по фигуре поняла, что это мужчина, но не сдвинулась с места, наблюдая за его действиями.
  В свою очередь он немного постоял, оглядываясь и сделал несколько шагов в сторону сейфа, скрытого в стене. Акира улыбнулась, эта была приманка, если он его откроет, то будет такой дикий рёв на всю округу, так что она даже уши прикрыла. Подойдя вплотную к стене, он протянул руку, но остановился в пару сантиметрах. Постоял, качнулся на носочках и отошел! В вишневых глазах мелькнуло любопытство с уважением! Заметив усмешку на его губах, которых коснулось лунное сияние, она сама улыбнулась. Фигура отошла, постояла и направилась к столу деда, отодвинув кресло, он залез под стол, лёг на спину и смотря на его крышку снизу, стал энергетически считывать информацию! Ведь именно там были кнопки кода к настоящему тайнику!
  - Мог бы просто спросить, - фигура замерла. Медленно поднимая взгляд, он увидел свисающие, длинные, черные волосы и два красных глаза.
  - Бля! - выругался он, в мгновение, подорвавшись и отскочив от этих глаз. Только потом увидев девушку в пижаме, сидящую на столе. Он быстро наставил на неё оружие, при этом создав энерго-щит. - Ты кто?
  - Приведение, - усмехнулась она, садясь в позу лотоса и скалясь. Ей было смешно, а вот парень реально задумался о ней, как о призраке. При его быстром скачке с него слетел капюшон, Акира увидела перед собой своего ровесника с растрепанными волосами и синими, настороженными глазами. - Ты парень не тот дом выбрал для кражи.
  - Хм, - он усмехнулся, - ты малышка спать иди, обещаю, я тебе завтра в подарок печеньки пришлю.
  - Как мило, - на лице Акиры мелькнула улыбка, она не предупреждая, в мгновение, исчезла, что бы оказаться за его спиной.
  Парень отреагировав, метнулся, развернулся, четкий удар правой, девушка уклоняется, бьёт под дых, пробивая его все энергетические защиты. Удивление в синих глазах, захват и он опрокидывает её на спину, оказываясь на ней.
  - Я бываю крайне заботлив, - ухмыляется он, ему нравится эта схватка, - хорошая поза?
  - Я люблю быть сверху, - хмыкнула она, уйдя от захвата, жестко бьёт ему под дых, блокируя его атаку. Они задевают стол, падает ваза и парень ухитряется, вырваться, что бы поймать её.
  - Не стоит создавать лишний шум, - сказал он, глядя в глаза девушки. Она усмехнулась, эта была проба его сил и он прошел проверку, теперь ей захотелось узнать, чего именно он стоит.
  На его лице играла усмешка, даже когда он вытирал губы от крови. Ещё один жесткий удар ногой и он вылетает в окно, разбивая ставни и падая на землю.
  - До сих пор что-то бормочет, - улыбнулась Акира, спрыгивая с окна, тихо идя к лежащему на земле парню. Охрана тут же сбежалась, поднимая шум, так что даже прислуга стала выглядывать из окон.
  - Госпожа, - они поклонились Акире, наставив на парня оружие и уже собираясь схватить его.
  - Нет! - четко сказала она, подойдя к нему,- хорошо держался.
  - Ты демон? - в синих глазах не было страха.
  - Не совсем, - она села рядом с ним, - разойдитесь! - ей никто не посмел возразить и их оставили вдвоём. Акира оглядела парня.
  - Я не вкусный, - фыркнул он, так и оставшись лежать на месте.
  - Я и не собиралась тебя есть.
  - Тогда что?
  - У меня к тебе предложение, - хитро улыбнулась она, на что парень чуть приподнял бровь в изумлении и ожидании, - кстати, есть хочешь?
  - Можно, - кивнул он. Она поднялась на ноги и протянула ему руку, тот подумав пару секунд с усмешкой схватил её кисть и поморщившись, встал. Акира подперла его с боку, помогая хромающему парню идти. - Тебя как звать?
  - Тэн.
  
  Хана
  Она сидела на ветке дерева, скрываясь в таких же зеленых листьях, как и цвет её глаз. Поджав ноги, обняв их руками, она уткнулась лицом в колени и по её закрытым глазам катились прозрачные, соленые капли.
  
  Вначале её семья обрадовалась, что их дочь вундеркинд. Как же они все были счастливы, столько наград. Пока в один момент, Хана не поняла, что в её голове стали появляться мысли и картинки, совершенно с ней не связанные! Первое время девочка скрывала, пытаясь сама разобраться, в чем дело, пока не поняла, что она читает мысли и может видеть прошлые поступки. Со временем ей стало тяжело скрывать это от родных, ведь она могла видеть и хорошее и плохое.
  - Если завидуешь, скажи прямо, - однажды прошипела она, глядя на свою старшую сестру.
  - С чего такие слова? - они всей семьей сидели за столом, празднуя очередное первое место Ханы. Девушка непонимающе посмотрела на неё.
  - С того, что ты думаешь, что я не заслуживаю всех этих призов, - Хана поджала губу, гладя на неё. Родители замолчали.
  - Я такого не говорила!
  - А я и не сказала, что говорила! Я сказала, что ты думаешь!
  - Хана, - вмешавшийся отец, строго посмотрел на неё, - с чего ты это взяла?
  - С того, что я читаю ваши мысли! - наступившая тишина повисла напряжением в доме.
  - В каком смысле читаешь? - Хана смотрела в такие же зеленые глаза отца, как и её.
  - В прямом, - ответила она, не убирая взора, - я могу читать все ваши мысли и видеть поступки.
  - Что? - тихий голос матери и Хана в один миг прочитала весь ужас мыслей своей семьи. В них был страх от того, что она знает об их самых низких поступках и желаниях. Боязнь, злость, презрение, опять злость и страх.
  С того дня всё изменилось. Она чувствовала, как с каждым мгновением её семья отдалялась от неё. Сестра рассказала всё друзьям, так что со временем с ней перестали общаться. Даже некоторые учителя прекратили разговаривать. Хана стала изгоем, стала считать дар, своим проклятьем. Никому и в голову не приходило, а какого же ей. Как может чувствовать себя тот, кто так быстро познал не только доброту, но и мерзость этого мира.
  
  - Если хочешь спрятаться, найди место получше, - Хана подняла заплаканные глаза. Напротив неё сидел парень. Взлохмаченные, черные волосы, бандана и сияющие синие глаза, а на губах улыбка. - Я не буду представляться, - его улыбка стала ещё шире, - говорят ты, можешь читать мысли и видеть поступки, сможешь мне рассказать кто я? Тогда и получишь ответ на вопрос, зачем я здесь.
  Хана чуть нахмурилась, немного отодвинувшись, она уткнулась спиной в ствол дерева.
  - Тебя звать Тэн. Сирота. Вор. Убивал, но что бы спасти себя, не ради развлечения. - Она чуть сузила глаза цвета зелени, - бывший вор. Девушка, Акира. Она спасла тебя, - Тэн чуть приподнял бровь, на что Хана уточнила, - ты считаешь, что она тебя спасла. Она дала тебе работу, благодаря ей ты поступил в академию. Ты ею очень дорожишь. - На мгновение Хана расширила в удивлении глаза, - вы пришли за мной?
  - Да, - кивнул Тэн, - Акира сейчас разговаривает с твоими родителями, думаю, они согласятся, хотя это не имеет значения. Согласна ли ты? - Тэн продолжал улыбаться, наблюдая за тем, как солнечные лучики играют на зеленых волосах девочки, подумав, что это очень мило смотрится. Хана тут же покраснела.
  - Я пойду, - сказала она. Ей не чего здесь терять, она давно стала отверженной, а там она хотя бы будет полезна, и может вдруг, на неё не будут смотреть с презрением.
  - Нет, - покачал головой Тэн и взяв девочку под мышки, пододвинул к себе. - Тебе не идет быть грустной, - усмехнулся он, погладив её рукой по макушке головы, касаясь таких мягких волос. Хана с удивлением поняла, что ему совершенно наплевать на то, что она может прочитать или увидеть в нём.
  - Эй? - Акира улыбаясь, подошла к дереву, - вы идете?
  - Да, - кивнул Тэн, подхватывая Хану на руки и спрыгивая с дерева.
  - Я Акира, - представилась она девочке, на её изумленный взгляд, Акира подмигнула, - я слишком сильная для того, что бы ты смогла меня прочесть, - присев на корточки, она улыбнулась и её вишневые глаза заблестели от лучей солнца, - я научу тебя контролировать свой дар, Хана.
  
  Тая
  - Сердце?
  - Цель.
  - Убийство?
  - Призвание.
  Это то, что она слышала столько, сколько себя помнила. Тая принадлежала к древнему роду убийц, а её талант был в том, что она могла попасть в цель, не зависимо от обстоятельств. Она не знала кто её настоящие родители, в её клане дети принадлежали всем и неважно кто их зачал и родил. Всё потому, что они не должны иметь привязанностей.
  Эта была самая главная тайна Таи. Она не была такой, как они. Она хотела жить по возможности нормально. Она хотела иметь друзей, хотела встречаться с парнем, ходить в кино. Она любила радоваться дождю, солнцу, любила гулять в лесу, играть с животными и прекрасно понимала, что не может завести ни одного. Законы клана не позволят, да и никто бы её не понял.
  Тая вздохнула, скидывая непрошенные мысли. Солнце нещадно слепило глаза, но она будто не замечала этого, сосредоточенно смотря на свою цель. В небе показался вертолёт, глаза девушки блеснули расплавленным шоколадом. Одна пуля. Сердце. Вторая пуля. Взрыв.
  - Очередной день, очередной заказ, - она подняла лицо, подставляя его лучам солнца, глядя на горящие обломки, летящие вниз, - я завидую тем, кто в коме!!!!
  
  - Прошу, - пожилой мужчина сел на деревянное крыльцо, предлагая Акире присесть рядом. - Для нашего рода эта великая честь, - сказал он, смотря на девушку черными глазами, которых не задела старость.
  Акира приехала сюда, потому что когда-то давно, она здесь была с визитом, вместе с дедом. Он еще тогда говорил, что лучшего убийцу нужно нанимать только тут.
  Вот и сейчас перед ней стояли четверо мужчин. Холодные глаза, сосредоточенны и готовы к любому её приказу. Но что-то в них было не то! Они словно не живые, просто машины для убийства. Акира чуть улыбнулась, там, в тени кто-то был, кто-то любопытный. Она продолжала смотреть на мужчин, опустив руку на крыльцо, создав энергетический поток, подняла в воздух песок, ослепляя. Создала барьеры и метнула шестнадцать смертельных дисков в то место, где она почувствовала присутствие кого-то, но все они летели с разных сторон. В несколько секунд и они уничтожены, барьеры пробиты, сквозь песок рука, клинок. Акира ушла от лезвия, оказавшись сзади девушки.
  - Ты хорошо тренировалась, Тая, - она смотрела в шоколад её глаз, та улыбнулась и поклонилась ей.
  - Рада видеть вас госпожа.
  
  Тая узнала о прибытие Акиры, как только она вернулась в клан. Тут крайне редко бывают гости. Тая помнила их первую встречу.
  Акира услышала глухой стук и решила посмотреть, в чём дело, к тому же ей разрешили погулять. Маленькая девочка с двумя хвостиками и нахмуренными бровями, тренировалась. Она пыталась отработать удар с катаной, но у неё ничего не выходило.
  - Нет, - сказала она и девочка обернулась в её сторону с удивлением смотря на неё. Тая впервые видела кого-то не из клана. - Не правильно бьёшь! Тебе нужно найти точку опоры, - она подошла, положила руки на её плечи. Тая хлопнула ресницами, приподняв брови вверх, - сосредоточься! У тебя точка опоры с лева, - она отошла, Тая встала в позу, - теперь удар должен быть более четкий и сильный. Бей!
  - Ура! - взвизгнула Тая, после того, как у неё получилось.
  - Хотя знаешь, если у тебя не очень будет получаться с катаной, попробуй клинок.
  - А ты кто?
  - Акира.
  - Тая.
  
  - Почему ты выбрала меня? - они ехали в машине, направляясь к самолёту. Акира положила голову на спинку сиденья, наблюдая за мелькающими вершинами деревьев.
  - Не надо было? Тебе не стоит претворяться, - Акира чуть склонила голову, смотря на слишком серьёзный вид Таи.
  - Ты о чем? - уточнила она. Акира чуть приподняла бровь, закатила глаза, улыбнулась. Тая сжала губы, глубоко вздохнула и её радостный крик разнесся по округе, заглушаемый мотором автомобиля, - УРААААААААА!!!!!
  
  Рональд и Кей
  - Может он умер? - пятеро мальчишек пнули лежащего на траве мальца. Реакции было ноль. Ради любопытства, один из них, полез к нему в карман.
  - Эй, вы,- они обернулись на звук голоса. Перед ними стоял их ровесник с каштановыми волосами и зелеными глазами, сложив руки в карманы штанов, он чуть наклонил голову, смотря на лежащего мальчишку. - Это чем вы тут заняты?
  - Иди куда шел, придурок! - огрызнулся один из них (ой как зря он это сказал).
  Синие глаза с неохотой раскрылись и зевнув от всей души, мальчик сел на траву, взъерошив золотые пряди. С недовольством уставясь на источник шума, который его разбудил.
  - Э? - перед его глазами лежали трое мальчишек, четвертый удирал, зовя кого-то на помощь, а пятого мутузил паренек со злой зеленью в глазах. - А что тут происходит?
  Рональд откинул хныкающего мальца и прибавил ему скорости пинком. Сунул руки в карманы и нахмурив брови повернулся к Кею.
  - Тебя....- на время он ошалел, глядя в такие большие и синие глаза, - спасаю...
  - От кого? - не понял Кей с упоением разглядывая смутившегося мальчика.
  - От них.
  - Зачем?
  - А разве они тебя не били?
  - Да нет, - Кей расплылся в улыбке, все так же сидя на траве и сияя синими глазами. - Я просто устал и лег спать.
  - На землю? - удивился Рональд. Он всё не мог отвести глаз от такого солнечного существа.
  - Можно было на дерево, но там бы я свалился.- Кей на заднице с хитрой лыбой, стал подползать к Рональду. Тот в удивлении приподнял бровь и сделал от него пару шагов назад (мало ли, вдруг заразный).
  - Те че надо? - спросил он, потому что малец уж как-то странно на него вылупился. Да так, что Рональд кажется покраснел первый раз в жизни.
  - Я Кей, - его лицо засияло.
  - Эй, ты, - Рональд обернулся на звук, доносящийся со стороны. К ним шли шестеро парней, явно старше их на пару лет. - Ты какого хера моего брата тронул.
  - Пфффф, - усмехнулся Рональд. Его лицо тут же стало совершенно бесстрастным, глаза покрылись холодной зеленью и только лучи солнца играли шоколадом на его прядях. Кей не мог оторвать от него взгляда, решив, что они точно должны стать друзьями! - Отсутствие манер, у вас семейное.
  - Че, ты, там вякнул, мелочь!? - Рональд уклонился от пролетающего мимо кулака, подставив подножку парню. Тот полетел рылом в траву, прям где сидел Кей. Рон было хотел кинуться и оттолкнуть его, но тот не растерявшись, улыбаясь, отполз назад и ногой дал по тыкве парня, что бы тот наверняка урылся мордой в землю!
  - Хм, - Рональд нагнулся, оттолкнулся, четкий удар под дых неприятелю. Мелькнувшая сзади тень, мозг даёт импульс, он готов к удару, потому что не успеет так быстро ответить, в то время, как спереди атакуют двое. Секунда, удар, противник на земле, материться, а он спиной ощущает спину Кея. - М?
  - Я тоже хочу играть, - улыбается он, и его улыбка перетекает в усмешку, точно с четким ударом ноги в противника.
  Переступая через злые, ворчащие тела, Рональд отряхнулся и собрался уходить. - Стой, - в него вцепился Кей, состроив до жути умилительную мордаху.
  - Че те? - Рональд попытался отцепить его от своего рукава (а хер тебе).
  - Давай дружить? - эта умилительная моська с такими огромными, синими глазами смотрела так, что до этого ни с кем не общавшийся и грубый Рональд, не заметил, как сам улыбается.
  - Ладно, - пожал он плечами, - но будешь бесить, я тебя побью!
  - Не сможешь, - улыбнулся Кей, сделав пару шагов, он стал падать. Рональд подхватил его.
  - Ты чего?
  - Нога болит! - Рон наклонился, задрав правую штанину у Кея. Там был сильный вывих, да так, что нога опухла.
  - Понятно, - он подхватил Кея на спину, - показывай, где живешь.
  - Да не далеко, - Кей вцепился в своего нового друга, повиснув на нём рюкзаком, уткнувшись носом в шею. Подойдя к дому Кея, Рональд хотел постучаться, - не стоит, дома никого нет. Мама уже давно не живет с нами, папа на службе, а дед в подвале, у него там эксперименты разные.
  - Ясно, - он пнул ногой дверь, открывая её, разувшись, дотащил Кея на диван в прихожей. - Я пошел, опусти ногу в холодную воду и всё пройдет.
  - Стой!
  - Ну что еще??- простонал Рональд.
  - А тебя, как звать?
  - Рональд.
  - Буду звать тебя Рон!
  - Прибью!
  - Рон, - полностью проигнорировав угрозу друга и сердитый взгляд зеленых глаз, - хочешь я тебя покормлю?
  - Ты умеешь готовить? - Рон не ел с самого утра и был не прочь перекусить.
  - А то! - Кей, как ни в чем не бывало, метнулся на кухню. Рональд удивленно приподнял бровь и хмыкнув, покачал головой. Сев за стол, он наблюдал, как готовил Кей, подставляя стул, что бы дотянуться до плиты. Он был на голову ниже самого Рональда и более хрупкого телосложения, да и волосы были золотистые (напоминал девчонку). - ВОТ! - он с радость поставил тарелку с едой перед Роном. Тот чуть скривил нос (пахло крайне отвратно). - Это тебе в благодарность! - Рональд глубоко вздохнул и глядя на такую ждущую рожицу Кея, всё таки проглотил кусочек еды.
  - Знаешь что? - поднял он взгляд на блондинчика.
  - А?
  - Никогда больше не благодари меня! - прорычал он.
  
  - Ты чего дергаешься? - Кей пихнул Рона в бок.
  - Фу, - тот открыл глаза, - кошмар из прошлого приснился!
  Рон и Кей поступили в службу спасения пару лет назад, как только закончили школу. Был сигнал о том, что людей завалило в горах, а поскольку у Кея был дар, их туда и направили, но пока они искали по пещере, случился новый обвал.
  - Воздуха скоро не хватит, - тихо сказал Рон. Их пальцы были уже все в крови, от того, что они пытались разгрести завал. По-другому не получилось бы никак, иначе все могло бы просто рухнуть, завалив и их и тех, кто еще остался жив.
  - У меня есть идея, - Кея улыбнулся, в такой темноте лишь тусклый свет фонаря отразился в его глазах.
  - Почему она мне уже не нравится? - усмехнулся Рональд, убирая с глаз нависшие шоколадные пряди.
  - Да она супер! - отмахнулся Кей, его лицо стало серьезным, - я знаю, что ты не сможешь убить меня, так что придется самому, - Рон ошарашенно уставился на парня. Тот продолжал, не обращая на него внимания, - когда я умру, тебе больше воздуха достанется, надеюсь этого времени хватит, что бы тебя спасли.
  - ТЫ ЁБНУТЫЙ ПРИДУРОК!!! - рыкнул Рон, выхватив у него небольшой нож из рук, хорошенько приложив в живот кулаком и навалился сверху, зажав ему руки. - Те че не иметься!? Или уже за отсутствием кислорода, начал бредить!? - Кей лежал под ним, улыбаясь.
   Он взглядом обвел его лицо, свисающие пряди волос, злые глаза. Злые, потому что Рон за него испугался. Кей как-то странно посмотрел на друга, чуть приподнял голову и его губы коснулись в легком и нежном поцелуи губ Рона, так и застыв на несколько секунд, чувствуя их теплоту. Рон в шоке замер не отводя взгляда от Кея, когда тот опустил голову. Несколько секунд, а может и часов, они смотрели друг другу в глаза.
  - Ты чего? - прошептал Рон, только сейчас поняв, как ненормально бешено бьётся его сердце.
  - Это тебе на удачу, - сказал Кей, одним четким ударом, отталкивая друга и уже в то мгновение, как сталь должна была войти в его сердце, их покрыло красным сиянием, вспыхнул свет и они оказались на воздухе.
  
  - Всё нормально? - к ним подбежала девочка.
  - Что произошло? - не понял Рональд, только выхватив нож у Кея.
  - Я Хана, это Тая, - она указала на девушку, которая подала им воду, - а вон там Акира, она вас спасла, - Акира лежала без чувств, в то время, как Тэн, пытался восстановить её энергетический ход ауры, - помогает ей Тэн. Акира первый раз применила телепортацию, у неё еще нет сил на такое.
  - Спасибо, - улыбнулся Кей, чем тут вызвал к себе любовь Ханы и Таи.
  - Что с остальными? - Рональд помог Кею опереться, и они поднялись, чуть шатаясь (при этом он понял, что что-то у них изменилось и эта перемена ему нравилась).
  - Трое погибли, но благодаря вам, спасли пятерых. - Тая посадила парней на скамейку и стала обрабатывать их раны.
  - А как нас нашли? - Кей чуть поморщился.
  - Хана вас услышала, - Тая кивнула в сторону девочки, которая подошла к Акире, - она умеет читать мысли.
  - Ребята, - Рон достал из кармана помятую пачку сигарет и прикурив, выдохнул колечки серого дыма, - а вы кто?
  
  
  История 10
  Привет! Давай играть!
  
  Акира сидела за столом в кабинете студ. совета, сузив вишневые глаза, скривив губы в отвращении, она смотрела на черный лист бумаги с золотым гербом академии КУСО. Даи лично ей прислал письмо с сожалением об их проигрыше и пожеланиями в следующем году. В нём не упоминалось об их сделке, но то, что письмо было из черной бумаги, это уже само по себе напоминание.
  - Сука, - выдохнула она, но услышав приближение команды, провела пальцами над письмом, которое вмиг сгорело, оставив горстку пепла. Акира собрала его рукой и вытряхнула в окно, посмотрев в синеву неба.
  - Капитан, - Тэн положил доклад на стол, после вчерашней стычке с двумя группировками.
  - Пахнет жаренным, - Кей пару раз вздохнул, очень мило поведя кончиком носа, - даже скорее горелым!
  - Это от тебя пахнет, - улыбнулся Тэн, - по любому с утра успел уже что-нибудь спалить!
  - Ничего подобного, я сегодня приготовил вкусный завтрак! - насупился блондин, нахмурив брови, - Рон даже половину съел!
  - Хм, - хмыкнул Рон, падая на диван, сузив свои зеленые глаза, он выдохнул струйку пепельного дыма.
  - Это потому что у него выбора не было, - усмехнулся Тэн, садясь за стол, где Хана уже расставляла чашки для ароматного чая. - Ты посмотри, он уже похудел, я знаю более гуманные способы убийства, чем отравления! Просто пристрели его! На кой так мучить? Вы же друзья, - начал стебаться Тэн, ухмыляясь, глядя на то, как полыхнули раздражением синие глаза друга.
  - Хорошая идея, - прошипел Кей, доставая пистолет, - вот тебя и пристрелю!!!
  Хана не обращая внимания на разбушевавшихся парней, продолжала наливать чай. Тая даже взгляда не оторвала от монитора мини компа, только щёлкнув пальцами, создала защитный купол на себе.
  Тэн перепрыгнул стол, уклоняясь от удара Кея, который нырнув под крышку стола, поставил ему подножку. Тэн вовремя сгруппировался, перепрыгивая на одной руке, вставая на ноги, швырнул в Кея пепельницей Рона, тот выстрелил в неё и под осколки стекла, швырнул стулом в друга, который был разбит ударом ноги.
  - Успокой их, - сказала Хана, идя к Рону (несла чашку под пепельницу) который равнодушно наблюдал за парнями. Кей и Тэн на мгновение замерли, пропуская девочку, как только она прошла, блондин оскалившись в ухмылке, нырнул под Тэна, выхватывая клинок, тот отбил удар револьвером.
  - Зачем?- пожал он плечами, - парни развлекаются.
  - Да, но они же всё разломают, - Кей прыжком отскочил и оттолкнувшись от пола, оказался ногами прям на плечах Тэна, тот схватив его за ступню, швырнул в сторону, блондин приземлился на ноги. Раздался грохот и звон фарфора (и тут настала гробовая тишина). Хана медленно развернулась. В её зеленых глазах мелькнул шок и поджав нижнюю губу, она чуть всхлипнула, состроив умопомрачительную обиженку.
  - Ой, - Тэн и Кей рванули к девочке, присев перед ней на коленках.
  - Хана, прости, - Кей смотрел на расстроенного ребенка своими синими огромными глазами. - Я куплю тебе новый чайный сервиз! - потом глянув на Тэна, который гладил Хану по волосам, - мы оба купим!
  - И сервиз и стул и пепельницу, - Акира оторвала взгляд от отчета, - а еще уберетесь в кабинете.
  - Пф, - фыркнул Кей, состроив такую же рожицу, как и Хана. Рон усмехнувшись, закатил глаза. Плавно поднялся с дивана и подхватил Кея за шкирку, как напроказничавшего котенка.
  - Давайте ка сходим вначале в лазарет, - на фыркавшего друга он не обратил внимания, поднимая его руку. - По ходу порезал, когда сервис разбил.
  - Тая, - Акира перевела взгляд на подругу, которая так и не отлепилась от монитора. - ТАЯ!
  - Ой. - Она подскочила, улыбнувшись и только сейчас заметила, что в кабинете разгром, - мальчики разгулялись.
  - Кем ты там так занята? - Акира лукаво блеснула вишневыми глазами. Тая еще ни разу так не отвлекалась и она понимала, что такое бывает только из-за парня. На её догадки Тая тут же вспыхнула, смущенно опустив взгляд. Тэн и Хана заинтересованно смотрели на девушку.
  - Я не знаю, кто он, - она недовольно насупилась, - он мне только стихи присылает и картинки животных.
  - Тебе каждый день их присылают, - Акира чуть склонила голову.
  - Дааааа, но он их сам пишет, - немного мечтательная улыбка на лице подруги и в мыслях Акиры проносится лицо Райдо (от чего у неё тут же свило зубы).
  - Госпожа Акира, - в кабинет зашла секретарь директора, с удивлением разглядывая погром, - Господин директор вас ожидает.
  - Иду, - Акира с тоской посмотрел на городки из документов, которые должна закончить к вечеру, и пошла следом за девушкой.
  
  Рон держал руку Кея под струёй прохладной воды. В лазарете никого не оказалось. Посадив Кея, он стал шариться в столе медсестры.
  - Да забей, - отмахнулся блондин, - просто царапина!
  - Мы ровесники, - покачал головой Рон, беря руку Кея и поднеся её к своему лицу, стал внимательно рассматривать порез, что бы осколка не осталось, - а ты такой ребёнок!
  - Не правда, - Кей улыбнулся, смотря, как Рон сузил зеленые глаза, а на его шоколадных волосах играют лучики солнца. - Хотяяя, хоть кто-то из нас должен веселиться за двоих, ты еще с детства сама серьезность.
  - Хм, - Рон хмыкнул и стал тихонько дуть на порез, что бы тот быстрей высыхал от капель воды. Кей поджал губы, чувствуя такое горячие дыхание на своей коже. Расплывшись в улыбке, он чуть ближе пододвинулся к Рону. Тот не обратил на это внимания, сосредоточив взгляд на ранке. Кей поднял свободную руку и пальцами убрал прядки волос с глаз друга. - Не мешай! - Рон поднял на него взгляд и замер. Их лица оказались слишком близко друг к другу, а Кей сейчас смотрел на него, сияя своими пронзительно синими, солнечными глазами. Он оказался в плену этих глаз и на его губах появилась усмешка, в плену ещё с самого первого взгляда, когда-то в детстве. Только теперь в них читалось что-то гораздо больше, чем тогда. Сейчас он был серьезен и лукавые искры в синих глазах держали взгляд Рона. Он почувствовал неловкость и восхищение. Блондин наблюдал, как расширились зрачки зелёных глаз друга и как на его щеках мелькнул еле заметный румянец, так ему не свойственный.
  - У тебя сейчас такой забавный взгляд, - Кей коснулся уголка правого глаза Рона, провёл подушечками пальцев по его щеке. Воздух загустел, каждый вздох давался с трудом, в груди ныло. Сердце Кея дрогнуло, слегка сбилось дыхание. Рон усмехнулся, зелень его глаз потемнела и он свободной рукой дал легкий подзатыльник Кею. - Ааааааа! На кой!!???
  - Не хуй дурачиться, - Рон взял вату, пропитал её дезинфицирующим средством и стал аккуратно проводить по ранке, - нужно обработать. - Кей обиженно насупился, ворча себе под нос что-то непонятное, чем вызвал улыбку друга. Рон залепил пластырем порез и глянул на надутого Кея, который поджав нижнюю губу, всё еще ворчал, - нытик, - покачал головой Рон и будто невзначай, легко, коснулся своими губами место пореза. Кей замер, расширив глаза от удивления. Рон никогда так раньше не делал. - Что бы быстрей заживало, - хитро усмехнувшись, он взъерошил волосы блондина. - Пошли, тебе ещё убираться надо.
  - Но ты же мне поможешь? - Кей с ожиданием уставился на Рона.
  - С фига? - фыркнул тот, подкуривая сигарету, - я еще прослежу, что бы не отлынивал!
  - Злой ты!
  
  Акира постукивала пальцами по крышке стола. Нахмуренные брови, поджатые губу, выдавали в ней раздражение. Её можно понять, ведь благодаря новому заданию, она не хера не успевает завершить дела академии, так что придётся просить о помощи того, благодаря кому, она иногда подумывает о суициде!
  Райдо был на совещании клана, когда раздался звонок телефона, глянув на исходящий вызов, он лишь еще шире улыбнулся.
  - Я не надолго, - сказал он подчиненным и вышел из кабинета. Подойдя к окну, он облокотился об стенку. - Ты мне позвонила. Ты пьяна? - усмехнулся он, услышав в ответ шипение.
  - Ты что, издеваешься? - Акира за мало не швырнула телефон в стенку.
  - Немного, - голос звучал спокойно с нотками иронии и лёгкой издевки.
  - И тебе весело?
  - Немного.
  - Прекрасно.
  - Ага, - Райдо ухмыльнулся. - Меня это заводит.
  - Ты изврат неадекватный!
  - Хуя се! Ты такого мнения обо мне?
  - До сих пор не привык?
  - Нет, но я с удовольствием покажу на сколько ты права, - слыша злобное шипенье Акиры, Райдо прикрыл глаза представляя, как она сейчас злиться.
  - Тебя нет рядом, а ты всё равно меня бесишь!
  - Оооо, - Райдо тихо посмеялся, - это любовь малышка.
  - У меня просто пропал дар речи!
  - Безмолвного восхищения достаточно! - Почувствовав, что Акира уже на грани, он решил пожалеть девушку, - так чем обязан? - настала тишина в трубке, ну хер ли, тяжело ей простить его о помощи.
  - У меня очень срочное задание, - тихо проговорила она, поджимая губы, свободной рукой, непроизвольно, сжимая рукоять меча, - но директору к концу дня нужны все документы....
  - Ок, - сказал Райдо, - помогу, но за это ты выходные проводишь со мной.
  - Ты под кайфом? - опешила Акира.
  - Нет, - парень сузил янтарные глаза, посмотрев в окно. - Кстати считай это свиданием и я тебя забираю на источники на все выходные!
  - Ага, а потом когда ад покроется льдом, мы пойдем кататься на коньках!
  - Ну, решай сама, - Райдо в предвкушении растянул губы в улыбке.
  - Ладно, - прорычала Акира, бросив трубку. Уткнувшись носом в стол.
  - Что случилось? - вошедшая Тая уставилась на подругу.
  - Я иду с Райдо на свидание.
  - Добровольно?????- Акира подняла раздражённый взгляд на подругу, а в это время вошли остальные члены команды.
  - Мы всё купили, - Кей радостный зашел в кабинет, Тэн усмехаясь нёс коробки, поставив их на стол.
  - У нас задание, - Акира поднялась и команда отбросив все дела, направилась за капитаном.
  
  Задание было еще той жопой! В городе объявился демон-алхимик, а это пиздец, как херово!
  - Почему его нельзя убить? - не понял Тэн.
  Они шли вдоль трущоб, в западной части города. Тут всегда ошивалось непонятно что и при виде команды истребителей, все мигом рассасывались, от смерти подальше!
  - Да потому что он хоть и псих, но нужен правительству, - Акира чуть вздохнула, - приказано его переманить на нашу сторону. Они не хотят терять такого гениального алхимика.
  - Но он же убивал! - возмутилась Хана, - причем, судя по документам достаточно извращенно!
  - Его эмоциональная стабильность равна крысам в горящей лаборатории, но приказ свыше, - пожала плечами Акира, как резко остановилась, расставив руки, не дала команде пройти дальше. Правильно сделала, потому что из стены с правой стороны, раздался взрыв и мимо них что-то пролетело, долбанувшись в параллельную стену!
  - Это что за хуйня? - Тэн чуть повёл бровью. У стены лежал уже по ходу труп вампира.
  - Э? - Кей подошел проверить пульс, - умер.
  В это время из дыры в стене вылезло что-то несусветное. Смесь паука со скорпионом. Только в пасти были ещё и клыки.
  - Ну, вот, - Акира потёрла руки, - а я думала, придётся искать. Тая забери Хану. - Тая кивнула и подхватив Хану, одним прыжком оказалась на крыше, наставив оружие на монстра.
  - ПОНЕСЛАСЬ! - радостно завопил Кей, но уйдя от одной атаки, эта тварь швырнула в него отравленной иглой (ага, иголочка в три метра!). Рон тут же отбил её, Тэн выпустил почти всю обойму (а монстру срать), когда его отшвырнуло в стенку.
  - На нём защитное заклинание, - крикнула Хана.
  - Не подскажешь, где оно сфокусировано? - прохрипел Тэн, поднимаясь, вовремя, потому что в него полетела такая же игла, в то время, как Рон и Кей пытались пробить его клинками.
  - Капитан, помоги им! - Тая крикнула Акире.
  - Неа, - отмахнулась она, от чего у Таи глаза расширились, - пусть мальчики развлекаются, а мне кукловод нужен. - Акира, улыбаясь, скользнула под туловищем монстра, прямо к дырке в стене, как её моментально парализовало!
  - Попалась! - нездоровый, с примесью безумия, смех и из темноты помещения, выходит подросток, на вид лет пятнадцать. Красные глаза, белые волосы, худощавый, на губах садистская улыбка, оголяющая клыки.
  - Да ты что, - Акира оскалилась не хуже пацана, глаза загорелись огнём и она скидывая оковы, шибанула его энергетической волной, - это кто ещё попался!
  Демон ускользнул от атаки, отскочив от пола, в воздухе создал черные нити заклинаний и из-под земли, где стояла Акира, рванули цепи, окутавшие её фигуру.
  - Скотина! - прошипела Тая, выстрелив ему прямо между глаз, но парень исчез, шибанув в ответ разрядом, Тая вовремя прикрыла себя и Хану щитом, но всё же девочкам досталось.
  - Твою ж мать, сдохни! - Тэн, воткнул в монстра его же иглой, - Задолбал!
  Кея отшвырнула одна из лап чудовища, тот отлетев, умудрился встать на руки, в это время, с крыше прыгнул Рон, и четко приземлившись другу на ноги, оттолкнулся, летя прямо с клинком в основание между глаз монстра. Тот шибанул хвостом, сбивая его.
  - Как будет по-демонически 'Я сдаюсь'? - прохрипел Кей, сплевывая кровь.
  - Шкодная хуита, - Рон не смог пробить череп и сейчас валялся неподалеку от Кея, Тэн усмехаясь, медленно поднимался.
  - Придурошное создание, - Тэн глянул на ржущего пацана.
  - Одно слово, - хохотал пацан, прыгнув на крышу, - минимум одна жизнь!
  - Сковать меня, было хитрожопым планом, - усмехнулась Акира, - но я ожидала от тебя что-то более глобальное, - на её лице была такая улыбка, что парень удивился, но тут же его тряхануло, - а ты так обломал!
  Пока он отвлекался на команду, Акира создала обратную реакцию заклинания и сейчас долбанула им же по создателю! Парень скорчился, выплевывая кровь.
  - ХАХАХАХАХА!!!! - его нездоровый смех прошелся по округе, - ох, ну разве это не прекрасно! Столько крови кругом! Ты именно такая, как я о тебе слышал, Королева!
  - Ещё один псих на мою голову, - удрученно вздохнула Акира.
  - Я жестокий аморальный, хуже меня не найти. - Ржал парень, отплевываясь, - поэтому подумай еще раз, если захочешь такое обо мне говорить!
  - Всё, - Акира усмехнулась, - к черту задание, задолбал! Помолись! Сейчас встретишься с создателем!
  - Мы похоже больше, чем ты думаешь, Королева, ты любишь кровь! Ты любишь смерть! По тебе это видно, так давай повеселимся! - Акира метнулась к нему, так, что даже команда не уловила её движения, парень исчезнув на месте, оказался за её спиной, метнув в неё плеть из цепей с отравленными шипами.
  Акира выставила меч за спиной, отбив удар. Энергетическая волна и он покрывает туманом округу, но поздно, она бьёт его ногой четко в живот.
  - Проклятье, - тот падая, снова атакует, тремя плетями из шипов. Акира улыбается, взгляд горит огнём, уклоняется от ударов, легкое дуновение ветра, она мелькает, за спиной противника. Парень падает на колени, дотрагиваясь до живота.
  - Давай! - крикнул Тэн парням и они одновременно атаковав монстра, у которого спало защитное заклинание, разрезали ему голову на три части, заливая округу черной кровью, - выкуси, мразь!
  - Хах, - демон убрал руку от живота, глядя на окровавленные пальцы и кофту, покрывающеюся бордовым пятном, - какая быстрая, даже не смог уследить за тобой! Ты уже заранее знала, как поступишь, ведь так? Хахахахахахаах! - он гортанно засмеялся, - а во взгляде нет никакой жалости! Хахахахха! Ты чудо!
  - АКИРА! - Тэн перехватил руку девушки, в которой она держала меч, - не стоит!
  - Эй, - парень пошатываясь попытался, встать, но не смог, - ты что не убьешь меня?
  - Да на кой ты мне обосрался? - фыркнула она.
  - Сбрендила что ли дура! - завопил он, - я же хочу тебя убить!
  - В очередь, - Акира спрыгнула с крыши, на её лице играла хитрая усмешка. Переступая остатки монстра, она вложила меч в ножны.
  - Эй! Стой! - парень подполз к краю, - я тогда пойду с тобой!
  - Че? - Акира, чуть повела бровью, сверкнув вишневыми глазами, - отвали пацан! Возвращайся к родителям!
  - У меня нет родителей!
  - Они наверняка от тебя отказались, - фыркнула Тая, помогая Хане спуститься в руки Тэна. Кей присев на корточки, с интересом изучал остатки монстра, пытаясь сообразить, как пацан это всё соединил.
  - Надеюсь, ты не собираешься это тащить ко мне домой! - фыркнул Рон, подхватывая блондина за шкварник, оттаскивая от трупа.
  - Ладно, - согласилась Акира (сделав вид, что упорно думала). Тэн подмигнул с пониманием капитану, в очередной раз восхищаясь её способностями.
  - Ты лучший стратег, чем я, - шепнул он ей на ухо.
  - Судя по его досье, он бы просто так не пошел.
  - Зато теперь у него есть стимул, - Хана держась за карман Тэна, шла рядом, - даже скорее цель в жизни появилась.
  - Какая? - Тэн чуть приподнял бровь в удивлении, наблюдая затем, как пацан ковыляя, шел следом за ними. Тая вздохнув, подошла к нему, предложив помощь, тот злобно глянул на девушку, она показала ему язык, но всё же подхватила под руку.
  - Убить меня, - улыбнулась Акира.
  
  Рэо. Демон-алхимик.
  Белые волосы, спадающие на красного цвета глаза, которые смотрят на мир с пренебрежением и превосходством. Телосложение худощавое, но как и любой демон очень быстр и опасен. Гениальный алхимик. После инцидента с командой истребителей, восхищается Акирой, считая, что она должна его убить, или умереть от его руки (ёбнутый извращенец!).
  Рост. 167
  Вес. 52
  Лет. 20 (в его роду, это равносильно человеческим 16)
  Характер.
  Неустойчивый. Взрывной. Склонен к насилию и садистским играм. Любит убивать.
  
  
  История 11
  Мы едем - едем - едем!
  
  Бабах! Акира чуть повела бровью, поворачивая голову в сторону окна. Солнце тёплыми лучами грело ей лицо, а легкий ветер слегка ласкал шелк волос. БАБАХ! Из-за взрыва в лаборатории чуть сотряслись стекла.
  - Пфффф, - выдохнула девушка, складывая документы и закрывая комп. Она уже слышала ругань и приближающиеся шаги к кабинету. - А ведь вечер только начинается! - сказала она сама себе, подставив ладони под подбородок и отрешенно смотря на дверь вишневыми глазами.
  - КАПИТАН!!!! - в кабинет ворвался шипящий и взъерошенный Кей, у которого глаза сияли от злости, сзади шел Рон, засунув руки в карманы и с зажатой сигаретой в зубах, он рухнул на диван, закинув ноги на столик. - ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ УГОНДОШИТЬ ЭТОГО КРЫСЕНЫША!!??? Он крадёт мои ингредиенты из кухни!!
  - Кей, - Рон выдохнул колечки дыма, наблюдая за тем, как они растворяются в воздухе, - вот что ты паришься? Если он их спёр, то точно скоро сам себя взорвёт.
  - Надеюсь! Иначе я его зажарю на медленном огне! - шипел блондин.
  - КОРОЛЕВА! - девушка лениво повернула голову в сторону окна, куда уже подбежал Кей.
  - Там какие-то мудилы орут, - сказал он, повернувшись к капитану, в его взгляде мелькнул азарт, который говорил о жажде крови. Рон хмыкнул, туша сигарету и они трое направились на вход.
  Идя к выходу, они не обращали внимания, на то, как оставшиеся студенты, после учебы, с благоговением смотрят на них и перешептываясь, бегут к окнам, что бы поглазеть.
  - Вы там затормозили перекусить что ли? - уточнил Тэн, глядя на друзей, которые шли из центрального входа. Акира плавным движением откинула прядку волос, сверкнувшую черным шелком, встала впереди Тэна, который лишь зло усмехался, Рон и Кей подошли с правой стороны, к ним подоспела Тая.
  - Они хотят расплаты за смерть члена клана, - сказала Хана, стоя позади.
  - Именно! - зашипел вампир с красными волосами, немного трансформируя пасть, оголяя ряд острейших клыков.
  - Я чет ни хуя не въехала, какого хера вы сюда приперлись? - Акира глянула в сторону команды, - кто-то из вас убил вампира?
  - За последнюю неделю я никого не убивал, - Тэн пожал плечами, Тая помотала головой, где ей вторил Кей.
  - Я бы запомнил, - хмыкнул Рон, - наверно....
  - Это не мы, - ответила Хана, - это Рэо.
  - Аааааа, - Кей улыбнулся, - которого об стенку размазали!
  - Следи за базаром, ублюдок! - прошипел стоящий справа, от главаря клана, вампир, но не успел он прикрыть пасть, как её тут же сломал четкий удар Рона. Вампир захлебнувшись проклятиями и кровью, упал на руки своим товарищам.
  - АХ ВЫ УРОДЫ!!! - прошипел главарь и тут же схватился за руку, в которой оказался клинок.
  - Ну вот зачем ты это сделал? - Акира не повернула головы, только чуть скосив взор на забор, где сидел Рэо, ехидно скалясь (почувствовал запах крови, садюга).
  - Нуууууу, это было не прямое оскорбление мне, поэтому и в руку, - его красные глаза расширились, а на лице сияла садистская улыбка.
  - Крысеныш! - рыкнул Кей, - ты шарился у меня на кухне!!
  - Слышь, девочка, - фыркнул он, - не до тебя ща!
  - Тихо! - голос Акиры звучал спокойно, но не менее зловеще, - какие претензии? - обратилась она к скалящемуся вампиру.
  - Кровь за кровь! Жизнь за жизнь! - прошипел тот, - требую его смерти!
  - Пффф, - Акира равнодушно обвела клан из сорока вампиров, - ребятки, я бы его сама убила, но приказ правительства, так что извиняйте.
  - Тогда твоя смерть, за его жизнь! - Шипел кровососина, выпуская острейшие когти, на что Акира никак не отреагировала.
  - Слышь, уебан! - прямо перед капитаном, легко, неслышно, спрыгнул Рэо, выпрямляясь. Акира не видела его красных глаз, в которых, как и на лице, играли искры безумия, - её могу убить только я! И боль ей причинять могу только я!
  - Ну не хуя се, как мне свезло! - усмехнулась девушка, слыша смешки со стороны команды.
  - Фига изврат! - хмыкнул Тэн.
  - Поэтому все претензии ко мне, - его губы расплылись в коварной насмешке, - а с хера ты притащил весь клан? Тебе так страшно?
  - Ублюдок! - демон скалиться в улыбке, легко уходит в сторону от удара вампира, пробивая ему коленкой солнечное сплетение. Акира равнодушно смотрит, как на расстоянии в пять сантиметрах, от её, лица, проходят когти кровососа и рухнув к её ногам, вырубается. - Эээээ? - возмутился пацан, пнув тельце, - поднимай свою жопу, утырок! Я только начал играть!
  - Вежливость ему не свойственна, - покачала головой Хана.
  В это время, то ли с перепугу, то ли .... Короче с перепугу! Один из вампиров пульнул каким-то энергетическим шаром! Акира его только успела заметить, как из под ног Таи, вынырнул Снежок, и со счастливой моськой, подпрыгнув, в полете, проглотил эту херь. БАБАХ!
  - За полчаса я этот звук слышу уже в третий раз, - Акира скосилась на Снежка. - Не могу сказать, что меня это радует.
  Тут вот прям надо было видеть рожи вампиров, да и студенты, которые были не вкурсях, тоже удивились (ну как удивились, охуели)! Из маленького звереныша, напоминавшего собачку (страшную такую собачку), стоит хрень в пять метрах на задних лапах. Повернула башку тремя глазами вниз, да скалиться вовсю пасть в несколько рядов клычков (вампиры на его фоне, смотрятся младенцами трех месяцев), свесив слюнявый язык. Хоть глаза были и без зрачков, но сложилось впечатление, что он смотрит на вампиров, как ребенок, нашедший коробку конфет!
  - ВАААААААА!!!!!! - необъяснимый, счастливый вопль Рэо, в конец добил окружающих. Вампиры пару раз хлопнули глазами и почему-то сорвались с места, в разные стороны, оставив в воздухе пыль и своего главаря! - ЭЭЭЭ!!! Куда суки разбежались!! Вы твари моей смерти хотели! Вернитесь, я уже придумал, на что ваши органы пойдут!
  - Ну вот! - Тая подошла к Снежку, который радостно мотал башкой, - я же тебе запретила есть что попало! Тем более из рук незнакомцев! - пока она отчитывала Снежка, Рэо, бегал вокруг него с радостным оскалом.
  - Нашли друг друга, - фыркнул Тэн, подходя к Хане.
  - Чёт не въеду, - Рэо трогал его за лапы, за шерсть, залез башкой в его пасть.
  - Снежок, сожри его, сожри! - Тут же подбежал Кей, уговаривая животное.
  - Вроде и некромантия, есть и алхимия, че за фигня? - демон, уставился в три белых глаза, потом подпрыгнул от радости (идея в голову пришла), - а можно я его убью и расчленю! - Тая чуть в обморок не брякнулась, зашипев, она достала базуку, направив на пацана (всем до сих пор интересно, откуда она её достаёт!).
  - Это еще зачем? - Акира повернула голову в сторону академии, глянула на студентов, ошивающихся у окон, те с перепугу подпрыгнули и испарились.
  - Ну как же?!!??? - крайне удивленный голос демона, - я же должен выяснить, что это и как создалось!
  - Пфффф, - хмыкнул Рон, косо глянув на Кея, который с моськой (это не я) смотрел в небо.
  - Что это такое и сам создатель не в курсе, - Акира повернулась в сторону переулка, слыша шум мотора, - а как готовилось у него и спроси. Кей его сотворил.
  - А!!?? - Рэо скептически стал оглядывать парня, сузив красные глаза. Шум приближающийся машины, отвлек команду.
  - О! - Тэн довольно улыбнулся, - по ходу Райдо завершил все дела клана.
  - Вечер продолжается, - тихо прошептала Акира, - чем дальше, тем больше хочется повеситься. - Она подняла глаза на небо, - вот что бы всё логически завершилось, тебе осталось рухнуть мне на голову!
  Райдо открыл дверь машины, плавно вышел, сняв с себя солнцезащитные очки. Глаза блеснули янтарем, одновременно с левой серьгой в ухе. Лицо озарила улыбка, он небрежно сдул прядь пшеничных волос. Спортивную фигуру выгодно подчеркивала футболка, засунув руки в карманы джинсов, он перешагнул валявшегося вампира.
  - Привет, - он улыбнулся команде, глянув на Рэо, кивнул ему. - Готова? - в его голосе звучали нотки мёда.
  - Мне ещё вещи собрать наааадоооо, - проворчала девушка. Если она обещала, то слово держала, так что единственный выход не поехать с Райдо, это было самоубийство, ну или его убить.
  - Кстати у меня прекрасные новости, - Он глянул на взгляд Акиры, - нет, я не умираю, - хмыкнул он, - просто твои вещи уже собрали!
  - Ты, гребанный изврат! - зашипела она, - лазил по моим вещам!
  - Пфффф! Я не настолько примитивен! Я попросил твою домработницу, она и собрала. Мне не хочется терять времени на сборы.
  - Эй, - Тая подошла к подруге, - а вы куда уезжаете?
  - Без Акиры я тут не останусь! - Тут же завопил Рэо. - Вдруг у меня будет случай убить её!
  - Ты меня достал, - рыкнула Акира, четким ударом, долбанув ему по макушке. Вдруг её лицо озарилось самодовольной улыбкой, так, что Райдо почуял не ладное, - к тому же мы едем не одни! Господин президент пригласил и вас всех тоже!
  - УРАААААА!!!!!- Тая радостно завопила, подбегая к Снежку, - маленький мы поедем отдыхать!
  - Я знаю, что на горячих источниках подают чай определенного сорта, - тут же глаза Кея озарились светом, - я всегда хотел смешать его с парочкой ингредиентов! - Рон вздохнув, дал подзатыльник Кею.
  - Только попробуй! - выдохнул он струйку дыма.
  - Рон прав, - кивнула Хана, - не стоит такой благородный сорт с чем-то мешать! Тогда давайте не будем тут стоять и пойдем собираться! - Хана протянула руку, Тэн подхватил её, взяв в свою ладонь, он обернулся к Райдо и пожав плечами, усмехнулся (типа прости чувак, сам попал).
  - Ты на фига это сделала? - улыбался Райдо, глядя в вишневого цвета глаза.
  - Мне нельзя доверять! - съехидничала она. Райдо подошел непозволительно близко, его губы почти касались её ушка.
  - За это ты будешь наказана, - он провел кончиком языка, слегка прикусывая мочку, Акира чуть вспыхнула, но не могла его оттолкнуть, что бы не привлечь внимания уходящих друзей.
  - Почему ты не можешь забрать мои органы и отстать от меня?
  - Мне нужен только один твой орган, - Райдо провёл указательным пальцем по её шеи, спустился по ключице, вовремя отклонился от удара, его улыбка стала еще шире, - сердце!
  - Предупреждаю, я буду спать с мечом!!!!
  
  Из-за того, что Акира позвала всех, они приехали к полуночи. Райдо встретила маленькая, пожилая женщина с хитрыми, черными глазами. Поклонившись ему, она пригласила зайти их в трех-этажный дом-отдыха, оформленный в японском стиле.
  - Третий этаж полностью наш, - сказал Райдо, перекидываю сумку, через плечо, - так что выбирайте любые комнаты!
  - Ты что собирался делать, извращенец?! - прошипела Акира, на ухо парню, когда команда рванула вверх по лестницы, - раз на нас двоих весь этаж забронировал!!!!???!!!
  - Хм, - мечтательная улыбка расползлась по его лицу.
  
  Тихая, неслышная поступь ног, приближалась к кровати Акиры. Она сделала вид, что спит, не нарушая ритма дыхания. Кто-то наклоняется к ней, молниеносно выхватывает клинок из под подушки и останавливает его лезвие ровно в сантиметре от шеи Таи. Девушка скосила взгляд на сталь, усмехнулась, и хитро посмотрела на подругу карими глазами.
  - Я предполагаю, по какой причине ты спишь с клинком, - она кончиками пальцев отодвинула лезвие от своей шее,- но меня интересует, ты бы правда всадила его в Райдо?
  - Пфффф, - Акира потянулась и слезла с кровати, - если бы могла, но эта паскуда всё равно увернется.
  - Ну-ну, - загадочно улыбнулась Тая.
  
  Вся команда сидела в гостиной, где им принесли завтрак. Стол буквально ломился от всякой вкуснотени. Кей с любопытством хирурга скорее вычислял ингредиенты блюд, чем ел их. Рэо поглядывал на Кея с любопытством доктора, на что Рон сузив глаза цвета зелени, предупреждающе оскалился. Хана разливала всем чай, Тэн подносил ей чашечки, Тая погрузилась в переписку с кавалером, а Акира пыталась игнорировать ленивую улыбку превосходства Райдо, которая её жутко бесила!
  - Господин, вы и ваши друзья идете в храм? - спросила непонятно откуда появившаяся женщина. - Сегодня праздник в честь духа мертвых!
  - Че говоришь, старая?! - тут же встрепенулся Рэо, - что за дух мертвых??!!
  - Это праздник и приношение даров духу мертвых! - женщина дала веером по башке Рэо. Она отвернулась, демон схватил нож со стола, пытаясь воткнуть его в бабку. Акира тут же дала ему по лбу.
  - Приношение даров? - Рэо сузил красные глаза, расплываясь в оскале, - кровавых??!! - в надежде промурлыкал он.
  - Что за дети пошли, - покачала старушка головой, - хотя в древности приносили ему кровавые жертвы. Говорили, что будили духа и он вселялся в свою жертву, так он забирал её душу, но те кто оказывался поблизости в этот момент попадали под проклятье и их дух тоже забирал с собой!
  - А сейчас почему так не делают? - на лице демона было настолько явное огорчение, что команда усмехнулась.
  - Потому что древние ведьмы его запечатали, - пожала она плечами, - зато сейчас в дар духу приносят различные яство и сладости. - Старушка улыбаясь, ушла.
  - Ни одна сладость в мире не заменит вкус крови, - восхищенно пробормотал Рэо.
  - Крысеныш больной, - фыркнул Кей и обернувшись к Рону, уставился на него щенячьим взглядом.
  - Дай хоть доесть, - фыркнул тот, - и пойдем!
  - Там доешь! - Кей подхватил друга за руку, дернув его так, что у него кусок из рта чуть не выпал и потащил на выход.
  - Я с вами! - Рэо подорвался с места, весело прыгая, побежал следом. Акира вздохнула, понимая, что этого ненормального без присмотра лучше не оставлять.
  - Отдохните, капитан, - Тэн поднялся, подавая руку Хане, - мы пойдем следом за ними, присмотрим. Тая, - девушка отлепила глаза от монитора, подскочила и пошла с друзьями, подмигнув Акире, которая не заметила, как Тэн усмехнулся, глядя в сторону Райдо, закрывая за собой двери.
  Акира с трудом сделала пару глотков. Она боялась поднять взгляд на Райдо, который облокотившись об подушку, лежал на полу, вытянув одну ногу и подложив руки себе под голову. Его черная рубашка была расстёгнута и слишком сильно подчеркивала такое спортивное и красивое тело парня. Он из полуопущенных ресниц проводил плотоядным взглядом янтарных глаз по предмету своего желания.
  Акира сидела на коленках. Лёгкий шелк туники, подчеркивал грудь и белизну кожи, кончики волос лежали на полу, немного скрывая оголенные ноги. Она нервно перебирала кружку в руках, из-за чего Райдо расплылся в довольной улыбке. Акира чувствовала себя жертвой, за которой наблюдает хищник и если ей повезёт, и он не голоден, то возможно, не тронет (ах надежды).
  - Пытаешься составить план побега? - Райдо встретил злые искры в глазах девушки. - Нууууу, так дело не пойдёт. Тебе надо успокоиться и расслабиться, - услышала она его журчащий смех, уже где-то над головой. Райдо навис над ней, и на его лице отразилось такое неприкрытое желание, что Акира даже испугалась, а он взял её лицо в свои ладони. - Ты не представляешь, как желание обладать тобой поглощает меня без остатка! - Он по-прежнему крепко держал её голову, не давая вырваться. Она отстранилась, насколько это было возможным, уставившись на него. Золотистые пряди его волос коснулись лица Акиры и она вздрогнула, когда его губы стали приближаться.
  - Ты что творишь!? - прошипела она, упираясь ладонями в его грудь.
  - Глупый вопрос, - усмехнулся он, - соблазняю!
  - Прекрати! - Акира смотрела на него, сузив глаза, но сердце уже отбивало чечетку, а сознание благодарно напомнило о том удовольствии, которое ей дарил Райдо. - Так нельзя!
  - Это мой дом-отдыха, здесь всё можно! - Медовый текучий голос журчал в ушах, кружил голову. Он надавил на неё и не удержав равновесие, она упала на спину. Чтобы хоть как-то выкрутиться из неловкого положения, Акира собралась с силами и попробовала сесть, но Райдо навалился на неё, удерживая за запястья и вдавливая в мякоть ковра.
  Не обращая внимания на злое шипение, Райдо смотрел с загадочной улыбкой на красивом лице... его губы приблизились к её. Он прижался своими губами, провёл влажным языком между ними. Волна ощущений, которая обрушилась на Акиру, отодвинула на задний план реальность.
   - Мм... неее... - она попробовала выкрикнуть его имя, но это только дало возможность его языку проскользнуть между зубами. Когда он провёл им по нёбу, дрожь прошла вдоль позвоночника. Акира почувствовала, как мурашки пробежали по телу. - Пожал... мм... - но Райдо зажал её руками и начал целовать глубоко и жадно. Акира не могла сообразить, что с ней происходит, в голове царил полный хаос.
   - Не! А-а... - он отпустил её руки, зарываясь правой в её волосы, держа голову, левая скользнула под ткань туники, нежно касаясь бархатной кожи. Акира схватила его за плечи, пытаясь оттолкнуть, но сила в руках куда-то исчезла, и они безвольно упали.
  - Акира...- Голос Райдо прерывался от сдерживаемого возбуждения. Её щеки покрытые румянцем, туман в вишневых глазах. Она смотрела в янтарь его взгляда и только это уже заставляло её тело реагировать. Поцелуй стал слишком глубоким, от чего её руки и ноги налились тяжестью. Пальцы коснулись соска, нежно играя им.
  - Хааааах, - порывистый вздох. Знакомая волна толчками, будто вспыхнувшие огоньки, стала распространяться по телу и она уже сама, призывно, выгибается навстречу его ласкам, - нет...
  - Не ври, - Райдо убирает ткань с груди девушки, всасывая губами напряженный сосок, играя языком, его рука скользнула под её шорты, проводя пальцами по ткани белья, вызывая всхлип Акиры, он облизывает её губы. - Что бы ты не говорила, но твоё тело хочет меня! Оно быстрей тебя поняло, что ты принадлежишь только мне, - туман в её глазах, она кажется и не слышит его слов. Он пальцами уходит под ткань, дотрагиваясь до самого чувствительного и нежного места. Тихие, словно касанья пера, круговые движения. - Твоя реакция настолько невинна. - Шепчет он ей в шею, нежно покусывая.
  Но Райдо уже знал, что в этот раз ему нужно больше. Он свободной рукой взял ладонь Акиры и обвёл её пальцы вокруг своего члена. На мгновение вишневые глаза скрестились с янтарными, он не отводил взгляд, сжимая её ладонь, задавал ей темп. Его член подрагивал от ощущения обволакивающего тепла её ладони, он испытал настолько мощные эмоции, что пришлось прикусить губу. Он отпустил её руку, нежно сжав сосок. В тишине раздались еле слышные влажные звуки скольжения. Длинные пальцы Акиры обхватили его, и её рука начала ритмично двигаться, кончиками пальцев нежно гладя головку, от чего Райдо стал со скоростью света приближаться к разрядке. Одна мысль о том, что она делает, заставляла его задыхаться. Он взглянул на неё, его глаза затуманились желанием, а на лице появилось обольстительное выражение.
  На каждое движение его языка тело Акиры, вибрирующее, покорно отзывалось дрожью. Их ощущения обострились до предела, позволяя улавливать малейшее изменение, в поведении друг друга. Будто в унисон они испытывали настолько мощные эмоции, что Райдо начисто лишали рассудка и затягивали, а Акире не оставляли ни сил, ни желания сопротивляться.
  - Хааааахах, - стон Акиры. Сорванное дыхание с хрипом вырывалось из рта Райдо, он рыча утыкается в её шею. Одновременная волна удовольствия хлынула на каждую клеточку в организме. Она выгнулась, трясущимися, горячими пальцами сжимая головку члена Райдо, чувствуя на них тягучую, горячую жидкость. Его рука всё нежнее гладит набухший клитор, опускаясь пальцами в девичий сок. Неописуемое блаженство расходилось по телу. Она прикрывает глаза, доверчивая и ослабевшая, в его руках. Райдо убирает её руку от своего еще подрагивающего члена.
  - Попробуй, - без тени смущения сказало само воплощение наглости. Он подносит её пальцы к её же губам и она кончиком языка слизывает пряную жидкость, от чего в теле Райдо проходит новая волна возбуждения. - Моя! - Это прозвучало самонадеянно до высокомерности. Такая непоколебимая уверенность была его неотъемлемой частью.
  - Размечтался, - тихо прошептала она в ответ, стараясь успокоить бешенное сердце и еще подрагивающие тело.
  
  Кей с довольной лыбой и сияющими глазами бегал вокруг пьедестала, в храме, куда люди приносили сладости.
  - Слушай, - Рэо недовольно оглядывая Кея, прищурил глаза, - а еще более девчачьи ты выглядеть не можешь? - Кей зло глянул на демона, - хотя не вздумай отвечать!
  - Нуууууу, всё, - прошипел блондин, Рон присвистнул, зная крайнюю степень озверения друга, - тебе пришел пиздец! Крысеныш!
  Полетевшая волна, демон, смеясь, уходит от атаки, Кей стреляет в него, тот уклоняясь, скрывается за пьедесталом (народ в панике начинает шкериться в разные стороны).
  - Может успокоишься? - Рон спокойно сев на пол, подкурил сигарету, облокотился об колонну.
  - Убью эту тварь и успокоюсь! - шипел Кей, выстреливая в Рэо всю обойму.
  Швырнув в него оружие, он в это же мгновение, скалясь, метнулся с другой стороны, клинком целясь прямо в грудь пацану. Демон мечом удерживал атаку, искренне с безумием в глазах, радуясь их поединку. Кей сильней надавил, лыбясь в рожу пацана, как что-то в основании пьедестала, на котором стояла статуя духа, треснуло. Со скрежетом, вверх понеслась паутинка осколков и Рэо с Кеем кинулись ловить падающую статую! А да вот хуй вам! Она с грохотом рухнула и на её шеи треснул розовый камень.
  - Хуже быть уже не может! - проворчал Кей, как что-то из камня вылетело и черной дымкой, повисло в воздухе!
  - Накаркал!- рыкнул Рэо.
  - Вы что тут творите??? - Тэн вбежал в храм, но как только увидев всю картину, глянул в сторону бежавшей Ханы и Таи - СТОЯТЬ!
  Дымка полетала в воздухе и выбрав себе жертву, молниеносно влетела в Рэо, которого отшвырнуло на пару метров.
  - БЛЯДЬ! - парни подбежали к пацану, Кей пару раз пнул его ногой, - эй, крысеныш?
  - Отвали, - прохрипел тот, раскрывая глаза и садясь.
  - Это точно ты? - уточнил Кей, склоняясь к пацану.
  - Я, - фыркнул тот, поднимаясь с помощью Рона и Тэна.
  - Докажи! - не унимался Кей.
  - Ты долбаёб!
  - Да, это он! - Кей улыбнулся, - ну раз всё в порядке, тогда может пойдем отсюда?
  - А как насчет того, что старуха говорила? - Рон скептически глянул на Кея, который под его взглядом тут же накуксился.
  - Может стоит всё Акире рассказать? - между делом уточнил Тэн.
  - Ты пьян? - ужаснулся Кей. - Если она узнает, что мы натворили, она нас быстрей угондошит, чем эта херня!
  - Ну тогда какие идеи? - Тэн сложил руки в карманы, разглядывая демона. - А то сочетание психа-убийцы и духа мертвых в одном теле, это ещё тот гемор!
  - Я предлагаю просто подождать, когда он сам себя убьет, - предложил Кей.
  - Ты, придурок забываешь, вместе со мной и вам пиздец! - зловеще хмыкнул Рэо.
  - А вот этот момент никто не учел! - Тэн скривил губы в ухмылке.
  
  
  История 12
  Веселье в разгаре. Новый этап или что за херня?
  
  - Для полной идиллии не хватает разжечь костер и готовить зефир! - усмехнулся Тэн.
  Ну а что, сидят четверо парней в кружечке уже пару часиков и ждут, когда у одного демона снесёт крышу. Хотя, тут конечно спорно, ведь с крышей у него вообще по сути проблемы не слабые. Она не то что с дырками, вопрос есть ли она вообще?
  - Как идея, - кивнул Кей, скосив взгляд синих глаз в сторону насупившегося Рэо, - можно и его поджарить заодно, никогда демона не готовил...
  - Это будет последнее, что ты сделаешь, - фыркнул Рэо, - умру и ты следом.
  - Ради такого, уже готов!
  - Сигареты кончились, - Рон сжал пустую пачку.
  - РЕБЯТА!!- прокричала Тая, - не знаю как вы, а я чую, что Акира топает сюда!
  - Вот и смерть пришла за нами, - между делом оживился Кей.
  - Угу, - грустно констатировал факт Рэо, вызвав полное недоумение у парней.
  - Не понял, - Тэн начал всматриваться в красные глаза пацана, - ты ща должен от радости скакать. - Тот лишь равнодушно пожал плечами. - У меня есть подозрения, что дух мертвых уже начинает действовать.
  - Ребят, - Хана и Тая зашли в храм.
  - ВЫ ЧТО ТВАРИТЕ!?! - прошипел Тэн, подбегая к ним.
  - Мы команда, - пожала Тая плечами, - умирать, так всем!
  - Сколько позитива, - улыбнулся Рон, сдувая прядь шоколадных волос, он плавно перетек в стоячие положение, - не знаю, как вам, но меня уже задолбали эти посиделки.
  - Кстати, - Хана хитро прищурила глаза, - та старушка говорила, что духа заточили ведьмы.
  - Нам надо найти ведьму! - улыбнулся Кей.
  - Угу, - кивнула девочка, беря за руку Тэна, - и я бы поторопилась, потому что глядя на Рэо, могу сказать, что дух уже действует и кстати ему Рэо не нравится.
  - Пффф, - фыркнул Кей, поднимаясь и потирая поясницу, растягиваясь, - он вообще никому не нравится!!
  - Нет, - Хана отрицательно качнула головой, - тут как по теореме минус на минус...
  - Даёт плюс! - договорила Тая.
  - Именно, - они всем скопищем вышли из храма. Народа не оказалось, но они всё равно, крались по краю забора, не дай Боги Акира их спалит! - Рэо сам по себе ненормальный, поэтому духу и не интересно, он не может затуманить разум того, у кого и так проблемы во всю голову.
  - И что ты хочешь этим сказать? - Рон и Тэн чувствовали угрозу.
  - А то, что он выйдет из тела и найдет чистую душу, что повкусней будет!
  - Тебя? - насторожился Тэн.
  - Я не была в храме....- и все одновременно развернули головы в сторону Кея, который лыбясь во все зубы разламывал сладости, смотря какие в них есть начинки. Почувствовав на себе пристальный взгляд, он остановился и посмотрел на друзей.
  - Что?
  
  Акира прикусив нижнюю губу, нахмурила брови, сузив вишневого цвета глаза и недобро обведя взглядом помещение.
  - Ребятки повеселились, - усмехнулся Райдо, глядя на полный разнос в храме.
  - Фууууух, - выдохнула девушка со скорбным лицом, потирая виски, - и почему я не удивлена? - Акира вышла из храма, обвела территорию взглядом, - смылись! - прошипела она.
  - Я бы на их месте, тоже дёру дал, - Райдо засунув руки в карманы джинс, которые были подвернуты под бриджи, лучезарно сияя янтарными глазами, он через пряди длинной челки, хитро поглядывал на девушку.
  - Ты и так в своё время уже драпанул, - фыркнула она, стараясь не обращать на него внимание. Слишком красивый гад, что бы сердце не билось с такой частотой. Она и не заметила, как проходивший мимо неё парень, обвел стан девушки плотоядным взглядом, скалясь на стройные ножки, слегка вздохнув аромат её волос, которые черным шелком блестели на солнце. - С их везеньем могу сказать, что духа они всё-таки выпустили.
  - Какой план? - Райдо явно наслаждался предстоящей охотой.
  - Найти и убить!
  - Ребят? - он чуть приподнял бровь, видя хищный оскал капитана и озорство в глазах.
   - И их тоже!
  
  - Ну и что вы за мной претесь? - Рэо словно мумия топал, хотя это он так думал, на самом деле он шагал на одном месте, где его окружила команда, скептически взирая на пацана. Кей взял палочку и стал тыкать в белоснежную макушку Рэо.
  - Нет, он мне совсем не нравится, даже желание его убить пропало, - фыркнул блондин, как Рэо тут же оскалился и молниеносно кинулся на Кея. Команда среагировать не успела, не для их зрения скорость демона.
  - НЕТ! - крикнул Рон, но встал как вкопанный.
  - Уууууу тиииии мооой слаааадеееенький! - Рэо прижался к Кею и давай об него тереться, как мартовский кот об забор, скалясь во все клыки, сделал губу трубочкой и потянулся к лицу парня, - дай поцелую!!!
  - Чё??!!! - команда в ступоре смотрела на Рэо.
  - ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ МЕЛКИЙ КРЫСЁНЫШ!!! - Кей округлив свои синие глаза, руками и одной ногой уперся в демона, стараясь его отпихнуть. А да вот хер тебе! Пока демон не захочет, фиг отцепишь! - ТЕ ЧЁ НАДО!?!
  - Я хочу тебя поцеловать, - глаза парня горели красным пламенем, губы расплылись в оскале, оголяя клыки, - а потом убить! Крови, много крови! Кей будет красивый! Я убью тебя нежно!
  - Может мы его всё-таки прибьём??? - Тая села на корточки хихикая, глядя на то, как Кей уже двумя ногами упирается в живот демона, стараясь казалось бы мелкого пацана, отцепить от себя.
  - Да, ладно, не стоит белобрысого в биде оставлять, - усмехнулся Тэн, поправляя повязку на голове. В это время Кей психанул и со всей дури долбанул головой по лбу Рэо.
  - АААААААААААААА!!!!!!!!!! - разревелся пацан, отпуская блондина. Сел на корточки и давай ныть, - он меееняяя не люююююбииииит! Меня никто не любииииит!!!
  - Хух, - потрогал лоб Кей, - больно.
  - Не переживай, тебе всё равно не повредит, - хмыкнул Рон, косо глядя на друга, улыбаясь.
  - Раз меня никто не любит! - подорвался с места Рэо, - тогда пойду и всех убью! - демон заулыбался нежным и добрым оскалом, подпрыгнул и буквально поскакал по веткам деревьев!
  - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАМ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ ПРИШИБЛЕННЫЙ!? - заорал Кей, - НЕСИ НАЗАД СВОЮ ЖОПУ, А ТО ХУЙ НА ФЛЮГЕР ПОСАЖУ!
  - По ходу его не хило торкнуло, - Рон размял пальцы, глянул на Кея с Тэном.
  - Хана пойдешь следом, - сказала Тая.
  - По трупам что ли? - усмехнулась совсем по-взрослому девочка.
  - Надеюсь не по нашим, - ответила подруга, и вместе с парнями, рванула вслед за демоном.
  - От гения до тупицы один шаг, - проворковала Хана, оборачиваясь на приближающиеся шаги.
  - Где они? - слишком милая улыбка Акиры не ввела девочку в заблуждения. Хана только пальчиком показала в сторону деревни.
  - Когда она так улыбается, я начинаю сочувствовать им, - прошептал на ухо ребенку Райдо и подмигнув, неслышно, направился вслед за девушкой.
  
  - БЕРЕГИСЬ! - Рон одновременно с Кеем, отпрыгнули от потянувшихся к ним веток деревьев, в то время как Тэн выхватил оружие и начал стрелять по корням, которые обвили его ноги.
  - Долбанный алхимик! - прошипела Тая, отрубая клинком ветку, пытавшуюся её задушить. - И ведь даже пристрелить нельзя!
  
  - Судя по срубленным деревьям, - огляделся Райдо на щепки, - мы на верном пути!
  
  - Блин, промазал, - фыркнул Рэо, швыряясь в парней и Таю какой-то неясной хернёй. Хорошо, что вовремя подпрыгнули, а то бы ноги на хуй отрубило!
  - Какого хрена ты творишь, белобрысый!? - гаркнул Тэн.
  - Меня никто не любит! - ревел пацан, - а раз так, - он оскалился, - сдохните все, кому я не нравлюсь!
  - Вот блядь откуда этот чокнутый придурок нашел труп животного? - В недоумении спросила Тая, глядя, как парень покрылся синим сиянием и поднимая труп в воздух, начал его трансформировать.
  - По пути, наверное, грохнул, - равнодушно пожал плечами Тэн, - меня больше интересует, если это будет такая же херня, как и в городе?
  А эта хрень всё больше и больше давай разрастаться, начиная дышать, она выпускала непонятные пары газа (из-за которых вокруг стали гибнуть цветы и трава)!
  - Если он закончит её трансформацию, то это будет пиздец! - Выругался Тэн.
  - У меня есть идея! - улыбнулся Кей, сияя своими большими глазами.
  - Они никогда ни чем хорошим не заканчиваются! - прошипел Рон на парня, хватая его за воротник, когда он уже собирался рвануть с места.
  - Рон, у Кея еще та пришибленная логика, но может попробует? - Тая, тихо взялась за руку друга, тот с неохотой разжал пальцы и наклонился, прям к синим глазам блондина.
  - Только попробуй мне там помереть! Я тебя и мёртвого задушу! - Кей лукаво подмигнул другу и сорвался с места.
  - А вдруг Рэо и правда умрет? - как-то грустно спросила Тая.
  - Не будь оптимисткой, - фыркнул Тэн, - его только вырванное сердце из груди убьёт, да и то, если хорошенько расчленить и сжечь!
  Кей неслышно нырнул под чудовище, которое уже почти приняло свою форму, швырнул ему в пасть какой-то пакетик со специями, от чего оно поперхнулось и замерло на месте, странно дергаясь. Пока Рэо непонимающе отвлекся, Кей неожиданно схватил сзади пацана, резко развернул к себе лицом и впился в его губы поцелуем!
  - Чё?!?! - Тая, Тэн с открытыми ртами уставились на парней (зависли маленькие), в то время, как Рон с расширенными зрачками зеленых глаз, просто погнул в своей руке сталь клинка (повезло, что это была не шея Кея... или Рэо).
  
  Рэо с расширенными глазами смотрел на блондина, в то время, как недоделанная зверушка еще больше задергалась, раздулась и рванула на хрен, снося всех.
  - Бляяяяядь! - Тэн дернул плечом и повертел заболевшей шеей, в то время, как Тая раскрыла глаза чуть затуманенным взором обвела округу, поднимаясь с земли.
  - Где они? - Рон медленно поднялся. - Надеюсь этот мелкий скопытился, иначе я его сам размажу!
  
  Акира чуть раскрыла глаза, почувствовав на своём теле тяжесть. Золотистые пряди щекотали её шею и щёку.
  - ГРЕБАННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - четкий удар, если бы не реакция парня, она бы ему челюсть сломала, а так просто, чуть губу разбила.
  - Не ну так-то нехуевая благодарность, - фыркнул Райдо, скатываясь с девушки, - я её тут от взрывной волны спасаю, а она меня пиздит!
  
  Когда Акира и Райдо добежали до команды, перед их глазами открылась весьма забавная картина, на что даже разозленная Акира хлопала удивленными глазами.
  Не ну а как бы вы отреагировали!? Сидит удрученный Тэн в позе лотоса, склонив голову на бок, в трех метрах от него прыгает Тая, роя яму (РУКАМИ)!
  - Ты мой маленький, ты наверное был таким хорошим! - приговаривает девушка, одновременно подбирая куски какого-то мяса, раскиданного по веткам, - ща я тебя хоронить буду!
  По округе из стороны в сторону носится раздетый Рэо (в одних труселях), а за ним следом, ошалевший Кей с клинком в руках!
  - ДАЙ Я ТЕБЯ СЪЕМ! - рычит блондин, стараясь разорвать на пацане остатки одежды, попутно посыпая его какими-то специями! Рэо рыча, пытается удрапать от Кея, периодически хлюпая носом, - НЕ ГОТОВИЛ ДЕМОНА! ХОЧУ ДЕМОНА! ХОЧУ ЕСТЬ!
  - МЕНЯ ТОЛЬКО АКИРА МОЖЕТ УУУУУБИИИИТЬ!
  - Я тебя мелкий сам ща убью! - шипит Рон, сидя на месте и как в тире, когда мимо него пробегает Рэо, пытается подстрелить, не задев Кея!
  Райдо подошел к Тэну, присев рядом с ним и лыбясь на всю эту картину, толкнул друга в плечо.
  - Не хочешь рассказать, что случилось?
  - Тебе лучше об этом не знать, - хмыкнул Тэн, обернувшись к Райдо, - а с тобой что случилось?
  - Тебе лучше не знать! - блондин чуть притронулся к губе, - так что произошло?
  - В Рэо вселился дух мертвых, теперь мы все под проклятьем, а еще он попытался изнасиловать Кея, когда не вышло, решил угондошить всё человечество, по пути убил что-то, пытаясь создать очередного питомца, одновременно стараясь замочить нас. Кей его поцеловал, дух переселился в Кея и теперь он хочет сварить демона!
  - Ты прав, - засмеялся Райдо, - мне лучше было об этом не знать!
  - Не хочу портить вам веселье, - прошипела Акира, подходя к команде, те при её виде замерли (черная аура от капитана прям наседала по округе).
  - Правда? - с сомнением уточнил Кей, держа за волосы брыкающегося Рэо, который потянул свои лапки к Акире.
  - Нет, - от гневных ноток девушки по телу команды бежит озноб. Акира делает шаг к ним, команда шаг назад. Рэо вырывается из рук Кея, тот рванул за ним. Оскал Акиры, легкое движение и она четко бьёт по голове Кея, тот куклой падает на землю.
  - Мне интересно, - спросила Тая, по-тихому приближаясь к Тэну, - она нас заодно всех прибьёт или каждого по заслугам?
  
  В храме Рон и Тэн ставили статую на место, в то время, как девочки разбирали мусор.
  - А где же мы ведьму возьмем? - спросил Рэо, пожимая плечами, когда Рон очень бережно уложил тело Кея к статуи.
  - А что меня искать? - усмехнулась Акира, - все в круг и за руки! - рявкнула она.
  Команда подчинилась, создав круг, в то время, как Акира сверкнула красными светом глаз, аура легкой дымкой засеяла вокруг девушки.
  - Kiljiyrjdgdi lietwknbaaaitrjaiiii, - тихо запела она, прикасаясь ладонями к груди Кея тот выгнулся, раскрыв глаза, Акира прокусила себе вену и заставила его выпить свою кровь, - juuigsk uu fjjdkiuud klliko!!!!! IUYTREEEQW!
  - Так это ты по пьяне на языке ведьм говорила, - тихо прошептал Райдо любуясь Акирой. Она подняла изогнутое тело Кея в воздух, красными, сияющими знаками. Было видно, что ей тяжело, её глаза вспыхнули красным, ярким светом, в мгновение покрывшись черной пеленой. Одновременно Кей раскрыл глаза и рот, из которых вылетела черная дымка, закружив, пытаясь прорваться сквозь круг, сцепленных рук.
  - LOPOIUYPOIUU! - прошипела Акира и дух мертвых вошел в розовый камень, который запечатался, будто и не было на нём трещины!
  - Фуух, - Акира поставила руки на пол, что бы удержаться, как её тут же подхватил на руки Райдо, нежно прижимая к себе.
  - Кей, - прошептал Рон, с нежностью отводя от вспотевшего, холодного лба золотистые прядки.
  - Я его неплохо приложила, да и энергию дух высосал нормально, ему нужно выспаться. - Рон утвердительно кивнул и поднял его на руки.
  - Клево что никто не сдох, - лыбился Рэо.
  - Ты же любишь кровь и убивать, - не поняла Тая, - чего радуешься?
  - А вы мне понравились, с вами весело, - ухмыльнулся демон, - так что убивать вас пока я не буду, вы забавные игрушки!
  - Ебать как нам везёт, - хмыкнул Тэн.
  - Так, - Акира устало приложила голову к груди парня, но всё же настойчиво опустилась с его рук, - всё здесь убрать! Починить то, что сломали! Извиниться перед деревней! И прийти за наказанием!
  - Мы не виноваты, - промямлил Рэо.
  - Да что ты, - зло прошипела Акира, сузив глаза.
  - Ах, ты так прекрасна в гневе, - как заворожённый уставился на неё демон, - может убьёшь кого-нибудь ради меня?
  - Достал! - Акира двинула ему локтём под дых, тот закашлялся, но судя по его довольной роже был еще не против получить.
  - Ёбнутый извращенец, - покачала головой Тая.
  
  Рон сидел на краю кровати, смотря на спящего Кея. На дворе уже была глубокая ночь, а друг всё ещё спал. Рон всматривался в черты лица блондина. Пышные ресницы, уставшие тени под глазами, как же ему сейчас не хватает их солнечного света. Он и не подозревал, что его может охватывать такое сильное чувство бешенства, глядя, как Кей касается губ Рэо и даже не подозревал, что его сердце может не биться, в страхе за него.
  - Только очухайся, пришибу! - прошипел Рон.
  - Тогда есть ли смысл открывать глаза? - Кей лукаво улыбнулся, приподняв ресницы, сверкая синевой в свете лампы. Рон бы убил его сейчас, но парень был слаб, поэтому, фыркнув, он поднял его с кровати, беря на руки. - Мы куда?
  - Тебе помыться надо, а то весь вспотел, - Рон глянул на слипшиеся пряди цвета пшеницы.
  - Я не могу, - накуксился Кей, - у меня сильная слабость.
  - А НЕ ХУЙ БЫЛО ЛЕЗТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ С ЭТИМ МЕЛКИМ! - гаркнул Рон.
  - Не ори и так голова болит! - Кей с улыбкой посмотрел на друга, который посадил его в ванну. В голосе Рона он слышал нотки ревности и это грело его сердце.
  - Как поправишься, я тебя зашибу! - ворчал брюнет, стягивая с Кея рубашку, - не парься, я тебя сам помою, не хватало мне ещё, что бы тут захлебнулся.
  - Ооооо, - Кей оскалился в предвкушении, - ну значит это того стоило.
  Рон только фыркнул, покачав головой, снимая с себя футболку. После он помог Кею снять штаны и нижнее бельё, потому что у блондинчика ещё руки тряслись от усталости.
  - А как крысеныш? - спросил он между делом, не заметив, как в глазах Рона мелькнула сталь.
  - Нормально, - буркнул он, включая воду. - Я помою тебе волосы и спину, с остальным сам справишься?
  - Да, но ты же не уйдешь? - Кей даже в полуобморочном состоянии состроил щенячьи глазки.
  - А куда я денусь?
  Рон видел Кея голым и не раз, но почему-то именно сейчас он чувствовал странную неловкость. Обстановка была такой, что казалось воздух загустел. Он намочил волосы Кея водой, нанес шампунь и стал осторожно массировать голову.
  - Ммммммм, - легкий стон удовольствия, срывается с губ Кея. Рон замирает, сердце бьётся быстрей. - Не останавливайся, мне так нравится.
  Бархатные нотки в голосе парня. Рон смотрит в его закрытые глаза, полуулыбку на губах. Брюнет сглатывает, продолжая массировать голову, пена ароматом цитрусовых распространяется по ванне. Рон смывает её с волос друга. Кей отплевываясь, мило морщит кончик носа.
  - Знаешь, - задумчивый голос блондина, - нам надо как-нибудь вдвоём куда-нибудь съездить. - Рон садит друга к себе спиной и намылив мочалку, нежно проводит ей по плечам и позвоночнику.
  - Куда? - Кей замечает хриплые нотки в голосе Рона, который не видит, как блеснули глаза блондина, какая хитрая улыбка расплылась на его губах.
   - Ну не знааааю, - Рону кажется, что воздух стал слишком горячим. Кей слегка повернул голову к брюнету, смотря в расширенные зрачки тёмной зелени. С мокрых волос Кея стекают капли воды, оставляя дорожки на его обнаженной коже, его кончик языка слегка облизывает губы, - ммммммм, - его стон, - мне нравится, когда ты так обо мне заботишься....
   Рон. Хищный взгляд в омут синевы. Дыхание... сбивчивое, частичное, будто рывками. Сердце не может успокоиться. Резкое движение. Всё. Губы Кея его. Тёплые. Нежные. Он держит его волосы, будто боясь отпустить, боясь потерять.
  Сладость... она на его губах. И нет большего счастья для Кея, когда Рон целует его. Стон... растворяется в пространстве.
  Кей прижимается к парню сильнее, в этом нет ничего удивительного, он так долго этого жаждал. Рон прикусывает нижнюю губу Кея. Возбуждение охватывает их, расползаясь по телу вместе с кровью, растворяясь в них, как яд.
  Рон языком проскальзывает в горячий рот блондина исследуя его, так естественно, так по хозяйски и с такой дикой страстью, что Кей задыхается, чувствуя, как кружиться голова, как у него стоит.
  - Рооооон, - стон срывается с его губ, когда друг отпускает его, чувствуя такое сильное напряжение в штанах.
  - Мой, - шепчет он в губы Кея, их сердца горят от счастья, глаза зелени и синевы с таким явным возбуждением смотрят друг в друга. - Только ещё раз попробуй выкинуть что-то подобное, - тихим, хриплым голосом прошептал Рон, - убью!
  - Никогда, - в глазах блондина столько счастья, что сердце Рона сжимается.
  - Мой! - он снова впивается в его губы, чувствуя, как член давит на ткань джинс, он рыком отпускает парня, слыша его недовольный стон протеста. - Не сегодня, как поправишься. - Он слезает с края ванны, садясь на пол, спиной к Кею, не видя хитрую и безумно счастливую улыбку.
  
  - Госпожа Акира, - в кабинет студ. совета вошла секретарь директора. Акира подняла на неё взгляд вишневых глаз.
  - Что случилось? - девушка немного нервничала, чем удивила команду, которая уставшая валялась по всему пространству (Акира их замотала за последние три дня в наказание), только Хана разливала чай в новые чашечки сервиза, сочувствуя друзьям.
  - Директор просит вас срочно явиться в кабинет.
  - С чего вдруг? - Райдо изогнул бровь, оторвав взгляд от отчета.
  - Госпожа Акира, - девушка понизила голос, заставив всех притихнуть, - вас там ожидает ваш брат!
  
  
  История 13
  Несущий смерть?
  
  Айро. Глава рода демонов старшей линии рубиновой крови.
  Густые угольно черные волосы, спускающиеся чуть ниже плеч, длинную челку, подстриженную лесенкой, носит на бок. Глаза цвета черешни, смотрят на мир с превосходством (похуизмом). Кожа светлая, красивые черты лица. Во время боя может принимать вторую ипостась демона (тогда капец всем окружающим).
  Рост. 198
  Вес. 97
  Лет. 29
  Характер. Сложный, скрытный, ответственный. Иногда своенравный, но не в ущерб клану. Высокомерен в поведении и поступках, никогда не знаешь, что у него на уме. Очень спокоен и даже во время боя его лицо холодно, но если встречает достойного противника, на его губах появляется ухмылка.
  
  
  Подходя к кабинету директора, следуя за торопящейся секретаршей, Акира незаметно, глубоко вздохнула. Хоть по её лицу нельзя было прочитать не единой эмоции, но в вишневых глазах периодически появлялись искры. Она уже знала, что есть большие проблемы. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ! Просто так её братец, новый глава клана, не явится к ней так официально! С Айро они по сути не били очень близки, но и никогда не враждовали. Акира и ушла из родового дома, но до сих пор является частью клана. Хотя до этого момента Айро её не трогал, Акира считала, что это была благодарность за то, что она попросила деда назначить его наследником рода, а сама ушла по своей тропе жизни.
  - Госпожа, - секретарша раскрыла двери в кабинет.
  Директор мило улыбался, вошедшей девушки, когда Айро, сидя к ней спиной, повернулся к сестре. Его губ коснулась мимолетная улыбка. Акира чуть усмехнулась. Высокий, широкие плечи, черные волосы, уложены в прическу и глаза цвета вина смотрят со вселенским спокойствием. Как всегда безупречен и идеален. Всё-таки он лучший выбор клана, чем она.
  - Акииирааа, - растянул он её имя, поднимаясь и плавно (истинный демон), подойдя к ней, слегка обнял её за плечи,- рад видеть тебя сестрёнка.
  - Давай без прелюдии, - фыркнула она, скосив недоверчивые взгляд, хитро прищурив уголки глаз. Директор только фыркнул себе под нос, ухмыляясь.
  - Хм, - губы на красивом лице Айро расплылись в искренней улыбке, - ну как всегда никакого приветствия, - но заметив скептически выгнутую бровь девушки, он в согласии кивнул головой, отпуская её. Его лицо тут же стало серьезным и он вернулся в кресло.
  - Ну так что за проблемы? - начала Акира, проигнорировав кресло и села на диван, облокотившись на его мягкую спинку. Заметив, как директор и брат переглянулись, она почувствовала тревогу.
  - К нам обратились за помощью, - начал медленное и осторожное вступление директор.
  - И? - Акира вопросительно посмотрела на брата, чуть склонив голову вправо.
  - Этому заказчику, кое-чем был обязан наш дед, - начал он, - верней не лично ему, а его отцу. Но как ты понимаешь, обязанность клана вернуть долг! На заказчика было совершенно за последние три недели неоднократное покушение.
  - Я причем? - девушка скрестила руки на груди, - у нас в клане достаточно воинов.
  - Да, но он хочет на свою защиту именно тебя! Капитана истребителей. - Судя по тону Айро и его дрогнувшим уголкам губ, он и сам был не рад этому моменту, но тут честь клана и Акира понимала, что сделка на крови не снимает ответственности, даже если кто-то умрет, долг возвращается, а это была именно такая сделка.
  - Хочет, что бы я выяснила, кто пытается его убить? - Акиру начинает заметно раздражать этот разговор, - Айро! - она редко называла брата по имени в такой интонации, давая понять, что её это уже задолбало!
  - Он хочет и твоё вмешательство и что бы ты лично его охраняла, - спокойно ответил брат, - отказаться ты не можешь.
  - Как мило, - её губы расплылись в улыбке (оскал типа- сука он еще ответит за это)! - И в чем тут подстава, раз даже братец пришёл?
  - Нууууу....вы знакомы... - замялся директор, от чего Акира сузила глаза. - Заказчик является президентом академии КУСО. Даи.
  - Хахахахахахахахаха, - она не смогла сдержать смеха, который звонкой трелью разлетелся по кабинету. Но через пару секунд всё стихло, Акира бесстрастно посмотрев в глаза брату, спокойно улыбнулась. - Нет.
  - Акира....- начал президент.
  - Нет, - пожала она плечами.
  - Я же говорил, - президент посмотрел на Айро.
  - Акира, - в голосе брата звучали стальные нотки, - я тебя прошу, так надо.
  - Нееееет! - она буквально прошипела, - эта скотина сам кого хочет убьёт! Ему не нужна моя помощь! А если я узнаю, кто его пытается убить, то лично отправлю ему подарок!!!!
  Она встала с места и легкой походкой, направилась к выходу, как в одно мгновение перед её глазами выросла фигура брата. Он молча смотрел на неё, она молча смотрела на него. Их взгляды скрестились. В комнате буквально повисла тишина и директор даже чуть съёжился, думая, что пора ему взять отпуск.
  - Долг клана! - одна такая маленькая фраза и девушка прорычав, сжимает кулаки.
  - Знаешь, - она чуть оскалилась, растягивая губы в улыбке, - впервые сожалею, что ты глава!
  - Не вопрос, - парень чуть усмехнулся, - могу уступить тебе твоё законное место.
  - Нет уж, увольте! - фыркнула она и открыла двери, где в пороге стоял Райдо, даже не скрывая, что подслушивал.
  - Что собралась делать? - спросил Айро.
  - Выясню, кто хочет его убить, - сказала она, посмотрев в хитрый янтарь Райдо, фыркнув про себя.
  - А потом? - уточнил блондин, глядя ей в след.
  - Потом...- она остановилась и стрельнула на парней вишневыми глазами, в которых плескались черные искры, - уничтожу их или помогу им, - зло усмехнулась. - Всё зависит от настроения!
  - С таким настроением, она им поможет, - удрученно заметил директор.
  - Райдо, - Айро глянул на старого друга.
  - Я бы на её месте не согласился, - он с укоризной смотрел в глаза Айро, но знал, долг и благополучия клана всегда на первом месте. Как никто он понимал его.
  
  - Ты мудак! - Кей улыбаясь, передавал папки в руки Рэо, в то время, как Тая и Хана мыли кабинет, Тэн и Рон переставляли мебель.
  - Ты мерзость! - ответил пацан.
  - А ты.... Какая ща буква? - уточнил блондин у Рона.
  - Н. - ответил брюнет, подкуривая сигарету.
  - Спасибки, - он повернулся к Рэо, - ты некрофил!!
  - Я их оживляю, а не насилую, - фыркнул Рэо, - давай другое!
  - Ладно, тогда ты нарцисс охреневший!
  - Уже лучше, ты осел!
  - А тыыы.....а ты очень страшный! - фыркнул Кей, как раз, когда в кабинет зашла Акира распространяя ауру злости.
  - Циц, - фыркнула на парней Тая.
  - Паразит! - оскалился Кей, получив подзатыльник от Рона.
  - Не твой ход! - показал язык Рэо.
   - Что случилось? - встревожилась Хана, глядя, как Акира, падает на диван, закрыв глаза и её кончики длинных волос, ложатся на пол.
  - Я некоторое время буду заниматься делами клана. - Отвечает она, не раскрывая глаз и не видя, как хмурятся Кей, Тая и Рэо.
  - Точнее, - в голосе Тэна слышались нотки волнения, хотя лицо остаётся спокойным.
  - Мне нужно будет побыть телохранителем и выяснить, кто хочет убить заказчика. - Рон садится на край дивана, где лежит Акира, в то время, как Тая берет перекладывает Снежка со стола на подоконник, который всё это время дрых (его просто Рэо достал, пытаясь изучить).
  - А кто заказчик?
  - Даи.
  - ЧТО!!! - такой синхронный вопль Кея и Таи, заставил усмехнуться Акиру. Она поднялась с дивана, откинув черный шелк волос за плечи и направилась к выходу, - Тэн, всё под твою ответственность, пока я буду занята.
  - Я не собираюсь тут сидеть просто так, - тут же возмутился Рэо, обиженно сверкнув красными глазами, - я с тобой!
  - Мы все с тобой! - сообщила Тая, - я не оставлю тебя рядом с этим психом! - она глянула в сторону демона, - Рэо, это не про тебя.
  - Теряю хватку, - хмыкнул парень. - Нужно срочно кого-нибудь убить, - расплылся он в довольном оскале, предвкушая кровь, что даже облизнулся!
  - Вы все остаётесь здесь! - спокойно ответила Акира.
  - Нет! - голос Кея стал серьёзный. - Я впервые согласен с крысенышом, мы команда, значит всё будем делать вместе.
  Акира повернулась к ним, сузив глаза. Рэо не заметив огоньков опасности в них, направился к девушке, но она резко выхватила меч, проведя остриём по полу, создавая искрящуюся полоску огня, отделяющею её от друзей.
  - Это приват вечеринка, вас на неё не приглашали! - Она предупреждающе сузила глаза, - это приказ! - развернувшись, скрылась за дверью.
  - Не понял, - надул губы Рэо.
  - А что тут непонятного, - пожал плечами Тэн, - что-то у нашего капитана и этого директора произошло. Она не хочет подвергать нас опасности.
  - И себя тоже, - спокойно ответил Райдо, заходя в кабинет, пропуская Акиру в коридоре и провожая девушку взглядом, а по его выражению лица и не заметно, что сейчас он готов разнести всё к хуям собачьим! - Она не хочет вас впутывать, потому что не хочет подставлять под удар.
  - Но мы не гордые, - улыбнулся Кей, - к тому же мазохисты.
  - Угу-угу, - расплылся в оскале Рэо (кто бы сомневался).
  - А вы не подумали, что возможно нас используют, как приманку для капитана? - Спросила Хана, провожая взглядом из окна, стройную фигурку Акиры, сжав пальчиками карман брюк Тэна. - Она же кинется нас спасать.
  - И этим может убить себя, - закончил Рон, выдыхая струйку дыма.
  - Так что же нам теперь делать? - нахмурившись спросила Тая, падая на диван к Рону. Снежок почувствовав атмосферу грусти, спрыгнул с подоконника и стал облизывать руку хозяйки.
  
  Машина везла Акиру прямиком в академию КУСО. Она положив голову на спинку сиденья с безразличием наблюдала мелькавшие картинки за окном. Акира знала, что это не возврат её долга, кто-то действительно хочет убить Даи. Фыркнув себе под нос, она грустно улыбнулась. В этой очереди, за его жизнью, она на первом месте! Но по иронии, должна его защищать!
  - Хахаххахахахаххахаха, - тихий смех заглушил звук мотора.
  Губ девушки коснулась ухмылка, когда к двери её машины подошел Куичи (правая рука и заместитель Даи), встречая её у ворот академии. Открыв двери, он протянул ей руку, которую она проигнорировала, выйдя из машины. Парень понимающе хмыкнул, оглядывая её. Акира посчитала нужным одеть форму академии КУСО, раз она некоторое время будет находиться тут, так и убийца не заподозрит ничего. Черное платье с белыми вставками и пышной юбкой чуть выше колена, очень выгодно подчеркивало стройную фигуру, крайне соблазнительно обтягивая грудь. Белые рюши на груди и юбки колыхались в такт плавной походки. Белые сапожки на невысоком каблуке, в которых были спрятаны клинки, подчеркивали стройность ног хозяйки. На бедрах был широкий пояс с мечем и холодный взгляд вишневых глаз. Акира как всегда была прекрасна, даже в полной мере не осознавая это.
  - Вы восхитительны, наша форма Вам к лицу, - улыбнулся он. - Не думаете перевестись к нам?
  - Он ещё жив? - она снова его проигнорировала.
  - Конечно, и с нетерпением ждет вашего прихода, - на её лице ничего не отразилось, хотя мысленно она пожалела, что его ещё не грохнули (такое не умирает).
  
  - Мог бы просто напомнить про долг, зачем же столько пафоса? - Акира зашла в кабинет Даи. Он сидел за столом, полным документов и прежде чем поднял свой взгляд на девушку, его губы расплылись в довольной улыбке. Его взгляд черного омута с интересом заскользил по Акире. Ей было неприятно, но она ничем этого не показала, только в её глазах плескались искры презрения.
  - Я рад, что ты приняла моё предложение, - он опустил лицо на ладонь левой руки, глазами предлагая сесть ей в кресло.
  - Будто у меня был выбор, - ответила она, сев напротив Даи. Некоторое время они просто смотрели друг другу в глаза и неизвестно, сколько бы это продолжалось, если бы не Куичи, зашедший вместе с секретарем, которая несла чай, не отвлек их.
  Разливая дымящуюся жидкость по чашечкам, секретарша поставила их напротив двух парней и девушки, поклонившись, удалилась.
  - Так какие у тебя проблемы и чем я могу помочь твоим врагам? - Акира не оговорилась, да и Даи это понял, от чего его улыбка стала шире. - Я ни за что не поверю, что у тебя нет достойных личностей, что бы выследить нападавшего! - она знала, что это полный абсурд. - Можешь посчитать это, как за комплемент, но ты и сам в состоянии особо не напрягаясь, разобраться с этим.
  - Какая высокая оценка моих возможностей, - черные глаза сузились.
  - Зачем.....тебе....я? - Акира буквально чеканила каждое слово.
  Даи обвел её лицо таким взглядом, что ей показалось, будто он провел по нему рукой. Мелькнувшее раздражение в её глазах и его довольный омут, он подносит чашечку чая к губам. Акира чуть повела носом и с невероятной скоростью выбивает её из рук Даи. Она летит на пол, разбиваясь. Даи сидит не двигается, тело девушки на столе, её лицо в десяти сантиметрах от его, черная копна шелка падает ему на колени. Он всё так же улыбается, не отводя черных глаз от вишневых. Даи пальцами проводит по пряди черных волос, слегка задевая нежную кожу щеки девушки, она не дергается, с вызовом смотря на него.
  - Тебе не понравился чай? - спрашивает он, поднося накрученную прядку волос к своему лицу, вдыхая их нежный аромат.
  - Мне не понравился яд в чае, - её голос тихий и спокойный, хотя ей и хочется отодвинуться от него. - Проверил?! - в её голосе появились нотки ехидства и иронии.
  - С чего решила? - Даи не отпускал её прядь, прикоснулся к ним губами, не отводя от неё взгляда.
  - Да прекрати ты уже, - фыркнула она. - Ты даже не шелохнулся, когда я кинулась на тебя.
  - Вот поэтому я выбрал тебя, - сказал он, отпуская волосы девушки и она тут же села на место.
  - Почему сам не хочешь этим заняться?
  - Я должен держать статус и лицо. - Даи прикурил сигарету, выдыхая струйку дурманного дыма, - нападение было совершенно прилюдно, поэтому в открытую охотиться я не могу, для этого мне нужна ты. Всё по закону.
  - Хорошо, - кивнула она, - но не мешай мне работать!
  - Никогда, я просто буду наблюдать с немым восхищение, - Акира встала и направилась на выход, игнорируя парня.
  - И мне нужен полный список твоих дел на неделю!
  - Кстати, - услышав вкрадчивые нотки его голоса, она остановилась в дверях, где к ней уже подошел Куичи, - как мой телохранитель, ты будешь так же и жить со мной.
  - Надеюсь, я не обязана спать в твоей спальне, - в её голосе слышалось рычание.
  - В смежной комнате и открытыми дверями, - ответил он, потушив сигарету.
  - Лучше бы просто долг отдала, - тихо со злостью прошептала она себе под нос, но парень услышал, правда Акира уже не видела его довольного взгляда.
  
  Акира изучила строение академии, заметив, что в документах и чертежах не указан один корпус, где она уже успела побывать в прошлый раз. Отметив это про себя, решила узнать о нём побольше, раз уж представилась такая возможность. Пройдясь по округе, она проверила территорию, выходящую на окна кабинета Даи, глянула в задернутые шторы и присела на край фонтана. Опустив пальцы в теплую, прозрачную воду, где плавали рыбки, она вздохнула.
  - Киро, - прошептала одними губами. Она очень надеется, что это не он начал охоту на Даи, ведь ей придётся пойти против него, не пожеланию, а подолгу. Хотя с другой стороны, если бы это был он, то скорей всего президент академии КУСО был бы уже мертв.
  
  Даи стоял напротив окна, наблюдая за девушкой. На её волосах сияли лучики солнца, глаза скрывали длинные и пушистые ресницы, тонкие и нежные пальцы водили по воде.
  - Я прошу прощения, господин, - Куичи сидевший в том кресле, где пару часов назад сидела Акира, чуть склонил голову в бок. Даи не повернулся к нему, но он знал, что может говорить, - госпожа Акира восхитительное создание, какие планы у господина на неё?
  - Хм, - губы парня тронула немного маниакальная улыбка. Даи заметил легкое движение головы девушки. Такая расслабленная. Чуть наклонилась в бок, легкая улыбка на губах, рассматривает цветы на клумбе. Мимолетное красное сияние в глазах, неуловимое действие и её клинок уже стремиться в сторону дерева, в самую его густую крону. В это же мгновение стекло, где стоял Даи вздрогнуло. Оно было непробиваемым, только из-за этого не разлетелось вдребезги. Даи отметил, что благодаря клинку Акиры, пуля бы его не задела. Он улыбнулся, видя, как она встаёт и подходит к упавшему телу, вынимая клинок из его шеи. Садиться на корточки, и рассматривает убитого, поворачивая его из стороны в сторону. Хмурится и бросает недовольный взгляд на Даи. Куичи уже спускается к ней.
  
  Акира стояла позади Даи, спокойным взглядом осматривая окружающих. Сейчас он проводил совещание в здании своего клана, на самом верхнем этаже, где одна из стен была полностью из стекла.
  - Признайся, что ты его просто дразнишь, - прошептала она за спиной парня и хотя он слушал отчет, слышал её слова. - Тебе нравится играть с убийцей.
  - А тебе разве не приносит это удовольствие? - так же тихо спросил Даи. Она не видела его лица, но была уверенна, что в глазах ледяное пренебрежение ко всем, кто сейчас сидел перед ним. Странно, что на неё он так не смотрит. Акира усмехнулась, сейчас она его новая игрушка.
  - Ещё один псих на мою голову, - фыркнула она и замерла. Что-то было не так. Легкий жужжащий звук отвлек её от демона. Она не обращая ни на кого внимания, спокойно стала обходить стол, за которым сидели демоны и люди, нервно дергаясь в её присутствии. Но поскольку Даи никак не реагировал на это, все только смотрели.
  - Что затихли? - осведомился демон, чуть сузив омут черных глаз, читающий доклад вздрогнул и тут же продолжил. - Акира?
  - Ты не слышишь? - спросила она, чуть поведя бровью.
  - Что я должен слышать? - все опять затихли, - я не давал приказа замолчать, - недовольный тон Даи и тот демон, который читал доклад, съежился от приступа энергетического удушья.
  - Твоя безжалостность, тебе не изменяет, - недовольно высказалась Акира.
  - Твой народ будет оставаться тебе верным, лишь когда будет бояться тебя больше, чем врагов, - ответил он, отпуская своего подопечного.
  - А заслужить уважения не пробовал? - Акира стрельнула в него глазами, в которых читалось презрение и раздражение, хотя на лице была маска холодности.
  - Зачем? Я тот кто есть, я их владыка, - он подкурил сигарету, выдыхая струйку дыма, которая серебряным омутом окутала его.
  - Ты скотина, которая достойна смерти, - спокойно ответила она, не обращая внимания на вытянувшиеся, шокированные лица окружающих. Улыбка Даи застывает ледяной маской, и мелкой крошкой ссыпается с лица, показывая оскал. Акира не боялась его и он это понимал. - Если бы не долг.
  - Это только долг клана, а не твой.
  - Не напоминай, а то я сама себя зарежу, - зло усмехнулась она, всё пытаясь найти источник раздражающего её шума.
  - Ооооо, - губы парня растянулись в улыбке, он чуть качнул головой, убирая рваные пряди черных волос с глаз. - Я хочу в этом поучаствовать!
  - Не чего совать свой нож в чужие тела, - фыркнула она, - да и в очередь пожалуйста, а то уже есть претендент на моё убийство.
  Акира не заметила, как блеснула красная пелена в глазах демона и как его губы изогнулись, когда он затянулся и облокотился о спинку кожаного кресла. Она остановилась, еще раз осмотрела помещение, хмурясь. Этот тихий, еле слышный звук её напрягал, но он будто был во всей комнате, будто не было определенного источника. Акира развернулась, чуть поведя бедром, откинула надоевшую прядь волос, рефлекторно сжала рукоятку меча, холодный блеск вишневых глаз, на губах легкая усмешка, плавная походка.
  - Скажи, что ты сделал?
  - Ты про что именно, - его губы улыбаются, черная бездна смотрит из-под длинной челки, локти на столе, пальцы переплетены, поза расслабленная.
  - Что ты сделал тем, кто тебе мстит?
  - С чего ты взяла, что это месть? - он чуть склонил голову, а она подошла почти вплотную.
  - В академии тот наёмник, на нём было клеймо позора, - прошептала она наклоняясь к лицу Даи. Акира была зла, очень. Потому что знала, что это месть не просто так, это месть на права очищение чести! И она должна сейчас стоять и защищать его от справедливого наказания! Акира не отводила взгляда от Даи. Они в упор смотрели друг на друга. Он с превосходством и снисходительным интересом, она с злостью и вызовом. Да, ей было не по себе в его компании, она бы даже испарилась, если бы могла. Но злость и ярость не давали ей отступить. Она капитан истребителей и она никогда не отступает! - Ты ведь не сказал, что уже убили четверых твоих стражей, - Даи удивился на то, что Акира это узнала, а каким образом, это уже не важно, - то, что ты сделал с ними, они делают и с твоими подопечными, а теперь идут за тобой!
  - Хорошо, - в его глазах было презрение, он затушил сигарету, выдохнув дым, который своеобразным коконом скрыл Акиру и его от окружающих, на губах Даи была довольная улыбка, - я их с нетерпением жду!
  - Знаешь, - Акира отстранилась, брезгливо отгоняя от себя дым, - ты ещё та самовлюблённая скотина.
  - Приму, как за комплемент. - Кивнул он, - но не переходи рамки, Акира. Я позволяю тебе так со мной разговаривать, но знай меру!
  - Знаю, - фыркнула она, - иначе бы по-другому выразилась, - а потом, прошипев снова склонилась над ним, в её глазах уже во всю плескались черные искры бешенства, - не сссссмей мне угрожать! Когда я отдам тебе долг, я полностью займусь тобой! И если ты хоть как-то причастен к продаже детей, даже если просто знал, кто это делал, я убью тебя в особо извращенной форме! - её клыки выросли, глаза почти полностью покрыла черная пелена. Она бросила взгляд на Куичи, который холодно смотрел на неё, - вас обоих! Придушу вашими же кишками!
  - Если сможешь, почту за честь Королева, - Даи с нескрываемым удовольствием рассматривал её. Черная пелена глаз в мгновение сменилась красным сиянием. Она резко выпрямляется, взгляд осматривает комнату, выбрасывает руки вперед.
  - JKIUUUTREWQ! - выкрикивает она. На кончиках её пальцев заискрились красные всполохи. Мгновение и комнату покрыло сияние.
  - Блядь! - прошептал Куичи, глядя на открывшуюся картину. А это и не удивительно! По всей комнате, на потолке, на стеклянной стене, на полу, всё было в черной, полупрозрачной субстанции, которая буквально бурлила. - Что это?
  - А я та думаю, что же это меня так раздражает! - проговорила девушка. Все присутствующие повскакивали со своих мест, в панике озираясь. Только Даи спокойно встал с кресла.
  - Черная магия ведьм, - подытожил он.
  - Справишься? - съехидничала Акира, глядя в глаза демону.
  - Возможно, - пожал он плечами. В этот момент один из демонов рванул в то место, где была дверь, но черная субстанция накинулась на него, разрывая на куски тело, забрызгивая окружающих кровью. - А возможно и нет. Телепортировать кого-нибудь сможешь?
  - Откуда ты знаешь, что у меня есть такой талант? - Акира тут же вспомнила засаду, где она с командой чуть не погибла.
  - Хм, - черные глаза лишь сверкнули чем-то неясным.
  - Нет, не смогу, тут защита, если попытаюсь, будет тоже самое, что с этим, - она показала на останки демона, - но могу попытаться очистить, - задумалась она, - правда не уверенна, что сил хватит.
  - Я помогу, - спокойно ответил Даи, - заткнитесь все! - скомандовал он, глянув на Куичи, который поняв немой приказ господина, собрал всех на стол и закрыл энергетическим потоком. - Прошу, начинай, - демон в пригласительном жесте улыбнулся.
  - Ты знаешь, - сказала Акира, собирая волосы в хвост, - самое забавное, что я могу просто выйти отсюда и меня не тронут, - на лице Даи не было не единой эмоции, - потому что я не принадлежу твоему клану. Столько сразу плохого исчезнет с этой планеты, когда ты сдохнешь.
  - Но ты не уйдешь, - спокойно ответил он, - честь не позволит.
  - А ты бы ушел.
  - Я бы ушел.
  
  Она больше не стала на него отвлекаться. Акрира села на колени, погружаясь в черную массу, всё её тело засияло чистым, рубиновым светом.
  - Okj fvgligii oooooory! - она почти одними губами шептала. Вся кожа стала покрываться мелкими искрами, вокруг неё поднялся ветер и буквально воздух стал таким тяжелым и осязаемым, что казалось его можно сжать пальцами. Она опустила руки в эту черную субстанцию и было видно, как напряглось её тело, - hjutkjsjdfh kjvgjrig wrkjfslfjk lkdnnh poiiiuyt er! - дыхание стало сбивчивым, надрывным, в ушах слышался только стук её сердца, на лбу появилась испарина.
  Даи аккуратно положил свои ладони ей на плечи, делясь с ней своей энергией. Но понял, что даже если захочет, у него не выйдет дать ей больше сил. Его энергия демона не совместима с энергией ведьмы, пусть даже она ей является и наполовину!
  - HJIIUYTREEWQ!!!!!- Акира почувствовав прилив сил, прокричала заклятие и раскрыла глаза, которые были полностью покрыты черной пеленой. Из её пальцев рванули красные нити с серебряными искрами, словно паутиной пробиваясь сквозь всю эту массу. Она завибрировала, задрожала, пульсировала так, что стали содрогаться стены! Акира задыхалась от нехватки сил, от боли в руках, в груди, но прорычав, прокусив нижнюю губу, выросшими клыками, она из последних сил вдавила в эту массу пальцы. Под её телом треснул пол, образуя ровный круг. Кровь побежала из носа, соединившись со струйкой, которая стекала из прокушенной губы. Руки нещадно жгло, словно она опустила их в кислоту.
  - Ghfyuenbvs lfjlvlsfkv - шепчет, не чувствуя привкуса крови, по лбу стекают капельки пота, тело мелко трясёт под тяжестью заклятья. Вздох. Выдох. На мгновение закрывает глаза. Руки горят от боли, обжигая всё тело. Вдох. Выдох. Резко раскрывает глаза, вспышка света ослепляет, - OIUYTRBNIOU!!
  Окружающие щурятся, в то время, как демон наблюдает, как кровавая паутина серебряными лучами разрывает черную массу. Здание содрогнулось, воздух буквально заискрился, молнией стрельнув в пустоту. Черная масса мелкими, рваными тряпками осыпалась пеплом на пол.
  - Клан долг отплатил, - Акира порывисто вздохнуло, хрипло выдохнув воздух, чуть качнулась и её голова упала на подставленную ладонь демона, не успев столкнуться с полом.
  
  Приходить в себя оказалось пиздец, как сложно! Еле приоткрыв глаза, Акира почувствовала, что готова отдать всё, лишь бы попить. Но когда взгляд сфокусировался, она тяжко вздохнула.
  - Бляяя.
  - Ну может и так, - переведя взгляд еще туманных, вишневых глаз, она осмотрела Даи. Он сидел в кресле, закинув ногу на ногу, облокотившись щекой на левую руку и наблюдал за ней из под длинных прядей черной челки.
  - Не говори мне, что у тебя проснулась совесть и ты тут ждал пока я очнусь. - Ей было тяжело говорить, но она не могла сдержаться от издевки.
  - Ты совершенно права, - он чуть усмехнулся, - я просто не мог пропустить один момент.
  - Какой же? - Спросила она, оглядывая незнакомую ей спальню.
  - Пить хочешь? - будничным тоном, уходя от ответа, спросил он. Она снова глянула в его сторону и чуть кивнула. Даи со странной улыбкой взял стакан со стола. Акира только попыталась протянуть к нему руку, как резко закусила губы, поморщившись от жгучей боли. Переведя взгляд на свои руки она удивленно моргнула. Они были полностью забинтованы до локтей в какой-то странный, пропитанный мазью бинт. - Я сразу отвечу на твой вопрос, - не стал дожидаться демон.- Ты во время заклинания потратила почти всю энергию, остаточным результатом явились ожоги на руках. Но не переживай, мои целители пропитали бинты специальным средством, оно поможет тебе, пока регенерация крови демона не начнет действовать.
  - Бляяяя, - простонала девушка.
  - Именно, - хмыкнул Даи, - пить хочешь? - он не стал дожидаться ответа. Акира думала, что он поднесет ей стакан воды, но увидев издевательские искры в его глазах, она напряглась. Даи тем временем поднес стакан к губам и сделал хороший глоток, набрав в рот воды.
  - Нет! - прошипела девушка, но понимая безвыходность положения, раздраженно посмотрела на ухмыляющегося парня.
  Даи склонился к её лицу, держа её голову руками, прижался губами к её губам, языком раскрывая их. Акира бы вскрикнула, но не хватило дыхания. Прохладная жидкость пролилась в рот, оставляя небольшую струйку на её шеи. Вода ушла, а горячие губы остались. Он языком коснулся её языка, но вовремя убрал, когда она щелкнула зубами.
  - Сволочь! - прошипел Акира.
  - Я знаю, - спокойно ответил он, - пить будешь?
  Акира была готова прям сейчас убить его, медленно, наслаждаясь его мучениями. Ей на самом деле было противно его присутствие, не то что касание! Но она была не в том положении и прекрасно понимала, что пока не восстановит силы, не сможет уйти.
  - Хорошая девочка, - усмехнулся он, видя её молчаливое согласие.
  - Скажи, что еще хорошая игрушка, - прошипела она, но он уже снова накрыл её рот своим. На этот раз он просто влил ей воду, но всё-таки немного задерживая свои губы. Когда она попила, он чуть наклонился к ней и слизал с её шеи струйку воды, из-за чего она прошипев, попыталась его укусить.
  - НЕ СМЕЙ ТАК ДЕЛАТЬ! - она сузила глаза, в которых показались слабые искры черных всполохов, но нехватка сил сама говорила за себя.
  - Кстати, - Даи поднялся и подхватил её на руки. Она бы дернулась, но слабость не давала ей такой возможности.
  - Что еще? - Акира поклялась, что как очухается, тут же угондошит этого козла.
  - Сегодня! - в его глазах была насмешка. И она поняла. Расплата её долга сегодня! А это означает, что в течении дня, она принадлежи ему. Закрыв устала глаза, она только вздохнула. Нет смысла противостоять и убегать от того, кому и сил не понадобиться, что бы тебя поймать! Долг есть долг. Даже пусть и не честным путем он выиграл, кто сказал, что он так же не заставит её исполнять обещанное? А подвергать жизнь друзей опасности.... Она стерпит унижения, но потом ему придется за это ответить! - Какая молодец!
  - Ты еще меня по голове полгать и конфетку дай, - фыркнула она, вызвав ухмылку у демона.
  - Как пожелаешь, но для начала тебя надо искупать! - её глаза чуть расширились в удивлении.
  - ЧТО!?
  Он не ответил, а стал спокойно расстегивать застежки платья, не обращая внимания на покрасневшую от злости и смущения девушку. Ему одному была ведома его маниакальная ухмылка. Расстегнув его, он поставил девушку на ноги, от чего она чуть не упала. Ноги её совсем не держали. Поэтому он просто облокотил девушку на колонну кровати, державшей балдахин. Сам своей ногой раздвинул ноги Акиры, таким образом придерживая её. Она еще больше залилась краской от такой очень интимной позы и с негодованием посмотрела вверх на лицо парня. Увидев насмешливые искры в его глазах, она тут же взяла себя в руки и её вишневые глаза смотрели уже с ледяным спокойствием.
  Даи расстегнул платье до конца, снимая его, видя как ухмыляется, хотя ткань рукавов больно задевает обожженные руки. Он изучающее с интересом скользит взглядом по фигуре девушке, одетой только в нижнее белье. Улыбается, останавливая взгляд на своей ноге, упирающийся ей между ног, проводит кончиками пальцев по её губам. Задумывается и отходит, не давая упасть, он несет её на кушетку посередине спальни.
  
  Он не стал её мучить, просто наблюдал, как принесли огромную ванну, как налили в неё воду, как две служанки помогали ей раздеться и усадив в купальню, аккуратно, не задевая рук, мыли девушку. Она перестала на него реагировать, только с закрытыми глазами глубоко дышала, когда её вытерли и закутали в мягкий халат.
  - Насмотрелся? - с презрением в голосе уточнила она, даже не глядя в его сторону, когда он вернул её в кровать, лёг рядом, облокотившись на согнутую руку щекой и пальцами, намотав длинный, влажный шелк волос, - я могу их отрезать и тебе подарить!
  - Хм, - хмыкнул он, - они мне без тебя не интересны.
  - Ты не ответил, - она развернулась к нему лицом. Даи улыбнулся, видя такое безразличие и превосходства в её глазах, - что не воспользовался ситуацией?
  - Пфффф, - он пренебрежительно фыркнул, - я просто любовался тобой, изучал твое тело. Всё что ты обо мне думаешь, эта правда, вот только мне не доставляет удовольствие беспомощность такого рода! Я люблю охотиться, люблю сам ломать свою жертву.
  - Какая прелесть, - Акира отвернулась, силы были на исходе.
  - Зачем ты уступила своё место Айро?
  - Не твоё дело. - Она чувствовала, что он смотрит на неё в упор, все так же поглаживая кончики её волос, что дико раздражало, - ты не поймешь.
  - Ну почему же, - он не отводил от неё своих глаз, - ты идешь к своей цели, вот и я иду к своей.
  - Я защищаю, а ты убиваешь!
  - За тобой тоже не малый след крови, Акира, мы не такие разные.
  - Возможно, но у меня есть честь, а у тебя? Для тебя важны только твои собственные желания!
  - Да, советую и тебе так жить.
  - Всё-таки мы разные, - прошептала она, уже почти засыпая, - хотя нет, в одном у нас есть сходство. Когда я буду убивать тебя, я буду получать удовольствие!
  - Спокойного сна, - его дыхание обжигает её кожу.
  - Угу мне спокойного тебе летаргического.
  
  - Господин, - Даи приподнялся, глядя на Куичи, - внизу вас ожидает Айро и Райдо.
  - Задержались они что-то, - Даи вальяжно потянулся, зевнул и плавно перетек в стоячее положение, - я ждал их еще час назад.
  
  Раскрыв глаза, Акира с удивлением обнаружила, что лежит в своей спальне. Сев в кровати она потянулась, обратив внимание, что руки не забинтованы и только кожа немного бледновата, там где были ожоги. Но зная регенерацию, через день и от этого не останется следа. На столе стоял сок, в кресле спал Райдо, что одновременно вызвало и улыбку и раздражение. Тихо встав, она неслышно прошла в гостиную, где спали на диване Рон, на которого скинул ноги и руки (да почти полностью залез) Кей. Хана уснула на коленках, сидящего в кресле Тэна, который сквозь сон открыл глаза и увидев капитана довольно и радостно улыбнулся, получив такую же теплую улыбку в ответ. Снежок почуяв девушку тут же выбрался из рук Таи, которая спала с боку от Рона и раскрыла глаза.
  - АКИРАААААА!!!!! - её вопль поднял всю команду! Райдо вылетел из спальни, Рон выхватил оружия, целясь в неизвестного противника, в то время, как Кей с клинком вскочил с дивана!
  - ТАЯ! - возмутилась Хана, протирая заспанные глаза. Но подруга не обращала внимания, повиснув на шеи капитана.
  - Чего-то не хватает, - Акира обвела всех глазами, - где он?!!
  - Он пропал, - пожал плечами Тэн.
  - Как пропал? - не поняла девушка. Куда мог пропасть один долбанутый демон-алхимик??!!!
  - Это не я, - тут же накуксился Кей, видя подозрительный взгляд капитана, - не чего на меня так смотреть!
  - Это не он, - сказала Хана, - его вообще-то похитили!
  - Что???!!! - Акира в немом удивлении хлопала глазами. - Это у кого такой больной мозг, что он решил похитить маньяка - алхимика склонного к извращенной форме убийства??!!!
  
  История 14
  Не будите зверя
  
  Колечки пара от горячего чая, клубились над чашечками. Акира проводила кончиком указательного пальца по краю зеленого фарфора, чуть сузив вишневые глаза.
  - Стоит мне вас оставить, так вы постоянно куда-то вляпаетесь! В следующий раз, я вас всех на цепь посажу! А что бы наверняка, то в разных частях города! - вздохнула она. Тэн лишь улыбнулся, раскинувшись на диване, рядом с Таей, которая с маниакальным взором лазила в телефоне.
  - Рэо был бы в восторге от этой идеи, - усмехнулся Райдо. - У меня встреча с кланом, заодно может что-то выясню, - он наклонился к Акире, незаметно лизнув её за ушком, - не попадите в ловушку!
  - Если его похитили, то это и так скорей всего ловушка, - фыркнула она, отстраняясь от его губ. Райдо провёл пальцами по её спине и пошёл по своим делам, махнув рукой команде.
  - В его квартире были следы борьбы, - сказал Тэн, - Рэо ещё надо умудриться поймать, так что я проверил и обнаружил три заклинания подчинения. Это не подчинит чистокровного демона, но на несколько секунд обезвредит, наверняка они ему что-то вкололи за это время, что бы не рыпался.
  - Ты его искал? - обратилась она к Кею, он с насупленной моськой наблюдал за Ханой, которая не дала ему возможности заварить чай самому.
  - Искал, - пожал он плечами, - его ауру блокируют.
  - Плохо, - Акира понимала, правительство не просто так хотело, что бы Рэо был под её опекой, он им нужен, слишком смышленый, что бы его убивать.
  - Даааааа, - выдохнул Кей, - я даже как-то соскучился по этому пришибленному. - Акира заметила мелькнувшее раздражение в глазах Рона и её губ коснулась мимолетная улыбка. Тут и не надо было иметь способности Ханы, что бы понять отношение этой парочки. Так и не сделав глотка, она встала из-за стола.
  - Тая, - подруга подняла голову, - проверь в сетях лаборатории, где может работать алхимик, ну или места, где их можно создать. Даже заброшенные!
  - Есть капитан.
  - Тэн, вычисли по заклинаниям остаточный след, выясни в кругу своих бывших знакомых, может кто что слышал про это, такие штучки не каждому под силу.
  - Есть.
  - Рон, Кей проверьте доносчиков, Хана, пойдешь с ними, нужно точно знать, что кто скрывает.
  - А ты? - Кей сверкнул синевой глаз.
  - А мне нужно встретиться со старым другом.
  
  Легко сказать, заебешься сделать! Почему? Потому что Акира вообще не представляла, каким макаром она найдет Киро!!! Он сам находится, когда ему нужно, а не наоборот! Вот и сейчас она сидела на краю крыши высотки, свесив ноги вниз и наслаждаясь тем, как ветер ласкает её волосы. Глаза закрыты, губы в полуулыбке. Как она любит и ценит такие минуты. Минуты тишины. Так и хочется расправить руки, словно крылья и подавшись потоку ветра, полететь.
  - Киро, - прошептала она, вкладывая в слова силу ведьм, - ты мне нужен!
  Порыв ветра взметнул поток шелковых волос, так что они заиграли в лучах солнца черным блеском. Акира не раскрывая глаз, слушала звуки города, который где-то под её ногами жил отдельной жизнью.
  - Тебе достаточно просто позвать, - услышала она такой тихий голос за её спиной. - Не обязательно применять силу ведьм, мы и так связанны.
  - Каким образом? - она не развернулась в его сторону. Ей нравится вот так сидеть и знать, что сейчас он стоит сзади неё. Ветер снова поднял ей пряди, он пальцами задевает кончики её волос, нежно проводя по ним. Она не видит, но чувствует его взгляд на себе.
  - Потому что я так захотел. - Такой спокойный и бархатный голос.
  - Ты знаешь, где Рэо? - она уверенна, что ему не надо объяснять кто это, она уверенна, что он и так всё знает.
  - Ты хочешь его спасти? - Киро сверху наблюдает за дрогнувшими ресницами девушки и её улыбке на лице, его пальцы чуть сильней сжимают прядь её волос и он подходит к ней вплотную. Акира облокачивается спиной об его ноги, наклоняя голову вперед, не раскрывая глаз.
  - Это под вопросом, кого от кого спасать, - усмехнулась она.
  - Я не слижу за малышом, но поищи его за городом, в заброшенной больнице Святых Душ. - Киро разглядывал безмятежные черты лица девушки, полуоткрытые губы, длинные ресницы.
  - Ты знаешь, кто это сделал? - Акира наслаждалась его присутствием, она снова испытывала двоякое чувство страха и легкости. Его пальцы коснулись её лица и она чуть вздрогнула, от ощущения его кожи на своей.
  - Знаю, - Киро услышал, как быстрей забилось её сердце, как легкий румянец коснулся щек, губы чуть приоткрылись. Воздух стал тяжелее и он нежно провел пальцем по нижней губе девушки, слегка на неё надавливая из-за чего она сильней прижалась к его ногам, порывисто выдохнув, обжигая горячим дыханием его палец.
  - Скажешь? - Акира боялась раскрыть глаза, увидеть лицо Киро, которое и так никогда не сотрется с её памяти. Потому что рядом с ним, она теряла себя. Хотя возможно, она наоборот становилась собой. Позволяя себе хоть на мгновение стать слабой.
  - Хм, - фыркнул он.
  В ноздри ударил неуловимый аромат, его волосы накрыли её словно полотно, скрывая лицо от солнечных лучей. Акира распахнула глаза ровно в то мгновение, когда его губы накрыли её. Зрачки расширились, сердце на мгновение остановилось. Синева неба и глубина вишни скрестились во взглядах двоих. Его горячие дыхание. Он языком проводит по её губам и с силой впивается в них, так, что Акира вздрагивает от мелкого разряда тока, прошедшей по всему её телу. Сердце уже где-то в пятках, пальцы судорожно впиваются в бетон стены. Киро с наслаждением ласкает, изучает такие желанные и такие податливые губы. Акира выдыхает и он ловит её вздох.
  - Нет, - выдыхает он ей в губы, ещё раз проводя языком по ним и исчезает.
  Акира теряет опору, ложась спиной на крышу. Пытается привести себя в чувства, но губы ещё покалывает от его поцелуя, а щеки еще горят от его взгляда.
  
  Рон прикурил сигарету, задумчиво выдыхая струйку дыма, глянул в сторону Кея, у которого глаза сияли в предвкушении приключения, что вызвало в его сердце теплый оклик.
  - Какая прелесть, - прошептал блондинчик, глядя в гущу странного леса, на краю которого стояла команда А.
  - У вас с Рэо и Таей странное понятье красоты, - вздохнула Хана, покрепче взявшись за руку Тэна.
  - Эта больница, хотя даже скорей дом отдыха, была брошена еще пятьдесят лет назад, - сказала Тая, читая в сетях информацию, - не ясно по какой причине. Информация засекречена, но ходят слухи, что там был убит весь персонал, после этого события, все кто забредал в этот лес: видели призраков, чудовищ или больше не возвращались.
  - Проклятое место? - заулыбалась Тэн, - Рэо забрали родители домой? Капитан, может стоит Райдо позвонить?
  - Мне и тут чудовищ хватит, что бы еще одного с собой тащить, - фыркнула Акира. - Кей, сможешь почувствовать кого-нибудь?
  - Неа, уже пытался, тут что-то мешает.
  - Не могу понять, то ли заклятие, то ли аура уж слишком черная, - ответил Тэн, всматриваясь в темноту леса. - Можем заблудиться.
  - Мы найдем выход из любой ситуации! - отмахнулся Кей, смело ступая в гущу леса. Рон только фыркнул и закатив глаза к небу, ещё раз обматерил про себя это создание и улыбнувшись пошел следом за другом, посмеиваясь.
  - Я больше поражаюсь, как вы, зараза, находите туда вход! - возмутилась Акира. - Ведь это ж надо ещё умудриться, так попадать!
  
  - Крайне отвратное местечко, - скривился Тэн, глядя на обшарпанные стены здания. БАБАХ! С третьего этажа, взрывной волной выкинуло ни только осколки окна, но и красивенько спикировало чьё-то тело, мордой вниз, размазав мозги по земле.
  - Кажется Рэо пришел в себя, - улыбнулась Тая, переступая труп.
  - Надо поторопиться, - скомандовала Акира, - тут ещё не понятно, кого он там угондошит, а мне нужны живые существа, для допроса!
  - Капитан, так их же можно потом на время оживить, - радостно оскалился Кей, тут же получив подзатыльник от Рона.
  - Зомби от тебя? - в ужасе ахнула Хана, - лучше сразу апокалипсис!
  
  Команда уже почти добралась до коридора, третьего этажа, как новый взрыв оглушил округу. Первый двери распахнул Кей, на секунду замер и снова её захлопнул, прижавшись спиной и ошарашено глядя на друзей, которые в ступоре смотрели на него.
  - Ты чего? - не поняла Акира.
  - Акииираааа, иди сюда, - подозвал её блондинчик, вкрадчиво-испуганным голосом.
  - Надеюсь там просто трупы и расчлененка, - выдохнула она.
  - Открой двери и скажи что ты видишь? - Кей отошел в сторону и сделал несколько шагов назад, прячась за недоуменным Роном.
  - А что ты там увидел? - насторожилась команда, но новый взрыв и Акира вышибает дверь (ну как вышибает, энергией сносит её на хер).
  - БЛЯДЬ!!!!!! - Выдохнул Тэн, после того, как слои пыли осели.
  Да хер с тем, что на них направленно с десяток оружия, существами в черной одежде и масках. Да хуй с ним, что они попались в ловушку заклинания и теперь не в состоянии и пальцем пошевелить! И вообще срать, что перед ними огромная лаборатория, да и монстры, которые до этого встречались команде, кажутся просто плющевыми игрушками!
  - Мамочка, - прошептала Хана.
  Почему? Потому что перед их глазами, в самом центре, к аппарату, с трубками в голове, был прикреплен Рэо. На его лице читался такой неописуемый ужас, что даже Акира округлила глаза.
  - Теперь мне обеспеченны кошмары, - прошептала Тая.
  - Нам всем, - согласился с ней Тэн.
  Ну тут не сложно охренеть! Рэо показывали балет! Не просто балет! А БАЛЕТ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК В РОЗОВЫХ ПЛАТЬИЦАХ!!! Что вызывало в нём приступы неконтролируемых выбросов агрессии и ненависти, которые перенаправлялись с помощью устройства в колбы с трупами животных. Из-за чего они трансформировались в нечто жуткое.
  - Посмотрите направо, - прошептала Хана. Ребята скосили глаза и кажется у Кея впервые в жизни появился нервный тик! Такого даже Рэо со своей извращенной фантазией не мог предположить!
  - Клоны? - охренела Акира, потому что в трех стеклянных капсулах, залитых зеленоватой жижей, плавали с пробирками по всему телу, вылитые копии Рэо!
  - Нет, - отмахнулась Хана, - это демоны, полукровки. Им скорей всего вживили ДНК Рэо, использовав энергии магических заклинаний!
  - Вы абсолютно правы, барышня. - К ним подошел оборотень с насмешливыми, черными глазами. Судя по его наряду, он заправлял этой лабораторией.
  - Что ты там говорила, про апокалипсис? - уточнила Тая у Ханы.
  - Зачем? - Акира пристально рассматривала оборотня.
  - Господин приказал, но меня больше интересует, как вы обнаружили нас?
  - Если вы заблокировали энергетические потоки, - ответила Хана, - это не означает, что ваши мысли не слышно.
  - Какой чудный ребенок, - оборотень наклонился к девочке, принюхиваясь. Тэн угрожающе прорычал. - Не хочешь нам составить компанию? Такой замечательный разум должен развиваться!
  - В качестве подопытного кролика?- уточнила она, смотря прямо в глаза оборотню, затем подняла взор в сторону Акиры, - он не знает, хозяина, а по истечению своей работы, ему приказано убить всех и себя.
  - Какая прелесть, - Акира чуть оскалилась, облизнула кончиком языка выросшие клыки, глаза полыхнули кровавым светом.
  - Оооооо, жажда убийства, - усмехнулся Тэн, - а вас никого не смущает, что мы в ловушке?
  - Так и избавься от неё, - фыркнул Рон, - курить хочется.
  Тэн переглянулся с капитаном. Мгновение и тело Акиры вспыхнуло красным сиянием, Тэн дернул пальцами и начал что-то шептать, в то время, как капитан всё больше отдавала энергии.
  - Давай! - крикнул он ей. Акира прошептала заклинание, выкинула руки вперед, направив поток энергии в аппарат, куда был помещён демон. Тая создала барьер, не давая пулям и заклинаниям пробиться.
  - Вот ща тряхнёт! - усмехнулся Рон, когда раздался взрыв и их отшвырнуло в сторону. Приземлившись на ноги, Рон встал, хрустнув шеей. Глаза цвета зелени потемнели, заметив восхищенный взгляд Кея, он больше оскалился, - поиграем?
  - ПОНЕСЛАСЬ! - крикнул Кей и парни, вместе с Акирой и Таей, рванули вперед.
  - Осторожно, - Тэн приподнял Хану, уклоняясь от летающих тел.
  - Рэо? - девочка склонилась к демону, который тяжело дыша, не раскрывал глаза.
  - Рэо! Ты же демон! Не будь бабой, поднимайся! - Гаркнул Тэн, встряхнув пацана, одновременно, четким ударом вырубая летевшее на них тельце.
  - И это недоразвитое тело хотело убить меня? - Акира скользя катаной по туловищу монстра, разрубив его на две части, волной отражает выстрелы нападающих, легко приземляется на носочки, отталкивается и одним движением вырубает оборотня.
  Рэо дернул носом, облизнулся и раскрыл ошалевшие глаза.
  - Сколько кругом крови, - почти пропел пацан, плавно перетекая в стоячие положение. В глазах играла маниакальная жажда расправы, - хочу их всех убить!
  - Мне ща показалось или по его телу действительно прошла волна возбуждения? - прошептал Кей, на ухо Рону, допинывая очередное тело. Рон хмыкнул.
  - Развлекайся малыш, - улыбнулась Акира, похлопав Рэо по плечу. Забрав оборотня и одного клона, они вышли из здания.
  - Ты уверенна, что его там не убьют? - уточнила Тая.
  - Нееет, это он их убьёт, - отмахнулся Кей, а услышав первый вопль жертвы Рэо, команда чуть передернулась.
  - Теперь это место точно будет проклятым, - выдохнула Хана. Тэн поднял её на руки и с молчаливого согласия Акиры увел ( правильно, не хер ребенку ужасы в столь раннем возрасте смотреть)!
  
  - Вам не достаточно того, что мы привели главу экспериментальной службы и подопытного кролика? - отчитывалась Акира стоя перед советом. После того, как они вернулись, группа зачистки обследовала госпиталь, не найдя никаких свидетельств, они допрашивали команду и Акиру.
  - У нас ещё к вам есть вопросы, - сказал мужчина в строгом костюме и гладко прилизанными волосами, его глаза скрывали очки желтого цвета.
  - Это всё что я знаю! Если хотите, задайте вопросы себе! А мне срать! Я пошла, - девушка поднялась со стула, махнув копной черный волос, а в её глазах плескались такого же цвета искры, сжав рукоять меча, она плавной походкой направилась к двери. Никто не стал её задерживать (один раз попытались, пришлось переезжать в другой кабинет). - Вам слишком дохрена платят, за то, что вы ничего не делаете!
  Прошипела она, кинув взгляд, через плечо.
  
  - Госпожа Акира? - капитан подняла усталый взгляд на секретаря. Девушка держала в руках коробку бордового цвета, перевязанную черной лентой.
  - Что это? - секретарь пожала плечами и передала её девушке. Капитан развязала ленту и приподняла крышку. На бордовом бархате лежала черная роза. - От кого?
  - Не знаю, - пожала плечами девушка, но Акире уже и не нужен был ответ, только один мог прислать ей такое. - Но посыльный просил передать, что ещё пол дня в долгу.
  - Иди, - отмахнулась Акира, оперившись левой ладонью о щеку, чуть надув губы, она провела пальцами по черным лепесткам. - Даи, - прошептала она, улыбаясь. Не потому, что она должна ему полдня, а потому что решила любым образом попасть в лабораторию, в его академии. Она чуяла, что найдет там доказательства, которые помогут ей разобраться с президентом академии КУСО!
  
  
  
  
Оценка: 5.32*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"