Белая Лисичка : другие произведения.

Чтобы почитать?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С радостью поделюсь своими рекомендациями и буду благодарна получить ваши!

  
  Нашли что-то интересное? Поделитесь с автором ссылочкой) Автор будет благодарна!
  
  __________
  
  http://samlib.ru/z/zhdanowa_s/ - Жданова Светлана
  
  Женское фэнтези, ЛР, юмор =) Мне книжки Светланы очень нравятся - они добрые и светлые! Желаю и вам приятного прочтения!
  
  _______________
  
  http://samlib.ru/z/zhukowa_j_b/ - Кикиморра
  Женское фэнтези, ЛР. Тоже очень интересный автор!
  
  _______________
  
  
  
  
  http://samlib.ru/w/weter_j/skazkidolzhnykonchatxsjaswadxboj.shtml
  Стрельникова Юлия:
  Сказки должны кончаться свадьбой
  
  Повесть: Фэнтези
  Аннотация: Общий файл. Черновик. Закончен. Мы с Музом ждем комментариев и оценок. В сказках все складывается правильно и кончается хорошо. А что делать если жизнь не очень напоминает сказку? История одной девушки, которая не всегда была права, и не всегда счастлива, но очень этого желала. И одного сурового народа, который принял ее, чтобы подарить надежду.
  
  P.S.: Интересный язык, захватывающий сюжет, герои, знающие слово "долг" и вызывающие искренние переживания у читателя. Во время прочтения я и улыбалась и плакала и искренне желала, чтобы у героев все было хорошо. Много смертей в этой сказке, но от этого она не становится хуже. В истории нет эротических сцен, но это не делает ее плохой. Напротив, сказка прекрасна.
  
  _______________
  
  http://samlib.ru/k/krasnajashkapochka_b/jnetsi.shtml - Шкапочка Снежка. Жнецы Страданий. Книга перваяРоман: Фэнтези Аннотация: Книга выложена полностью. Авторская редакция. Каждому в жизни дается выбор, но что делать тому, за кем выбор приходит сам - внезапно и без шанса на отказ? Что делать, когда дорога к мечте оказывается залита кровью, а ты сам себе порой кажешься куском мяса? И как быть, если мечта умирает, оставляя после себя только пустоту? Нельзя стать ратоборцем и ни разу не убить. Нельзя быть колдуном, сохраняя чистоту помыслов. Нельзя выучиться на целителя, не разрезав живую плоть. В этом мире быть обережником - значит познать жестокость, грязь и боль. Но любовь выдержит все. Даже то, что не в силах выдержать рассудок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"