Белая Лисичка : другие произведения.

Теперь я - твоя принцесса!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано в 2011г.


   Чумичева Евгения (Глазунова Ева).
  

Теперь я твоя принцесса!

  
   Я не знаю, плакать мне или смеяться от того, что получилось. С одной стороны, - сбылась мечта детства, встретила принца. А с другой... пусть катится этот принц ко всем чертям вместе со своей принцессой! Тоже мне, особы королевских кровей! Порядки у них, видите ли! Тьфу, глаза бы мои их не видели.
   А ведь и спрятаться негде, да и бежать некуда. Что же делать? Смириться?.. Не хочу, не могу, не буду! Я борец, так с чего же решила побыть жертвой сейчас, в самый ответственный период своей жизни? Нет, не будет этого! По головам пойду, но не сдамся. А эти... особы королевских кровей еще вспомнят обо мне. Я не гордая, но злопамятная пипец просто.
   Так что, - берегитесь! Кира вышла на охоту.... Раз, два, три, четыре, пять, кто не спрятался....
   Схватив наглую девчонку за волосы, я отволокла ее от своего принца. С чего бы этой кукле в розовом платье должен принц достаться? Не бывать этому! Принцессу в этом спектакле буду играть я! Я, я и только я! А не какая-то Светочка. Ууу, подлая!
   Показав противной девчонке язык, я выжидающе уставилась на воспитательницу. Ух, что сейчас будет!
   - Громова! Ты совсем обнаглела? Зачем ты Васильеву за волосы дергаешь и язык показываешь? Вот придет за тобой бабушка, все ей про тебя расскажу, чтобы знала, как вести себя положено! И чего я в детский сад пошла работать? - спросила Ольга Кирилловна уже у себя.
   Я пожала плечами. Понятия не имею, зачем взрослым работать. Пусть лучше дома пироги пекут и нас, детей развлекают.
   Люблю бабушкины пироги, вкусные, теплые, жаль, что баба их только по праздникам печет. Очень жаль.
   Вздохнув, я повернулась к Олегу, уже с улыбкой:
   - Ну что, теперь я твоя принцесса!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"