Белая Лисичка : другие произведения.

Спасибо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Знаешь, я никогда не говорила тебе "Спасибо", но всегда была и остаюсь благодарной. За то, что ты есть в моей жизни, за то, что ты рядом, за твою заботу обо мне, участие и опеку.
   Не знаю, чтобы я делала, если бы не ты. Кем была бы, да и была бы я без тебя? Кем стала бы? Я такая, какая есть только благодаря тебе. И говорю за это "спасибо!".
   Помнишь тот вечер, когда я расстроилась из-за развода родителей и убежала из дома? Я бродила по ночному городу и знала, что со мной ничего не случится только потому, что ты рядом и охраняешь меня.
   А помнишь, когда я возвращалась домой со дня рождения подруги? Было уже поздно, и я встретилась с маньяком. Тогда я верила, что ты поможешь и не оставишь меня. Я не ошиблась - ты помог. Стая бродячих собак бросилась на несостоявшегося насильника.
   А помнишь, каждый раз, когда я плакала, ты посылал теплый ветер, поцеловать меня....
   Я говорю тебе "Спасибо!". И прошу, не оставляй меня сейчас, когда смерть так близка. Я чувствую ее дыхание совсем близко. Она рядом, и вот-вот заберет меня в свои ласковые объятия.
   Спасибо тебе! Спасибо, что помог мне встретить моего мужа, - замечательного человека. Я благодарна за твою помощь в воспитании детей и внуков.
   Я прожила прекрасную жизнь, наполненную красками, яркую, счастливую и все благодаря тебе. Спасибо!
   Я не боюсь, ты ведь рядом мой дорогой друг! И я верю тебе, мой Ангел-Хранитель.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"