Белая Волчица Благородной Крови : другие произведения.

Солнце любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утопия...


СОЛНЦЕ ЛЮБВИ.

   Я засмеюсь сквозь слезы. Я погашу солнце и зажгу другое на небе. Я гляну ввысь, посмотрю на облака, и мне станет интересно, куда они плывут. Я буду собирать листья и прислушиваться к их шороху. Я вспомню каждую прожитую мной секунду...
   Однажды, когда придет время, я простелю тысячи дорог к звездному небу. Они будут из лепестков роз. По ним станут подниматься люди. Они будут идти, вдыхать слегка прохладный воздух. И ощущать у себя под ногами нежное, шероховатое и ароматное прикосновение лепестков. И не будет больше ни одного шипа. Не надо будет смотреть под ноги, можно будет только быть счастливым и любоваться небесными телами. Каждый почувствует, как свежий воздух проникает легкие, во все тело, в душу, в мозг, в мысли...
   Иногда звезды будут отражать меня. Но это никто не видит. Почему? Подождите. Ведь уже скоро я... Я смеюсь сквозь слезы... И скоро пойду гасить солнце и зажигать другое...
   Я счастлива... счастлива... здесь и сейчас... в каждую настоящую минуту, в каждую секунду...счастлива! Никто больше не увидит моего отражения, но иногда эхо будет разносить:
   "Счастлива...счастлива...счастлива...стлива...лива!!!"
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"