Вахромеева Татьяна Владимировна : другие произведения.

Распутница (или Бывшая старая дева)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про похищение иной цивилизацией, путешествие по параллельным мирам, любовь и выбор


Пролог

   - Снова одна? Когда ты найдешь мужчину! Глянь на нее: сколько тебе лет? Будешь вечно молодой?
   - "Та достали Вы все меня!" - Подумала двадцатисемилетняя Нила. - Ольга Васильевна, зачем Вы меня обижаете?
   - Не красишься, глаза, как у моськи без ресниц. За собой не следишь. Останешься одна! Я же тебе добра желаю!
   Нила иронически улыбнулась и побыстрее проскользнула в свою квартиру, закрыв за собой дверь, оставив соседку наедине со своими советами.
   - "Есть у меня один ботаник на примете. Наверно, я ему нравлюсь. Только он мне еще об этом не сказал. Завтра у меня первый день отпуска. И как же я отпуск проведу? Дома? С родителями? Так я их каждый день и так вижу. Я уеду. Из этого города. Из этой страны. Не зря ж я тебя сделала?" - Сказала и ласково посмотрела на свой загранпаспорт, полученный сегодня.
   Если бы Нила только знала, что путешествие удивит ее намного сильнее ожидаемого, подарит ей приключения не просто в другой стране, в другом окружении, а буквально в новом для нее мире, раскинувшемся на тысячи неизведанных ей планет.
  

Глава 1

   Белый гетц колесит по безграничным красотам Украины. Его ждет долгая дорога по удивительным странам Европы. Руль держат изысканные руки длинноволосой шатенки. Солнечные лучи усиливают красный оттенок волос водителя. В глазах радость от предвкушения проведения с пользой и большим интересом времени. В сердце надежда, что жизнь утрясется, и принц наконец-то войдет в открытые двери заждавшейся счастья души. А мысли переполнены верой, что надо идти навстречу к любым своим мечтам. Что мы имеем право влиять на нашу судьбу, особенно на выбор; и не ждать, когда кто-то захочет что-то сделать для Вас. Для Вас такой любимой и такой ранимой.
   Нила была убеждена, что надо двигаться навстречу. Если парень не проявляет активности, можно показать, что он ей нравится. Иногда такие попытки заканчивались плачевно: один из парней, который бегал за ней, резко ее отвергнул, когда Нила обратила на него внимание и попыталась с ним регулярно общаться. Этот парень сказал ей: "У тебя нет гордости". А потом постоянно незаметно поглядывал на нее, когда они каждый день шли на одну остановку, пока Нила не купила себе машину.
   Каждому не угодишь. Одни любят смелых девушек, другие - робких, третьи - неприступные стены. Наверно, тот парень из третьих: он был заинтересован, пока Нила его игнорировала, когда они не были знакомы. Сам познакомился, сам и прогнал за женскую инициативу.
   Вот так. Бывает разное в жизни. Все не предугадать.
   Ниле нравилась инициатива. Она не могла ничего не делать, чтобы приблизить или ускорить осуществление мечты.
   Она любила действовать. Делать все, что могла, чтобы что-то реализовать. Так ее совесть была чиста. Нила тогда себе твердила: "Я сделала все, что могла; если это не получилось, то я не виновата, так вышло, подожду, может потом появиться новая возможность".
   Ниле постоянно не везло с мужчинами: она искала настоящую любовь, а ее всегда рассматривали как тело. Нила хотела именно настоящим чувствам открыть свои душу тело. Но чаще всего мужчины встречаются ради секса, редко кто - ради любви.
   Поэтому любимым выражением Нилы было: "Я - свое счастье". Так она могла легче переносить одиночество и боль своего вопроса: "Почему меня никто из мужчин не любит?".
   Езда по трассе - просто одно из великолепий: вид извивающейся дороги, поднимающейся вверх, проваливающейся за горизонтом, широченные поля по краям этого серого полотна - вот оно, еще одна меняющаяся гармоничная картина окружающего мира.
   Отпуск... Наконец-то есть время посвятит свои мысли... себе... Нет, не себе. А обычным второстепенным деталям своей жизни. А то работа, работа... Так и пытается потребность заработать себе на жизнь забрать ту самую жизнь, пряча ее за стенами офиса и аккуратными строчками на белоснежных листках деловой документации. А жить то хочется!
   - Я имею право пожить для себя. Я - живой человек. Я - вообще человек! - Пробормотала Нила, не отвлекая внимания от ведения машины.
   Год назад Нила начала новую жизнь: она устроилась на новую работу, соответственно получила новые цели, иной коллектив и другую пищу для размышлений.
   Нила понимала, что к положительно настроенному человеку притягиваются хорошие люди. Но для этих людей и всех остальных Нила захотела остаться тайной. Не загадкой. А именно: тайной. Потому что на прошлой работе Нила по неопытности открыла для своих коллег свою жизнь. Да и закрыть ее бы и не получилось бы. Поэтому некоторые позволили себе постоянно настаивать советами и их выполнением именно Нилой, а не ими самими. Они нарушили рамки дозволенного общения и приличного. Некоторых бывших коллег не устраивала ее внешность, ее выбор, ее манера одеваться, ее невезение с мужчинами, ее увлечения-хобби. Поэтому на новой работе Нила старалась ничего о себе не рассказывать, а на вопросы отвечала кратко, понимая, что за определенными ответами последуют новые вопросы. Вот Нила и говорила отдаленно о себе, пропуская подробности и объяснения, пытаясь уйти от опроса.
   Да и вообще: чем больше о себе рассказываешь, чем больше о тебе знают другие, тем больше тебя будут использовать как ботаника, с которым не дружат, а только просят прийти в гости установит что-то. Если у кого-то все классно или многое получилось "супер", то, поделившись этим с окружением, можно (100%) нажить себе как минимум одно завистника-врага, который будет следить за твоими успехами и акцентировать на твоих неудачах.
   Неожиданно цвет "ультрамарин" окружил всю машину. Она заглохла. Нила попыталась несколько раз завестись, на третий попытке получилось. Нила поспешила отъехать на обочину, чтобы разобраться. Но этот сине-фиолетовый свет шел за ее машиной следом. Тут Нила резко почувствовала себя болезненно странно... И...
   И очнулась на борту космического корабля с прозрачными перегородками, отделяющими ее от ускользающего вида уменьшающейся планеты Земля...
   Мгновение: и все превратилось в длинный шлейф, а Нила словно застыла в своей позе, пытаясь неотрывно смотреть туда, где была Земля, а теперь там удаляющиеся звезды.
   И... все исчезло... все, кроме темноты...
   И появилось новое... странное и чужое.
  

Глава 2

   Затаив дыхание, Нила с восторгом смотрела на целые колонии городов, разместившихся недалеко от планет, на парковку раскиданных упорядоченно космических кораблей. Они пугали своими размерами и восхищали идеальными формами.
   - Почему я? Я же не сплю. Я не сошла с ума,... я реально это вижу. Это удивительно и завораживающе...
   Нила прикоснулась обеими кистями к прозрачному пластику и всепоглощающе рассматривала новый окружающий мир.
   - Он реален... Этот мир существует. А я его придумывала в своих романах, которые создавала ночью перед рутинной работой на рутинном предприятии.
   Никто из окружающих не знал, что Нила каждую ночь сочиняла удивительные Вселенные, описывала приключения и путешествия в этих загадочных местах. Создавала и отправляла на конкурсы. Но другие авторы оказывались лучше. Поэтому вымышленные Вселенные Нилы оставались с ней, не надеясь выглянуть "в свет".
   А здесь эти миры оказались реальностью.
   - Здорово! Но что будет со мной? Как мне вернуться домой?
   Пробыв в размышлениях еще около часа, созерцав иную красоту, Нила все задавалась вопросом: "Зачем она им?".
   Неожиданно открылся шлюз, в проеме двери появился робот-человек, а может это и есть человек, но жутко сильно черты лица, движения были скованы чем-то невидимым, будто половина тела не его, а роботизированная, но мастерски сделана под настоящую, органическую.
   Этот человек (существо, наполовину человеческое) подошел к Ниле. Сказал что-то невнятное. На что Нила растерянно спросила: "Что?.. Что Вам от меня надо?"
   Не собираясь ничего отвечать, этот полуробот (кстати, это был мужчина), выпустил что-то на Нилу. И она в полудреме начала наблюдать за происходящим.
   Не торопясь, этот новый ее знакомый достал маленький футляр, из которого вынул две вещи. Приказав голосом, с прозрачного потолка опустились навесные такие же прозрачные стол и стул. Расположив аккуратно свои предметы на столике, мужчина подхватил уже теряющую сознание Нилу и усадил на стул, который автоматически заблокировал Нилу на одном месте.
   Он легонько, но крепко зажал голову Нилы одной рукой, а второй взял один из тех двух предметов: какой-то очень тоненький стержень, словно для механического карандаша для диаметра 0,3-0,5 мм. Из кончика этого стержня стал пробиваться яркий голубой свет. Вот этим светом незнакомец провел по голове Нилы, сделал крошечный разрез. Поработав им еще немного, этот парень взял второй предмет, который изначально был в том крошечном футляре.
   Это было похоже на микросхему, но по цвету - обычная кость.
   Нила поняла, что это теперь будет в ней. И с ней.
   Закончив, этот странный человек одним движением закрыл, заклеив кожей, разрез. И посмотрел на нее.
   - Теперь Вы должны меня понимать. - Сказал он.
   Нила ничего не поняла. Нет. Она услышала слова, но не поняла, почему она это услышала. Ей почудилось, что он говорит на ее языке? Или оно так и есть?
   - Я Вам вживил переводчик. Вы должны меня понимать. Я качественно отношусь к своей работе. Я проверил этот чип. Он работал безупречно. Вы же меня понимаете? Качните головой. - И незнакомец, не отрываясь, смотрел в глаза, пытаясь по дерганию зрачков понять, о чем думает Нила.
   - Я... я... я, кажется, сошла с ума... - Ответила, наконец-то, Нила.
   - Этот переводчик и Вашу речь уже изначально в Вашем мозге делает понятной для нас. Так что и Вы говорите на нашем языке. Чип переводит внутри Вас, дает нужные сигналы - и голос воспроизводит подсознательно уже переведенную речь.
   - Зачем я Вам?
   - Вы - найденный ребенок наших владык. Вас специально потеряли при Вашем рождении. Это сделала Ваша тетя. А теперь ее совесть замучила. И она рассказала о своем преступлении. И о том, в какое измерение она Вас подкинула. Хорошо, что она Вас не убила, а то мы бы Вас никогда бы не нашли.
   - Я? Ребенок? Чей? Владык? Вы... Вы... что? Шутите? О чем Вы? Я не понимаю...
   - Я Вам все потом покажу. Меня зовут Эдуан. Я психолог и хирург по вживлению чипов. Отдыхайте. Я приду позже.
  

Глава 3

   Уходя, Эдуан включил видеоролик. И поставил на паузу:
   - Когда будете готовы, посмотрите... достаточно только сказать четко и медленно "продолжить". И Вы увидите все сами.
   Он ушел. А Нила осталась в своих размышлениях.
   - "Трусиха! Хватит все время бояться!" - Сказала мысленно себе Нила. - Продолжить!
   Фильм начался с моделирования, показывая создание единой Вселенной, появление какого-то туннеля, который засосал Вселенную и выплюнул ее, но, сделав несколько одинаковых копий, которые зажили каждая своей жизнью.
   Продолжился фильм зарождением жизни на какой-то невзрачной планете, появлением человека. Подробно описалось становление человечества, его развитие, увеличение численности, первые попытки подняться в небо, а потом все выше. Вот уже люди заселяют другие планеты. Войны. Бесконечные. Победители и побежденные.
   Победители решают раз и навсегда избавиться от своих врагов, но вера запрещает убивать пленных. И они решают проблему очень просто: отправляют пленных в те измерения Вселенной, где не появилось эволюцией человечество.
   Одна из таких колоний - планета Земля, на которой выросла Нила.
   Но пленные туда попадают сами, без ничего. Их только отвезли, переместили. И оставили. Оставили, как есть. Без орудий, без продуктов, без умений выживать в дикой среде.
   И в таких измерениях Вселенной представители человечества начинали свой путь с самого нуля, с самого начала. Забывая, что они - потомки развитой цивилизации. Превращаясь в первобытных людей.
   В какой-то момент моделирование сменилось реалистичными съемками, в которых показывались какие-то люди, их бракосочетания, рождения потомков, победы-поражения в каких-то войнах. Наконец-то речь пошла о какой-то красивой паре, девушка которой была очень сильно похожа на Нилу, а в парне Нила видела знакомые черты. Продолжился фильм бракосочетанием этой пары на красивой планете в прозрачном замке высоко над землей. Рождение первого ребенка. Потом началась история пропажи первенца этой семейной пары. Поиски, страдания родителей. Смирение. Рождение следующих детей. Их взросление. Потом суд над женщиной, которая призналась в чем-то. Она указывает путь на планету Земля в каком-то измерении. Там Нила видит себя, как она работает, как она идет домой. Ее первый день отпуска, видит свое исчезновение. Потом свое досье и свою родословную.
   - "Неужели я тот ребенок, которого они потеряли, а потом нашли? Этого не может быть! Я сошла с ума..." - Нила растерянно обняла свою голову. - Я не верю ничему... Меня накачали наркотиками, поэтому у меня в голове весь этот бред... ладно... время покажет...
   Несколько дней Нилу никто не трогал, никто к ней в комнату не заходил. Еда появлялась автоматически откуда-то сверху из подвижного люка, который был цельной посудой, с которой ела Нила, а потом этот же люк возвращался на свое место вместе с остатками еды, исчезая где-то в потолке, возвращая потолку цельность.
   Еда была вкусной и необычной, все блюда были запеченными. И сбалансированными. Ничего лишнего. Все в идеальном соотношении. И непонятно из чего.
   Нила несколько раз на день пересматривала этот странный фильм.
   Как Нила понимала, когда заканчивается один день и начинается другой? А на стене было что-то похожее на ежедневник, в котором ритмично сменялись изображения по прошествии, как Ниле казалось, нескольких часов. Она несколько спала долгим сном. И сена картинки совпадала с ее очередным пробуждением.
   А за стеной вдали все так же голубым цветом горела огромная звезда, пугая и завораживая.
   Открылся шлюз. В проеме появился Эдуан:
   - Время пришло. Пора Вас познакомить с Вашими родителями. Я Вас подготовлю.
   - Меня зовут Нила. Называйте меня на "ты".
   - У Вас другое имя... - Встретившись с взглядом Нилы, продолжил, -- хорошо, Нила, я ТЕБЯ приведу в порядок.
   Нажав на что-то, наружные стены превратились из прозрачным в матовые и темные. В центре комнаты появилось что-то вроде джакузи. Ванная моментально наполнилась водой. Проведя по середины груди Нилы сверху вниз, активизировав костюм Нилы, который сам распахнулся и застыл в воздухе, Эдуан сразу отвернулся:
   - Вы... Ты, может, меня стесняешься, но я твой врач, меня не надо стесняться. Раздевайся. И залазь туда. - Он показал рукой.
   Нила стояла и молчала. Одежда уже давно сама разошлась в противоположные стороны двумя половинками, оставив Нилу голышом.
   Нила не знала, что ожидать.
   - Ты здесь не жила и не знаешь, как всем этим пользоваться. Залазь. Я тебя не обижу. Я всего лишь тебя приведу в порядок. - Повторил Эдуан.
   - "Если бы хотел изнасиловать, давно бы это сделал,... а может у него такой итуал перед нападением? Я здесь одна. Меня никто здесь не спасет. Бежать мне некуда. Не буду слушаться, будет больнее... Бороться надо до последнего... Зачем бороться?..." - Нила повиновалась и сама залезла в такую же прозрачную емкость, как и весь корабль.
   Нила неожиданно почувствовала чьи-то руки в своих волосах. Эдуан облил волосы чем-то из внезапно выросшей конструкции, что-то в волосы втер - и Нила почувствовала, как ее голова стала тяжелее, и она увидела свои пряди утолщенными и удлиненными. Завязав их на голове, Эдуан обрызгал тело Нилы разными контрастными и разноцветными напорами воды. Потом все убрал, вода куда-то исчезла.
   Эдуан отошел в сторону, а Нила осталась стоять уже в пустой ванной, такая же обнаженная, но похорошевшая и помолодевшая. Ее кожа приняла новый оттенок.
   - Я тебя жду. Пока надо выбрать платье. - Торопил Нилу Эдуан. Из-под пола неожиданно вырос длиннющий и широченный шкаф, набитый огромными платьями и шарфами.
   - Я это хочу! Зеленое! - Заинтересовалась Нила. - Можно?
   - Сей час. - Нажимая что-то, потом касаясь платья, Эдуан просто отпустил его на волю. И это платье притянулось к Ниле. - Нажми на центр платья, где вырез на гуди. Оно само оденется.
   Нила послушалась, выполнила указание - и платье все так же на две потовинки разошлось и обтянуло тело Нилы, усаживаясь по ее фигуре.
   - Класс! Никогда такого не видела.
   Корсет автоматически зашнуровался. Но не туго, мягко обняв все тело.
   - Теперь прическа. Королевы носят только такие. Выбирай. - Эдуан включил пульт - и там, где уже шкаф умело провалился, выросла стена из моделей различных причесок.
   - Вот эту. - Нила указала на самую оригинальную. - А можно мне свою, не похожую на эту? Я же с другой планеты... с другого измерения... Ты сам говорил - про историю с похищением и где меня нашли...
   - Меня за эту... Ладно, только немного отойдем от правил. Совсем чуть-чуть. - Согласился новый друг Нилы.
   И снова чудо: из-под потолка опустились механические руки - и навели порядок на в волосам Нилы.
   - Прости, я забыл, как менять программу этого парикмахера, чтобы он оставил место для своей фантазии. Будешь, как все королевы.
   - Макияж... - И другие механические руки появились сверху перед лицом Нилы и за считанные минуты обсыпали ее лицо каким-то упорядоченным цветным дымом, который соприкоснулся с кожей лица нежно и мягко. - Все! Готово! Родители уже ждут. В другой комнате. Они прибыли сегодня. - И Эдуан провел изменную Нилу к выходу.
   Шлюз открылся. Нила вошла в длинный коридор, который ей казался бесконечным.
   - Ты пойдешь со мной? - Спросила она.
   - Я выполнил свою работу. - Ответил ее новый знакомый.
   - А как же помощь психолога в трудный момент жизни? Хотя все это само время - как трудный,... труднющий момент моей жизни... - Пойдем со мной... Пожалуйста! Я же никого, кроме тебя, здесь не знаю. - Нила посмотрела на него умоляющими глазами.
   - Хорошо. Только я буду в стороне.
   - Хорошо... Я теперь иду... навстречу... я... я... не боюсь... ху... хуу... - Пыталась плавно дышать Нила, делая шаг за шагом, смотря только вперед, идя навстречу очень яркому свету.
  

Глава 4

   Прозрачный шлюз распахнулся - и открылся вид в огромную залу, освещенную ярким светом, который заполнял каждый искусственный дизайнерский уголок, каждый изгиб, каждое украшение интерьера.
   Все будто пылало, но огнем белым, немного голубоватым.
   Люди стояли, освободив центр залы.
   Все, кроме двоих, которые с волнением посмотрели на открывшийся шлюз.
   - Доченька! Наконец-то... - Вскрикнула женщина.
   - Дочка... - Сдержано произнес мужчина.
   Нила смотрела на солидно надетую пару в центре большущего помещения.
   Наконец-то она произнесла?
   - Папа? Мама?
   - Мы твои родители...
   - Какой ужас... - Прошептала Нила. - Что мне делать с теми родителями, которых, возможно, я больше не увижу? Я же Вас совсем не знаю. - Продолжала незаметно шептать Нила.
   - Ничего. Не волнуйся. Мы познакомимся. Ты нас еще полюбишь. А мы тебя уже любим. Мы тебя всегда любили... Ты же наша дочь. - Взволнованно на вопросительный взгляд Нилы ответила та женщина.
   - Я постараюсь Вас полюбить... - Нила больше не могла ничего сказать, ей было просто нечего говорить, хотя уйма вопросов заполняли ее голову, выворачивая мозг на изнанку.
   Продолжились знакомства с новыми людьми, которые моментально окружили Нилу, чтобы пожать ей руку.
  

Глава 5

   Вот это началась жизнь! Просто невозможно за всем успеть!
   Ее новые папа и мама начали близкое знакомство со своей дочерью с показа своих владений. Владений... разве можно несколько Вселенных назвать владениями?
   Представление покоренным народам нового потомка и приемника престола сильного народа. Везде были люди. Самые обычные люди, отличавшиеся только одеждой, роботами и самим внешним видом, но все (народ победителей и подчиненные народы) называли себя по-разному, будто они из разных миров, как будто у них нет ничего общего, а их такая явная схожесть как будто ни о чем не говорит.
   Нила, оказывается, принадлежала к народу Увтисов. Вселенная увтисов продолжала расширяться, несмотря на то, что была самой старой из известных Вселенных. И этот процесс расширения был только в самом начале этапа.
   А вот Вселенная Пэфов, не смотря на то, что уж сильно молода была, начала стремительно сжиматься, что и вынудило пэфов покорять другие миры, чтобы выжить.
   Оба народа достигли высочайшего уровня развития, только увтисам и пэфам по-разному повезло с отчетом времени на их Вселенных. Поэтому пэфы в поисках нового места обитания начали путешествовать по параллельным мирам, захватывая территории, более или менее пригодные для жизни. Но, натолкнувшись на Вселенную увтисов, поняли, что это то, что нужно. И началась война, в которой увтисы благородно и справедливо защищали свою территорию.
  
   - Называй меня просто "мама". Я же твоя мать, хоть и не участвовала в твоем воспитании. Спасибо твоим приемным родителям. И спасибо сестре, что хоть и спрятала тебя в другом измерении, но не убила. За это она получила прощение. И мы ее освободили из заключения. - Сказала красивая женщина, на вид лет тридцати.
   - Постараюсь. - Нерешительно произнесла Нила.
   - Если не может пока называть меня мамой - называй по имени. Мое имя - Алексия. Смотри: мы приближаемся к планете Дуда, на ней самые красивые водопады во всей нашей Вселенной. Кстати, нашу Вселенную мы назвали Великой: она самая большая из известных нашему народу Вселенных. Она величественна. Она, несмотря на самый старый возраст по сравнению с окружающими звездными системами, великая Вселенная продолжает расширяться. Это удивительно. Наши владения только растут с расстоянием. И окружающие нас Вселенные от нас отодвигаются, но это не создаст в будущем, в относительно ближайшем, проблему с дележкой территории со всеми желающими. Не все пришли к нам с войной из соседней Вселенной. Так поступили только пэфы. Война с ними продолжается. Что касается подчиненных нами народов, то мы их покорили потому, что они неразвиты, не смогли и не смогут нам нанести ответный удар, а для работы в шахтах и в качестве прислуги - они идеально подходят. Роботы справляются с работой, простой и обычной. А вот с интеллектуальной - никак. Решить простую задачу робот сможет всегда, а вот выполнить любые капризы клиентов или в нужное время спонтанно принять необычное решение - в этом роботы никакого уровня не достигли и, как показывают новые исследования и последние разработки - никогда нужного нам уровня не достигнут, даже не смогут приблизиться. А пэфы - народ очень упрямый. И сильный. Они приходят спонтанно, появляясь там, где им нужно. Только и успеваем отбиваться. Мы решили пойти другим путем - и проникли во Вселенную пэфов, она называется Диагран, но там опасно находиться: в любой момент тебя просто сожмет вся эта энергия. Не знаю, что в конце сжатия вынудило Диагран еще стремительнее сжиматься, но, судя по всему, кто вовремя из этой Вселенной не уберется - сожмется вместе с ней. Поэтому мы не смогли напасть на местных жителей, заботясь о своей безопасности. Те жалкие остатки пэфов, которые еще там, никакого вреда нам не нанесут - им бы самим выжить. Нас больше волнует основной космический корабль, который и устраивает все эти нападения. - Алексия уже вела Нилу к выходу из корабля, чтобы показать прекрасную планету Дуда.
   Многоярусные водопады украшали всю планету. Она просто великолепна.
   - Мы спустимся, я все тебе покажу, все объясню. Здесь мы добываем голубые камни. Они очень тверды, особо применимы в промышленности и для создания режущей части машин для бурения в шахтах. Но женщины просто без ума от этого блеска, который ты сей час увидишь. Увидев один раз, не забудешь никогда. И будешь с одержимостью надевать каждое утро украшение с этими камнями. Там для тебя уже приготовили твое первое голубое чудо.
   Под голубыми водопадами находились такие же голубые пещеры, в которых и работали рабочие. Алексия повела Нилу через все туннели в офис, который находился над всем этим, чтобы было удобно наблюдать за работой.
   - Это твое. Правда, оно прекрасно? Дай-ка я помогу надеть. У меня красивая дочь, вся в маму...
  

Глава 6

   Нила, уже переодетая в голубое платье, и с красивым голубым ожерельем на шее сидела за своим престолом, встречая, в таком виде, своих гостей, пришедших на бал в качестве претендентов для знакомства со своей возможной будущей супругой, наследницей всего королевства, а таких желающих пришло очень много.
   - У нас принято каждого попробовать, а потом сделать окончательный выбор. У тебя будет время и возможность. Мы тебя не торопим. - Сказал новоиспеченный отец Нилы.
   - Твин, я сама дочери объясню все нюансы. - Ответила своему мужу Алекса. - Представители королевской крови могут себе выбрать одного основного супруга, который будет помогать в правлении, и нескольких дополнительных, которые будут заглушать собой любые твои проблемы. Я имею в виду любовные потехи.
   Нила, которая никогда еще не была в близких отношениях с мужчиной, ели верила своим ушам.
   - С каждым? Надо с каждым быть в постели? - Растерянно спросила Нила.
   - Да. А что тебя удивляет?
   - Вы так не делали в том в твоем бывшем мире?
   - Можно только с соответствующими. Нашего уровня. С рабами и низшим сословием нельзя.
   - Выбирай из всех присутствующих. Пробуй их. Пробуй каждого.
   - "Господи..." - Нила полностью впала в отчаяние. - "У меня не было никогда секса..."
  

Глава 7

   - Госпожа, у Вас романтические вечерние встречи расписаны на три месяца вперед. Если хотите кого-то добавить в ближайшее время, придется претендента добавлять в Ваш ежедневный распорядок и брать с собой на визит-осмотр подчиненных звездных систем. - Вводила в суть дела Нилу ее личная секретарь, одетая явно экстравагантно.
   - "Мне всегда не хватало разврата. Я справлюсь. Никогда не могла подумать, что разврат - это хорошо, что он где-то поощряется. Надо же с чего-то начинать. Может, таким образом, войду во вкус и перестану мужчин стесняться?" - Мысли роями так и не давали Ниле покоя.
   - Госпожа Алисия... - Продолжила секретарь.
   - Кто?.. Ах, да... мое ж "настоящее" имя Алисия... - Перебила ее Нила. - "Никого не волнует, что меня зовут Нила, главное, как они меня назвали при моем рождении... А то, что я все эти годы слышала "Нила, Нилочка, Нинусик", так это ничего... пустой звон...".
   - Так вот, госпожа Алисия, вы, простите, считаетесь "старой девой". - Запнулась секретарь, увидев недовольный взгляд Нилы. - Вам двадцать семь лет... не знаю, как на Вашей старой родине, но здесь, если девушка не вышла замуж до двадцати пяти лет, то ее уже называют "старой девой". Поэтому Ваши родители так спешат Вам помочь найти и выбрать Ваших мужей. Для каждой семьи иметь дочь, которая является старой девой - позор. Такие семьи могут не приглашать на балы, дипломатические встречи, презентации новой техники, показах последних разработок, ничего, при этом, не объясняя им. Будьте благоразумны, обрадуйте своих родителей быстрым и качественным выбором своих спутников.
   - Джемми, хорошо... Что у нас сегодня по плану? Какая цель сегодняшней поездки? - Сменила тему разговора Нила (или Алисия).
   - В звездной системе N25 нас ждет планета Пип, на которой народ арки изготавливает для нас лучших роботов уборщиков. У арков есть небольшие предложения по модернизации этих роботов, чтобы они отличали реальную грязь от специально накиданных мелких украшений на пол. - Ответила Джемми - личный секретарь Алисии.
   - Ну, теперь за дело, когда мы прибудем на место? - Спросила Нила.
   - Если прямо сей час перейдем в транспортировочный модуль - то через 2 часа 32 минуты. - Ответила Джемми.
   - "Откуда такая точность? Все у Вас не как у людей. Как у нормальных людей" - Мысленно съязвила Нила.
  

Глава 8

   - Итак, претендент N1... - Шептала сама себе Нила, разглядывая анкету на планшетном компьютере. - Ничего... хорош... три военных образования, все еще учится... на четвертом... ему все мало...
   - Алисия, ресторан уже готов. Все уже собрались. Не хватает только Вас. А Вы еще не одели соответствующее платье. - Вошла Джемми в личную комнату Нилы.
   - Выбери мне платье. Каким оно должно быть сегодня? Откровенное? Закрытое?
   - Сей час... Компьютер сам смоделирует подходящий облик, соответствующий Вашему настроению, времени года, обстановки в ресторане, к Вашей внешности и внешности данного претендента, а так данным из анкеты этого самого претендента на Ваше сердце. Вот. Готово. Смотрите. У Вас есть что-то похожее.
   Джемми нажала на что-то - и из-под пола вырос огромнейший шкаф, заполненный разными прекрасными платьями.
   - Как Вы видите, компьютер выбрал глубочайшее декольте с длиннющим шлейфом. Все оформлено золотом. И платье само, как нетронутый лист золота, обвязанный толстенной золотой цепью на бедрах.
   - Хорошо. Мне оно нравиться. - Ответила Нила на слова Джемми.
   Нила встала, отбросила ткань, которой была окутана после принятия ванны, расставила руки. Джемми подошла к новому платью, поклацала что-то в области груди платья - и платье само окутало Нилу, обтягивая крепко и нежно все тело.
   - Я пойду без макияжа. Они во мне заинтересованы. А мне все равно. Это все они хотят, чтобы я вышла побыстрее замуж. И ни один раз, а как минимум два раза, приобретя и основного, и дополнительного мужей. Попробуй хотя бы одного вытерпи...
   - Вы забыли предохраниться...
   - Как ты об этом знаешь?
   - Я Вам принесла противозачаточное средство, а оно все еще лежит на этом столике. - Показала Джемми на стол.
   - Я не знаю, что это... Я не умею этим пользоваться. - Растерялась Нила.
   - Я покажу и научу. - И Джемми начала объяснять, включив видеоролик, на котором еще маленьким детям показывают, как надо это одевать во внутрь влагалища: подносишь туда, а оно само прижимается к нужным местам автоматически. - Одна такая штучка выдерживает двести тысяч половых актов, после чего ее надо заменить на новую. Она сама о себе даст знать, когда будет переполнена высушенным обработанным материалом. Основная его часть просто не проникает глубоко, но идеального ничего не бывает. Вот этим пролетом со временем и заполняется такое устройство, после избытка которого и надо такую необходимую штучку заменять новой.
   - Что-то мне не хорошо....
   - Вам позвать Вашего доктора? - Джемми вопросительно посмотрела на Нилу.
   - Моего? Он что, рядом? - Удивилась Алисия.
   - Он всегда рядом. Ваша постоянная команда, в которую входят Ваш личный капитан транспортировочного модуля, Ваш доктор, Ваша приближенная охрана. - Отчеканила Джемми.
   - Мой врач все тот же? Эдуан? - С волнением поинтересовалась Нила.
   - Да, конечно. Ваш доктор - Эдуан. - Серьезно ответила Джемми.
   - А мне можно устроить романтический ужин со своим доктором, чтобы его включить в претенденты в мужья? - Загорелась Нила.
   - Нет, сеньора. Не положено. Он не того уровня. Он не королевского уровня. - Джемми немного задумалась и продолжила. - Это не в Ваших интересах. Это будет позор всего королевства. Я Вам не советую. Истории известны подобные случаи: все они заканчивались печально. Таких нарушителей отправляли в качестве наказания в другие измерения, причем обоих в разные, в том числе и в Ваше, где Вы выросли, на ту планету, кажется, она там называется Земля.
   - Все так серьезно... Одна иерархия вокруг... Блин... - Простонала Нила.
   - Что? - Удивилась Джемми.
   - Мне хоть можно со своим доктором иногда общаться?
   - Конечно. Общайтесь с ним сколько угодно, только не объявляйте его своим супругом.
  

Глава 9

   Ее сегодняшний "кавалер на одну ночь" уже стоял около здоровенного стола, занимавшего огромную залу. Вычурный такой и важный. Хоть Нила и была наследницей престола, она чувствовала себя в его глазах какой-то прислугой, которая должна выполнить любые пожелания своего хозяина.
   Перебросившись некоторыми фразами, потом поужинав изумительными блюдами, парочка явна стала скучать: кавалер едва сдерживался, чтобы не раздеть Нилу здесь и сей час, а Ниле было ужасно скучно с ним.
   - Вам пора. Следуйте, пожалуйста, туда... - Официант показал на внутренний вход в какую-то залу. Зала вела в еще одну комнату, устланную прекрасными тканями и перинами.
   Оставшись наедине, кавалер буквально набросился на Нилу.
   - Алисия, ты моя!
   - Стой, подожди! Я не могу без любви... - Защищалась Нила.
   - У нас браков по любви не бывает. - Ответил настырный ухажер.
   - Не, не, я не хочу! Уйди!
   Кавалер пошатнулся от толчка Нилы. И был жутко удивлен такому поведению.
   - У меня в первый раз. Я не хочу так. Зачем меня заставлять?
   - Ты не знаешь правил и законов нашего общества? Да ты темная. Необтесанная и невоспитанная. Такого унижения мне еще не приходилось испытывать. С меня хватит. Ты не единственная наследница. У тебя много сестер, которые намного моложе тебя. Пока их не выдают замуж, но я подожду.
   - Всего доброго.
   Он ушел, захлопнув дверь.
   В комнату вскочили приближенные Нилы.
   - Что случилось, госпожа?
   - Он мне не понравился.
   - Так быстро?
   - Мне и этого хватило.
   - Мне не хорошо. - Притворилась Нила и изобразила недомогание. Оставьте меня со своим доктором.
   Все ушли. Остался один врач Нила.
   - "Мне все равно придет сделать это со дня на день. Я не смогу всех прогонять. Так и меня саму накажет все это общество. Пусть хотя бы первым будет тот, кто мне уже понравился и нравится. Как его убедить, что ко мне можно дотрагиваться?" - Размышляла Нила.
   - Что у Вас болит? На что жалуетесь. Я сей час запущу сканер - он Вас просканирует и выяснит причину недомогания.
   - Я здорова... я просто хотела... я дев... мне будет больно в первый раз... я девственница. И мне хотелось бы, чтобы меня лишил этого... девственности... именно знающий, как это делается, специалист.
   - Да, сей час... У меня есть инструменты. Какой вы способ выбираете: обрезать, протк...
   - Естественный. - Твердо и уверенно ответила Нила.
   - Каким образом? - Не понимая намека, врач продолжал выбирать инструменты.
   - Чтобы ты был первым мужчиной, который войдет туда целиком... и полностью сольется с моим телом.
   - Мне нельзя. Я недостоин. Нас накажут.
   - А мы никому не скажем... Постараемся это скрыть. - Нила послушала тишину и продолжила. - Конечно, если ты хочешь меня... Я не заставляю. Все только добровольно. В любом случае можно воспользоваться инструментами и аккуратно убрать это препятствие, чтобы освободить меня от боли...
   - Я сильно хочу быть первым, постоянным и последним. - Эдуан со всей страстью прижал Нилу к себе.
   И оба в одно мгновение забылись в сильных, пылких объятиях, продолжавшихся вечность...
  

Глава 10

   - Все! Пора! Торопись! Иначе выдадим себя! - Подгоняла Нила Эдуана.
   - А мне понравилось. Я еще хочу. Ой, прости, тебе нельзя сразу несколько дней подряд. Пусть заживет. Тебе было больно? - Забеспокоился Эдуан. - Я старался, чтобы все было правильно, чтобы тебе было не так больно.
   - Я готова. Я буду скучать. И я хочу... ладно... увидимся еще. А для отчета: я от волнения, все для меня новое, правила эти для меня непривычны. Пусть думают, что я в процессе адаптации. Мы же не должны себя выдавать... А почему я не могу выйти за тебя замуж? Это же несправедливо! - Нила немного помолчала. - А ты хочешь на мне жениться. - Молчание, Нила насторожилась. - Хотелся бы на мне жениться? Почему ты молчишь?
   - Эти отношения невозможны. - Холодно ответил Эдуан.
   - Но мы же были близки! Это же и есть отношения... - Растерялась Алисия. - У нас же чувства... я думала, любовь...
   - Кроме наших тайных свиданий, больше ничего быть не может. И дальше это не пойдет. Иначе придется потерять все, что любишь... - Эдуан понял смысл слова "любишь" и замедлил с продолжением. - Все что любил я до тебя, я все потеряю, если будет известно про нашу близкую связь. Весь мир, который я люблю, и к которому я привык, уйдет из моей жизни, когда решат меня сослать в другую Вселенную на неизвестную мне планету. Вот тогда придется забыть про свой дом, свою семью, про друзей, любимую работу, мои увлечения и привычный отдых. Все станет другим и одиноким. Я так не могу. Я не позволю разрушить мой привычный порядок во всем.
   - Ну, все тогда... Все само становится на свои места... Я - владыка... А ты - мой лечащий врач... Прости, что перешла эту черту... Ладно... У меня дела. Я должна соответствовать своему положению. - Пытаясь быть холодной, ответила Нила. - Я занята. Оставь меня в покое.
  

Глава 11

   - Джемми, что у нас сегодня по плану? - С глубокой усталостью спросила Алисия.
   - Вы про работу? Или про сегодняшний вечер? - Уточнила секретарь.
   - Про все... что там?
   Джемми пальцем поводила по планшетному компьютеру и зачитала:
   - Через два часа планируется посетить планету Моториус, где вы сможете сами побывать на демонстрационных испытаниях двигателя последнего поколения, позволяющий комбинировать околопланетные полеты с перемещением в далекие Вселенные. А также он позволяет разгоняться до двойной скорости света, обеспечивая попадание в параллельные миры, но с той разницы от предыдущих разработок, что все контролируется с ужасно больной точностью, исключая случайность прибытия, которая наблюдалась ранее с другими двигателями.
   - Когда мне быть готовой?
   - Если Вы не против, в течение получаса мы может отправляться в путь.
   - Я готова!
   - В этом? Оно не такое пышное, как для молодой королевы. И там будет один из Ваших претендентов Иллизиан. Вы должны соответствовать и затмить его своей красотой.
   - Тогда помоги мне с выбором. Пожалуйста.
   - С удовольствием.
   Нила уже стояла на борту космического корабля, который готовился к посадке на ослепительно белую планету Моториус. Алисия сияла еще более мощной белизной, чем сама планета. Одевшись в ослепительно белое платье, подсвеченное изнутри, с горящими белыми узорами в виде переплетающихся растений, Нила выглядела шикарно и непринужденно. Разочаровавшись в первом своем мужчине, с которым она была близка физически, ей все душевное стало безразлично.
   - "Какой смысл "по любви", если любовь так ранит и предает в первую же ночь любви..." - Думала Нила, когда космическое судно уже выполняло посадку на заснеженную и теплую планету.
   - Вы - просто чудо! Таких красот я еще не видел. - Сказал мужчина, присутствующий среди встречающих. - Я - Иллизиан. Я могу быть чем-то полезен.
   - Только на одну ночь. - Съязвила Нила. - "Я лучше оторвусь досыта, нежели меня будет обижать любовь". - Подумала Нила, но, увидев недоуменные лица от фразы "на одну ночь", поторопилась исправить положение. - У меня такой переполненный график, но я с удовольствием проведу сегодняшнюю ночь в знакомстве с достопримечательностью Вашей планеты.
   - "А главная достопримечательность - это сегодняшний претендент на мое тело" - Отвратительные и обиженные мысли не покидали Нилу. - "Я больше не открою свою душу".
  

Глава 12

   Дела были улажены. Выполненной работой Нила была довольна. Ей понравилась разработка, она попросила в ближайшее время свой космический корабль оснастить этими двигателями.
   Но гармония должна быть во всем - иначе не почувствуешь полноценное счастье.
   Сегодняшний вечер обещал быть приятным. Иллизиан очень умело ухаживал, его манеры были утонченными до предела, может, он и перешел этот предел совершенства ухода за женщиной.
   Нилу уже ждали. Она выбрала романтическую встречу именно на этой планете, не захотев выбирать из популярных планет отдыха. Алисии жутко понравилась эта планета. Белая планета выглядела нетронутой, девственной, какой была Нила несколько дней назад. Но мы не должны ни о чем жалеть: в любом случае Нила полностью отдалась любви в тот вечер, который провела с Эдуаном. Это было восхитительно и волшебно. Но волшебство растворилось, когда Нила вернулась в реальность.
   Чего жалеть? Ее ждет обходительный мужчина, который покажет все уголки этой прекрасной планеты, который, возможно, расцелует все укромные местечки тела Нилы.
   - Я подарю Вам незабываемый вечер. - С такими словами встретил Алисию Иллизиан.
   - Я готова полностью отдаться Вашему выбору...
   - Мы начнем с великих достопримечательностей планеты Моториус, обойдем все музеи. Они в это позднее время закрыты, но для меня любые двери всегда открыты. Я покажу Вам мой дом. Он находится за городом. А рассвет мы встретим в отеле для важных гостей на самом последнем этаже в королевском номере. А утром Вы можете остаться еще погостить, а можете продолжить свершение своих исключительных свершений. - Иллизиан смотрел на Алисию, как хищник на свою жертву, но ничем не выдавая своего голода попробовать вкус этого тела, так красиво обтянутого в белоснежное полупрозрачное платье.
   - Так чего мы ждем? Начали! Вы по дороге все можете объяснить. Я сгораю от нетерпения. - Как ребенок, Нила подпрыгнула на месте, хлопая в ладоши.
   Первый музей, который представили взгляду Алисии, был посвящен родословной Иллизиана. Макеты дворцов, шикарные женские платья, смешные мужские наряды, детские игрушки, старинные книги, оружие - все, что угодно, чем может владеть целая династия, но эти предметы уже не так актуальны на сегодняшний день, в них не нуждаются, о них давно забыли, но они пробуждают историю, рассказывающую о том, как все было. Как все началось, как было... хлам, который говорит о многом.
   - А вот и моя колыбельная... Просторная... Я всегда любил уют, простор и комфорт. А вот платье моей матери, в котором она познакомилась с моим отцом. А вот первый мой диплом. Вот фотографии всех девушек, из которых я выбирал себе спутницу, но так и не выбрал...
   - Почему? Они так хороши. Такой выбор... Просто огромный...
   - Не зацепило. За душу.
   - Я тоже попаду в эту коллекцию? - Поинтересовалась Нила.
   - В этот музей - да. Но в другую коллекцию... Важной гостьи. А потом, возможно, и жены.
   - Что у нас там?
   - Оружие... нашего народа.
   Иллизиан и Алисия просмотрели все экспонаты, а потом последовали к выходу, взявшись за руки.
   - Нас ждут великие места. - С улыбкой сказал Иллизиан. - Подождите... Небольшое изменение в планах: отвезу я Вас в снежные сады под давно уснувшим вулканом. Никто не знает из историков, когда он действовал - для всех это большая загадка.
   Белая карета ждала следующего места назначения.
   Когда пассажиры уселись по своим местам, автоматическая карета последовала по своему заданному маршруту, который уже успел подкорректировать Иллизиан.
   Они прибыли в роскошнейший сад, усыпанный толстым слоем снега, вокруг цвели белые цветы. Все очаровывало и заколдовывало.
   Здесь они впервые поцеловались. В этот миг с веток белых деревьев под дуновением ветра посыпался белый снег, покружив над головами целующихся.
   - А теперь прошу в мой дом.
  

Глава 13

   Войдя в парадные двери, Нила ахнула от внутреннего блеска и ухоженности огромнейшей четырехэтажной залы.
   Иллизиан взял Нилу за руку и повел к лифту. На двухсотом этаже они остановились. Выходя из лифта, Алисия сразу попала в спальню, занимающую весь этаж.
   - Здесь охраняется мой покой.
   - Вы дорожите своим покоем. Я бы здесь осталась.
   - Останьтесь, на сколько сможете.
   Нила подошла к прозрачным стенам, заменяющим окна, сняла с себя платье одним нажатием на грудь и застыла в ожидании.
   - Я удивлена всем увиденным. Наверное, Вы меня не меньше удивите в этой постели. - Нила показала в сторону, где стояла такая же роскошная кровать, уместившая бы в себе с комфортом человек двадцать.
   Иллизиан подошел к Алисии. И начал ее ласкать. Страстно. Сильно обнимая.
   Нила не уступала ни в чем: ее телом завладело неистовое желание как можно плотнее прижаться к этому существу, как можно глубже его впустить в себя, раздавить в своих объятиях, обласкать с ног до головы, кусая, облизывая и сжимая...
   Они не моги остановиться. За каждым оргазмом вспыхивало новое желание, приводящее к новому оргазму, еще более ощутимому и волнующему, двигающему тела обнаженных людей в одном такте - в диком танце любви.
  

Глава 14

   Нила стояла на крыше отеля. Ее волосы умело расправлял ветер, расчесывая локоны изо всех сил.
   Она наслаждалась видами, открывающимися с крыши здания на пятьсот этажей.
   - Мне здесь очень нравится! Я бы здесь осталась.
   - Оставайтесь. В качестве жены.
   - Мне надо выполнить порядок ваших правил. И оценить других возможных претендентов. А потом, кроме этого, еще определить, кто будет главным супругом, а кто - второстепенными. Я не могу лишить себя удовольствию окунуть в такое разнообразие мужских сердец. Притом, что я обязана так поступить.
   - Вам виднее. Спустимся в номер? Я хочу продолжить, с вашего разрешения, наше начатое дело прошлой ночью. Вам будет приятнее встретить рассвет в мужских объятиях, согревающих такую нежную кожу.
   - Вы со мной из-за престола так себя ведете? Или со всеми женщинами так вам свойственно обращаться? Особенно, если они королевской крови? Или я Вам действительно больше, чем нравлюсь? Или просто нравлюсь?
   - Понимаете, Алисия, Вы - как нетронутый цветок. И это не только в сексуальном плане, что хорошо видно по Вашему поведению, как бы ни старались показать перед мужчинами наглее. Вы - нетронуты во всем. У нас девушки с самого рождения что-то постоянно с собой делают, в этом им сильно потакают родители. К взрослению ни одна девушка не остается первоначальной. Более того, ни в одной девушке нет к пятнадцати годам уже и половины своего, данного природой. Они уже больше напоминают полуроботов, которые нам нужны для служебной рутинной работы. Вы - настоящая находка. Смотря на Вас, видишь, что до меня у Вас было несколько мужчин, которых можно пересчитать по пальцам одной руки. Вы девственны и натуральны. Ваша красота натуральна. Кожа дышит естественностью. Ваши черты лица не прикоснулись к хирургической пластике. Ваши формы, грудь - идеальны. Но такой идеал у нас принято разрушать, увеличивая округлости до предела, который, бывает, никогда не наступает. Любой мужчина, если он не дурак, будет за Вас бороться. Я готов Вас завоевывать снова и снова, из-за дня в день. Я поднял Вам цену, я рассказал Вам правду, о которой остальные умолчат. Но Вы заслуживаете знать правду. Не соглашайтесь на минимальное. Берите только лучшее. И не ограничивайтесь на небольшом количестве супругов. Такой цветок заслуживает на большое и многочисленное внимание мужчин.
   - Какой бы я выбор ни сделала, к Вам я еще вернусь.
  

Глава 15

   Нила попробовала всех возможных претендентов. И остановила свой главный выбор - на Иллизиане. Его имя говорило само за себя: он в состоянии подарить правдивые иллюзии своей любимой женщине.
   В дополнительных мужьях Алисия еще окончательно не определилась. Может, их всех сделать своими? Но вроде, это может привести к недовольству оставшихся незамужних девиц, которые могут захотеть организовать переворот или заказное убийство. Все должно быть в меру. Нила дала себе обещание, что всех мужей сможет пересчитать по пальцам. А, значит, один основной, главный, и не более девяти дополнительных, второстепенных.
   Уже начались приготовления к свадьбе.
   Свадьба намечалась на дату свадьбы владык, т. е. Нила должна была выйти замуж в тот день, когда несколько десятков лет назад поженились ее настоящие родители. А до этой было еще полгода. А пока Нила могла быть все той же распутницей, снова пробуя, а сделала ли она правильный выбор.
   Эдуан в последнее время стал частенько беспокоиться о здоровье своей пациентки. И настойчиво требовал частых визитов к наследнице.
   Нила сначала отказывалась, не желая его лишний раз видеть, но потом простила. И они стали проводить все свободные минутки вместе, разговаривая на разные темы. В данный момент она поняла, что ей как раз и не хватало общения с этим человеком. Эти беседы Нилу успокаивали, она могла, не боясь упасть лицом в грязь, спросить про то, чего никогда не спросила бы у своих ухажеров или подчиненных. Эдуан действительно стал ее личным психологом, помогающем адаптироваться в этом странном мире, где все понятия Нилы перевернулись и исказились до неузнаваемости.
   - Я жалею о том, как поступил. - Однажды сказал Эдуан, взял за плечи Нилу и тут же отпустил. Алисия промолчала. - Я могу хоть что-то вернуть? Мне не хватает тебя. Так хочется прикасаться к твоему телу. И ласкать его. Постоянно.
   - Я занята. Перенесем разговор на другой день. Потом. Не знаю, когда. Но пока я не хочу тебя видеть. У меня своя жизнь. И в ней нет тебя. И никогда не будет. А мне ты нужен для душевного равновесия. Так, поговорить, поплакаться в подушку или подружке. А так как у меня подруг здесь нет - то их заменяешь. Ну, все, до скорого. Оставь меня.
  

Глава 16

   - Джемми, у тебя есть парень?
   - Госпожа, служба на этой должности большая честь. Поэтому мне нельзя, пока я у Вас работаю или нахожусь на подобном месте.
   - Бедная... Но у тебя же есть кто-то! Иначе не может быть! Кто-то же должен быть у такого красивого тела.
   Джемми покраснела. В глазах появился страх:
   - Если решат, что у меня с кем-то отношения или я буду вести с кем-то себя неподобающе, то, помимо увольнения, меня могут наказать. У меня могут отобрать все и выгнать на край нашей Вселенной.
   - Ну, у тебя же есть кто-то...
   - Прежде чем открывать отношения, нужно сначала сдать все дела, уволиться, а уж потом заниматься своей личной жизнью. Но второго шанса найти такую работу уже не будет.
   - Ну, и пусть с ней. Ты же не можешь выйти замуж за "свою работу". А кем работает он?
   - Он технолог по криогенным топливам.
   - Так он может у нас работать, проверяя наш транспорт. И никто не узнает, что он из-за тебя. Я обещаю. Если будут сомнения - не сталкивайтесь с ним в одной зале. А встречайтесь только под моим руководством. Не смотри ты так недоверчиво! Зачем мне тебя подставлять? Я не такая...
   - Спасибо... - Джемми потупила глаза, растерявшись и не в состоянии скрыть счастье.
   - Ладно, теперь за работу... Что у нас сегодня там? Какие заводы на этот раз ждут моего одобрения и согласия на начало опытных работ?
   - Сей час... посмотрим... -- Джемми начала листать плоские страницы своего планшетного компьютера и перечислять планеты, жаждущие внимания молодой владычицы на этот день. - Кстати, там будут и Ваши родители. После демонстрации нового вида топлива, основного на жидком водороде, на этой планете Япурно устраивается бал, по неясной причине торжества, на который пригласили наших королей.
   - Мы должны быть на этом балу?
   - Это подчеркивает Ваши хорошие манеры и доброжелательное расположение к обитателям стремительно развивающейся планеты Япурно.
   - Помоги мне выбрать платье.
   - С удовольствием.
  

Глава 17

   Дела окончены. Вокруг витает вкус предвкушения грандиозного представления, которое обычно случается на подобных балах, на которые приглашено столько знати, в том числе королевской крови.
   Только никто не может дать полного ответа: что празднуем? Кого приветствуем? Ради чего все это?
   Но люди перестают задумываться о целесообразности затеи, когда речь идет о пышном, красочном, шикарном празднике, устроенном чужими силами и средствами.
   Но бесплатный сыр только в мышеловке...
   Торжество удалось. Все гости были довольны.
   Но в завершении торжества был один сюрприз, предназначенный для владык.
   Родители Алисии подошли на сцену, чтобы получить свой сюрприз.
   Подарок был неожиданным, действительно, совсем не таким, как хотелось бы...
   Свет погас, потом послушался шум. Свет включился обратно.
   Всех окружили вооруженные существа. А родителей Нилы просто схватили. Не давая промолвить ни слова. На сцену в сопровождении охраны вышел молодой человек.
   - Я - король Пэфов! Я - Градуан! Я сей час со всеми Вами заключу контракт, который Вы каждый закрепит каплей своей крови, что, соответственно, уже расторгнуть будет невозможно. Не подпишите - умрете вместе со своими семьями. А самое главное: я женюсь на Вашей наследнице - Алисии, единственной женщиной в Вашей Вселенной, которая сохранила свою первобытность, нетронутость своего тела, не успев его захламить игрушками Вашего технологического прогресса. О такой жене я давно мечтал. Не хочешь Алисия? Я тебя заставлю: ты будешь каждый день решать, жить твоим родителям или нет. Ты с этого момента будешь их видеть только на расстоянии. - Градуан продолжил. - Итак, раз мы тут все собрались, принесите контракт. Принесли? Хорошо... Подписывайте! Подписали. Отлично. Ведите сюда мою будущую жену. Хватив вырываться. Это бесполезно, только из-за тебя самой останутся на твоем девственном теле синяки. Кольца сюда. Итак, я объявляю нас мужем и женой. Основным мужем. Подписываюсь. И ты, Алисии, давай, иначе не жить твоим родителям. А теперь кровью. Сама уколешься? Не хочешь... дай-ка сюда свою руку. - Градуан с силой схватил руку Нилы и глубоко кольнул, так что кровь сразу брызнула на свадебный контракт. - А теперь и моя кровь. Все, готово. Все подписали и заверили кровью? Мы улетим на своем транспорте, чтобы отпраздновать нашу первую брачную ночь. А Вам сей час всем сделают по уколу, чтобы Вы не могли нас преследовать. Кстати, нас преследовать теперь незаконно: я теперь владею всей этой Вселенной, конечно, после смерти владык, но это легко устроить. До встречи.
  

Глава 18

   На корабле, в личной спальне короля Пэфов, а теперь и законного супруга наследницы Вселенной Увтисов, а так же по подписанным документам - имеющем власти больше самой наследницы, в этой роскошной спальне Градуан просто накинулся на Алисию, жадно и грубо сжимая женское тело, пытаясь проникнуть в него все глубже и глубже. Ниле ничего не оставалось, кроме как не сопротивляться. С ней занимался любовью этот странный незнакомец, не давая ей ни минуты отдохнуть. Наконец любовник остыл, насладившись своим неистовым сексом.
   Теперь Нила жена. Жена первого встречного. И освободиться от этого заключения пока нет никаких возможностей: Нилу охраняют тщательно, следя за каждым ее шагом.
   - Что ж... привыкну... постараюсь быть идеальной женой, раз другого выбора нет. Буду заботиться о своем муже.
  

Глава 19

   Градуан не рассчитал свои силы: он погиб при очередном нападении на представителей ближайшей Вселенной, не отпраздновав даже года совместного брака, не дожив до такой важной даты.
   Нила теперь вдова.
   Она освободила своих родителей.
   При их освобождении Нила попросила только одно: вернуть ее на Землю.
   Жизнь в этой Вселенной для нее чужда и неинтересна. Она выросла на планете Земля. И там себя чувствует свободно.
   При этом Алисия еще попросила о таком важном пункте: вернуть ее тот момент, в который ее забрали, в то же время, когда она исчезла, переместив ее не только в пространстве, но и во времени.
   Алекса и Твин, биологические родители Нилы, не хотели ее отпускать, но они не могли видеть дочь несчастной, поэтому выполнили ее желания.
   И отправили Алисию, или Нилу, обратно на ее родную с рождения планету.
   Нила почувствовала себя странно...
   Она сидела в своем желтом гетце, машина стояла на обочине.
   - У меня же был белый гетц? Они что? Меня в другой параллельный мир кинули?
   На руле была оставлена записка: "Ты есть только в одном из параллельных миров, так как родилась в нашей Вселенной, таких как ты, нет в других мирах. Ты в одном экземпляре. Ты вернулась в свой мир, в оригинал. В параллельных мирах тебя нет. А цвет машины мы изменили, чтобы ты помнила о нас... Твои папа и мама, Алекса и Твин".
   - Ну, что ж, поехали прямо, а там вспомню, куда направлялась.
   Проехав несколько километров, Нила увидела на обочине парня, пытающегося словить попутную машину.
   Подъезжая ближе, Нила не сдержала эмоций:
   - Эдуан!
   Гетц остановился. Парень подошел к машине.
   - Вы меня подбросите? - Спросил ОН.
   - Садись, Эдуан!
   - Я соскучился по тебе, Алисия...
   - Меня зовут Нила.
   - В этом мире нет имени "Эдуан". Меня с этого момента зовут Эдуард, то есть Эдик. Приятно познакомиться с Вами, Нила.
   - Взаимно, Эдуард. Будем друзьями. Поехали! Новый мир нас ждет! А новая жизнь уже началась.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   18
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"