Беларус : другие произведения.

Заговор против Вокр разоблачён!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (C) Copyright газета "Капсомольская правда". Все права защищены. Чтение и копирование данной статьи без согласия правообладателя преследуется по закону "О правах человека".

   (C) Copyright газета "Капсомольская правда". Все права защищены. Чтение и копирование данной статьи без согласия правообладателя преследуется по закону "О правах человека".
  
   ВЫЯВЛЕНА УГРОЗА СУЩЕСТВОВАНИЮ ВСЕМИРНОГО ГОСУДАРСТВА
  
   В пятницу мировые информационные агенства со ссылкой на официальных экспертов Всемирного государства сообщили о раскрытии ряда правонарушений, имевших целью уничтожение ВГ и подрыв мировой экономики.
   Как было выяснено в ходе оперативно-следственных мероприятий, группа злоумышленников развернула широкомасштабную деятельность противоправного характера, заключавшуюся в создании и распространении незаконной информации, ставящей под угрозу соблюдение прав человека.
  
   В частности, как отмечает известный политолог и специалист по борьбе с правовым нигилизмом Набей Карманов, преступники писали статьи, в которых выступали простив соблюдения прав человека. К примеру, они утверждали, что "ВГ - раковая опухоль на теле человечества, лишающая его пищи и свободы". А ведь, как известно, ничто, кроме ВГ, не может защитить Закон и правопорядок, спасти мир от анархии! Также они писали, что "ВГ создаёт не демократию, а лишь её иллюзию". Но ведь работа всех институтов ВГ открыта и подконтрольна общественности!
  
   Председатель ВОИС Диктат Копирайтов был особо озабочен тем, что правонарушители систематически воровали интеллектуальную собственность, в частности распространяли копии фильмов. "Мало того, что эти копии носили откровенно пиратский характер, так в них ещё присутствовали удалённые Всемирной полицией фрагменты! Это уже посягательство на собственность ВГ!"
  
   Адвокат подсудимых придерживается несколько иного мнения. Он считает, что действия этих людей не имели злого умысла, а лишь являются проявлением особой формы коллективного параноидального бреда. Кстати, проведённое психиатрами обследование подтвердило некоторые утверждение адвоката, что позволило смягчить приговор подсудимым. Эвтаназия, которой требовал обвинитель, была заменена десятью годами ДУЛАГа (ДУЛАГ - новое слово в истории исправительных учреждений, Демократически Управляемый ЛАГерь).
  
   К сожалению, история эта не имеет конца. Оперативно-разыскные мероприятия ещё не окончены...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"