Белашов Андрей Владимирович : другие произведения.

Следующее поколение, что нас ждет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Потрясающе! Невероятно! Знаете, порой смотрю разные относительно познавательные передачи, их сейчас мало очень стало, но они все же есть. Странно как то... становится даже не по себе.... И вроде даже переключить хочется, когда какой-нибудь старик, воспитанный социализмом и только им, бывший некогда писателем или великим ученым рассказывает о том, что уже не будет талантливых людей. Не будет тех, кто бы защищал родину самоотверженно, не будет тех, кто помогал бы старшим просто так, не будет тех, кто подымет русскую литературу на прежние небывалые высоты.
  Слова, слова.... Никогда бы ни подумал что люди такие эгоисты тем более старики. Они так хотят остаться незаменимыми, необходимыми людям, что в грош не ставят молодежь. Как печально, печально, наверное, всем, что в них не верят, всем молодым, что их недооценивают старые (и не очень), всем тем, кому при малейшей попытке изменить мир говорят "А вот я в твои годы!". И все. Все пропадает, пропадает надежда на то, что ты чего-то добьешься, пропадает вера в себя. Быть может именно поэтому молодые люди так не любят беседовать со стариками.
  Да возьмем хотя бы прозу. Сколько раз, сколько сотен раз нам сказали, что литература умерла в России и сколько еще скажут. Но это не правда, все вернется, все станет таким, как было, опять новое поколение российских писателей и поэтов займет свое место в мировой литературе. Снова все возродится, возродится на зло, или лучше к добру всем тем, кто не ценил нас. Только посмотрите, сколько у нас талантов, и не стоит говорить, что их стало меньше.... Главное помните: мы молодые и не очень, мы ничем не хуже Пушкина, Лермонтова, Достоевского и Толстова. Мы лучше их!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"