Белашов Сергей Ильич : другие произведения.

2007 г. Тезисы. Философия.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смерть заложена в программу развития человека на генном уровне с целью создания условий прогресса при смене поколений. Создание условий развития молодым. Религия - искаженное представление человеческого сообщества о природе. Совесть - нравственный критерий бессознательной оценки ошибочности или правильности действий, сформировавшийся в конкретном человеческом сообществе,. Христианство, Ислам, Буддизм - интернациональные религии. Иудаизм - национальная религия. Коммунизм - мировоззрение научное интернациональное. Ленинизм - мировоззрение научное национальное, утверждающее возможность победы социализма в одной стране. Ленинизм - заложил идею национального социализма, введя понятие социалистической нации. В русском языке слова огород, город связаны с реализацией инстинктов по совместной охране территории и собственности человеческой общины, связанной родственным, экономическим и политическим единством с целью выживания входящих в нее людей. Национализм это идеология, объединяющая людей, проживающих совместно. Сегодня национализм превращен "политиками", стремящимися к сохранению разлагающейся Власти, в разъединяющую людей идеологию. Смещены понятия хороший и плохой человек. В ценностях индивидуалистов, капиталистов, бюрократов - хороший и плохой человек определяются корыстным отношением к присвоению чужого труда для себя. Хороший - безвозмездно и без сопротивления, отдающий свой труд и свое имущество более сильному собственнику. Плохой - требующий справедливого возмещения. В ценностях альтруистов, общественников, коммунистов, - хороший и плохой человек определяются бескорыстной отдачей своего труда для общества. Плохой - безвозмездно присваивающий труд или имущество других людей. Хороший - безвозмездно без принуждения отдающий свой труд и свое имущество на благо обществу, справедливо, тождественно обменивающий свой труд или имущество на труд или имущество других людей. В 1922 г. В.И. Ленин, продолжая идеи К.Маркса, изложенные в работе "К еврейскому вопросу", оценивая фашистскую политическую деятельность Б.Муссолини в Италии, утверждал, что антисемитизм - первичная форма классовой борьбы.

  2007 г. Тезисы. Философия.
  
  Смерть заложена в программу развития человека на генном уровне с целью создания условий прогресса при смене поколений. Создание условий развития молодым.
  Религия - искаженное представление человеческого сообщества о природе.
  Совесть - нравственный критерий бессознательной оценки ошибочности или правильности действий, сформировавшийся в конкретном человеческом сообществе,.
  Христианство, Ислам, Буддизм - интернациональные религии.
  Иудаизм - национальная религия.
  Коммунизм - мировоззрение научное интернациональное.
  Ленинизм - мировоззрение научное национальное, утверждающее возможность победы социализма в одной стране.
  Ленинизм - заложил идею национального социализма, введя понятие социалистической нации.
  Инстинкты, неосознанные жесткие программы действий: пищевой, территориальный, оборонительный и др., заложены в человеке природой для выживания.
  В русском языке слова огород, город связаны с реализацией инстинктов по совместной охране территории и собственности человеческой общины, связанной родственным, экономическим и политическим единством с целью выживания входящих в нее людей.
  Национализм это идеология, объединяющая людей, проживающих совместно.
  Сегодня национализм превращен "политиками", стремящимися к сохранению разлагающейся Власти, в разъединяющую людей идеологию.
  Смещены понятия хороший и плохой человек.
  В ценностях индивидуалистов, капиталистов, бюрократов - хороший и плохой человек определяются корыстным отношением к присвоению чужого труда для себя.
  Хороший - безвозмездно и без сопротивления, отдающий свой труд и свое имущество более сильному собственнику.
  Плохой - требующий справедливого возмещения.
  В ценностях альтруистов, общественников, коммунистов, - хороший и плохой человек определяются бескорыстной отдачей своего труда для общества.
  Плохой - безвозмездно присваивающий труд или имущество других людей.
  Хороший - безвозмездно без принуждения отдающий свой труд и свое имущество на благо обществу, справедливо, тождественно обменивающий свой труд или имущество на труд или имущество других людей.
  В 1922 г. В.И. Ленин, продолжая идеи К.Маркса, изложенные в работе "К еврейскому вопросу", оценивая фашистскую политическую деятельность Б.Муссолини в Италии, утверждал, что антисемитизм - первичная форма классовой борьбы.
  В современных СМИ все больше пропагандируется уродство, извращения.
  Современное искусство отражает действительность деградации и разложения уходящего с исторической сцены Правящего чиновничьего бюрократического класса бывшей "советской номенклатуры", именующего себя господами, хозяевами, предпринимателями, капиталистами.
  Каждый экономический скачек России тесно связан с усилением диктатуры центра при массовом привлечении в правящий класс лидеров из низов управленческого и производящего классов (Опричнина Ивана Грозного, Потешные войска Петра Первого, НКВД Сталин).
  Диктатура привлекает, использует и уничтожает лидеров из масс, подрывая собственные национальные силы.
  После диктатуры в России всегда происходит провал экономики и ослабление Власти.
  Демократия способствует выявлением лидеров из низших классов и разложению деградирующей Власти, уходящего с исторической сцены Правящего класса, уже неспособного уничтожать своих конкурентов во Власть в лице лидеров из низших классов, ввиду собственного ослабления в силу интеллектуальной и моральной деградации.
  Диктатура позволяет использовать выявившихся, в период демократии, лояльных новой Власти лидеров, с дальнейшем уничтожением лидеров, сопротивляющихся новой Власти, становящихся конкурентами отпрыскам вновь сформировавшего Правящего класса.
  
  Из книги депутата Моссовета 21 созыва 1990-1993 г.г. Белашова Сергея Ильича "ПОСЛЕДНИЙ МОССОВЕТ 1990-1993 г.г., ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ".
  Книга основана на документах, стенограммах Моссовета, журнальных и газетных статьях. Книга описывает политические интриги руководства Моссовета и Верховного Совета РСФСР, приведшие к ликвидации Советской Власти в г. Москве, России и распаду СССР. Дается сравнение оригиналов выступлений в стенограммах и искаженное отражение тех же фактов в СМИ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"